Джина Уэст:
Эванджелина Свон писал(а):Черт! - вздрогнула девушка, едва заметив оружие. они внимательно рассмотрела Джину и ее кузена. - И что я должна делать?
- Эва, что ты такая непонятливая? - эмоционально взмахнул руками Ману. Руку в очередной раз прострелило. - Отстрели наручники! - снова дернул рукой он.
- Ману, а сейчас сама тебя пристрелю, если еще хоть раз дернешься, - прошипела ему. - Эва, пожалуйста, сделайте, что он просит... я не выдержу еще пол часа, через которые нас пообещали освободить.
Протянула пистолет девушке, надеясь, что она умеет стрелять.
...
Эванджелина Свон:
Джина Уэст писал(а): Эва, что ты такая непонятливая? - эмоционально взмахнул руками Ману. Руку в очередной раз прострелило. - Отстрели наручники! - снова дернул рукой он.
- Ману, а сейчас сама тебя пристрелю, если еще хоть раз дернешься, - прошипела ему. - Эва, пожалуйста, сделайте, что он просит... я не выдержу еще пол часа, через которые нас пообещали освободить.
Протянула пистолет девушке, надеясь, что она умеет стрелять.
- На вашем месте, ммм.. мистер Ману, я бы была учтивее, - взяв из рук девушки пистолет, Эванджелина почувствовала холод стали.
- А если я промахнусь? - усмехнулась девушка, прицеливаясь.
...
Брес фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, а ты чего такой торжественный с самого утра? Задумал что-то? Последний раз когда у тебя было такое лицо, мы снимали потом Адольфа с люстры в центральном зале.
- Не беспокойся, на этот раз мне в голову пришла совершенно безобидная идея, - успокоил ее Брес и, заложив руки за спину, прошествовал на середину кухни. - Дорогие друзья и наши замечательные гости, предлагаю на время забыть все маленькие... эээ... недоразумения и немного развлечься. Другими словами, на правах хозяина Эберхарда я объявляю начало конкурса-турнира на звание Прекрасной Дамы Эберхарда. Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри.
Произнеся свою речь, Брес направился было к выходу как вдруг резко развернулся на пороге, что-то вспомнив.
- Ах да, - воскликнул он. - план Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле. Правда, я вам не советую ей особо доверять - художник был в стельку пьян, когда рисовал ее.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень... - Людвика не шелохнулась продолжая качаться . - А насчет леди фон Эберхард, какая бы она ни была, мне любопытно, как ты практически это осуществишь? Кто тебя обвенчает? Если только Адольф.
- Спроси Бертрана, это его идея. Моя голова об этом не болит. - Вольф накрыл ладонями грудь разнежившейся Людвики и с удовольствием легонько сжал, - Мне нравится когда ты такая "ленивая"...
И не дожидаясь когда ему залепят оплеуху, Вольф растворился в воздухе, оставив Людвику одну в кресле.
Он принял форму
в библиотеке, вальяжно развалясь в кресле.
Каталея Чейз писал(а):- В книгах об этом ничего не сказано. Это если только узнать у самих братьев. И удачи тому, кто на это решится.
- И что же хотят узнать дамы?
...
Джина Уэст:
Эванджелина Свон писал(а):- На вашем месте, ммм.. мистер Ману, я бы была учтивее, - взяв из рук девушки пистолет, Эванджелина почувствовала холод стали.
- Вот-вот Ману, слушай девушек и останешься живой.
Эванджелина Свон писал(а):- А если я промахнусь? - усмехнулась девушка, прицеливаясь.
- Надеюсь, что не промахнетесь, - зажмурилась я с предчувствием чего-то нехорошего. Грохнул выстрел, я почувствовала, что руку освободило, но рядом вскрикнул Ману, и его тело упало на меня, свалив на пол.
- Ману?! Ты в порядке?! - спросила я его, пытаясь выбраться из-под тела. - Да слезь ты, увалень!
Ответом мне была тишина...
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):машина взорвалась из-за них?
- Должно быть. Техника не работает, электричества здесь нет. Призраки очень чувствительны к электромагнитным импульсам. А в этом замке обстановка сохраняется в первозданном виде. Они все, братья и другие обитатели поддерживают ее общими силами. Вопрос - зачем? Должна быть причина, почему замок стал таким
Брес фон Эберхард писал(а):из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части.
- Вы это слышали? Неужели он действительно предлагает найти выход? Даже если выберется кто-то один, он сможет сообщить, что остальные здесь.
...
Бертран:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Уходи или я пробью твоей головой эту стену. Капитан Америка
- Тесса, - весело улыбнулся менестрель. - Хорошо, я буду для тебя Капитаном Америки или еще лучше Неистовым Бертраном! Ты же для меня будешь мисс Неизвестность! Милочка, мне нравятся твои угрозы! Сколько страсти и дерзости в тебе! Вах!
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я метнула нож он пролетел сквозь призрака и застрял в прямо в стенке с зелеными обоями. Силуэт Бертрана начал таять и исчез.
Бертран не ожидал, что Тесса метнет в него нож. Это застало его врасплох. Он почувствовал боль.
- Детка, у тебя какой-то тупой нож! Комар больнее кусается! Да и криво ты метаешь. На конкурсе "Замок Эберхард ищет таланты" ты завоевала бы почетный титул "Мазила года"! - усмехнулся он, чувствя слабость. - Увидимся, когда ты наточишь все свои ножи и научишься метать их прямо в цель. Кстати, в замке хранится прекрасная коллекция острых ножей и кинжалов!
Призрак исчез. Его немного лихорадило. Бертран чувстовал то, когда человек болеет гриппом. Однако, он прекрасно знал, что замок Эберхард спасет его. Родные стены его защищают. Мой дом - моя крепость! Испокон веков Эберхард охранял его. Бертран закрыл глаза. Он чувствовал, как волшебная сила замка начинает лечить его. Менестрель блаженно закрыл глаза. По телу разлилась теплота. Легкое головокружение, лихородка, боль отступали вместе с живительной теплотой. Бертран снова стал холодным как лёд. Он стал самим собой: беспощадным призраком-миннезингером замка Эберхард.
Менестрель поспешил к сиру Бресу.
...
Софи Распе:
Быть невидимой не плохо, но чувство энергетического голода, не очень способствует настроению. Надо будет сегодня ночью непременно навестить свой "букет". В столовой из призраков никого не оказалось. Бресс то же исчез, видимо на поиски оных. Побродив некоторое время по столовой, то принимая человеческую форму что бы перекусить, то становясь не видимой, в конечном итоге я решила покинуть столовую.
Пролетая по коридору, мой взгляд задержался на одной из дверей. Господи! Почему? Почему я раньше про нее не вспомнила и не подумала. Пролетая сквозь разделяющую стену, я зависла под потолком.
Тааак...а это что у нас здесь такое? Неожиданно, но предсказуемо. Все попавшие в замок рано или поздно стремились здесь что то найти. Ох девушки, боюсь ждет вас разочарование.. А если нет? Ведь я сама, сама прилетела сюда что бы найти..Но найти что? Может попробовать заключить с ними сделку. Я не трогаю их, а они помогают мне?
Рой мыслей, одна страшней и не предсказуемой другой появлялись в моей голове одна за другой пока я наблюдала за девушками..
Только я собралась предстать перед девушками как..
Вольф фон Эберхард писал(а):Он принял форму в библиотеке, вальяжно развалясь в кресле.
"Вольф, ты как всегда вовремя"
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вы это слышали? Неужели он действительно предлагает найти выход? Даже если выберется кто-то один, он сможет сообщить, что остальные здесь.
- Выход? Но... А плевать... - Бэкки махнула рукой на свою легкую одежду. - Мне здесь надоело! Я с вами.
...
Эванджелина Свон:
- Господи! - и Эва нажала ну курок, раздался выстрел и следом за ним здоровяк по имени Ману упал на пол, навалившись на Джину.
"Одним приведением больше! - испуганно подумала девушка, чувствуя как дрожат руки.
Джина Уэст писал(а):- Ману?! Ты в порядке?! - спросила я его, пытаясь выбраться из-под тела. - Да слезь ты, увалень!
Ответом мне была тишина...
Сев на колени, Эванджелина потрясла парня за плечо. Чудо - он дышал. Собравшись с силами, Эва стащила его с девушки.
- Ты как? - спросила она Джину. - Жива? Не ранена?
...
Брес фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень.... - Людвика не шелохнулась продолжая качаться .
Вольф фон Эберхард писал(а):
И не дожидаясь когда ему залепят оплеуху, Вольф растворился в воздухе, оставив Людвику одну в кресле.
Брес лишь недоуменно пожал плечами и пошел наверх - завтракать.
...
Джина Уэст:
Эванджелина Свон писал(а):Сев на колени, Эванджелина потрясла парня за плечо. Чудо - он дышал. Собравшись с силами, Эва стащила его с девушки.
- Ты как? - спросила она Джину. - Жива? Не ранена?
- Жива, вроде. И голова цела, - потрясла данной частью тела. - Я уже привыкла за столько лет.
Повернулась к лежащему рядом Ману, нащупала пульс на руке.
- Жив, - констатировала факт. - Надо привести его в чувство.
Похлопала по щекам... нет реакции. Потянула за уши, нос... ноль. Искусственное дыхание? Неееет. Хотя...
- Ты умеешь оказывать первую мед. помощь? - спросила у Эвы.
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Должно быть. Техника не работает, электричества здесь нет. Призраки очень чувствительны к электромагнитным импульсам. А в этом замке обстановка сохраняется в первозданном виде. Они все, братья и другие обитатели поддерживают ее общими силами. Вопрос - зачем? Должна быть причина, почему замок стал таким
Подперев кулаком подбородок, Вольф сделал вид что захвачен обсуждением.
Софи Распе писал(а):"Вольф, ты как всегда вовремя"
"Кто-то должен же следить за порядком"
...
Софи Распе:
Вольф фон Эберхард писал(а):"Кто-то должен же следить за порядком"
"Ты считаешь что они своими поисками могут нанести угрозу нам или замку?",- продолжила я мысленный диалог.
...
Эванджелина Свон:
Джина Уэст писал(а):- Жива, вроде. И голова цела, - потрясла данной частью тела. - Я уже привыкла за столько лет.
- Привыкла чтобы в тебя стреляли? - удивилась Эва.За один день в замке, она повстречала больше не ординарных личностей, чем за всю свою жизнь.
Джина Уэст писал(а):Повернулась к лежащему рядом Ману, нащупала пульс на руке.
- Жив, - констатировала факт. - Надо привести его в чувство.
Похлопала по щекам... нет реакции. Потянула за уши, нос... ноль. Искусственное дыхание? Неееет. Хотя...
- Ты умеешь оказывать первую мед. помощь? - спросила у Эвы.
- Когда-то в школе меня этому учили.. Искусственное дыхание. Но повторять это с твоим дружком я не буду, прости. Лучше ты.
...