-amina-:
Elenochka писал(а):Нин приколист у тебя муж! Хотя может быть он и прав..
Беата-София писал(а):Ниночка, муж у тебя с юмором !!!
Ejevichka писал(а):Молодец какой! Мой так не сделает никогда! Он поначалу с таким подозрением смотрел на приходящие конверты!!! Теперь, правда, сам долго трясет газету - нет ли писем...)
ага, с юмором, то с юмором, только он мне переодически фразу почтальона вспоминает, про "детей войны"

Сердится...А так звонит мне на работу и говорит, если что - то пришло.Знает, что я очень жду и радуюсь.
Elenochka писал(а):Девочки, если кто-то хочет открытку с видами Одессы напишите. Чтобы я знала, сколько их нужно...
Ленуся, а можно мне одну

?
Девочки, если у кого с видом Львова есть, тоже буду рада
...
Elenochka:
-amina- писал(а):Ленуся, а можно мне одну
Нинуль , а ты там в тех же рядах, что и Натка
ЛОВ писал(а):И мне можно?
Олененок- конечно можно!
-amina- писал(а):только он мне переодически фразу почтальона вспоминает, про "детей войны" Сердится
У нас с мужем тоже есть парочка фраз, которые друг другу вспоминаем, но мы так подкалываем друг друга....
А что ему сердиться, пусть лучше с юморов воспринимает...
...
-amina-:
Elenochka писал(а):Нинуль , а ты там в тех же рядах, что и Натка
Да? Вот память девичья
Elenochka писал(а):У нас с мужем тоже есть парочка фраз, которые друг другу вспоминаем, но мы так подкалываем друг друга....
А что ему сердиться, пусть лучше с юморов воспринимает...
Я внимание не обращаю)))
Кстати у нас совершенно нет открыток к первому мая - безобразие
...
Elenochka:
-amina- писал(а):Кстати у нас совершенно нет открыток к первому мая - безобразие
У нас и с Пасхой не наблюдается....
-amina- писал(а):Да? Вот память девичья
Ну - это я того, тебя заочно в него внесла...
...
Vanechka:
Elenochka писал(а):У нас и с Пасхой не наблюдается....
Ого! а у нас с Пасхой много и есть очень оригинальные))))
...
Elenochka:
Vanechka писал(а):Ого! а у нас с Пасхой много и есть очень оригинальные))))
Ванечка ну тогда тебе сам Бог велел рассылать пасхальные открытки...
...
Vanechka:
Elenochka писал(а):Ванечка ну тогда тебе сам Бог велел рассылать пасхальные открытки...
так ненавязчиво напросилась

шутю))))
Еще б Бог времени свободного дал чуть-чуть совсем. Я уже украшения и посыпки на паски(куличи) покупаю, потом точно не будет
...
-amina-:
Elenochka писал(а):У нас и с Пасхой не наблюдается....
У нас наблюдаются, но все такие мрачные - односторонние и все с иконами и церквями.Печальные, в общем.
Elenochka писал(а):Ну - это я того, тебя заочно в него внесла...
Спасибо дорогая!!!
Vanechka писал(а):Ого! а у нас с Пасхой много и есть очень оригинальные))))
Иванка, до тебя бежать далековато)))
Vanechka писал(а):Еще б Бог времени свободного дал чуть-чуть совсем. Я уже украшения и посыпки на паски(куличи) покупаю, потом точно не будет
А я набралась всяких ленточек , бантиков, картона.Думала сама сделаю, заготовки сделала, а собрать рученьки не лежат.Муз мой где-то ,подлец , шастает
Я сегодня в одном супермаркете тоже видела ведро всякой всячины к пасхе - присыпки, цветочки, краски для яичек.Там же углядела ценник - магниты пасхальные - перерыла все, замучила продавцов, но так и не нашла!.Ну ничего - это сеть, завтра буду в другом - еще пороюсь
...
абигор:
d-Asha писал(а): Нике вот одна открытка 3 месяца шла, а твоя пока только два
шо тут можно сказать?.. Жду!
Elenochka писал(а):Абигор - девочки, мои восьмимартовские ласточки до вас не доползли случайно?
Elenochka, у меня еще две открытки не распечатаны по причине того, что я до бабули не доехала. Одна из Одессы точно... Думаю, что твоя. И вроде бы из Луцка - Ванечка, мож твоя?.. Доберусь - отпишусь точнее, но не ранее завтрашнего вечера.
Elenochka писал(а):У нас и с Пасхой не наблюдается...
с Пасхой есть, а вот с днём солидарности трудящихся нет!
Evelyn писал(а): Странно, что обе дошедшие одинаковые. Я когда купила открытки, их было сортов 7 где-то. Я их перетасовала, чтоб одинаковые не подписывать подряд, а потом по адресам подписывала. И вот надо же, дошли две, и притом одинаковые, и обе на Украину!

Вот так совпадение!
...
Hashiri:
Elenochka писал(а):
Девочки, если кто-то хочет открытку с видами Одессы напишите. Чтобы я знала, сколько их нужно...
Просто, те что я нашла - мне не понравились и я сама их сделала, теперь мне нужно знать их количество , чтобы распечатать....

Я бы не отказалась. Похоже, у меня теперь мания началась не только на магниты, но и на открытки.
...
Ejevichka:
Всем привет!
-amina- писал(а):Кстати у нас совершенно нет открыток к первому мая - безобразие
И у нас нет... С 9 мая - пожалуйста, и есть, из чего выбрать!
Vanechka писал(а): а у нас с Пасхой много и есть очень оригинальные
У нас есть, но не так, чтоб очень.. Хожу, выбираю...
А что насчет списков - кто и что празднует, и что предпочитает (открытки, магнитики и пр...)?
...
Vanechka:
Светик-
Cascata , сегодня получила твою открыточку с 8 марта!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Очень приятно!!!
...
Elenochka:
Девочки, напомните мне пожалуйста, кто отказался от пасхальных открыток...
А то я что-то не совсем поняла этот вопрос....
...
кил:
Elenochka писал(а):Девочки, напомните мне пожалуйста, кто отказался от пасхальных открыток...
А то я что-то не совсем поняла этот вопрос...
Присоединяюсь к
Elenochka, подскажите кто не хочет поздравлений с Пасхой?
...
Ejevichka:
Здравствуйте!
Про пасхальные и прочие открытки я все же за то, чтобы в беседке рядом с именем и адресом поместить информацию - кто что празднует и что собирает. Себе сделала копию списка и пытаюсь записать каждому рядом с ДР эту информацию. Все же получается удобнее, чем искать где-то еще.
...