Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Олена Загнибеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: из леса |
20 Янв 2013 12:12
князь Родион Грибоедов писал(а):
- Олена! Душа моя! Вас то я и ищу, - он подошел к девушке ближе и пафосно прижимая руку чуток ниже груди. - Ваш отвар излечил мою хворь. Правда, излечение было весьма мучительным. Но, зато результат на лицо - День добрый, барин! - степенно поздоровалась девушка. - На доброе здоровье! Только уж вы теперь сами о своем здоровье-то позаботьтесь! Водки много не кушайте! А отвар я вам еще приготовлю - на будущее. Выглядел и в самом деле барин намного лучше. И веселый! - Вижу, вы птица ранняя. Другие-то спят еще! _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
князь Родион Грибоедов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2013 Откуда: имение "Грибоедово" |
20 Янв 2013 12:26
Олена Загнибеда писал(а):
- День добрый, барин! - степенно поздоровалась девушка. - На доброе здоровье! Только уж вы теперь сами о своем здоровье-то позаботьтесь! Водки много не кушайте! А отвар я вам еще приготовлю - на будущее. - Уж, постараюсь, Олена. Соблазн велик, но я твердо решил знать меру! За отвар буду очень благодарен, - Родион тепло улыбнулся девушке. Олена Загнибеда писал(а):
- Вижу, вы птица ранняя. Другие-то спят еще! - Да уж засиделся я в своей комнате, Олена. За людьми соскучился прям. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:37
- Уж, постараюсь, Олена. Соблазн велик, но я твердо решил знать меру! За отвар буду очень благодарен, - Родион тепло улыбнулся девушке. - Уж постарайтесь, барин! А то и отвар не поможет! - улыбнулась Олена в ответ. князь Родион Грибоедов писал(а):
- Да уж засиделся я в своей комнате, Олена. За людьми соскучился прям. - А людей-то и нет пока! Позже бал будет. Хотела я посмотреть, да, видно, рано пришла... Вот думаю, вернуться домой пока, или подождать еще? И знакомых никого не вижу, видно, заняты... _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:42
- А людей-то и нет пока! Позже бал будет. Хотела я посмотреть, да, видно, рано пришла... Вот думаю, вернуться домой пока, или подождать еще? И знакомых никого не вижу, видно, заняты... Услыхав задумчивую речь Олену князь спохватился: - А, почему бы нам Олена не прогуляться на свежем воздухе? - предложил он. - Пока народ соберется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:47
- А, почему бы нам Олена не прогуляться на свежем воздухе? - предложил он. - Пока народ соберется. Что? Он ей предлагает погулять? - А пристало ли барину со мной гулять? Вон сколько барышень в поместье гостят! Любая бы с вами пошла. _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
20 Янв 2013 12:53
Вчера вечером
Хорошо поужинав с герцогиней, мы направились в свои покои отдыхать. И только я подумал, как бы мне ещё раз "перепутать" комнаты, Мари мне говорит: Герцогиня Виленская писал(а):
Мишэль, вы ведь ночевали в моей комнате. Так, вот по-моему настала моя очередь, Чего-то я не понял. Какая очередь? Но Мари закончила мысль: Герцогиня Виленская писал(а):
остаться у вас на ночь. О, вот теперь понял! На лице моём отразилось, наверное, большое удовольствия, так как герцогиня лукаво улыбнулась. У меня промелькнуло в голове: Надо хватать её, пока не передумала . Что я и сделал. Открыв дверь в свои покои, завлёк туда Мари и, не откладывая, начал её целовать, при этом раздевая. Всю ночь мы предавались с герцогиней самому сладкому греху, я совершенно опьянел от её поцелуев французских и сам постарался на славу, не осрамив честь русского мужчины. Утро сего дня Я проснулся таким довольным, как никогда в жизни. С этим надо что-то делать. Герцогиня проснулась, сладко потянулась и поцеловала меня. И я решился. Став на кровати на колени, как был, без одежды, взял Мари за руку и торжественно объявил: - Мари, вы запали мне глубоко в душу и если я упущу свой шанс, буду дураком до конца жизни. Я дрожайше прошу вашей руки и смею ожидать вашего согласия разделить со мной все тяготы прелести жизни со мной. Я молод, ..кхм..богат, красив и скромен, обещаю любить вас и почитать. Не откажите мне, душа моя. Я застыл в ожидании согласия. Другую возможность я даже не рассматривал. _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
20 Янв 2013 13:34
Я проснулась и потянулась. Ночь была такой же великолепной как и предыдущая, о нет, даже лучше. Я поцеловала уста Михаила, они были такими сладкими.
Вдруг я начала наблюдать очень веселую картину. Мишель, голый, встал на кровати на колени, взял мою руку и молвил Еремейский Михаил писал(а):
- Мари, вы запали мне глубоко в душу и если я упущу свой шанс, буду дураком до конца жизни. Я дрожайше прошу вашей руки и смею ожидать вашего согласия разделить со мной все тяготы прелести жизни со мной. Я молод, ..кхм..богат, красив и скромен, обещаю любить вас и почитать. Не откажите мне, душа моя. Меня эти слова застали врасплох. Я думала рассмеяться мне или просто бежать из его постели и комнаты. Но это было истерическим. Я медленно отняла у него свою руку и начала спускаться с постели, постепенно одевая на себя вещи. - Князь, вы уверенны в своих словах? Я тяжело сглотнула. В данный момент наверное неуверенной была только я. Нет, такие ситуации уже случались, но вот с тем кто запал мне в душу впервые. О, Господь, что мне делать. Соберись и дай ответ. Тебе не нужны семейные связи ведь так. - Дорогой князь, я вижу как вы красивы и это завораживает - я пыталась найти подходящие слова - богатства, они меня мало интересуют. Я бы хотела, что бы любили меня именно Вы и ни кто другой - Мари, что ты говоришь - Ой, простите. Вообщем князь, я не могу дать вам ответ - я замолчала, под конец своей речи, я была уже как то одета - Я должна подумать. И я быстро выскочила из комнаты, Хорошо что наши двери были рядом. Я сразу же позвала Сюзон. А сама завалилась на постель. - Сюзон, дорогая, постав Франсуа возле двери и никого ко мне не пускай. Совсем ни кого. Если, что я плохо себя чувствую. И завари мне ромашковый чай. - Да госпожа. И она покинула меня одну, на растерзание мыслями. _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:41
- А пристало ли барину со мной гулять? Вон сколько барышень в поместье гостят! Любая бы с вами пошла.
- Да, что вы все о барышнях. Могу я, в конце концов, отблагодарить вас за отвар и пригласить на прогулку? Князь, не дожидаясь очередного отказа Олены, взял ее за руку и увлек во двор через парадную дверь. Они шли молча, пока не вошли в господский сад. Родион решил разрушить молчание, обведя задумчивым взглядом заснеженный сад. - А вы Олена, видимо, о каждом растении здесь знаете? За насыпом снега можно было только догадываться, что он покрывает - кусты розы или шиповника, или еще чего. В ботанике князь был не силен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:50
Да, что вы все о барышнях. Могу я, в конце концов, отблагодарить вас за отвар и пригласить на прогулку?
Князь, не дожидаясь очередного отказа Олены, взял ее за руку и увлек во двор через парадную дверь. Олена и опомнится не успела, как оказалась в заснеженном барском саду. Хороши сады у Наливаев! Большие, растения со всего света привезены! князь Родион Грибоедов писал(а):
- А вы Олена, видимо. о каждом растении здесь знаете? - Не о каждом, у Наливаев свои садовники есть! Но хожу сюда часто, барин позволяет травы и цветы собирать в саду. А вы в этом что-то понимаете? _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гостья в поместье "Наливай" |
20 Янв 2013 13:56
Вчера вечером.
Повеселилась у цыган знатно-пели, танцевали. Вернулась в поместье Наливая уставшая, но в хорошем расположении духа. Раздевшись с помощью Ульяны и превевши себя в порядок отправилась спать. Надо выспаться-ведь завтра бал. Сегодня утром. Хорошо отдохнула! Только вставать не хочется. Посмотрела на часы-рано еще вставать. Только слуги встали. Полежу, а потом завтракать пойду. Да и подумать надо, что на бал одеть... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 14:14
- Не о каждом, у Наливаев свои садовники есть! Но хожу сюда часто, барин позволяет травы и цветы собирать в саду. А вы в этом что-то понимаете? - Наливай, похоже, очень гостеприимный барин. А я нет, совсем в растениях не знаюсь, потому вас и спросил. Они не спеша прогуливались по едва различимым аллеям, к счастью, слуги кое-как прочистили их. - А вы в лесу одна не боитесь? - вкрадчиво спросил Родион. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 14:30
- Наливай, похоже, очень гостеприимный барин. А я нет, совсем в растениях не знаюсь, потому вас и спросил. - Да, Евлампий Маркович очень добр ко мне. А я растения люблю. Мама, да и бабка моя тоже в травах разбирались, и меня научили. Они ведь живые, растения-то. У каждого есть своя душа. Если для доброго дела ту травку использовать, то она и раскроет душу свою, и польза человеку будет! А на недоброе дело не поможет травка. князь Родион Грибоедов писал(а):
- А вы в лесу одна не боитесь? - вкрадчиво спросил Родион. - Да я всю жизнь в лесу живу! Нельзя всю жизнь бояться! Хотя разные бывают люди... - девушка внезапно вспомнила своего нареченного жениха Власа, - могут и обидеть, да деваться мне некуда. _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 14:51
- Да, Евлампий Маркович очень добр ко мне. А я растения люблю. Мама, да и бабка моя тоже в травах разбирались, и меня научили. Они ведь живые, растения-то. У каждого есть своя душа. Если для доброго дела ту травку использовать, то она и раскроет душу свою, и польза человеку будет! А на недоброе дело не поможет травка. - Вот правы вы, Олена. Все нужно делать с душой! С любовью! Тогда и польза будет. Олена Загнибеда писал(а):
- Да я всю жизнь в лесу живу! Нельзя всю жизнь бояться! Хотя разные бывают люди... - девушка внезапно вспомнила своего нареченного жениха Власа, - могут и обидеть, да деваться мне некуда. В глазах девушки колыхнулось какое-то воспоминание и князю стало очень интересно, что же это. Но, не лезть же с расспросами... - Вы все же поаккуратней, Олена. Двери запирайте. Да и... Не пора ли вам замуж? Вот бы мужик в доме был и защитил вас, - Родион вскинул правую бровь и почесал подбородок, размышляя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 15:05
- Вот правы вы, Олена. Все нужно делать с душой! С любовью! Тогда и польза будет. - Если с любовью, то обязательно! князь Родион Грибоедов писал(а):
- Вы все же поаккуратней, Олена. Двери запирайте. Да и... Не пора ли вам замуж? Вот бы мужик в доме был и защитил вас, - Замуж??? Да зачем это? Только чтоб мужик в доме? Так у меня Василий есть! А защититься я и сама сумею! - Олена подумала про свое тяжелое коромысло за дверью и улыбнулась. - Хотя, если бы полюбила... Не пора в дом, барин? На бал вам собираться пора! - и они повернули по дорожке к дому _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Евлампий Маркович Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Поместье "Наливай" |
20 Янв 2013 15:07
Вчера глубокой ночью.
Евлампий Маркович никогда не жаловался на сон. Он спал всегда крепко - аки младенчик. Порой ему снились сладкие сны. В которых он бегал молодым козликом по ромашковому полю догоняя молоденьких козочек, а когда догонял их, он с громким восторгом в голосе кидался на них аки разъяренный мустанг. Но не будем об этом. Ибо сны эти вольные и развратные по своему описанию. Вот и сейчас Евлампий спал сладко, правда снились ему сны поприличней. Снилось ему, что он молодой цыган ( серьга в ухе, одного зуба нет, - нос все тот же - горделивый. Грудь волосатая - теплая. В общем, красавец неписанный. ) И скачет этот красавец на вороном коне, волосы ( да, у цыгана волосы по пузо были, черные аки соболиный мех) развиваются - по морде хлещут. А удаль молодая таки кипит - в местах срамных - волной разливается. И так скакал Маркович во сне своем, пока не свалился на пол. От куда свалился не понял только знал, что свалился к ногам девы прекрасной. Ибо пока вставал зацепил подол ее платья головой. Да окунулся в красоты скрытые. Панталончики розовые, округлости нежные - это он понял ибо лапами своими огромными, накрыл прелести сладкие. Вылезать из под подола не хотелось ( игривое настроение тут же проснулось). А когда его по голове через слои одежды по голове бить стали да орать. Тот понял, что гостя боевая ему попалась. Выбравшись из под юбок. Долго моргал зенками, смотря снизу на удивленные глаза Софьи. Ком в горле поглотил, да ничего умней не придумал как сложить пальцы а-ля " коза рогатая", да со словами: - Ути - пути пути! - потыкать пальцами в ее животик затянутый в корсет. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |