Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Мар 2014 13:29

Margot Valois писал(а):
Лилечка, с Днём писателя! Вдохновения, лёгкого пера и верных читателей!

Ой, я не знала,что есть такой день.. Embarassed спасибо!
Anastazia писал(а):
Присоединяюсь, Лилечка, с проф. праздником

И тебя!!!И тебя!

>04 Мар 2014 15:35

» Сотая серия. Дома

Сотая серия.
Дома.

Андреа  тоже  переживал  за  Лауру и  оставался  на  линии, пока  в   дверь  наконец  не  постучала  блудная  подруга.
-  Это она! – вскочила  с  кресла  Виттория, когда  в  дверь  позвонили. –Сейчас  я  ей  башку  снесу!..
-  К  чему  такие  радикальные  меры? – пытался  остановить  Андреа, но Витторию  уже  понесло  к  двери, в  которую  без  конца  трезвонили.
-  Наконец - то!! – воскликнула  Виттория, распахивая  дверь. - А теперь подставляй  башку - буду  ломать.
-  Но - но! – ответила  Лаура, но  на  всякий  случай  прикрыла  голову клатчем. – Ты  полегче - то!. Я  тебе  не  бревно  какое - нибудь…
-  Тебя  где  носило?!!
-  Но вопи, - с  достоинством  ответила  Лаура, проходя  мимо  взбешённой сестры. – Не  родила, а  уже  покрикивает. У  нашего  нелюбимца  я  была- у товарища  Коломбари.
   Виттория  вытаращила  глаза:
-  Что - что? Какая  нелёгкая  понесла  тебя  в  его  берлогу?
   И  Лаура  рассказала  ей  всё, что  случилось. Она  сообщила  также, что Себастьяно  проводил  её  до  самого  их  дома, но  зайти  отказался, сославшись  на  поздний  час.
-  А  ведь  совсем детское  время…
-  Пол - третьего  ночи- это  для тебя  детское  время? Ты  не  забыла, что нам завтра  на  работу?
-  Ай, завелась, - сказала  беспечно  Лаура. – Ты  бы  лучше  порадовалась  за свою  сестру, которая  так  удачно  выпуталась  из  данной  ситуации.
-  Удачно выпуталась!.. А  вот  придёт  повестка  из  полиции –и  что  тогда делать  будем?
-  Матери  ни  в  коем  случае  не  говорим, а  то  она  пришибёт  нас  за  то, что  мы  в  очередной  раз  напрягли  её  дорогого  Сильвио, - быстро  сказала Лаура. – Будем  надеяться, что  повестки  не  будет. Он  обещал, что постарается  уладить  это  дело.
-  А  если  не  сможет? Тогда  я  точно  повешусь!
-  Там видно  будет, - отмахнулась  Лаура.
   Драка  у  клуба, как  ни странно, встряхнула  её. Унылое  настроение исчезло, появился  оптимизм. В  самом  деле, что  она  киснет  всё? Она же -итальянка! Она  живёт  в  самой   романтической  стране  в  мире! Не  пришла любовь  сегодня - придёт  завтра: она  не  имеет   права  пройти  мимо такой, как  она!
-  А  ты  что  всё, со  своим  красавчиком  журнальным  трещишь? – съехидничала  Лаура  и  подскочила, когда  Андреа, который  всё  это  время слушал, что  происходило  в  комнате, ответил:
-  Да, она  трещит  со  своим  журнальным  красавчиком. Я  тебе  неприятен?
-  Тьфу  ты  господи! – воскликнула  Лаура, хватаясь  за сердце. - Что  ж  вы не  предупредили, что  ты  на  громкой  связи!
-  Так  я  тебе  неприятен? – повторил  Андреа, и  Лаура, покраснев, стала уверять, что  нет, совсем  даже  наоборот, просто… просто  она  не любит, когда  её  застают  врасплох.
-  Ты  очень - очень  мне  приятен. Очень - очень - очень! Ты  не думай… -говорила  Лаура, а  сама  делала  «страшные»  глаза  сестре и  знаками показывала, что  оторвёт  ей  голову. – Просто  я  несколько  на  взводе. Драка, страшный  кабинет  маминого  Сильвио… тут  поневоле  взбеленишься.
-  Твоё  счастье, что  капитан  понимающий  оказался, а  то  платила  бы штраф.
-  Штраф! – Лаура  скроила  рожу. - Плевала  я  на  штраф. Я  никогда не плачу штрафы. Ты  лучше  скажи: долго  ты  ещё  будешь  филонить, валяясь в  больнице?
-  А что?
-  Тебя  все  заждались. Даже  посетители  о  тебе  справляются  постоянно. Все  по  тебе  соскучились.
   Андреа  засмеялся  и  пообещал,  что он  им  ещё  надоест.
   Было  около  пяти, когда сёстры  наконец  легли. Андреа  уже  давно пожелал  им  спокойной  ночи, но  целый  час  занял  рассказ  о  Себастьяно. Лаура  восхищалась  его  мастерством, стилем  и  характером – и восхищалась  столь  много, что  Виттория  даже  пошутила:
-  Вот  и  нашла себе парня.
   Лаура  серьёзно  взглянула  на  сестру:
-  Что  ты, я  даже  не  думала  о  нём, как  о  своём  парне. Просто  далеко  не  всякий  парень  станет  заступаться  за  девушку. Особенно если противников  больше.
-  Значит, тебе  попался  настоящий  парень.
-  Ой, настоящий! Подумаешь, за  девушку заступился, - сказала  Лаура и полезла  под  одеяло.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Мар 2014 15:46

С юбилеем, Лилечка! rose
Позитивная серия получилась - спасибо thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 15:46

» Фоточка:)

>04 Мар 2014 15:48

Margot Valois писал(а):
С юбилеем, Лилечка! rose

Ага,спасибкиSmile никогда бы не подумала,что доберусь до сотой серии Laughing
Margot Valois писал(а):
Позитивная серия получилась

Не всё же печалиться Laughing сначала тучи- потом- солнце Ar

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>05 Мар 2014 1:40

Поздравляю с соточкой

На Лауру не угодишь Но радует, что восхищалась Себастьяно
Лиля, спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2014 7:13

Ciao, Соня Соня!
Соня Соня писал(а):
Поздравляю с соточкой

Grazie Flowers
Соня Соня писал(а):
На Лауру не угодишь Но радует, что восхищалась Себастьяно

Лаура у нас ваще прынцессаSmile Флаэрти ей подавай Mr. Green а рядом,между прочим,очень даже достойный мужчинка нарисовался tender

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>05 Мар 2014 10:12

100-я серия - действительно юбилей!
Рада, что, наконец, правильные мысли начали посещать Лауру. А-то прям клин светом сошелся на этом Андреа
Лилечка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2014 10:19

Anastazia писал(а):
100-я серия - действительно юбилей!

Я тоже так решила Laughing
Anastazia писал(а):
Рада, что, наконец, правильные мысли начали посещать Лауру. А-то прям клин светом сошелся на этом Андреа

Ну в самом-то деле Mr. Green и без Андреа парней вокруг много Laughing

>08 Мар 2014 14:32

Милые синьорины, с 8 Марта!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Мар 2014 22:36

С 8 марта, милые девушки!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 15:03

» Сто первая серия. Не тот "жених"

Сто первая серия.
Не тот "жених".

Иногда   сёстрам  казалось, что  весь  мир   сузился   до стен их пиццерии. Нет,  они очень  любили  свою  работу, Альберто и прочее -  прочее -   прочее, но  иногда   хотелось  чего - то такого.
-  Как говорится,  душа требует,   - высказалась  по  этому  поводу  Лаура,когда они  ехали  на  работу. –  Кстати, тебе  из  полиции  никто  не  звонил?
-  По поводу?
-  По  поводу Алессио. Всё   - таки  я  очень  за  него  переживаю. Парнишка ничем  не  заслужил  такой  доли. Так  не  звонили?
-  А  тебе?
-  Не  звонили.
-  И  мне. Этот  Коломбари  совсем  не  торопится, -  буркнула    Лаура, и Виттория  уже  по  привычке  стала  защищать  капитана, говоря,  что у  него  и  без  них  дел  полно. Ещё  повезло, что  он  помочь  согласился.
-  Согласился! Да   я  быстрее  него  до  правды  доберусь.
-  До  какой  ещё  правды?
-  До той  самой. Ну  не  верится  мне,  что здесь  всё  гладко!.
-  Эх  ты, мисс Марпл!.. – только  и  сказала  Виттория. 

В  пиццерии  уже   были  Сильвана и Джиа  - Микелини несколько припозднились, приехали  позже всех. Однако  Фабио  заявился ещё   позже  - около  двенадцати, но,  как  и  думали  все, не  работать, а просто пошарахаться  и на  мозг  покапать.
   Но героем  дня  стала  Фьёра. Она  пришла где   - то в  районе  часа  дня – и пришла  не  одна, а с  долговязым  мальчишкой,  которого  она представила как  своего  нового  жениха.
-  Знакомьтесь,  это  Джакомо,  мой новый жених,   - громогласно заявила Фьёра, и Сильвана  закашлялась.
-  Кто  - кто?  - спросила она.
-  Мой  жених!  - с  вызовом сказала   Фьёра.  -  А что,  кто -  то чем  - то недоволен?
   Она  уставилась  злыми  глазами  на  брата, и  Фабио  пожал   плечами:
-  По мне,  хоть с чёртом   рогатым  встречайся.
-  Ты такой чуткий,   - съязвила  Виттория.
-  Ты  такая  внимательная, -   не остался  в   долгу Фабио.
-  Вот  и  внимательная!
-  Да   я и  вижу.
-  А тебе что -  то не нравится?
-  Началось, -    вздохнула Лаура, слушая,   как  друзья вступили   в перепалку.   -  Вы  когда  поумнеете?
-  Когда  ты  перестанешь  задавать  глупые  вопросы!  - в  унисон  ответили  Фабио  и   Виттория.
   В  это  время   Джиа  и  Сильвана   скептически   разглядывали   Джакомо. Он  им  не  понравился  в  упор   - и впервые   они сошлись   во  мнении, что это просто   отстой   какой -  то.
-   Фьёра, ты  не  могла  парня   посимпатичнее   найти? – спросила очень громко,  совершенно  никого  не  стесняясь, Сильвана.  -  Это же  просто   Гарри Поттер   какой -  то!
-  Сильвана! – прошипела    Джиа, дёргая  за руку, но Сильвана раздражённо вывернулась  и  ещё  громче  сказала:
-  Да, ты  в  самом – то    деле,Фьёра, крупно пролетела. Такого уродца я ещё не встречала!
    Фьёра    нахмурилась.Она и  сама   знала,  что  поторопилась, но  ей  нужно   было  срочно    доказать,  что и без  Пальони  хорошо  живётся. Джакомо  она   нашла  таким же   способом, что и Пальони   - на улице.
-  Много  ты  понимаешь,  -  презрительно сказала она.
-   Да  уж  побольше   твоего,  - ответила Сильвана.
    За помощью   Фьёра  обратилась   к   Лауре, но  та  сразу   сказала,  чтобы к  ней  не  приставали. Виттория  скроила  рожу, а  Фабио   прямо  сказал, что   страшнее   мальца не встречал.
    Чувствуя,  что  проигрывает, Фьёра  обратилась  к  отцу, который выкатился  из  кухни,  решив   узнать, кто  там  так  громко   горлопанит  в зале:
-  Па, ну хоть  ты  скажи!
-   Всё,  что угодно,   - быстро  согласился со всем   Альберто, и Фьёра приободрилась. Ну  уж отец точно во всём её поддержит   -  в отличии   от  этих  предателей.
    Однако, представив   Джакомо  отцу, Фьёра быстро  поняла   - помощи тут не  жди. Лицо у Альберто  стало,  словно он  килограмм   лимонов в  один  присест  съел.
-  Что?  - недовольно   пожала  плечами  Фьёра.  - Взяла,  что было.
-   Скажи уж  прямо -   на  помойке  нашла,  - съязвила  Сильвана.
    Фьёра  насупилась. Она   подозревала, что  Джакомо не   понравится, но чтобы настолько!
    К чести Джакомо  нужно  сказать,что  всё  это  время  он  очень  спокойно   стоял   и  щёлкал  жвачкой,  не обращая никакого   внимания  на   нездоровую  атмосферу  вокруг.
-  Вот это  нервы  у  парня, - восхищённо  сказал   Фабио.
    Альберто  тем  временем  пытался узнать у   дочки, почему она променяла Паоло. Фьёра   в  ответ  только  гримасничала  и  говорила,   что  это  её  дело.
-  Нет,  ты  скажи…  - допытывался  Альберто.  - Паоло  - хороший мальчик…
-  Тютя  он, - подала голос Сильвана.
-  Цыц, молчи!  - цыкнула  на  неё  Джиа.
-  С  чего  бы  это? Я имею  право  голоса.
-  Тебе  его никто не  давал,   - сказал Фабио, и Сильвана сразу  же   огрызнулась:
-  А  тебя  вообще не    спрашивали! Позорище  - со стриптизёршей встречаешься!
    Все   тут  же  позабыли про   Джакомо, чему   Фьёра  была  несказанно рада, и, пока  все  - и персонал, и публика   - пытались  отбить Фабио, по быстрой  вывела  неудавшегося  «жених»  на  улицу,  где приказала:
-  А теперь  вали!
-  Что, я уже тебе    не  нужен? – поинтересовался  Джакомо.
-  Нет, и  я говорю тебе  - вали.
    Джакомо не    стал  устраивать  сцен. Он пожал  плечами   и  отправился   восвояси, продолжая  щёлкать  жвачкой. Фьёра  даже   почувствовала некоторую досаду.
-  Мог  бы  хоть  вид сделать,  что жалко,  - буркнула   она.  - Недотёпа!..

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>17 Мар 2014 15:22

Спасибо за проду! Позабавило
Парнишка потрясает Такой пофигист
А "прошлись" по нему так нехорошо
А Фьера чего-то поторопилась с новым женихом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 15:28

Соня Соня писал(а):
Спасибо за проду! Позабавило

С тем расчётом и писалось,чтоб повеселить Laughing
Соня Соня писал(а):
Парнишка потрясает Такой пофигист

Ага, бывают такие, с железными нервами Laughing
Соня Соня писал(а):
А "прошлись" по нему так нехорошо

Не переживай, он даже не заметил Mr. Green
Соня Соня писал(а):
А Фьера чего-то поторопилась с новым женихом

Она хотела доказать Пальони,что и без него у неё "женихи" будут Laughing

>17 Мар 2014 15:35

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ага, бывают такие, с железными нервами Laughing
Гы-гы, Фьере такой и нужен Так что, она, может, и правильно выбрала

Я сама ещё не решила,кто ей нужен Hun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Снежный волк(зимняя сказка)»: Спасибо за замечательную сказку,мне очень понравилось. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение