La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:35
» Сотая серия. Дома
Андреа тоже переживал за Лауру и оставался на линии, пока в дверь наконец не постучала блудная подруга. - Это она! – вскочила с кресла Виттория, когда в дверь позвонили. –Сейчас я ей башку снесу!.. - К чему такие радикальные меры? – пытался остановить Андреа, но Витторию уже понесло к двери, в которую без конца трезвонили. - Наконец - то!! – воскликнула Виттория, распахивая дверь. - А теперь подставляй башку - буду ломать. - Но - но! – ответила Лаура, но на всякий случай прикрыла голову клатчем. – Ты полегче - то!. Я тебе не бревно какое - нибудь… - Тебя где носило?!! - Но вопи, - с достоинством ответила Лаура, проходя мимо взбешённой сестры. – Не родила, а уже покрикивает. У нашего нелюбимца я была- у товарища Коломбари. Виттория вытаращила глаза: - Что - что? Какая нелёгкая понесла тебя в его берлогу? И Лаура рассказала ей всё, что случилось. Она сообщила также, что Себастьяно проводил её до самого их дома, но зайти отказался, сославшись на поздний час. - А ведь совсем детское время… - Пол - третьего ночи- это для тебя детское время? Ты не забыла, что нам завтра на работу? - Ай, завелась, - сказала беспечно Лаура. – Ты бы лучше порадовалась за свою сестру, которая так удачно выпуталась из данной ситуации. - Удачно выпуталась!.. А вот придёт повестка из полиции –и что тогда делать будем? - Матери ни в коем случае не говорим, а то она пришибёт нас за то, что мы в очередной раз напрягли её дорогого Сильвио, - быстро сказала Лаура. – Будем надеяться, что повестки не будет. Он обещал, что постарается уладить это дело. - А если не сможет? Тогда я точно повешусь! - Там видно будет, - отмахнулась Лаура. Драка у клуба, как ни странно, встряхнула её. Унылое настроение исчезло, появился оптимизм. В самом деле, что она киснет всё? Она же -итальянка! Она живёт в самой романтической стране в мире! Не пришла любовь сегодня - придёт завтра: она не имеет права пройти мимо такой, как она! - А ты что всё, со своим красавчиком журнальным трещишь? – съехидничала Лаура и подскочила, когда Андреа, который всё это время слушал, что происходило в комнате, ответил: - Да, она трещит со своим журнальным красавчиком. Я тебе неприятен? - Тьфу ты господи! – воскликнула Лаура, хватаясь за сердце. - Что ж вы не предупредили, что ты на громкой связи! - Так я тебе неприятен? – повторил Андреа, и Лаура, покраснев, стала уверять, что нет, совсем даже наоборот, просто… просто она не любит, когда её застают врасплох. - Ты очень - очень мне приятен. Очень - очень - очень! Ты не думай… -говорила Лаура, а сама делала «страшные» глаза сестре и знаками показывала, что оторвёт ей голову. – Просто я несколько на взводе. Драка, страшный кабинет маминого Сильвио… тут поневоле взбеленишься. - Твоё счастье, что капитан понимающий оказался, а то платила бы штраф. - Штраф! – Лаура скроила рожу. - Плевала я на штраф. Я никогда не плачу штрафы. Ты лучше скажи: долго ты ещё будешь филонить, валяясь в больнице? - А что? - Тебя все заждались. Даже посетители о тебе справляются постоянно. Все по тебе соскучились. Андреа засмеялся и пообещал, что он им ещё надоест. Было около пяти, когда сёстры наконец легли. Андреа уже давно пожелал им спокойной ночи, но целый час занял рассказ о Себастьяно. Лаура восхищалась его мастерством, стилем и характером – и восхищалась столь много, что Виттория даже пошутила: - Вот и нашла себе парня. Лаура серьёзно взглянула на сестру: - Что ты, я даже не думала о нём, как о своём парне. Просто далеко не всякий парень станет заступаться за девушку. Особенно если противников больше. - Значит, тебе попался настоящий парень. - Ой, настоящий! Подумаешь, за девушку заступился, - сказала Лаура и полезла под одеяло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:46
С юбилеем, Лилечка!
Позитивная серия получилась - спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:48
Margot Valois писал(а):
С юбилеем, Лилечка! Ага,спасибки никогда бы не подумала,что доберусь до сотой серии Margot Valois писал(а):
Позитивная серия получилась Не всё же печалиться сначала тучи- потом- солнце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 1:40
Поздравляю с соточкой
На Лауру не угодишь Но радует, что восхищалась Себастьяно Лиля, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 7:13
Ciao, Соня Соня!
Соня Соня писал(а):
Поздравляю с соточкой Grazie Соня Соня писал(а):
На Лауру не угодишь Но радует, что восхищалась Себастьяно Лаура у нас ваще прынцесса Флаэрти ей подавай а рядом,между прочим,очень даже достойный мужчинка нарисовался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 10:12
100-я серия - действительно юбилей!
Рада, что, наконец, правильные мысли начали посещать Лауру. А-то прям клин светом сошелся на этом Андреа Лилечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 10:19
Anastazia писал(а):
100-я серия - действительно юбилей! Я тоже так решила Anastazia писал(а):
Рада, что, наконец, правильные мысли начали посещать Лауру. А-то прям клин светом сошелся на этом Андреа Ну в самом-то деле и без Андреа парней вокруг много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:36
С 8 марта, милые девушки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:03
» Сто первая серия. Не тот "жених"
Иногда сёстрам казалось, что весь мир сузился до стен их пиццерии. Нет, они очень любили свою работу, Альберто и прочее - прочее - прочее, но иногда хотелось чего - то такого. - Как говорится, душа требует, - высказалась по этому поводу Лаура,когда они ехали на работу. – Кстати, тебе из полиции никто не звонил? - По поводу? - По поводу Алессио. Всё - таки я очень за него переживаю. Парнишка ничем не заслужил такой доли. Так не звонили? - А тебе? - Не звонили. - И мне. Этот Коломбари совсем не торопится, - буркнула Лаура, и Виттория уже по привычке стала защищать капитана, говоря, что у него и без них дел полно. Ещё повезло, что он помочь согласился. - Согласился! Да я быстрее него до правды доберусь. - До какой ещё правды? - До той самой. Ну не верится мне, что здесь всё гладко!. - Эх ты, мисс Марпл!.. – только и сказала Виттория. В пиццерии уже были Сильвана и Джиа - Микелини несколько припозднились, приехали позже всех. Однако Фабио заявился ещё позже - около двенадцати, но, как и думали все, не работать, а просто пошарахаться и на мозг покапать. Но героем дня стала Фьёра. Она пришла где - то в районе часа дня – и пришла не одна, а с долговязым мальчишкой, которого она представила как своего нового жениха. - Знакомьтесь, это Джакомо, мой новый жених, - громогласно заявила Фьёра, и Сильвана закашлялась. - Кто - кто? - спросила она. - Мой жених! - с вызовом сказала Фьёра. - А что, кто - то чем - то недоволен? Она уставилась злыми глазами на брата, и Фабио пожал плечами: - По мне, хоть с чёртом рогатым встречайся. - Ты такой чуткий, - съязвила Виттория. - Ты такая внимательная, - не остался в долгу Фабио. - Вот и внимательная! - Да я и вижу. - А тебе что - то не нравится? - Началось, - вздохнула Лаура, слушая, как друзья вступили в перепалку. - Вы когда поумнеете? - Когда ты перестанешь задавать глупые вопросы! - в унисон ответили Фабио и Виттория. В это время Джиа и Сильвана скептически разглядывали Джакомо. Он им не понравился в упор - и впервые они сошлись во мнении, что это просто отстой какой - то. - Фьёра, ты не могла парня посимпатичнее найти? – спросила очень громко, совершенно никого не стесняясь, Сильвана. - Это же просто Гарри Поттер какой - то! - Сильвана! – прошипела Джиа, дёргая за руку, но Сильвана раздражённо вывернулась и ещё громче сказала: - Да, ты в самом – то деле,Фьёра, крупно пролетела. Такого уродца я ещё не встречала! Фьёра нахмурилась.Она и сама знала, что поторопилась, но ей нужно было срочно доказать, что и без Пальони хорошо живётся. Джакомо она нашла таким же способом, что и Пальони - на улице. - Много ты понимаешь, - презрительно сказала она. - Да уж побольше твоего, - ответила Сильвана. За помощью Фьёра обратилась к Лауре, но та сразу сказала, чтобы к ней не приставали. Виттория скроила рожу, а Фабио прямо сказал, что страшнее мальца не встречал. Чувствуя, что проигрывает, Фьёра обратилась к отцу, который выкатился из кухни, решив узнать, кто там так громко горлопанит в зале: - Па, ну хоть ты скажи! - Всё, что угодно, - быстро согласился со всем Альберто, и Фьёра приободрилась. Ну уж отец точно во всём её поддержит - в отличии от этих предателей. Однако, представив Джакомо отцу, Фьёра быстро поняла - помощи тут не жди. Лицо у Альберто стало, словно он килограмм лимонов в один присест съел. - Что? - недовольно пожала плечами Фьёра. - Взяла, что было. - Скажи уж прямо - на помойке нашла, - съязвила Сильвана. Фьёра насупилась. Она подозревала, что Джакомо не понравится, но чтобы настолько! К чести Джакомо нужно сказать,что всё это время он очень спокойно стоял и щёлкал жвачкой, не обращая никакого внимания на нездоровую атмосферу вокруг. - Вот это нервы у парня, - восхищённо сказал Фабио. Альберто тем временем пытался узнать у дочки, почему она променяла Паоло. Фьёра в ответ только гримасничала и говорила, что это её дело. - Нет, ты скажи… - допытывался Альберто. - Паоло - хороший мальчик… - Тютя он, - подала голос Сильвана. - Цыц, молчи! - цыкнула на неё Джиа. - С чего бы это? Я имею право голоса. - Тебе его никто не давал, - сказал Фабио, и Сильвана сразу же огрызнулась: - А тебя вообще не спрашивали! Позорище - со стриптизёршей встречаешься! Все тут же позабыли про Джакомо, чему Фьёра была несказанно рада, и, пока все - и персонал, и публика - пытались отбить Фабио, по быстрой вывела неудавшегося «жених» на улицу, где приказала: - А теперь вали! - Что, я уже тебе не нужен? – поинтересовался Джакомо. - Нет, и я говорю тебе - вали. Джакомо не стал устраивать сцен. Он пожал плечами и отправился восвояси, продолжая щёлкать жвачкой. Фьёра даже почувствовала некоторую досаду. - Мог бы хоть вид сделать, что жалко, - буркнула она. - Недотёпа!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:22
Спасибо за проду! Позабавило
Парнишка потрясает Такой пофигист А "прошлись" по нему так нехорошо А Фьера чего-то поторопилась с новым женихом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:28
Соня Соня писал(а):
Спасибо за проду! Позабавило С тем расчётом и писалось,чтоб повеселить Соня Соня писал(а):
Парнишка потрясает Такой пофигист Ага, бывают такие, с железными нервами Соня Соня писал(а):
А "прошлись" по нему так нехорошо Не переживай, он даже не заметил Соня Соня писал(а):
А Фьера чего-то поторопилась с новым женихом Она хотела доказать Пальони,что и без него у неё "женихи" будут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:35
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Гы-гы, Фьере такой и нужен Так что, она, может, и правильно выбрала Ага, бывают такие, с железными нервами Laughing Я сама ещё не решила,кто ей нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |