Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>08 Фев 2016 9:53

21:30 Блины, определенно не удались. Колобки, епт.
22:00 Предлагаю всем угощение. Никто не угощается.
22:30 Принесла комки Кеше. Съел все, удивительно. То ли не боится, то ли так не хочет обидеть.
На предложение купаться отвечаю отказом. В холодную воду не полезу даже за лампу Алладина. Взгляд в сторону джина. Интересно, где он ее прячет?
22:40 Нахожу компанию у костра, достаю маршмэллоу из заначки, нанизываем на длинные веточки, жарим и едим. Кешу угостить что ли?
23:00 Маршмэллоу закончился, жарим хлеб. Не менее вкусно. Предлагаю еще закинуть картошку в фольге.
23:30 Не знаю, что идет лучше, бухло или запеченная картошка. А может, все вместе. Вспоминаю детскую игру про горячую картошку, кидаемся, обжигая пальцы. Ржем.
00:00 Добредаю до палатки, насыщенный выдался день, надо будет попросить у Волкова выходной. Моей печени надо отдохнуть после такого отдыха. Засыпаю, завернувшись в спальный мешок. Снятся раки, Кеша в листьях и плавучий парусник.

»» 09.02.16 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>12 Фев 2016 20:36

18:00 Группа товарищей устроила заплыв в ванной по бескрайним полям леса. Вместо паруса поставили резиновую бабу. Где только взяли?? На всякий случай отхожу подальше. Жене нельзя в руки колюще-режущее давать. Меля пытается что-то стремное готовить... Может это что-то в воздухе?
19:00 Кажется, видел как джинн идет спать. И как Рося тоже. Пресвятые пельмешки, теперь станет потише. Ан нет... снова началась шарманка с песнопениями.
20:00 Плюнул на все, пошел спать. Потому что брать от жизни все - негигиенично.
21:00 Встал, присоединился к народу. Пьем. Джек Дениелс в этом урожае особенно хорош с шашлыком.
22:00 Выпил, теперь всех люблю. Они все такие классные. Хорошо, что это не на долго.
23:00 Играем в карты на раздевание. Где, с*ка, Котов с моими штанами?!
23:30 Сеновал. Показать хвост или показать, вот в чем вопрос. С другой стороны, путь наименьшего сопротивления - самый верный. Миллиарды электронов не могут ошибаться!
00:00 Пришел джинн. Сказал, что на звуки. Врет же, зараза.

9:00 В волосах солома, в штанах сено, футболку не нашел. Карманы тоже с сеном, но вставать однозначно лучше поздно, чем как тогда.

»» 13.02.16 09:27 Городские Улицы

Валентина Курыловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2016 21:27

15.00 С горем пополам установили палатку. Долго материлась
15.20 Пытаюсь развести Бобра на "пошалить".
15.45 Дракон вышел на тропу войны. Т.е. на охоту за шашлыками. Пока все отвлеклись на Кешку в юбке быстро затарилась мяском.
16.30 наевшись и немного под шафэ ганяюсь за Бобром - Куда же ты, милыыый! Твоя девочка хоссет пошалиииить!
17.00 Отплевываюсь от тины. Поминаю Боберыча по чем свет стоит
17.10 Застаю этого гада флиртующего с Пуфей. Забрала у Лося дэвушку то бишь вешалку и айда гонять благоверного.
17.50 Сидим дежурим с Алешей под деревом Боберыча. Ник сидит на дубе и ржет.
17.55 Наскучило ждать, подпалила дерево.
18.00 Не помогло. Дерево тлеет, а этому хоть бы хны. Алеша пульнул в Боберыча яблоком. Ник доказал, что сила всемирного тяготения таки к нему применима.
18.15 Заипалась бегать, решила пойти в палатку.
18.30 Убедилась, что секс после ссоры божественен
18.45 Уснула.
19.00 Иехааа! Победила злую принцессу и отпустила рыцаря из башни на волю
19.05 В момент, когда прекрасный рыцарь с блестящей белобрысой шевелюрой таки решился меня отблагодарить поцелуем - как говорится на самом интересном месте меня разбудил храп
19.10 Присоеденилась к компашке вокруг костра. Выпили, закусили. Ржу на Кешей и Мелей
20.00 Плачем на пару с Пуфей. Пьем, не закусываем.
21.00 Душа песни просит. Пуфик завывает, я танцую вокруг костра.
21.30 Перложила послать нафиг наших мужиков и жить вместе
22.00 Притащились с новой подругой в палатку и завалились рядом с Бобром баиньки

»» 27.03.16 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дракон в роду потоптался, а отвечать мне
За платьице спасибо Пуфе
Сделать подарок

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>15 Фев 2016 21:40

9:00 Пробуждение тяжелое. Чувствую,как щиплет и покалывает кожу лица.
9:05 Пытаюсь смыть зубную пасту с щек.
9:30 Рисованный кончающий пенис у рта не смывается.
10:00 Позавтракал,чем нашел. Пошел мстить тем,кто еще спит.
10:20 Иджику выбритая грудь буквой И.
10:30 Рорику с Фимой общую косичку заплел.
10:40 Слежу внимательно за Серым. От он то и останется крайним. Как раз,пока в кустах шарахается,ничего не знает
10:50 Ника и девчонок раздел. Пуфю переложил за Ника и аккуратно уложил руку на его бедро. *мухахах*
11:00 ЧОрту парус одинокий в виде бабы засунул в расстегнутые штаны.
11:10 Меле усы нарисовал и бородку.
11:20 Спящую в обнимку с катаной и бутылем вискаря Жеку, перенес под Алешу. *Стой скотина!Чтоб не ходил никуда. Проснется, а тут твой, агрегат* И ложку в рот запихаем
11:30 Где остальные не знаю Улегся обратно в мешок. Это не я!

»» 18.02.16 14:11 Сказочные зарисовки

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>15 Фев 2016 22:33

11:10 Проснулась от щекочущего чувства под носом и на подбородке. Кеша рядом, слышу его дыхание. Чувствую, что он на мне рисует. Ну погоди!
11:15 Стираю маркер, нахожу свою косметичку, иду к костру, там в мешке спит маньяк. Почти кот в мешке. Забавно...
11:20 Крашу ярко красной помадой ладони, пальцы, около рта. Вот так. Ты просыпался. Ты маньячил. Ты кого-то сожрал и не помнишь кого.
11:30 Возвращаюсь в палатку. Привожу себя в порядок. Иду искать кофе.
11:40 Набрала воды, вскипятила чайник, заварила кофе для всех.
11:50 Сижу на берегу. Смотрю на воду. Умиротворение.
12:00 Кто сказал, что тени исчезают в полдень? Кеша в полдень как раз таки появился. Схватил меня за шею измазанными в помаде руками и стал топить в озере.
Время не известно: Я жива?

»» 21.02.16 22:44 Сказочные зарисовки

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>17 Фев 2016 20:13

01:00 Глубоко в себе пережил травму нервно-психического характера. Хвост. Я видел хвост. Аврора сказала, что меня вылечат. Нас всех вылечат.
Мне срочно нужен кренделек. Заесть возбуждение сагирских чресел.
09:30 Какого лысого!? Мои волосики... мои гордые густые волосики на груди!? Горе в семье. Печаль.
Разозлился*шатает дерево* Оставил женщину на полевой кухне готовить бойцу победную похлебку. Засобирался на войну. Мортал Комбат, гавнюки! Моя грудь была невинна!
10:00 Первый пункт - подоср.. под наделать всем. Вычислить врага было не сложно. С грозным криком "это Спарта" и оттопырив героически ногу прыгнул на Серого ссущегосправляющего малую нужду в озеро.
Фаталити! Ггг...
10:20 Полегчало. Скрылся в кустах. Сейчас бы пыхнуть чего лечебного. Румп, гони травы. Я знаю, у тебя есть.
11:00 Хорошо, когда на душе хорошо. Птицы поют. Солнышко светит Похлебка пригорает. Мля! Аврора!

»» 23.02.16 16:41 Квартиры и Дома

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2016 22:38

23:50 Ничего не предвещало беды. В особенности поведение Волкова.
00:00 Непонятно откуда нарисовался джинн. Причем нарисовался именно на Сережу по Сережину душу. Накал эпичности и все такое.
00:45 Ревную. Вытаскиваю из рукава козырный туз, в смысле прижимаюсь к джинну сисечками.
01:13 Уложили Иджа на сеновал, рассказываем о звездах. Прелесть, справа – мой брутальный мишка, слева – моя апельсинка. Местонахождение Серого неизвестно.
10:45 Пытаюсь проснуться. ЧуЙствую Фиму. Джинна не чуЙствую. Печаль. Хотя вдруг он готовит завтрак в постель?
10:50 Какая-то хмырина заплела блондинисто-рыжую косу. Найду – закопаю.
10:55 Подгребаю к остаткам костра и припасов. Народ кашеварит, чем напоминает Ифпатия. Усаживаюсь следить за процессом и ждать завтрак.
11:00 Из-за леса из-за гор появляется мой брутальный мишка. Без обручального кольца и желания лишить меня самого ценного - папиной фамилии В смысле без завтрака в постель. Да еще и с меня что-то требует.
11:15 Поссорились. Высказала все, что накипело, ушла в поисках съедобной заначки от Ифпатия.
11:25 Нашла Рума, поели бутеров с колбасой и сыром, запили… э нет, это же не кофе, а вискарь.
11:50 Захватив пакет с бутерами иду к Иджу мириццо. Иду синусоидой. И нет, не смущает.

»» 19.02.16 20:44 Сказочные зарисовки

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 0:05

«Чтобы жить, нужны солнце, свобода и маленький цветок», - говорил Г.Х. Андерсен. И действительно, цветы сопровождают нас всю жизнь: встречают при рождении, утешают в старости, радуют на разных праздниках. Без красоты человек не может жить, а что красивее цветка?
Добро пожаловать на цветочный бал!
Цветы, как люди, на добро щедры,
И, щедро нежность людям отдавая,
Они цветут, сердца отогревая,
Как маленькие теплые костры.

На балу возможны превращения. И сегодня я вовсе не Давид Черномор, а всем знакомый Одуванчик. Или Кульбаба, кому как больше нравится.
С виду прост и неказист, но зато я меняю личину - сначала желтый, потом пушистый прозрачный шар! дунешь- и я облысел! И вообще, обо мне слагают песни:

А еще я умею надувать щеки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Июн 2017 11:58

Итак, как только я узнал тему бала и выбрал цветок, то как прилежный ученик – пошел в библиотЭку и выписал все интересное на данную тему. И понял, что с цветком не прогадал, потому как Гладиолус – это лучший цветок, с которым может ассоциироваться мужчина.

Потому как само название его произошло от слова — «меч» и связано с тем, что листья гладиолуса по форме напоминают шпаги. Древняя римская легенда гласит, что гладиолусы выросли на месте рукоятей мечей, после того как были казнены двое друзей-гладиаторов, отказавшиеся убивать друг друга на арене.
Ну, разве не здорово? Сейчас у всех перед глазами пронеслись сцены из «Спартака» и «Гладиатора».
Кстати, оказывается гладиолусы очень даже успешно употребляли в пищу. Около 300 года до н. э. клубнелуковицы гладиолусов запекали или использовали в качестве основы для лепёшек, размалывая вместе с луком. Надо будет попробовать.
Ну, и последняя «пятиминутка истории». Гладиолусы упоминаются Плинием в связи с их якобы магической силой уберегать воина от гибели и приносить победу. Для достижения этой цели воину необходимо было повесить на шею клубнелуковицу гладиолуса в качестве амулета. Гладиолусы использовали в лечебных целях, как мочегонное средство у кормящих матерей или как болеутоляющее при зубной боли.
Так, что мне уж, как говориться – лучше и не придумать. И лекарство, и амулет еще и кушать можно. Не цветок – а сказка! Хе-хе.

Ну, и конечно же – нельзя не вспомнить эту веселую миниатюру КВН. Представляйте меня таким.

Так что всем – гладиолусов, можете драться ими, как мечами.

Давид, а для тебя вспомнилась эта песенка

(реал - исчез до вечера - можно всячески кантовать) Smile

>17 Июн 2017 12:06

Ганзель Краус писал(а):
Гладиолус – это лучший цветок, с которым может ассоциироваться мужчина.

Он вошел в зал стремительно, прямой как стрела, прикрываясь охапкой восхитительных цветов. Но я все равно узнал доктора Крауса.
-Добро пожаловать, уважаемый! И да пребудут с тобой все цветочные боги! По нашим обычаям гости играют в фанты! Laughing
Фант для Доктора Ганзеля Крауса: найти «цветочные» имена людей Tongue
Для прибывающих гостей - красивый цветочный танец! Танцуют все! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синдбад Де Лука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2017 12:54

На самом деле цветок для бала выбирать не пришлось совершенно, ибо моя женщина сказала, что я - НАРЦИСС. Ну думаю ладно, цветок красивый, всегда нравился. И так как надо бы пару слов о цветке знать, полез я на садоводческие сайты и, если культурно, очень удивился.

Оказывается, нарциссов великое множество. Это не просто желтенький или беленький цветочек по весне. И теперь я задумался, что же имела ввиду Каролина, предлагая его мне: я так и помру от любви к себе, подобно юноше из легенды, или я такой же многоликий, как и этот цветок.

*буду позже вечером

>17 Июн 2017 13:02

Синдбад Де Лука писал(а):
я - НАРЦИСС.

На бал прибыл потрясающе красивый мужчина с цветком нарцисса в руке. О да, он был так прекрасен, что все померкло вокруг!
-Добро пожаловать, господин Нарцисс! У меня для вас есть фант, - улыбнулся я, почесав голову и чуть не лишив себя шевелюры одуванчика.
Фант для Синдбада: принести цветок, у которого всего один лепесток.
А я вам еще не рассказал, какой я полезный цветочек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синдбад Де Лука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2017 13:12

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
-Добро пожаловать, господин Нарцисс! У меня для вас есть фант

- Мистер Одуван, вас и не узнать.) Здрасте-здрасте!
Фант для Синдбада: принести цветок, у которого всего один лепесток.

люблю гугл

какой я полезный цветочек!

»» 20.06.17 15:07 Квартиры и Дома

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 13:15

Выбрать один цветок, угу, деловые. Да я на вскидку сотню назову. Я вечный вопрос - что надеть?
Что найду, в том и пойду.

Примула

Примулы называют также первоцветом, так как появляются они весной в числе первых цветов. В народе их называют еще "баранчиками" - молодые листочки, волнистые и опушенные, похожи на спинки ягнят; "ключиками" - цветки собраны в соцветие, напоминающие связку ключей.
Поскольку растение цветёт весной, в предверии лета, а жёлтые цветки в зонтикообразном соцветии действительно имеют вид связки миниатюрных ключиков, то в народе первоцвет поэтически называют ключи от лета, ключ, ключики. У многих славянских народов примула почитались как золотые ключики, открывающие по весне дорогу всему зеленому царству.
Всю долгую зиму небесная Лада томится в плену густых туч и туманов. Но весной умытая вешними водами богиня любви, солнца и согласия является в мир с щедрыми дарами. Там, куда упала первая молния, и вырастают первоцветы, чтобы своими ключами отомкнуть земные недра для буйного роста трав, кустов и деревьев.
В Германии эти цветы так же называют ключиками за сходство со связкой старинных церковных ключей. В некоторых областях Германии - это ключи замужества. Существовало такое поверье, что девушка, которая первой на пасхальные праздники найдёт цветок первоцвета, несомненно в этот же год выйдет замуж. Еще во времена кельтов и галлов примула входила в состав любовного напитка.
В средние века сложилось предание о происхождении этих цветов. Однажды Апостолу Петру, стоявшему на страже у входа в Царствие Небесное, сообщили, что кто-то пытается без разрешения проникнуть в рай. Апостол в испуге выронил связку золотых ключей, которая упала на землю, глубоко врезалась в нее, и оттуда вырос желтый, похожий на ключи Апостола цветок. Хотя ангел, посланный св. Петром за ключами, забрал их, но на земле остались отпечатки, из которых вырастают цветы, которые отпирают нам дверь к теплой погоде и лету...
первоцвет весеннийПо одному из древнегреческих легенд о первоцвете, примула попала на землю с небес. Любознательный юноша изучил все земные науки и решил познать небесный мир. Но для этого ему было необходимо выковать золотые ключи, пройти по серебристо - звездному пути к центру Галактики и открыть ворота. Сделать это совсем не просто, потому что путь к воротам Галактики охранялся многочисленными звездами. Но юноша был настойчив. Он выковал золотые ключи и пошел по Млечному Пути.
Стояла тишина, только многочисленные звезды слегка шуршали серебристыми крылышками, перелетая с места на место. И вдруг в этой тишине стали раздаваться голоса: "Не дрожать!" - сказала звезда справа. "Все забыть!" - прибавила звезда, блестевшая перед юношей, и посмотрела на него с глубокой грустью и печалью. Однако юноша не дрогнул и продолжал идти вперед. "Все забыть! - повторила впереди горевшая звезда.- Все забыть! Забыть и зеленеющую землю, и свою молодость, и детство. Забыть, навсегда забыть родину, братьев и сестер, забыть отца и мать, которые тянут вслед руки и полными слез глазами тоскливо смотрят на исчезающего в звездной туманности сына..."
И тут юноша не выдержал. Дрогнули его руки и ноги, звезды закружились в глазах, зазвенели в ушах, и когда смельчак очнулся, оказалось, что лежит он на земле... А золотой ключик, который держал в руках, пустил в землю корни и превратился в цветок примулы.
Примуле приписывается магическое свойство открывать скрытые клады. По поверью, на полях появляется одетая в белое женщина с золотым ключом. Все сорванные в ее присутствии примулы получают свойство открывать спрятанные глубоко под землей сокровища. При этом она говорит, что человек может взять любые богатства, но пусть при этом не забудет "самого лучшего" - имеется в виду цветок, чтобы воспользоваться им в следующий раз.
Есть еще одна легенда о происхождении примулы. На одном из прекрасных лугов жила белокурая принцесса - эльф, которая влюбилась в красивого юношу, а он ее почему то не замечал. В отчаянии принцесса попросила волшебницу, чтобы молодой человек ответил ей взаимностью. И волшебница превратила принцессу в примулу - цветок, который первым распускается весной, и пройти мимо него совершенно невозможно. С той поры деревенская молодежь ходит любоваться на эти цветы едва сойдет снег.
В Англии считали, что трубчато-колокольчатые поникшие цветки первоцвета являются прибежищем для сказочных фей и гномов во времена непогоды. Они поют хвалу укрывающим их цветам, радуясь, что могут найти приют в золотистых венчиках в сильный дождь, когда светлые лучи месяца закрываются облаками. Тот счастливец, который услышит доносящееся из волшебных цветков примулы пение - будет жить в радости и благополучии долгие годы.
Согласно древнескандинавским сагам, это ключи богини плодородия Фрейи, которыми та открывает весну. Богиня эта красива, молода, обворожительна. Ожерельем ей служит радуга, которую сковали ей гномы. И там, где это радужное ожерелье коснется земли, с него падают на землю золотые ключи и, упав, превращаются в первоцвет.
По древнегреческому преданию, примула возникла из тела умершего от любви юноши Паралисоса, которого боги из сострадания превратили в ароматный цветок; поэтому верили, что он излечивает от паралича, и в медицине его до недавнего времени называли "параличной травой".

Легенда о королевской примуле
Вулканологи утверждают, что примулы предсказывают извержение вулканов. Каждое извержение вулкана на острове Ява забирало очень много человеческих жизней до тех пор, пока жители не обратили внимание на растения, встречавшиеся только здесь, на склоне огнедышащей горы. Это была королевская примула. Интересно, что распускала она цветки только накануне извержения вулкана. Теперь жители близлежащих от вулкана деревень систематически следят за растением-спасителем и, как только оно начинает цвести, поспешно покидают селения. И говорят, примула еще ни разу их не подвела. Сейчас этим свойством первоцвета заинтересовались ученые.
Кавказские горцы утверждают, что волшебная пурисула - королевская примула, - растущая высоко в горах, однажды расцвела в неурочное время. Целое племя, увидев цветущую пурисулу, спешно покинуло родные края, в которых вскоре разразилось землетрясение. Люди шли все дальше и дальше на запад, пока не пришли в страну, очень похожую на их родину. Осев здесь, кавказские иберы постепенно превратились в иберов пиренейских - предков современных басков, поэтому-то в их языке и в некоторых элементах культуры прослеживаются грузинско-балканские связи. Трудно утверждать, так ли это было, но эти связи действительно обнаруживаются.
"Царице эльфов я служу,
В кружки волшебные вяжу
Траву полян, где первоцвет
Желтеет, в золото одет,-
Златая гвардия царицы.
И этот праздничный наряд
Рубины - пятнышки крапят,
И в пятнах аромат гнездится.
Росы собрать и каждому цветку
Привесить жемчуговую серьгу
Мне велено..."
(Вильям Шекспир "Сон в летнюю ночь")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 13:16

Синдбад Де Лука писал(а):
И ещё о вас)

- Таки засмущали мальчонку. Laughing
Евангелина Морган писал(а):
Примула

- О, мисс! Чудесно выглядите! Пожалуйте на бал! Для вас -фант
Фант для Евангелины: Вспомнить Фильмы, в названиях которых есть цветы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение