Virgin:
Уважаемый
Вебмастер, спасибо за внимание к моей проблеме.
Файлы и cookies я чищу регулярно, при возникновении проблемы я сразу же это сделала. Но не помогло. Тогда я обнаружила следующее в часто задаваемых вопросах:
"
Почему меня автоматически отключает? Если вы не отметили галочкой пункт Входить автоматически, вы сможете оставаться под своим именем на форуме только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того, чтобы вас автоматически не отключало от форума, вы можете выбрать пункт Входить автоматически, но мы не рекомендуем вам делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т.д."
Я сделала логичный вывод, что без проставления галочки не смогу пользоваться форумом. Разобраться с учетными записями мне, как ЖЕНЩИНЕ, достаточно сложно.
Но все равно спасибо за рекомендацию.
Когда будет свободный день (а быстрее я не смогу разобраться в этом)

, я настрою все эти функции. Еще раз спасибо!
...
Вебмастер:
Virgin писал(а):вы сможете оставаться под своим именем на форуме только некоторое ограниченное время.
Я сделала логичный вывод, что без проставления галочки не смогу пользоваться форумом.
"Некоторое время" составляет у нас 1 час. Т.е. выход должен происходить только после одного часа
бездействия. Если выход происходит во время вашей активности, значит все-таки есть проблемы с cookie. Проверьте, разрешены ли они вообще (меню Сервис-Свойства обозревателя, кнопка "Дополнительно" должно быть отмечено "Принимать cookie").
Но для варианта с мужем

разные учетные записи все же более предпочтительны, так как в этом случае вам достаточно сохранить/запомнить только один пароль для входа в компьютер, а на всех посещаемых вами сайтах/форумах уже сохранять все пароли в браузере, а на часто посещаемых - ставить автоматический вход.
...
Virgin:
Какая же все-таки сложная штука-Интернет: cookie, профили, учетные записи..

Я-чистый гумманитарий, мне все это так сложно.
И все время я не так понимаю многие вещи! Я и не подумала, что некоторое время - это 1 час. Я подумала, что месяц можно не включать функцию автоматического входа, а потом надо обязательно.
Спасибо за рекомендации, буду разбираться.
...
Вебмастер:
Virgin писал(а):мне все это так сложно
Ничего страшного, никто с этими знаниями не рождается

. Будут вопросы, пожалуйста, задавайте, хоть в темах, хоть в личных сообщениях. Ваши вопросы помогают нам сделать сайт более удобным. Пойду сейчас перепишу FAQ про "некоторое время"
...
Sonata:
У меня сегодня все время выбивает эту ошибку:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
С чем связано это, почему нет соединения? Зайти в какуе-то тему или отправить сообщения получается только с третьего или пятого раза...
зы. Мастер у вас чудесная аватарка
...
Irinita:
А у меня сегодня не было никаких ошибок...
Sonata писал(а):зы. Мастер у вас чудесная аватарка

Мне тоже понравилась аватарка.
...
Мерлин:
Мастер, авка улетная!
А у меня полдня вот так ругалось

, когда я по темам ходила или отвечать пыталась:
502 Bad Gateway
nginx/0.5.7
...
Тамила:
Мастер на вас прям не наглядеться!!!
Я не знаю может это только у меня, но когда захожу на страницу "Последние сообщения на форуме" то самое последнее сообщение не могу просмотреть не зайдя в эту темку.
Вот например сегодня, последнее сообщение
Лиза Клейпас (1) 08.03.2009 21:42 Милашка »
нажимаю на Лиза Клайпес и появляется только слово "свернуть". Все остальные работают.
...
Вебмастер:
Такое может случаться, если с момента загрузки вами списка сообщений и просмотра сообщений в теме прошло некоторое время и время какого-то сообщения вышло за рамки просматриваемого интервала.
Например, Милашка написала сообщение в теме Лиза Клейпас 08.03.2009 21:42. Если вы обращаетесь к списку последних сообщений в 09.03.2009 9:42, просматривая сообщения за последние 12 часов, то в списке оно будет. Пока вы просматриваете сообщения в других темах, может пройти одна минута и когда вы захотите раскрыть сообщения в теме Лиза Клейпас, будет уже 9:43 и сообщение Милашки уже не отобразится, потому что с момента его написания прошло уже 12 часов и одна минута.
Случай не очень частый, но иногда так выпадает.
...
Тамила:
Спасибо за разъяснения.
...
vw7man:
Да сайт хороший, не тормозит. Трафик более-менее. Графика в целом очень достойная(хоть для меня это и не важно). Но поиск какой же это поиск.
сайт мошкова лучше.
...
Virgin:
Уважаемые
Вебмастер или
Лиса, подскажите, пожалуйста, с какой целью иногда выводится следующая информация (подчеркнуто)?
Зачем кому-то кроме меня знать информацию, что я редактитовала сообщение? Мне кажется, это портит внешний вид сообщения. Или эту строку вижу только я?
Заранее спасибо.
Тема: Авторы сентиментального романа - Николь Джордан
Добавлено: 14 Мар 2009 0:36
А какое издательство?
Последний раз редактировалось: Virgin (14 Мар 2009 1:03), всего редактировалось 1 раз ...
Sonata:
Только ты видишь эту надпись и больше никто.
И то она появляется в большинстве случаев, когда после твоего сообщения, кто-то оставил новое. Но опять же ее кроме тебя никто не видит.
...
Virgin:
Тогда замечательно. Спасибо,
Sonata.
...
Elena:
А я сегодня почему-то постоянно вылетаю, приходиться все время авторизироваться
...