tina bairon:
» ГЛАВА 3 ЧАСТЬ 2
.
Глава 3 Часть 2
Вечерний туман и багровые облака заката медленно уступили место, строгой торжественной ночи. На темном небосводе засветила одинокая луна.
Этой ночью Эмилия не могла уснуть, мрачные мысли одолевали ее не давая покоя, тягостное предчувствие глодало душу. С первыми лучами солнца она услышала зловещий звук шагов по коридору. Сердце девушки забилось как птица в клетке. Нервная дрожь охватила тело, при мысли, кто из братьев направляется к ней.
Быстро поднявшись и оправив одежду, которую этой ночью и не снимала, Эмилия в спешке присела на пуфик и принялась расчесывать волосы гребнем
Шаги замерли перед дверями. Ключ провернулся в замочной скважине, и дверь распахнулась.
При виде человека представшего перед ней, Эмилия окаменело, застыла. Сердце забилось так сильно, что она уже ничего не могла слышать, кроме его глухих ударов. Не успела девушка опомниться, как он уже был рядом. Жаркое дыхание мужчины опалило ей ухо. Страх плотным кольцом застрял в горле.
Медленно повернув голову, она увидела его плотно сжатые губы и перекошенное в гневе лицо. Он молчал, пристально глядя на нее, и с каждой секундой становился все мрачнее.
Тело девушки охватила нервная дрожь, руки расчесывающие волосы задергались, словно под напряжением тока. Опустив их, она попыталась приподняться, но мужчина удержал ее за плечи.
От него жутко разило спиртным, белки в глазах были красными, это явно говорило о том, что продолжительная ночь для него прошла в обнимку с бутылкой и вероятнее всего, он тоже не сомкнул и глаз.
Том был пьян, пьян просто чудовищно. На его лице блуждала неприятная улыбка, которая не предвещающая ничего хорошего. Прервав тишину, его голос зазвучал, прерывисто и глухо:
– Вы не ошиблись девочка моя, это я, ваш самый страшный кошмар, от которого вам никогда не избавиться!
Его слова не на шутку напугали Эмилию, она интуитивно почувствовала что-то неладное. Этот пьяный, словно обезумевший человек, в действительности был воплощением самого страшного кошмара, Ада на земле.
Эмилия понятия не имела, что могло повергнуть его в такое состояние. По нездоровому блеску в глазах чувствовалось, что он готов на любые крайности. Немного поразмыслив, она решила, что будет лучше не провоцировать его, и удерживать свой длинный язычок за зубами.
– Я здесь чтобы предостеречь вас, моя красавица, – вновь заговорил он, рыча, что животное. – Не возлагайте пустых надежд, иначе вас ждёт разочарование, а это всегда мучительная боль и пустота.… Если вы ещё не поняли, о чем я говорю, не сочту за труд разъяснить! Вы не покинете стены этого дома, пока я вам это не позволю! …. Что вы молчите? – прожигая девушку гневным взглядом, сквозь плотно стиснутые зубы зашипел он, словно она должна была знать, что именно ей необходимо сказать, на какой не прозвучавший вопрос, ответить:
– Не молчите, отвечайте, сейчас же! Что во мне не так? Почему вы пренебрегаете мною?
Не дождавшись ответа, Том резко обхватил её за плечи и вздёрнул вверх так, что она взлетела как пушинка, меняясь в лице:
– Чем я хуже этого краснокожего дьявола?
Его угрожающий мрачный взгляд, насквозь пронизывал Эмилию, она пошевелиться не могла, казалось, что одно неосторожное движение, и она хрустнет в его руках как тонкая ваза, как статуэтка:
– Отвечайте, я хочу знать! Я должен это знать! – он с силой тряхнул её в воздухе. Эмилия побледнев, что полотно была не в силах вымолвить и слова. Да и, что она могла сказать ему, разве этот человек, который так грубо ее тиранит, сможет что-нибудь понять? Он хочет слышать лишь то, что ему приятно! Но какие слова устроили бы его, она не знала, но понимала, что злить его нельзя, поэтому молчала.
Внезапно он опустил её на ноги и очень крепко прижал к груди, склонив голову ей на плечо, трогательно зашептал:
– Проклятая ведьма, твое упрямство поистине не знает границ, ты и впрямь решила свести меня сума, тогда знай, тебе это почти удалось! Но, ты не понимаешь, какую опасную игру затеяла! Твоя холодная неприступность, дерзость, сводят меня сума, и я с трудом противлюсь желанию, придушить тебя!
На его последних словах, она явно почувствовала на своём бедре твёрдое образование, и подумала, что не только желание " придушить " руководит им.
Внезапно Том резко оттолкнул ее от себя и ринулся в сторону, противясь всепоглощающей, сладострастной волне, охватившей всё его тело. Волне сметающей на своём ходу его силу, разум и волю, вынуждающей припасть на колени и молить, молить о снисхождении, о любви.
Эмилия забившись в уголок, не помнила себя от страха. Мысль о том, как важно сохранить спокойствие, уже не помогала ей справиться с нарастающей паникой. Такое было с ней впервые, этот человек своей не предсказуемостью, поверг её в ужас. Его поведение, не подавалось ни какому анализу, оно таило в себе нечто роковое и непоправимое.
Тишина в комнате висела густая, давящая, затрудняющая дыхание. Каждых из них думал о своём и считал себя несчастным.
– Вы по-прежнему молчите, но почему? – внезапно заговорил Том.
Его тон был неожиданно мягок, полон уважения и это перепугало Эмилию, сильнее, чем любая его грубость. Взгляд девушки моментально метнулся в то место, где довольно часто образовывался округлый холм.
Почти видимые волны страха, начали исходить от неё. Том, приближаясь к девушке, недоумённо повёл бровями, ни что не ускользнуло от его пристального взора, глаза непроизвольно устремились туда, куда смотрели девушки. Плотно сжатые кулаки тут же втиснулись в карманы брюк, оттягивая материю вперед. Затем, подняв на неё глаза, он всё так же, спокойно продолжал:
– Неужели так сложно, ответить "да " или " нет "? «Да я люблю его, да я хочу его, или нет…» – он так и не смог, для " нет " подобрать подходящего пояснения, затуманенный спиртным мозг, медленно и не чётко работал, мысли путались и сбивались.
– Нет не трудно, – словно мышка в углу пискнула Эмилия, немного успокоенная тем, что потеряла из виду, то, что ее так пугало, и этому в немалой степени способствовали всё ещё покоившиеся в карманах брюк, кулаки мужчины:
– Но я не вижу смысла! Вы желаете услышать какой-то определённый ответ. А я и понятия не имею, чем заняты ваши мысли и, в какой лжи они нуждаются… – сделав короткую паузу, она поспешила поправить последнее слово, которое могло вызвать у него новый приступ ярости:
– Почему я говорю " ложь " потому, чтобы я вам не сказала, вы всё истолкуете по своему, так, как вам удобно.
Приблизившись вплотную к ней, Том застыл, пытаясь уловить смысл сказанных ею слов, и когда это наконец-то произошло, все получилось именно так как, девушка говорила.
Бурная реакция не заставила себя долго ждать, явившись результатом его философских выводов. Скрипнув зубами Том, одной рукой навалился на плечо Эмилии, вдавливая её в стенку, другой коснулся её лица довольно нежно для пьяного и, перебирая по нему пальцами, опустился к её губам. Ласково теребя их и пощипывая, он глядел на нее в упор, очень странным, неопределённым взглядом. В нём был и страх и боль, сомнение и ярость. Нельзя было определить, чего он больше хочет, или поцеловать её или задушить. Но вскоре всё стало понемногу проясняться, когда он заговорил:
– Ложь…. Да нет, моя прекрасная леди, в ней я не нуждаюсь. Я хочу знать правду! Но вот боюсь, проблема в том, что вы, не можете её мне поведать. Неужели, она так страшна и горька? …
Дальше Эмилия уже ничего слышала, её сердце так барабанило внутри, что его стук заглушал все остальные звуки:
« Где же Рик, где он? Почему его нет рядом, когда он нужен? Он обещал мне защиту! Как он позволил,…. как допустил, что это чудовище опять в моей комнате? Как, мне теперь быть»? – думала она, чувствуя, как тело мужчины, всё плотнее и плотнее прижимается к ней.
И без того взбудораженный нервы Эмилии, в конце, концов дали сбой, в тот момент когда она ощутила на своём плоском животе окаменелую плоть Тома. Крупно вздрогнув, девушка издала звук, чем-то напоминающий стон умирающего и, закатив глаза окончательно обмякла, будучи не в состоянии противостоять ему, и собственному страху.
Почувствовав, как тело Эмилии ползёт вниз. Увидев её опущенные веки, придававшие лицу непорочное, страдальческое выражение, Том задрожал от гнева:
« Подумать только у неё такое выражение лица, словно уже сложила голову на плаху. Что за глупые игры, она надеется меня провести? Неужели думает, что я отступлюсь? Неужели не понимает, что между нами происходит? Если, правда, всё то, что о ней говорят, было бы гораздо проще уступить мне и избавить себя от лишних проблем! Какая разница, одним любовником больше! Но почему, она так смотрела на него, словно юная, неопытная девушка? Сколько боли и осуждения в ее глазах? Женщины, так не смотрят, какими бы строптивыми небыли. Актриса чёрт её возьми, настоящая актриса, актриса от Бога!».
Ох, как ему хотелось стереть, этот отпечаток невинности с её лица, который мог означать только одно, что она ещё девственница. Он не мог, не хотел верить в это, но проклятая совесть не оставляла в покое, мучая и терзая. Но тем, ни менее выиграть войну с желанием плоти, когда девушка была так близко и так доступна, казалось невозможным, разум Тома засыпал, мысли направлялись в другое русло:
.
« Не знаю как Гарри, но этот индеец, несомненно, её любовник! Ибо, что еще могло толкнуть женщину, спуститься в пекло к дьяволу? Что если не любовь? Но почему он, а не я? Нет на, что-то надо решаться! Если я не овладею ею сегодня, завтра могу потерять…. Так зачем попусту тратить время, пора к делу приступать!».
Том до боли закусил губы, пытаясь пробудить в себе инстинкты зверя. Это было просто не выносимо, смотреть на это отрешившееся от всего выражение лица:
– Не опускайте глаза, слышите, не смейте! – заревел он, скрипя зубами и приподняв её за плечи, встряхнул так, что волосы девушки засыпали не только её лицо, но и его. Небрежно откинув их одной рукой, он, что было дури, ударил кулаком об стенку и свирепо зарычал:
– Смотрите на меня, не смейте опускать глаза! Вы слышите, грязная шлюха! Подстилка краснокожего! Безнравственная дрянь!
Что могло быть хуже этого оскорбления? Пожалуй, ничего! Ярость, гнев забурлили в Эмилии как магма в джереле действующего вулкана
Издав неразборчивый звук, напоминающий шипение разъярённой кошки, она резким рывком сбросила руки мужчины со своих плеч, затем поддав ему локтем под рёбра, с гордо поднятой головой отошла на безопасное расстояние и, состроив волчий оскал, злобно зарычала:
– Не смейте меня так оскорблять, я с вами не спала, и вы не имеете право, называть меня шлюхой!
Том на несколько минут, застыл на месте. Казалось, он опешил от столь смелой и неожиданной атаки.
– Не спала, говорите? Так это легко исправить! Берегитесь красавица, ведь я могу взять вас и силой! – Оправившись от замешательства, рявкнул он и сделал шаг по направлению к ней.
– Только попробуйте, я расцарапаю вам глаза!
– Хотелось бы, на это посмотреть! – в один прыжок, настигнув её, прохрипел Том и, уцепившись одной рукой за волосы, другой за талию, рывком приблизил девушку к себе.
– Вы не желаете со мною заниматься любовью, но почему? Чем я хуже, вашего индейца или Гарри, почему им можно, а мне нельзя? Может, вы считаете, что я, вас не достоин?
Упрямство Эмилии напомнило о себе и, не смотря на то, что Том крепко держал её за волосы, она всё же мотнула головой, удостоив его только таким ответом.
Этот жест поверг его в такое бешенство, что рука непроизвольно взметнулась вверх и опустилась на лицо девушки, подщечной. Эмилия, отпрянула назад и ударилась головой об стенку, мутный туман тот же час заволок её глаза.
Том резко развернулся и направился к окну, в пылу гнева даже не заметив это, а так же то, что она теперь с трудом удерживалась на ногах.
Упершись рукой о подоконник, он устремил свой взгляд вдаль, пытаясь успокоиться. Такого ответа мужчина не ожидал, и не мог подозревать каким болезненным для него он окажется. Через несколько минут, первый шквал негодования утих, и он снова повернулся к девушке.
Эмилия стояла на том же месте, подпирая спиной стенку, и с безразличием в глазах ждала окончание этой драмы.
– У вас гордости леди, гораздо больше чем мозгов! Неужели вы до сих пор не поняли, что я не оставлю вас в покое? Уж лучше, задушу собственными руками, чем верну вашему краснокожему любовнику, – он пристально глядел на неё, казалось совершенно трезвыми глазами, губы дрожали от гнева.
Эмилия была вынуждена отвернуться, дуэль складывалась не в её пользу. Но торжество разума продлилось не более двух секунд и сменившее его упрямство, вздёрнуло голову хозяйки, вынудив, вновь вызывающе уставиться на него:
– Хоть одна приятная новость! Значит, моя судьба предрешена, и я скоро умру? Вот облегчение! – со смехом произнесла она.
И эти слова были как словесная пощечина для мужчины.
– Нет, вы не умрёте, – тихо проговорил он и, развернувшись, направился вглубь комнаты к креслу, затем погрузившись в него, продолжил: – Я не могу лишить себя мечты. И не смог бы вас убить, если бы даже ни оставалось другого выхода. Но к счастью, он у меня есть, так же как и возможность сделать вас, своей вечной пленницей! Вы будите, вынуждены, научится меня любить! Я могу быть очень терпеливым и время у нас есть!
Эмилия нервозно замотала головой, слушать этот пьяный бред было ей не под силу. Том казалось, был настолько пьян, что не мог отличить фантазии от реальности. Насмешливая ухмылка непроизвольно наползла на ее лицо и девушка с неприкрытой издевкой спросила:
– Не сочтите за труд, сэр, и удовлетворите моё любопытство рассказом о том, как вы намерены это сделать?
– Зачем рассказывать, вы скоро сами всё увидите.
Во всех движениях Тома чувствовалась неуверенность. На лице читалось страдание. Противоречивые чувства рвали его сердце в клочья. То ему хотелось рухнуть перед ней на колени, распахнув свое сердце, то хотелось наказать, за чрезмерное упрямство, за непокорность. Но какое из чувств могло взять верх, если он и мысленно не мог смириться с поражением, да и как это было возможно, если до нее, он никогда в жизни не проигрывал:
– Вы не оставляете мне выбора, леди! Будь вы немного поумнее, у меня бы отпала необходимость прибегать к силе! К несчастью для вас, я всегда добиваюсь своего, чего бы мне это не стоило! Вы не желаете любить меня, тогда я вас заставлю! Еще ни одна женщина не отвергала меня, и вам, я это не позволю!
Спокойствие и решимость в его глазах, не оставляли сомнений, что он намерен сделать то, о чём говорит. Надежда на свободу рушилась на глазах, как спиленное дерево, безотчетный гнев охватил Эмилию.
Нервозно покрутив пальцем возле виска, она тяжело вздохнула. Небрежно тыкнув пальцем в грудь стоящему рядом Тому, девушка вынудила его отступить назад. Отмерив, несколько шагов вперед, резко повернулась и, уперев руки в бока, раздраженно заговорила:
– Вы положительно сошли сума, только подумайте, что говорите! Любовь, это независимое чувство и заставить кого-то полюбить себя, просто невозможно! Это чувство приходит само собой, его нельзя планировать. Оно не подвластно страху. Неужели вы настолько глупы Том, что готовы променять золото, на какую там женщину, которая даже не любит вас! Которая вас ненавидит! И для чего? Чтобы заняться с нею любовью? Не слишком ли, высокая цена для подобного рода удовольствия? Поверьте, очень скоро вам надоест лежать с бревном в постели. Бревном, которое к вам ничего не испытывает, ничего кроме ненависти и брезгливости. Да, и как на это посмотрит ваш брат? В его то, голове гораздо больше здравого смысла!
Выслушав эту пылкую тираду, Том оставался невозмутим и спокойно ей ответил:
– Я не сегодня родился и о любви вас не прошу, меня вполне устроит ваше роскошное тело, а душу можете оставить себе! Ну, а, что касается Рика, даже он мне не помеха! К тому же, его в поместье нет, и вам не следует рассчитывать на его помощь. Мой братец, как истинный джентльмен кинулся на поиски вашего лживого кузена, чтобы на деле доказать, что он безгрешен. Зря милая, вы ему не поверили, в противном случае были бы уже на свободе! Но я рад, что все так обернулось. Теперь у меня есть прекрасная возможность увезти вас туда, где нас никто и никогда не найдет! Повлиять на мое решение никто не в силах. Я так решил и точка!
Судя по выражению лица, Том был непреклонен в своем решении, и девушка с горечью поняла, что ее карта бита.
Безвыходность обострила все чувства и повергла ее в безотчетный гнев. Обхватив голову руками, она замотала ею в разные стороны, топчась на месте и приговаривая:
– О Боже! И угораздило меня связаться со слабоумным мерзавцем.! Вы тупица Том, редчайший идиот! Недоумок, живущий одним лишь днем, и не задумывающийся о последствиях! На, что вы рассчитываете? На, то, что меня не станут искать? Напрасно! Мой отец достаточно богат, достаточно для того, чтобы перевернуть верх дном половину Техаса! Что вы будите делать, когда нас найдут?.... Об этом вы, конечно же, не думали! А стоило! Хотя чем думать? У вас ведь мозги, одна извилина и та прямая, а главный советчик в штанах! Не знаю, до какой степени нужно тронуться умом, чтобы решиться на столь нелепый поступок! Вы несусветный дурень Том, послушный раб своих порочных желаний! Мерзавец, ублюдок, негодяй…. Фу, какая мерзость!
Выпалив это на одном дыхании, Эмилия умолкла, и только заметив, что он уже возле нее, неприязненно скривила губы:
– Только посмейте ко мне приблизиться – перепугано пискнула она, не понимая, как он возле нее очутился. Угроза припоздала, он был уже рядом и грубо, схватив девушку за шею, притянул к себе.
– Я уже приблизился и могу сказать, ваши любовные разговоры не из самых приятных, которые мне доводилось раньше слышать. Но, это ничего, со временем вы исправитесь, и я вам в этом помогу, – бархатистым голоском проговорил он и мягко улыбнулся ей, а уже в следующий миг потянулся к девушке губами.
В безотчетной ярости Эмилия плюнула ему в лицо. Его реакция на эту выходку была неожиданной, даже для самого мужчины. Его рука крепко обхватила голову Эмилии и метнула назад, ударив об стенку, возле которой она стояла. Тело бедняжки обмякло, глаза закатились, плавно опускаясь вниз, где-то за пару секунд до потери сознания, она подумала: « На этот раз шишка на голове, уж точно будет!». ...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
Если Том увезет Эмилию, то ей уже точно ничто не поможет! Он точно безумный
...
Милана:
Привет Лера!!!безумно увлекательный роман!!!!побольше бы таких интересных жанров и талантливых писателей!!!большое спасибо за интересную рукопись...я Ваша поклонница
...
tina bairon:
Привет Милана!
Милана писал(а):ривет Лера!!!безумно увлекательный роман!!!!побольше бы таких интересных жанров и талантливых писателей!!!большое спасибо за интересную рукопись...я Ваша поклонницаSmile
Спасибо за лестные слова, думаю любому автору слышать такое и приятно, да и есть стимул работать дальше!
Я очень рада, что тебе понравился роман!
Буду рада видеть у себя на страничке!
...
tina bairon:
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Если Том увезет Эмилию, то ей уже точно ничто не поможет! Он точно безумный
Ну, тут еще вопрос, кто из них безумней!
Спасибо за комментарий

Соня!
...
marusa:
Привет Лера, спасибо за главы.
Даже не представляю, как теперь разрулится ситуация. Закрутилось все серьезно, для Эмилии теперь шутки точно кончались. Том пугает своей одержимостью, прям маньяк какой то.
Голосую за портрет Тома № 1. Согласна с остальными, что № 2 слишком хорош для него. Рисунки супер!
...
tina bairon:
Привет Елена!
Рада тебя видеть!
marusa писал(а):Даже не представляю, как теперь разрулится ситуация. Закрутилось все серьезно, для Эмилии теперь шутки точно кончались. Том пугает своей одержимостью, прям маньяк какой то.
Теперь все гораздо сложнее, она ступила на длинную дорогу больших неприятностей. Хотя если честно героиня сама не подарок!
marusa писал(а):Голосую за портрет Тома № 1. Согласна с остальными, что № 2 слишком хорош для него. Рисунки супер!
Спасибо, что проголосовала!

А так же спасибо за комментарий
...
lady dana:
Привет Лерочка!
Весело пришлось нашей девочке!
Соня Соня писал(а): Он точно безумный
Думаю он не такой безумный как кажется. Девчонка ведь тоже хороша, язычок с перчинкой и сама провоцировала его, причем не упускала любой возможности.
Его же понять можно он прибыл с Лондонского общества где подобных ей просто не может быть. Деньги папашки и его внешность помогают мальчику получить от жизни все, что хочется
Он разбалован не меньше чем она. О их случае можно сказать нашла коса на камень! Думаю если бы у нее хватило ума с ним нормально поговорить проблем бы не было. Ну, а сейчас сомневаюсь что это все хорошо закончится. То что он теперь ее куда-то упрячет думаю это точно!
Лерочка спасибо! С нетерпением жду продолжения.
Все же я была права, Рик был с ней откровенен
tina bairon писал(а):Мой братец, как истинный джентльмен кинулся на поиски вашего лживого кузена, чтобы на деле доказать, что он безгрешен. Зря милая, вы ему не поверили, в противном случае были бы уже на свободе!
...
SvetlanaVL:
tina bairon писал(а):
Глава 3 Часть 2
Его рука крепко обхватила голову Эмилии и метнула назад, ударив об стенку, возле которой она стояла. Тело бедняжки обмякло, глаза закатились, плавно опускаясь вниз, где-то за пару секунд до потери сознания, она подумала: « На этот раз шишка на голове, уж точно будет!».
Интересно, как она это сделала, без головы - подумала
Дорогой, Автор.
Вы мне бесконечно симпатичны. Читаю Ваше произведение с первых глав... После начальных глав, весьма интригующих, стала читать...прямо скажем - невнимательно, потому как потеряла суть повествования. Увы... Скажу правду, давно запуталась во всех этих мужских именах, помню только как зовут "краснокожего мачо" и еще помню сестру. Все остальные воздыхатели Эмилии слились у меня в голове в один образ - порочный красавчик, который хочет, но не может (по разным причинам) прямо сейчас ее заполучить. Мужиков много, толку мало, я бы так сказала.
Я бы и дальше время от времени, молча, поглядывала бы Вашу тему (все таки интересно к кому в постель и как на долго, приведет Автор ГГ) но эта строчка... с головой, меня очень веселила вчера весь вечер, даже закрыв ноут, я вспоминала ее. Как представлю, эту летающую голову, так смех разбирает.
Sorry, если мой пост Вам покажется черствым и/или грубым. У Вас очень яркие герои, колоритные диалоги, не бросайте творчество, но будьте внимательны, на поворотах судьбы главной героини
...
tina bairon:
Здравствуйте SvetlanaVL!
Спасибо что наконец-то решились оставить комментарий!
Не буду лицемерить он не приятен мне, но благодарна вам за правду!
Согласна с головой получилось смешно, к несчастью неопытному автору не видно его ошибок пока не укажут на них пальцем.
Я уже писала у себя в теме не так давно, что до сентября работаю без беты. А так же о том, что ошибки возможны, ведь я далеко не гений! Но думаю не это самое важное
Из всего написанного вами я довольно четко поняла, что моя писанина " Бред сивой кобылы" Тогда хоть убейте меня не пойму, к чему были написаны эти слова:
SvetlanaVL писал(а):У Вас очень яркие герои, колоритные диалоги, не бросайте творчество, но будьте внимательны, на поворотах судьбы главной героини
Если сюжетная линия бред, то какой смысл продолжать? Для того чтобы посмеяться?
Думаю если вы, так откровенно начали стоило так же закончить, а не пытаться обнадежить когда в этом смысла нет!
Хотя в любом случае спасибо за правду!
Ведь в должной мере я оценить свою писанину не могу! Но четко придерживаюсь правилу " Со стороны всегда видней!"
Спасибо, что написали, спасибо, что открыли глаза!
...
Anastazia:
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Нет, ну мне Том совсем не нравится

очень много вольностей позволяет себе. Эмми, конечно, тоже хороша - можно было бы попытаться поговорить, но - в этом ведь вся она
А вот то, что Эмми теперь потеряла сознание рядом с Томом мне совсем-совсем не нравится... Лера, жду продолжение!
Лер, по поводу отзыва Светланы я очень прошу тебя не расстраиваться и не принимать близко к сердцу: это всего лишь читательское мнение - не больше и не меньше. Не бывает так, чтобы какая-то книга нравилась всем без исключения. Я со своей стороны могу, например, сказать, что я в героях не путаюсь - их действительно много, но у каждого своя роль и свои мотивы. Сюжет динамичный, не провисает, все время с волнением ждешь продолжение, потому что - вот реально, не знаешь, что будет дальше.
В общем, я тебе предлагаю относиться ко всему философски и выкладывать поскорее новую главку
...
оксана-оксана:
Боже, вот это меня настораживает!
И еще... я тоже прочла отзыв Светланы. Он нелогичен сам по себе. Так красочно расписать один твой малейший недосмотр - это даже смешно! И говорит только о том, что она внимательно следит за твоим творчеством, что в свою очередь говорит о том, что ей это нравиться! А значит она лукавит. Непонятны только мотивы, да и не интересны, если честно. просто мне, как твоей поклоннице такие отзывы, как личное оскорбление)
В общем не будем больше о ней... спасибо за главу, как всегда прекрасно! Эмми вновь заставила понервничать)
...
lady dana:
О как здесь все грустно! Лерочка зашла на страничку, чтобы попросить у тебя ссылку на подпись! Баловство, а приятно!
Но вижу моя девочка совсем распустила сопельки!
Лер, сколько людей столько и мнений, по одному комментарию нельзя судить, что твой роман
tina bairon писал(а):" Бред сивой кобылы"
Кому-то нравится кому-то нет и тут ничего не поделаешь!
SvetlanaVL писал(а):После начальных глав, весьма интригующих, стала читать...прямо скажем - невнимательно, потому как потеряла суть повествования. Увы... Скажу правду, давно запуталась во всех этих мужских именах, помню только как зовут "краснокожего мачо" и еще помню сестру. Все остальные воздыхатели Эмилии слились у меня в голове в один образ - порочный красавчик, который хочет, но не может (по разным причинам) прямо сейчас ее заполучить. Мужиков много, толку мало, я бы так сказала.
Не в обиду будет сказано читателю, но как я понимаю, разочарование пришло лишь потому, что ожидалось одно, а то есть( конкретная любовная линия)а получилось другое. Лично я думаю, если не интересно не стоит дальше читать! Бегло просматривать главы, а потом сообщать, что герои все на одно лицо, думаю слишком жестоко! Непонятно еще одно! Какой толк ждал читатель, от всех мужчин в романе? Чтобы они по очереди уложили героиню в постель?
Хотя жанр романа еще конкретно не обозначен, для внимательного читателя ясно, что это не сугубо любовный роман!
К тому же автор неоднократно писал о том, что роман состоит из нескольких томов, поэтому любовная линия не может развиваться столь стремительно! Да и в жизни редко бывает, встретил и сразу полюбил, лишь в однообразных любовных романах, в которых как правило героини идеальны, а мужчины грубы и не отесаны и в этом проявляется их мужественность!
Лерочка все это пишу лишь потому что вижу по твоему ответу, что у тебя опустились руки! Не вздумай бросать роман!
Честно говоря я никогда не торчала на сайтах и не читала собственные произведения. На этот сайт зашла случайно. К твоему роману привлекло название. Теперь же подсела как на колеса, с нетерпением жду каждую главу. Одна из причин, мне героиня очень близка по характеру, поэтому многие поступки ее понятны!
Чем мне нравится твой роман своей нетипичностью! Поверь будет большой глупостью если ты забросишь его!
Anastazia писал(а):Нет, ну мне Том совсем не нравится Evil or Very Mad очень много вольностей позволяет себе. Эмми, конечно, тоже хороша - можно было бы попытаться поговорить, но - в этом ведь вся она Laughing
Настя привет! Я не спорю, что Том маленьких мерзавец, но почему-то мне кажется, что он не понимает, что творит! Ведь, что-то чистое есть в его душе судя по его противоречивых мыслях!
Да, не могу не сказать, приятно видеть как ты пытаешься поддержать Леру! Остается надеяться, что она прислушается к нам!
Лерочка, так ты мне дашь ссылку на твою подпись?
...
Соня Соня:
Лерочка, не грусти, дорогая!
Всем на свете не угодишь

Но ведь есть люди, которым интересен твой роман и мы очень-очень ждем продолжение!
lady dana писал(а):Думаю он не такой безумный как кажется. Девчонка ведь тоже хороша, язычок с перчинкой и сама провоцировала его, причем не упускала любой возможности.
Его же понять можно он прибыл с Лондонского общества где подобных ей просто не может быть. Деньги папашки и его внешность помогают мальчику получить от жизни все, что хочется
Он разбалован не меньше чем она. О их случае можно сказать нашла коса на камень!
Дана, спасибо, очень грамотно все объяснила. Я героя более ясно увидела.
Ведь не с проста он колеблется и подозревает, что она девственница, и это его останавливает. Что-то человеческое в нем есть. Но все-таки я вижу его мерзавцем.
lady dana писал(а):Думаю если бы у нее хватило ума с ним нормально поговорить проблем бы не было.
Если бы он захотел ей поверить
...