Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):
Еще раз напоминаю всем комиссарам, сообщить в рупком свои проверки, дабы вы не напроверяли лишнего))), если что вас перенаправят.
Ибо лично я верю больше секретному комиссару, который спокойно и обстоятельно понял ситуацию и искал способ выхода для нее без вскрытий и не трепал нервы рупору.
Уважаемая школа, вы после игры узнаете все как было, поэтому оставте суждения, ибо вы не видит екартины в целом, рапком следовал главной истине - не навреди, и главное в игре много спунов, а это главный враг игры.
Рупком не дремлет и в учительской идет напряженная работа, по вычислению остатков демарализованного хулиганства, уверена, результаты хода вам понравятся.
Отставить меланхолию, честные должны быть оптимистами, все в наших руках.

Конечно, кто Лидии Карловне подчиняется, тот комиссарSmile
Все уже все увидели, люди не слепые.
Посмотрим, что ты потом скажешь.
Проверку отправила.
Иди, корректируй, самая главная ты наша, незаменимая и ценная.

...

Иван Арнольдович:

Переставил на Катю, чисто из уважения к Татьяне. Хотя продолжаю считать, что поведение Карловны - это убийство для партии. Можем заказывать себе поминки, господа.

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
самая главная ты наша, незаменимая и ценная.

- еще самая умная, красивая, сексуальная и воспитанная, - Лидия Карловна посмотрелась в зеркало, - и еще такая скромная. Учись, может что нибудь поймешь.)

...

Славик Уткин:

Какие страсти!
Прочитал все, понял одно - ничего не понял!
Татьяне верить хочется, но есть ощущение, что она переигрывает. И тут одно из двух : либо она комиссар, и действительно переигрывает от чувств-с; либо - лжекомиссар, но великая актриса раз многие ей поверили.
Что касается Карловны - странная женщина, странная, схожая с птицею раненой...если она правда реник, то верю в ее боевое прошлое (контузия на лицо)!
Когда такой раздрай даже в рупкоме, то что уж тут уж остается одно - оставить свой голос на Катерине и поставить наконец все точки над Ё (даешь Катерине шоколад и гербарий)!

...

Ляля:

Татьяна Петровна , передача от второго комисса:

Цитата:
Татьяна Петровна молодец, только не учла несколько неувязочек. При таком раскладе посадить потенциально одного чижа не так уж и критично, а вероятность усадить мафа есть, тем более что кандидатуры на посадку не так плохи, но ее единственная цель усадить меня. И сейчас вскрываясь на общей она пытается оттянуть реника на себя, поскольку неадекватно садить кандидатов в комисы, да и не посадили бы. А вот шанс вскрыть ее мафстатус был очень простой. Дать на проверку реника, она бы сказала маф-чиж, тут бы ей и сидеть. Но сейчас своим праведным гневом и нервами она, молодец, будет делать проверки сама. Только чем?)))
И еще, если я вскроюсь, то уйду вслед за реником, если не раньше. А одна проверка и реник при дву стрелках - это не так много.
Татьяну же беспокоит только ее задетая гордость, а точнее ее мафская сущность.
И можешь добавить, что настоящий комис за голову хватается от стадности. Минимум от действий Авроры, которая чиж. И не понимает простых истин, что у Тани сейчас единственный шанс усадить комиса и она кроме социалки и нервов ничего не выдает. После вскрытия она только ничего не понимает, никому не верит и вообще, жизнь - фигня.

Блин, я как почтальон Печкин, вот угораздило этот раз вляпаться. Gun

...

Лидия Карловна:

Славик Уткин писал(а):
Какие страсти!
Прочитал все, понял одно - ничего не понял!
Татьяне верить хочется, но есть ощущение, что она переигрывает. И тут одно из двух : либо она комиссар, и действительно переигрывает от чувств-с; либо - лжекомиссар, но великая актриса раз многие ей поверили.
Что касается Карловны - странная женщина, странная, схожая с птицею раненой...если она правда реник, то верю в ее боевое прошлое (контузия на лицо)!
Когда такой раздрай даже в рупкоме, то что уж тут уж остается одно - оставить свой голос на Катерине и поставить наконец все точки над Ё (даешь Катерине шоколад и гербарий)!

зачем читал, зачем писал, если ни чего не понял, но на волне остался)).

...

Лидия Карловна:

Ляля писал(а):

- ни чего, солнышко, вот посадим хулигана, я тебе шапку подарю, будешь индейским почтальеном, всем фигвамы приносить).

...

Иван Арнольдович:

Ляля писал(а):
Блин, я как почтальон Печкин, вот угораздило этот раз вляпаться.

А головой надо было думать. Тебя никто не просил вскрывать реника. Наоборот, кричали этого не делать, а вскрыть лже-комиссара. Если элементарная логика и расчёт не доступны, то тут уже ничего не попишешь. Второгодница.

...

Аврора Константиновна:

Я не понимаю, а что все ждут от Авроры??? Я в Рупке не обитаю и то, что я доказаный чиж ни к чему особенному на общей меня не обязывает. Я считаю, что играю на ровне со всеми!

...

Лидия Карловна:

Иван Арнольдович писал(а):
Ляля писал(а):
Блин, я как почтальон Печкин, вот угораздило этот раз вляпаться.

А головой надо было думать. Тебя никто не просил вскрывать реника. Наоборот, кричали этого не делать, а вскрыть лже-комиссара. Если элементарная логика и расчёт не доступны, то тут уже ничего не попишешь.

- Это тебе Ваня логика немдоступна, ты откуда уже тоно знаешь, что второй комиссар лже? Давайте ваню отчислим, без суда и следствия))), парень проболтался по полной.

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Я не понимаю, а что все ждут от Авроры??? Я в Рупке не обитаю и то, что я доказаный чиж ни к чему особенному на общей меня не обязывает. Я считаю, что играю на ровне со всеми!

- Выстрела ждут, по зимнему, видела как Арнольдыч спалился то))). Шмальни по нему фугасом.

Уважаемая убощица, давай в Ивана ты стрельнешь, и будет вс е в шоколаде и с гербаоием, а? Ведь хулиган стопроцентный.

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно!

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно!

- Реника ни кто не открывал, пришлось вскрываться что бы не сесть, т.к. могли посадить кое кого кто важнее моей бесценной тушки, поняла? Ar

...

Аврора Константиновна:

Промолчу лучше. Посмотрим, что ход покажет.

...

Татьяна Петровна:

Ляля писал(а):
Татьяна Петровна , передача от второго комисса:

Цитата:
Татьяна Петровна молодец, только не учла несколько неувязочек. При таком раскладе посадить потенциально одного чижа не так уж и критично, а вероятность усадить мафа есть, тем более что кандидатуры на посадку не так плохи, но ее единственная цель усадить меня. И сейчас вскрываясь на общей она пытается оттянуть реника на себя, поскольку неадекватно садить кандидатов в комисы, да и не посадили бы. А вот шанс вскрыть ее мафстатус был очень простой. Дать на проверку реника, она бы сказала маф-чиж, тут бы ей и сидеть. Но сейчас своим праведным гневом и нервами она, молодец, будет делать проверки сама. Только чем?)))
И еще, если я вскроюсь, то уйду вслед за реником, если не раньше. А одна проверка и реник при дву стрелках - это не так много.
Татьяну же беспокоит только ее задетая гордость, а точнее ее мафская сущность.
И можешь добавить, что настоящий комис за голову хватается от стадности. Минимум от действий Авроры, которая чиж. И не понимает простых истин, что у Тани сейчас единственный шанс усадить комиса и она кроме социалки и нервов ничего не выдает. После вскрытия она только ничего не понимает, никому не верит и вообще, жизнь - фигня.

Дорогой лжекомис. Я не знаю кто ты, потому что ты боишься выходить со мной на честный, справедливый бой, где твоя, как ты типо говоришь, команда, готова слушать и за то, чтобы ты вскрылся.
Но ты ее не слушаешь ,а значит, что тебе на свою типо команду чижей все равно. И это правильно, что все равно. Потому что твоя команда - это команда мафов. Но так как я смотрю, тебе нечем крыть, ты боишься, что я размажу тебя по стенку - а я размажу, ты это знаешь, потому что врать тяжело, а ты, если посмотреть, еще и не очень умеешь. Поэтому ты безумно боишься подвести свою команду мафом. Твой страх чувствуется даже в этом сообщении.
Потому что скрываться за рупкомом при наличии реника - это глупо.
Сейчас не спорю, когда реник поступил так со своей командой - я бы тоже не вскрывалась, но ты изначально боялся.
Моя цель усадить тебя - да! И знаешь, что самое смешное, что твоя цель, даже если ты пытаешься показать, что ты комис - должна быть аналогичная. Ибо это нормальная реакция любого комиссара на то, что там есть кто-то, кто пудрит мозги рупору.
Дать на проверку реника - самое глупое, что я могу услышать. Это слить проверку, посадить чижа (для тебя ж это нормально, да?Smile) вам же надо как-то оправдать свой первый безумно неудачный ход. Т.е. все эти действия - это действия против команды чижей.
И чижи, прочитав это, убедятся, что именно ты - лже.

И почему одна проверка-то?Smile Если у тебя их как раз три будет,, та запутался, дорогой?Smile))
Я как раз и вскрывалась, что три проверки - это надо умудриться слить игру.
Меня беспокоит не моя гордость, а твоя наглость - припереться лежкомом к рупору
Ну и отношение рупора тоже, я это не скрываю.

Кроме социалки, как ты говоришь, я многим уже успела показать, кто из нас настоящий комис.
Комисы трусами никогда не бывают.
Ариведерчи.
Я готова вскрыть свой статус, чтобы ты с позором прошляпил в тюрьму.
Я буду несказанно ряда и меня будет забавлять то, что ты будешь говорить потом, когда врать уже будет не иметь смысла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню