Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:25
Bad girl писал(а):
но куда ж уже ниже-то))))) Моя ж ты родная... кайф в зыбкости? тебе бы поспать, м? Анна Романова писал(а):
Я, как истинная "опоздунья" и яростная "напотомоткладывательница", пришла дочитывать и голосовать под конец. Но, ведь пришла Лана, оооо, ну ты же еще очень-очень вовремя ))) Правильно сделала, что пришла, от Степы и феечки тебе большое спасибо _________________________________________ Я тоже катастрофически яростный опаздун... (( поэтому за последние два дня голосования постараюсь выложить отзывы еще на несколько работ. Сегодня снова выдаем мед и деготь еще одной сказке, что заставила меня глубоко сопереживать героям... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:42
Ольга-А писал(а):
давай вместе пытать автора
гляди, сначала ты держишь - я пытаю, потом я держу - ты пытаешь ну или наоборот А можно присоединиться? Пытать я, может, и не решусь, но подержать согласна) Уж очень продолжения хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 23:04
Из внеконкурсных очень хочу отметить две работы, которые не оставили меня равнодушной
1. "Самый лучший брат" - одна из тех работ, прочитав которую и слезы на глазах, и светло на душе. Сильно и по-настоящему душевно. 2. "Кощеев совет" - давно так не смеялась. Весело. Остроумно. Замечательно. Мои голоса этим работам. Авторы, огромное спасибо за эмоции. Жаль что внеконкурс, голосовала бы однозначно! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 0:48
Проголосовала по конкурсным работам.
1. Волшебное перышко для Тадеуша - тронуло до глубины души. Работа, которая сразу же нашла отклик в моем сердце. Очень проникновенная работа, наполненная добротой. Маленький мальчик мечтает о семье. Чтобы все родные ему люди были рядом. Ничего особенного вроде бы, но для него - это самое настоящее чудо. И его так просто осуществить, стоит только усмирить свою гордость, забыть все обиды и вспомнить, что ребенку нужны родители. И мать, и отец. 2. Меч Олиславы - невероятно талантливая работа. Читаю, а все, словно своими глазами вижу. Такая любовь вечна. И не может закончится. 3. Ужина - очень понравилось. Созвучно (для меня лично) со сказами Бажова. Читала и представляла эту историю. Замечательно. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 12:21
Всем хорошего воскресного денечка!
Чуть выбралась к вам, засосала меня "опасная трясина" реала. Так что я, как всегда, в последнем вагоне. Видать, карма у меня такая Ох, тяжко было определяться с голосами, с терзаниями и мучениями …Но в итоге: 1.Благодарность 2.Волшебное перышко для Тадеуша 3.Меч Олисавы Осталось у меня два отзыва на сказки, не прошедшие во второй тур. Не знаю, может уже и неактуально это (как говорится, хороша ложка к обеду), но чтобы никого не обидеть, все же скажу свои пять слов. Прошу учесть и мои « симпатичные» голоса Сказка для Андрейки, Кощеев совет, Спокойной ночи, малыши! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:08
Ольга-А писал(а):
и хороший вкус Ага-ага! И нереальная скромность |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 15:35
Ну всем доброго дня, народ )))
Мы продолжаем продолжать, да? Ольга-А писал(а):
Bad girl писал(а):
А скриншоты, скриншоты как же, осторожная ты моя? доказательства добыты без санкции суда Эта пять! ))) Ольчик, подельник мой дорогой, нам с тобой ничего не грозит ))) Ташик, а на скриншоты - я скажу, шо это ФШ! и ваще кто-то взломал мой аккуант и писал от моего имени Bad girl писал(а):
Ну, ручки они ему оставят ))) Ггг, чет мне это напомнило... так напомнило, но не помню что именно )))) RozMary писал(а):
Прошу учесть и мои « симпатичные» голоса Маша, все учла! мерси тебе за выбор RozMary писал(а):
Так что я, как всегда, в последнем вагоне. Видать, карма у меня такая Та ла-а-адна! ты не одна такая, я вот тоже в последнем вагоне, и тоже из-за реала )) но не мы такие - жизнь такая )) __________________________________________________ Почта! Почта! Почта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:23
Несу возмездие во имя луны! То есть эта, в смысле почту ;))
Только сейчас увидела: Катюня Now and Forever писал(а):
Я искренне никогда не понимала – как удается людям сочинять столь сильные вещи, пронизывающие, задевающие... Вот про пронизывающие нинада тут прибедняться ))) Автор сказки "Меч Олисавы" писал(а):
Венец...
Ответ засчитан? Или я неправильно поняла вопрос? Мне картинку бы )) Отакое я капризное ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:28
Bad girl писал(а):
Несу возмездие во имя луны! Ага, а результаты голосования и чествования героев будут завтра? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:30
гамаюн писал(а):
Ага, а результаты голосования и чествования героев будут завтра? У тех, кто в российских часовых поясах, - однозначно завтра )))) У нас - как получится. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:40
Катюня Now and Forever писал(а):
Ташик, а на скриншоты - я скажу, шо это ФШ! и ваще кто-то взломал мой аккуант и писал от моего имени ах, сердце зашлось от умиления)) какой талантливый преступник растёт! кстати, а ставочки на победителей делаем? Если есть вселенская справедливость Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость! В общем, я так картину мира вижу: Тадеуш, Дедуля, Владычица, Олиславка и...Федя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:48
Ольга-А писал(а):
я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость! А завтра почему не? Боишься, что придётся срочно лечиться после оглашения результатов? )) Ближе к ночи все просыпаются и сползаются на огонёк ;) автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а): Федя снова шлёт привет
И готов держать ответ Пред читателем bonata За всё то, что непонятно - Кто, зачем и почему Колдовал его жену. Знамо всем, её отец - Из лесу один мудрец, А ещё мой тесть Бодун Всем известен как колдун. Это он заколдовал, Чтоб никто да не узнал. Ещё Федя передал, Как он отзыв увидал, Что Катюня написала, И изюминкой назвала Нашу сказку, то тотчас Федя наш издал указ: В царстве все цветы собрать, И Катюне передать И от автора, вот, лично - Я люблю вас безгранично!!! И Юляхе мы за отзыв Дарим красную, вот, розу Федя всех благодарит, Целовать вас всех велит, Феде голос вы отдали, - Это лучше всех медалей! Окси, Ганна, Лана, Тина И Rie - всем куст жасмина! Ещё несколько часов Ждём дальнейших голосов! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 20:11
Всем добрый вечер!
Вот и финишная прямая...А казалось,только недавно конкурс начался Bad girl писал(а):
У тех, кто в российских часовых поясах, - однозначно завтра )))) У нас - как получится. не знаю,где это " у нас",но буду ждать до объявления результатов.Интересно ведь! Катюня Now and Forever писал(а):
Та ла-а-адна! ты не одна такая, я вот тоже в последнем вагоне, и тоже из-за реала )) Я смотрю,последний вагончик пользуется спросом Катюня Now and Forever писал(а):
Новая турнирная таблица, дамы! Кэт,спасибочки ,что занимаешься скрупулезными подсчетами Ольга-А писал(а):
Если есть вселенская справедливость Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость! Это ж надо так сформулировать,чтоб вроде и пообещать,и практически ничего себя не лишить. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 20:11
Bad girl писал(а):
автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а): Оспааадяяя, я же не отозвалась на товарища Федю Пошла! П.С. А в угадалки можно уже играть? Есть авторы, смешные такие, пытаются меняться, вроде блюдут новую легенду и устраняют все ошибки, чтоб их не вычислили, а "волочащийся парашют за спиной", как в анекдотах про Штирлица, не сподобятся убрать и потом еще удивляются как их зрят в самый корень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 20:13
фьора писал(а):
А в угадалки можно уже играть? Если про авторство, то давай ещё примерно через часик, не раньше, а то мало ли - вдруг кто собрался голосовать в последнюю минуту, а мы ему настрой собьём )) фьора писал(а):
а "волочащийся парашют за спиной", как в анекдотах про Штирлица, не сподобятся убрать и потом еще удивляются как их зрят в самый корень Ну-у, это ж такое - со стороны всегда виднее. Вон кое-кто зефирную плоть тоже никогда не видит в тексте, а она всегда есть )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |