Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Мариука:

NatalyNN писал(а):
арлин представляла себе уроки стрельбы почти интимным занятием, а не прилюдным позорищем, когда все соберутся, чтобы поглазеть на ее фиаско. Может, ее стряпня всерьез их достала? Или это возмездие за первый провал «Никогда не подведет»? Но ведь тогда все только чуть-чуть попробовали, вот если бы она заставила съесть всё до последней крошки… они до сей поры сидели бы за столом, прожевывая резиновый десерт. И, кстати, не она ли за время службы на ранчо начистила для них несколько тонн картошки?

ой, не могу!
NatalyNN писал(а):
- О, теперь я всё поняла. Вам не терпится увидеть, как я выстрелю, а потом шлепнусь на задницу, да?

- Нет конечно, мисс Карли! – потрясенно воскликнул Спенсер, потом заколебался, коротко оглядев остальных. - Ну, может быть.

Спенсер-лапочка
Еленочка писал(а):
Мне кажется, Зик не навоз унюхал его этим не удивишь, переспрашивать не стал бы, а шампунь или мыло Карлин, от которого у него в зобу дыханье сперло

да не, запах навоза ни чем не перебьешь и не спутаешь, Ни каким феромоном не собьешь я как вспомню как летом в деревне вечером корову доить заставляли, а тут на гульки пора идти, чем я только не мыла-чистила-скребла руки, все равно не помогает :scoff:
Наташа, Маша, вы как всегда на высоте, перевод превосходный!!

...

koffechka:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
Какие же все таки замечательные мужчины на ранчо! Какие они настоящие и отзывчивые! И как искренне хотят помочь! Эх, вот бы Брэд попал сразу же в их заботливые руки Gun Gun Gun
интересно, надолго ли хватит выдержки Карлин и Зика?.. от них и так уже искры летят...

...

Еленочка:

Мариука писал(а):
да не, запах навоза ни чем не перебьешь и не спутаешь, Ни каким феромоном не собьешь я как вспомню как летом в деревне вечером корову доить заставляли, а тут на гульки пора идти, чем я только не мыла-чистила-скребла руки, все равно не помогает :scoff:

Было такое Laughing
Для Зика запах навоза уже должен быть родным и практически неощутимым, это как в парфюмерном магазине - духов нанюхаешься и нос уже вообще ничего не ощущает. Так и с ним, запах навоза или лошадей для него нормален, тем более Карлин в его куртке, поэтому меня смутило его замечание. Не понятно пошутил он или чего другое унюхал Laughing .

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar
Очень интересный урок для Карлин и для нас!! Laughing Laughing
NatalyNN писал(а):
- Отлично, - прошептала она.
- Видела бы ты выражение собственного лица, - раздался в наушниках низкий голос Зика, который, прищурившись, пристально смотрел на ученицу.

Ооо, девушка и платье пистолет нашли друг друга! Laughing Laughing Laughing

...

Peony Rose:

О, какой урок стрельбы Laughing Слушайте, только мне ситуация Карлин напомнила сказку "Белоснежка и семь гномов"? Только современная версия, и вместо злой мачехи злой маньячелло, ну и с гномиками тут же Прынц Wink

NatalyNN писал(а):
- О, теперь я всё поняла. Вам не терпится увидеть, как я выстрелю, а потом шлепнусь на задницу, да?

- Нет конечно, мисс Карли! – потрясенно воскликнул Спенсер, потом заколебался, коротко оглядев остальных. - Ну, может быть.

Laughing Very Happy

NatalyNN писал(а):
- Не в Вайоминге, - пояснил Зик. – Здесь скрытое ношение оружия разрешено законом.

Да... американские законы такие американские...
Я, наверное, не захочу ехать в Штаты хотя бы из-за свободного обращения огнестрельного оружия. Неприятно думать, что в любом месте можешь попасть под ураганный огонь какого-нибудь психа вроде Брэда... В магазине, в университете, да хоть в детсадике... Sad

NatalyNN писал(а):
Карлин взяла один из револьверов, и тут словно что-то щелкнуло в голове. Некие примитивные гены глубоко внутри радостно воспрянули, когда ладонь обхватила рукоятку. «О, мой Бог. Это моё! Это подходит лучше всего». Кеннет был абсолютно прав.

- Отлично, - прошептала она.

Видимо, Карлин правнучка полковника Кольта Smile

Спасибо за перевод! Serdce

...

Фелиция:

Очень интерсная глава. Пусть Карлин научится стрелять, лишний шанс против Бреда.

...

Suoni:

NatalyNN писал(а):
При следующей встрече с Брэдом она уже не будет такой беспомощной. Карлин не чувствовала себя непобедимой, но уязвимость и страх исчезли. Неизвестно, хорошо это или плохо. Она не собиралась совершать безрассудные поступки только потому, что научилась стрелять, но всё же приятно осознавать, что научилась защищать себя.

Это очень много значит - чувствовать что ты можешь себя защитить. И еще благодаря Зику и ковбоям появляется чувство защищенности. Спасибо Зику и ковбоям.

Наташа, Маша, спасибо!

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за перевод, мне кажется еще не один перевод романа так быстро не выкладывался по главам. Пока я была в отпуске тут уже больше половины. Буду думать проявить силу воли и наслаждаться целиком или баловать себя каждый день.

...

Samira:

Спасибо большое за отличный и скорый перевод! Каждое утра. смотрю на часы и жду 10,00 чтобы обновить экран монитора. У меня уже зависимость выработалась) спасибо вам огромное, девочки. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

valentinna:

Маша, Наташа, спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers
Если не обращать внимания на маньяка, то такие уютные, "домашние" главы получаются. Даже стрелять учат так "по-семейному".
Спасибо!

...

NatalyNN:

valentinna писал(а):
Если не обращать внимания на маньяка, то такие уютные, "домашние" главы получаются.

вот! и я о том же: книга теплая, милая, семейная, tender можно сказать... а некоторым только секс подавай!
Мария Ширинова писал(а):
а я "баба яга

заметь, не я это сказала!

...

Королева:

Я так ждала главу, когда Карлин будут учить стрелять. Прям умилилась. Ну надо же! Каждый принес свое любимое оружие. Каждый хотел, чтобы Карлин научилась защищать себя. tender

И очень хорошо написано о чувствах Карлин. Действительно, когда берешь в руки огнестрельное оружие, в голове что-то происходит. Главное подобрать именно то оружие, которое тебе подойдет. Возникает какое-то ощущение близости ... не знаю, как объяснить. У меня такое ощущение появляется, когда я беру в руки пистолет Магнум. Почему-то из него я стреляю лучше всего. shuffle
Рада, что Карлин пусть и немногому, но научилась. Сегодня чуть-суть, завтра немного. А послезавтра, раз, и получится. И сам процесс обучения такой милый! Я вот тут думаю, что если нашу Карлин кто-то захочет обидеть, эти мужчины от обидчика даже мокрого места не оставят. Wink

Девочки, спасибо вам огромное!!! Very Happy Very Happy

...

janemax:

Благодарю за продолжение, девочки.
Так замечательно прошел первый урок.
Похоже Карлин здесь обрела не только кров и работу, но и доброту и заботу. Ok

...

хомячок:

огромное спасибо за главку!!! с вашим переводом всегда отдыхаешь душой и ждешь с нетерпением....

я как-то ожидала интимного обучения стрельбе. хотя глава получилась такая милая и добрая)))

и так подозреваю, что и в 20, и 21, и 22 главе о постели вряд ли будет речь...

...

Reine deNeige:

Ужас, сколько всего пропустила - и глав, и событий, и разговорчиков , но... не доползала уже, к сожалению.
Усё прочла.
NatalyNN, Мария Ширинова, спасибо за перевод, просто великолепная работа !
zerno, Марина, стихи просто отпадные, я... собственно, там же Poceluy.
Девочки, ваш комментаторский триллер - просто песня .
Эх, хорошо как!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню