Этан Уолли:
- Полууундра! - прокричал профессор. Четыре пары хищных глаз шли навстречу туристам. Вот так закончится это путешествие. Бравый профессор и доктор наук оставит свое бренное тело и улетит в Пустоту, Тишину. Тишина - самое страшное. Но не страшнее того, что он увидел далее. Шинора! Эта девушка-воин, дитя Леса, она... превратилась.
Оборотень! - в ужасе подумал Этан. -
Настоящий! Это было одновременно ужасно и восхитительно. То, как она превращалась. Только хруст костей подсказывал, что это не так-то круто, а болезненно, неправильно.
- Дивный облик, - говорит профессору его внутреннее "я". -
Ты ведь понимаешь, что об этом должны узнать таам, - многозначительное окончание.
Уолли мотает головой: -
Нет! Посмотри, она опять человек!
- Это ничего не значит! Будут еще превращения! - жестоко говорит тот, другой.
Кровь, - красное пятно вспыхнуло в голове Этана. Он в миг оказался возле девушки и уже подбежавшие Рейчел с Бо.
- Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к
Шиноре.
...
Грант Уилсон:
Шинора Сефф писал(а):- Оррригинально, - шиплю я, осматриваясь. - Я потратила все патрроны.
Слава духам, я смогла сгруппироваться и присесть, а не рухнуть на землю.
Этого не может быть... Но это было. Одна девушка, четыре пантеры, четыре мёртвых пантеры. Грант опустил пистолет и подошёл Шине.
- Ты как? Сильно ранена? - спросил, пристально её разглядывая, - В следующий раз просто дай нам выстрелить.
О подробностях того,
как всё произошло, он пока старался не думать.
...
Том Брэдли:
Едва я отпускаю Рэйен, она оглядывается и вскрикивает.
Замечаю вокруг несколько пар хищных глаз, смотрящих на нас из зарослей.
Один, два, три... Сколько же их?
Оружие у меня есть, у Ская -тоже, но этого недостаточно!
Оглядываюсь и вижу Бо с кольтом, чуть дальше - Гранта, потом Алека. Где-то в середине колонны Скай уже стоит с оружием наизготовку.
Отлично, ребята! Справимся!
Рэйчел пытается закрыть меня собой. "Вот странная - я же намного больше!" - глупая мысль совсем не к месту проносится в мозгу.
- Не стрелять!- слышу за спиной, и на тропинке оказалась Шина...
То, что произошло дальше, можно было увидеть где-нибудь в кино, но никак не в реальной жизни.
В несколько мгновений на месте девушки стояла огромная кошка, а ее верный спутник незаметно тоже оказался рядом.
Схватка была короткой. Скорость такой, что ничего толком не разглядеть. Вскоре на тропе лежали мертвые хищники, а Шина снова стояла на двух ногах.
К ней немеделенно подбежала Рейчел, потом Бо.
Я оглянулся, ища глазами Рэйен. И увидел ее...
Рэйен Улджи писал(а):Я провела по щеке, на которой чувствовалось прикосновение. Глупо улыбаясь, я упала на колени.
Все хорошо...
Она стояла закрыв глаза, а потом вдруг упала на тропу, оказавшись на коленях. Подбежав, поднял ее, отряхивая.
Девушка светло улыбалась, хоть и была бледной и утомленной.
- Эй! Что с тобой? Что все это значит?
...
Шинора Сефф:
Рейчел Харрис писал(а):- Ты как? - спрашиваю, доставая из рюкзака бутылку виски. - Выпьешь?
- В высшей степени х***ово, - отозвалась я, пытаясь распрямить спину. И зашипела от боли. Позвоночник еще не перестроился обратно. - Давай.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Тебе... тебе помочь?
- Неа, - отрицательно качаю головой. - В норме. Scheisse! - в очередной раз дернуло.
К нам ринулась "Армия спасения". Захотелось рвануть на дерево, чтобы меня не достали и не переломали те кости, до которых не добрались пантеры.
Этан Уолли писал(а):- Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к Шиноре.
Грант Уилсон писал(а):- Ты как? Сильно ранена? - спросил, пристально её разглядывая, - В следующий раз просто дай нам выстрелить.
- Тааак, стоп, - поднимаю руки. - Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю. Поверьте, ваше оружие им не страшно. В данном случае только подобное подобным. И жить буду. Не долго и счастливо, но буду, - моя улыбка напоминала оскал.
- Систер! Ты чего хулиганишь! Все, народ, интерьвю потом! - решительно размахивая руками, к нам протиснулся
брат в сопровождении
Алека и верещавшей Читы. - Дойти сможешь?
- Лучше...- выдыхаю с трудом. - Найди мне виски. Много виски.
В резком прыжке, от которого меня тряхнуло так, что хотелось выть, взлетаю на ветку, оттуда на дерево. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. И обработать раны. Они-то заживут, но все равно. Scheisse! Вернулась на Родину, ага.
...
Этан Уолли:
Шинора Сефф писал(а):- Тааак, стоп, - поднимаю руки. - Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю. Поверьте, ваше оружие им не страшно. В данном случае только подобное подобным. И жить буду. Не долго и счастливо, но буду, - моя улыбка напоминала оскал.
Когда к двум помощникам подошли еще Этан и Грант, Шинора не выдержала. Видимо, для нее это было слишком.
- Понял, отвалил, - примирительно поднимает руки вверх.
- В ней еще осталось это кошачье, - пропел голос внутри.
- Прочь! - резко ответил профессор и подошел к
Сэмми и
Скаю. У девушки было озадаченное лицо. - Все в порядке? - спрашивает он и поглядывает за Рэйен.
Много увиденного за один раз? ...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Сзади чувствую дыхание Аны. Оглядываюсь - в руке нож, выражение лица решительное.
- Тише. Кажется, все... - самому не верится.
Я облегченно вздыхаю, но отправляюсь взглянуть на печальное зрелище поближе. Убийство животных -вынужденный шаг, когда нет выбора. Впрочем, охоту на животных нельзя назвать таковым шагом, а ведь мне приходилось участвовать в ней. Брось, Ана Лусия, ты должна привыкнуть к подобному зрелищу.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Трупы пантер вдоль тропы и на ней. То еще зрелище...
Этан Уолли писал(а):- Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к Шиноре.
Том Брэдли писал(а):Она стояла закрыв глаза, а потом вдруг упала на тропу, оказавшись на коленях.
Люди взбудоражены происшествием, всем пытаются поддержать друг друга, Пальма рвется с поводка и заливисто лает на всех...Замолчи же,дурочка! Иначе за нами придут следующие ..
...
Этан Уолли:
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Люди взбудоражены происшествием, всем пытаются поддержать друг друга, Пальма рвется с поводка и заливисто лает на всех...Замолчи же,дурочка! Иначе за нами придут следующие ..
Послышался лай собаки
Аны.
Где она?
Проследив за шумом, Этан увидел девушку, которая пыталась успокоить свою собаку.
- Пока нам ничего не грозит, - обратился он к
Ане и пожал плечами. После того, как Шинора разобралась с теми пантерами... Было уже не страшно в общем-то.
...
Грант Уилсон:
Шинора Сефф писал(а):- Тааак, стоп, - поднимаю руки. - Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю. Поверьте, ваше оружие им не страшно. В данном случае только подобное подобным. И жить буду. Не долго и счастливо, но буду, - моя улыбка напоминала оскал.
- Систер! Ты чего хулиганишь! Все, народ, вопросы и интерьвю потом! - решительно размахивая руками, к нам протиснулся брат в сопровождении Алека и верещавшей Читы.
В резком прыжке, от которого меня тряхнуло так, что хотелось выть, взлетаю на ветку, оттуда на дерево. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. И обработать раны. Они-то заживут, но все равно. Scheisse! Вернулась на Родину, ага.
Оружие не страшно? - Грант хмыкнул. Надо просто уметь стрелять и знать, куда целиться. Впрочем, после драки кулаками не машут.
Он равнодушно посмотрел на трупы зверей и повернулся к Рэйен:
- Что с ними теперь? Здесь оставить валяться или хоть в кусты оттащить?
...
Скай Даттон:
Мы шли по тропе молча. Сэмми смотрела по сторонам, иногда щелкая затвором фотоаппарата, я просто молчал. Отчего-то не проходило чувство ожидания опасности, а в свое чутье я верил.
Вскрик впереди раздался внезапно, но был мною ожидаем. Оружие оказалось в руке мгновенно, Сэмми, я задвинул за спину, прикрывая собой и поводя стволом по сторонам в поисках цели.
И я их увидел.
Чуть впереди вокруг тропы замерли большие темные тени. Рэйен словно пыталась их загипнотизировать, замерев перед ними и закрывая собой Тома.
Мужчины в колонне схватились за оружие (быстро, молодцы!)
Дальше все было очень быстро и очень странно. Следопыт, которая все время путешествовала по деревьям, дерется с хищниками... Вдруг сама становится кошкой... Драка продолжается... Девушка снова... девушка!
Немедленно большая часть группы оказывается около нее. Опасность миновала...
Шинора Сефф писал(а):Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю.
Я только плечами пожал.
А где Сэмми? Почему-то рядом ее уже нет...
...
Рейчел Харрис:
Шинора Сефф писал(а):- В высшей степени х***ово, - отозвалась я, пытаясь распрямить спину. И зашипела от боли. Позвоночник еще не перестроился обратно. - Давай.
Ответила Ши, но протянутую бутылку взяла.
Подошел Бо
Шинора Сефф писал(а):- Неа, - отрицательно качаю головой. - В норме. Scheisse! - в очередной раз дернуло.
от помощи которого она отказалась
Профессору и Гранту, тоже подошедшим узнать о ее самочувствии
Грант Уилсон писал(а):- Ты как? Сильно ранена? - спросил, пристально её разглядывая, - В следующий раз просто дай нам выстрелить.
Ши ответила уже сердито
Только брата и проводника
Фел Сефф писал(а):- Систер! Ты чего хулиганишь! Все, народ, интерьвю потом! - решительно размахивая руками, протиснулся Фел в сопровождении Алека и верещавшей Читы. - Дойти сможешь?
она удостоила нормального ответа
Шинора Сефф писал(а):- Лучше...- выдыхаю с трудом. - Найди мне виски. Много виски.
Ну вполне резонно - они свои
Переговорив с ними, Ши вскочила на дерево, словно только что ничего и не случилось, и исчезла из поля зрения.
Шинора Сефф писал(а):В резком прыжке, от которого меня тряхнуло так, что хотелось выть, взлетаю на ветку, оттуда на дерево. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. И обработать раны. Они-то заживут, но все равно. Scheisse! Вернулась на Родину, ага.
Фел пожал плечами и отправился за ней.
Проводив взглядом Ши, я оглянулась на остальных. Что-то странное поисходило с Рэнни
Рэйен Улджи писал(а):
Я провела по щеке, на которой чувствовалось прикосновение. Глупо улыбаясь, я упала на колени.
Все хорошо...
Но там уже хлопотали Том и профессор
Том Брэдли писал(а):Подбежав, поднял ее, отряхивая.
Этан Уолли писал(а):- Все в порядке? - спрашивает он и поглядывает за Рэйен. Много увиденного за один раз?
Я подошла к ним.
- Что дальше,
Рэнни? Мы пойдем или?
...
Джеймс Борегар Гарден:
Шина взлетает на дерево.
Вокруг шумят, Пальма лает - Ана с трудом ее удерживает.
У профессора Уолли в глазах странный блеск. Он провожает глазами Шинору. Или мне почудилось? Какая-то мысль настойчиво лезет вперед, требуя внимания... я от нее отмахиваюсь. Некогда.
Перенасыщенная адреналином кровь бьет в уши. Я прячу оружие в кобуру, но клапан не застегиваю - мало ли...
-
Анинья, - зову свою спутницу. - Достань свою пушку и держи ее наготове. Нож - это ближний бой, а таких тварей нельзя подпускать ближе десяти метров. Порвут. И держись все время рядом. Постоянно. Никуда не отходи.
Палатки вечером тоже ставим вместе.
...если он будет, этот вечер, вдруг ехидно шепчет внутренний голосок. Я отмахиваюсь.
Путешествие продолжается. Лишь бы хватило сил...
всем-пока ухожу, буду часов около 9-10 по москве ...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а): Подбежав, поднял ее, отряхивая.
- О, Том! - я улыбнулась ему. - Кажется, теперь все хорошо, - я кивнула ему и, сделав пару шагов в сторону, потерла лицо.
Этан Уолли писал(а):- Все в порядке? - спрашивает он и поглядывает за Рэйен. Много увиденного за один раз?
- Теперь да, мистер Уолли, со мной в порядке. Как там Шина?
Я посмотрела на остальных:
- Это были Великие духи. Вы все, кажется, не верили в наши легенды? Самое время поверить!
Рейчел Харрис писал(а):- Что дальше, Рэнни? Мы пойдем или?
- Да. Надо идти, а то не успеем до заката.
...
Сэмми Грей:
Я попыталась выглянуть из-за Ская. Но он весь превратился в боевую машину, мгновенно выхватил пистолет уже готовый к бою. Я потихоньку отошла и, обогнув дерево, с изумлением наполовину со страхом стала наблюдать за невероятным, но очевидным. Четыре обалденно прекрасные пантеры преградили дорогу отряду. Я включила камеру и принялась снимать, как загипнотизированная делая шаг за шагом вперёд. Шинора! Это... Я не верила своим глазам, а зря...
Прислонившись плечом к дереву и спрятавшись в его листве я в режиме кино навела объектив на шинору. Но на экране было видно только Рэйен и смерчь из теней и рвущейся плоти. Шин уже не существовало. Я попыталась сделать шаг вперёд и меня внезапно накрыла чернота.
С широко раскрытыми глазами я осела на землю. Вот она, слепота... Я изо всей силы прикусила губу и постаралась успокоиться.
Боже! Только не сейчас, прошу тебя! Неловкими руками я нащупала крышку объектива и закрыла его. Потом попыталась встать и крикнуть,позвать Ская. Но из горла вырвался какой-то всхлип. Я не заметила как из невидящих глаз потекли слёзы. Встать не получилось, но я снова ухватившись за ветку приказала ногам поднять меня. Сколько на сей раз продлится приступ? Я не могла закрыть глаз, боялась даже моргнуть...
- Ск..кай! - из горла наконец вырвался хрип, надежды что он услышал не было и я всё-таки поднявшись, стала ждать когда зрение вернётся. Так уже было не раз... Скай...
...
Рейчел Харрис:
Рэнни ответила Тому , что все хорошо
Рэйен Улджи писал(а):- Кажется, теперь все хорошо, - я кивнула ему и, сделав пару шагов в сторону, потерла лицо.
Хотя мне так не казалось...
Рэйен Улджи писал(а): Как там Шина?
-Она похоже готова была покусать всех сочувствующих, толком поговорила только с братом и твоим приятелем и ушла в джунгли.
Фел пошел следом, думаю, он за ней приглядит. Я дала ей виски, больше ничего не было.
Рэйен Улджи писал(а):- Это были Великие духи. Вы все, кажется, не верили в наши легенды? Самое время поверить![/b]
- Пантеры - духи? Но по-моему они абсолютно реальны - вон лежит их земное воплощение. Или ты имеешь ввиду что-то другое? - Спосила я, а Рэнни сказала, что надо идти
Рэйен Улджи писал(а):- Да. Надо идти, а то не успеем до заката.
- Хорошо, идем, надеюсь, в следующих кустах нам ягуар не встретится или Данди?
...
Рэйен Улджи:
Рейчел Харрис писал(а):-Она похоже готова была покусать всех сочувствующих, толком поговорила только с братом и твоим приятелем и ушла в джунгли. Фел пошел следом, думаю, он за ней приглядит. Я дала ей виски, больше ничего не было.
- Покусать? Значит, все в порядке, - я кивнула. - И спасибо за то, что помогли ей.
Рейчел Харрис писал(а):- Пантеры - духи? Но по-моему они абсолютно реальны - вон лежит их земное воплощение. Или ты имеешь ввиду что-то другое? - Спросила я, а Рэнни сказала, что надо идти
- В них вселились Великие духи, не хотели вас пускать, - я покачала головой. - Уже не важно. Больше они не потревожат нас.
Рейчел Харрис писал(а):- Хорошо, идем, надеюсь, в следующих кустах нам ягуар не встретится или Данди?
- Думаю, нет, - я улыбнулась ей и пошла вперед. - Скоро уже придем к месту стоянки.
...