Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>18 Авг 2013 12:11

- Задумайся о том, сколько людей тебя ненавидит. О чем это тебе говорит?
- Я популярен?

Полупьяные угрозы со стороны ванной меня не сильно занимали. Йозик без меня ваще плохо реальность переносит, так что в этом отношении я мог быть спокоен. Но Касенька ж дама, хоть и умная, а мстительная. Поэтому стоило бы озаботиться проблемой обезопасивания своих любимых зеленых трусей в красный горох. Вечно на них покушаются! Завидуют! Купили бы себе и таскали бы мои, так нет, надо мои умыкнуть. Жизнь-боль.
Нарядившись и причесавшись. Кася была готова к приему пищи. Но моя садистская натура была недовольна, поэтому мы отправились на второй пьянчужкой. Заглянули в ее комнату, там оказалось пусто. Отлично, еще и в прятки поиграем!
- Где вы вчера "чаевничали"? - спросил у сосредоточенной Каси, она видать настраивалась на завтрак. Или сочиняла планы мести моим труселям.
- В библиотеке.
- Как похвально! Даже пить надо в обществе книг, умнички! - всплеснул руками и пошел в сторону библиотеки. - А что это доблестный блюститель порядка делал в твоей кроватке, Касенька? Помогаешь следствию?

Толкнул тяжелые двери в библиотеку, полумрак сразу же разогнали солнечные лучи из витражных окон и включенные настольные лампы. На диванчике у камина в обнимку с хрустальным графинчиком(раритет же! не дай боже впадет) дремала Элли. возвел очи к нему, за что мне семейство алкашей?
Подошел к диванчику, потормошил за плечо.
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать. - от меня ленива отмахнулись. Безобразие! - Кася! Зови Адель, пусть несет ведро холодной воды!
- Уже бегу. - Касенька потянулась за звоночком на каминной полке.
- Хотя, не надо воды, зальем диван, Йозик не простит. Давай мы ее как тебя скупаем. - выдрал из руки графин, поставил на столик, подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.[/b]

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>18 Авг 2013 12:25

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Куда? - спрашиваю, прижавшись щекой к его груди.

С этого вопроса все и началось. Мы пошли гулять по саду... Я немного рассказал Мелочи о доме, ей было интересно. Она немного рассказала мне о полиции...
Она забавно уворачивалась от колец сигаретного дыма и грозилась побить меня.
Потом был ужин. Мы пришли самыми последними, на столько, что в столовой никого не было. Пришлось уступить уже сонной Кали свое кресло. Детектив, наевшись, уснула прямо в нем.
Я немного с улыбкой по наблюдал за ней, а потом как днем поднял на руки и отнес к себе.
Ботинки, про которые она отзывалась с такой неприязнью я снял. Дальше решил не раздевать, пока...
Весело улыбнувшись, я стащил с себя одежду, покурил на сон грядущий, наблюдая за ней... и уснул рядом.

А виски, кстати, я ей так и не отдал.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 12:26

Мне тепло, мягко и даже уютно, я словно плыву куда-то в теплом море рядом с человеком, который для меня дороже всех на свете, потому что я люблю его, а он любит меня. Он радостно улыбается, я ловлю его улыбку взглядом и тоже улыбаюсь. Он обнимает меня, ласкает и нежно целует, но я неожиданно начинаю вырываться из его рук, сопротивляться и царапаться, и это уже не он, а дворецкий, и перед глазами не море, а моя комната и вчерашний вечер. В голове словно стучат молоточки, все тело ломит, а над ухом кто-то кричит.
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать.

Не открывая глаз, отмахиваюсь - ничего не хочется, и меньше всего - просыпаться. Во сне было так хорошо...
Пришедший продолжает что-то говорить - слова доходят, как сквозь вату, и смысл улавливаю плохо.
подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.[/b]
Неожиданно меня поднимают на руки и несут куда-то. Газ по-прежнему не открываю, хочется вернуться в прерванный сон. Туда, где был он, где я была счастлива... Рядом шумит вода, и мне снова кажется, что это море или водопад, в котором мы купались тем, нашим летом...

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 12:34

Топаю за Арчи, пытаясь унять бушующий желудок.
Если бы вчера так не напились подумала бы что беременна.
- А что это доблестный блюститель порядка делал в твоей кроватке, Касенька? Помогаешь следствию?

Подаю хмурый взгляд на Арчи.
- Дядюшка, - знаю как его передергивает от этого обращения, - а вы с Йозей какие позы предпочитаете?
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать. - от меня ленива отмахнулись. Безобразие! - Кася! Зови Адель, пусть несет ведро холодной воды!

В комнате было жарко и реально нечем дышать.
Господи, неужели у маня в комнате такое же амбре стоит? Как же Крис там со мной спал то?
- Уже бегу. - потянулась за звоночком на каминной полке.
- Хотя, не надо воды, зальем диван, Йозик не простит. Давай мы ее как тебя скупаем. - выдрал из руки графин, поставил на столик, подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.

- Арчи, ты уже определюсь чего ты хочешь? - открываю дверь пропуская его с Элли на руках вперед.
Та что то бухтела и кажется даже пыталась сопротивляться.
Профиль ЛС  

Бэзил Соммерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 12:39

Чувствую, как кто то лижет мой нос и в ужасе открываю правый здоровый глаз. Прямо передо мной - морда кота. Он смотрит на меня в упор и протяжно произносит "мяу...". Господи, кто впустил его в мою комнату? Откуда-то раздается голос Адель:
- С добрым утром, мистер Соммерсет!
Я пытаюсь приоткрыть левый глаз, но он заплыл, и меня перекашивает от боли.
- Боже...Адель...дай мне зеркало..
-Я и без него могу вам сказать, что выглядите вы потрясающе. - Она вздыхает и садится рядом. - Сейчас я принесу вам лед и поищу в аптечке болетуоляющее. Как вас угораздило напороться на кулак хозяйского сына?
- Не твое дело..- шепчу я и пытаюсь привстать.- Лучше подай мне бумагу и ручку.
- Любовное письмо будете писать?- хмыкает она.
- Нет. Я увольняюсь, Адель.
На ее лице появляется удивленное выражение.
- Вот как? Что ж, поделом вам, видно, досталось.
Девушка взяла со стола ручку и папку с бумагами и подала мне. Я даже не поблагодарил ее, так мне было плохо. А она,, хлопнув дверью, вышла из комнаты.
Взяв ручку, я начал писать трясущимся руками:
"Уважаемый сэр!.."
Кот спрыгнул с постели и начал свое путешествие по комнате. Казалось, его страшно забавляла сложившаяся ситуация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 12:44

Когда удается поспать при моей работе - это счастье. Правда, когда я уснула, я не помню. Помню только, что обещала придушить и конфисковать все сигареты в доме. Потом был ужин, и, кажется, я отключилась в кресле. Засыпать в нем стало уже традицией. Утро началось как обычно с раскалывающей виски головной боли. Сдавленно ругаясь сквозь зубы и вспоминая, что виски мне так и не досталось, понимаю, что сдвинуться с места я не смогу и нахожусь явно не в своей комнате. Спросонья соображается туго, но то, что у меня нет на подоконнике пепельницы, я точно знаю. Ммм...Легонько касаюсь щеки ладонью. Уползти по кровати к стенке мне уже не хотелось. Находиться так, рядом, почти что вжатой в его грудь было непривычно, но не страшно.Высвободить руку не получилось бы, поэтому приходится щуриться, чтобы закрыть занавески. Извернувшись поудобнее, закрываю глаза. Еще слишком рано..

>18 Авг 2013 12:49

— Я отберу у вас самое ценное.
— Веру и надежду?
— Алкоголь и сигареты.

Кассандра Бентли писал(а):
- Дядюшка, - знаю как его передергивает от этого обращения, - а вы с Йозей какие позы предпочитаете?

- А мы любим экспериментировать. - весело отзываюсь на недовольное ворчание Каси. Ну подумаешь, я всех меры любопытен. Да и вообще, кого не интересуют грязные подробности личной жизни семейства Бентли? И я о том же.
Кася открыла первую дверь на нашм пути. Оказалось дверь в комнату Максика, ну что ж, братишка, выручай сестрицу. Прошлепал к двери в ванную. Я сегодня Мойдодыр прямо. Краны открыла Касенька, и осторожно сгрузил свою ношу в ванну. Пущай постепенно просыпается. Щедро насыпал розовой пены, морской соли , а шампунь поставил рядом на бортик.
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим. - выходим, значит, в спальню и вижу подозрительно яркое пятно на подушке. Либо Максик перекрасился, либо...- И это он мне говорил что-то про мой вкус на женщин! Завидует подлец. Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь!
Любил я будить ее в универе, забавно смотреть как растерянно слопают ресницы, как рука вытаскивает из-под подушки нож, главное, вовремя отскочить. Но сегодня ножа не было, чему продравшая глаза Мэля очень удивилась.
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная! - сдернул одеяло, отбросил руку Максика, убедился, что Мэля в одежде, знач жениться можно пока не заставлять. Стооооп. - МАКС!! А ну вставай! Где твоя невеста? Ты потерял к ней дорогу? А быстро пошел! - чой-то уж сильно я в раж вошел. Аж садистское удовольствие такое про венам. Злобный смех дополнил бы картину, но услышал ругательства со стороны ванной, видимо, Эля проснулась. - Элличка, как ты там? Все отлично?

>18 Авг 2013 12:54

Кася открыла первую дверь на нашм пути. Оказалось дверь в комнату Максика, ну что ж, братишка, выручай сестрицу.

Меня разбудили какие-то странные звуки, пришлось приоткрыть правый глаз. Рядом со мной спала Кали.
Я неосознанно прижал ее поближе к себе.

- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим. - выходим, значит, в спальню и вижу подозрительно яркое пятно на подушке. Либо Максик перекрасился, либо...- И это он мне говорил что-то про мой вкус на женщин! Завидует подлец. Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь!

Какой-то знакомый голос...
- Щас я кого-то урою...
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная! - сдернул одеяло, отбросил руку Максика, убедился, что Мэля в одежде, знач жениться можно пока не заставлять. Стооооп. - МАКС!! А ну вставай! Где твоя невеста? Ты потерял к ней дорогу? А быстро пошел! - чой-то уж сильно я в раж вошел. Аж садистское удовольствие такое про венам. Злобный смех дополнил бы картину, но услышал ругательства со стороны ванной, видимо, Эля проснулась. - Элличка, как ты там? Все отлично?

Одеяло пропало.
- Точно урою! - я открыл оба глаза, собираясь уже кого-нибудь ударить, но из ванной раздался голос сестры. - Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 13:00

Неожиданно я оказываюсь в воде.
И мгновенно просыпаюсь. Что за???? А впрочем, это наверное правильно, только вот купаться в платье - нездорово.
Осматриваюсь - ванная не моя. Так, и где тебя красотка, носило, и почему ты сейчас в чьей-то ванной, да еще в таком виде?
Появляются отрывочные воспоминания - Бэзил, ужин, нет, не то, стоп. Касси и шери. О, это уже ближе. Но это было в библиотеке, и ванная эта совсем не Кас.
Блиин, куда меня занесло?
Кажется. я произношу это вслух, потому что дверь открывается
- Элличка, как ты там? Все отлично?

И в ванной появляется... Арчи. Я в ступоре.
- Арчи????? Ты же не хочешь сказать? Или?

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 13:06

Из состояния приятной полудремы разбудил звук, напоминающий выстрел. Да что за на*?!
- Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь!

Обалдело хлопаю глазами, пытаясь понять, как в этой комнате мог оказаться профессор Зигмунд и какие зачеты, когда я закончила универ. Арррчи! Рука по привычке сжимается в кулак, собираясь метнуть что-то тяжелое в это наглую моську.
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная!

Все еще прижатая покоящейся на талии рукой Макса, продолжаю откровенно охреневать. Мне угрожали бассейном, лучезарно улыбаясь. Ах ты...Взбешенный блеск в потемневших глазах (они стали из зеленых почти черными) и в бывшего однокурсника полетели все мало-мальски острые предметы, находящиеся в комнате.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Щас я кого-то урою...

Не одну меня разбудила неожиданная побудка.
- Точно урою! - я открыл оба глаза, собираясь уже кого-нибудь ударить, но из ванной раздался голос сестры. - Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине.

- Арчи, тебе жить надоело?! - рычу я, не двигаясь с места, это было попросту невозможно и не очень хотелось. Ощущение присутствия рядом ободряло...оно воспринималось как что-то неотъемлемое. И Касси здесь?!И Элли?! Ну цирк, просто цирк.

>18 Авг 2013 13:08

Он всегда спал как убитый... его даже несколько раз обводили мелом.

- Боже, из авы от подробностей, я сейчас их просто не переварю...

- Не я же первый начал. или все же я? - задумался.
- Я что-то не поняла, ты сегодня будильником подрядился работать?

- Агаа, мне сегодня скучно. Еще скажете мне спасибо! - посотрясал воздух кулаком.
- Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси,

- Божееееееее, как оригинально!!!! Ты знаешь еще милые словечки про "мелочи"?? Я так польщен, что раскрыл в тебе знание родного языка!! - умильно захлопал глазами и прижал руки к груди. - Это надо запротоколировать! Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!
- Арчи, тебе жить надоело?!

- Нет, мне как раз очень хорошо жить. Весело так. - заулыбался как Чеширский кот и отступил в сторону ванной.
Элеонора Бентли писал(а):
- Арчи????? Ты же не хочешь сказать? Или?

- Я, я, это я. - на меня смотрят огромными глазами, хм, интересно. - Эличка? Ты хочешь знать, не очнулись ли мы с тобой вместе? К сожалению, нет. Я нашел тебя с графином, по всему очевидно, что именно с ним вы провели ночь. Настоятельно рекомендую искупаться, освежиться отправиться завтракать! Сейчас позову Адель, чтобы принесла тебе одежду.
Отправился звать Адель.

>18 Авг 2013 13:11

- А мы любим экспериментировать. - весело отзываюсь на недовольное ворчание Каси. Ну подумаешь, я всех меры любопытен. Да и вообще, кого не интересуют грязные подробности личной жизни семейства Бентли? И я о том же.

- Боже, из авы от подробностей, я сейчас их просто не переварю...
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим.

- Я что-то не поняла, ты сегодня будильником подрядился работать?
Максик писал(а):
Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине.

- Доброе, Максик, - склонив голову набок смотрю на Кали, - я смотрю приятная компанию ночью была не только у меня.
Из ванной донеслось бурчание Элли.
- А вот и Элли проснулась. Доброе утро, солнышко!
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 13:27

- Доброе, Максик, - склонив голову набок смотрю на Кали, - я смотрю приятная компанию ночью была не только у меня.

- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.
Ощущение присутствия рядом ободряло...оно воспринималось как что-то неотъемлемое. И Касси здесь?!И Элли?! Ну цирк, просто цирк.

Вставать не хотелось, но...
- Божееееееее, как оригинально!!!! Ты знаешь еще милые словечки про "мелочи"?? Я так польщен, что раскрыл в тебе знание родного языка!! - умильно захлопал глазами и прижал руки к груди. - Это надо запротоколировать! Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!

Как он меня достал... Потерев лицо, я встал с кровати.
- Ну все, Арчи, - протянул я, походя к нему ближе. Папа не простит, если я побью его игрушку. Поэтому для начала я ударил кулаком в сену рядом с его головой, и он...
Отправился звать Адель.

- Салага, - пробормотал я. За дверью в ванную обнаружилась сестра. - Доброе утро, - я осмотрел ее сырое платье. - А ты тут какими судьбами?

>18 Авг 2013 13:38

- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.

-Почему это вроде? - плюхаюсь на освободившееся тесто и удобненько устраиваюсь на подушках, - слушай Макс, а у тебя кровать удобнее чем моя! Так не честно.
Заложив руки за голову ослепительно улыбнулась Кали.
- Привет!
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 13:40

- Почему это вроде? - плюхаюсь на освободившееся тесто и удобненько устраиваюсь на подушках, - слушай Макс, а у тебя кровать удобнее чем моя! Так не честно.

- У меня все удобнее, - я подмигнул кузине.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение