Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

xiomara:

Леночка, спасибо за такие потрясающие стихи!! Very Happy

Каким же все сейчас безнадежным кажется!

...

larakim:

Спасибо!

...

natin:

Мариночка, спасибо за шикарную главу! Все мысли по ней завтра, ты в курсе, что я временно дома без компа, а с телефона не то))

Леночка, душа моя! Какие прекрасные, пронзительные стихи! Только ты так умеешь. Спасибо

...

kosmatulja:

Бальзам на душу! Каждую главу ждешь как в детстве конфетку, даже когда она грустная. Дай Бог многим профессиональным писателям излагать свои мысли таким слогом! Умничка!!!! Люблю тебя!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Serdce Serdce Serdce tender tender tender tender tender
Леночка - стихи потрясающие! Всегда белой завистью завидовала людям, которые так умеют виртуозно складывать слова в рифмы! Это Очень красиво!!!!!

...

greta-nata:

Глава шикарная, как всегда!
Сколько бед и разочарований ещё впереди...

...

lisa-norman:

Спасибо за главу!!!

Такая инрига!

...

Кармен:

Мариночка Вы просто Волшебница!!!Глава шикарная .И опять остановилась на самом интересном месте.Я уже представила ,как такой собственник и самоверенный человек ,как Александр будет рвать и метать ,если она решится сбежать .И мне даже в глубине души хотелось,чтобы Лиза дала ему понять ,что не всё в его руках,а в руках Господа нашего.

Спасибо за эмоции!!!Жду с нетерпением продолжения!!! rose

...

natin:

Мариночка, девушки, всем
Итак мои пять копеек))
В этой главе меня очень тронул Лизин сон. Ее "Саша! Саша!" - у меня даже слезы навернулись на глаза, что бывает со мной при прочтении книг крайне редко) Сны в Маринином творчестве - отдельная тема, умеет она читателю с их помощью душу наизнанку вывернуть)
Теперь минутка детектива
Когда? Когда она успела влить ему в бокал эти капли?! Первый бокал Александр заставил ее выпить, чтобы, как он сам сказал, не оказаться в роли Олоферна. Второй он налил, и тут Лиза погладила его по щеке, и их закружило/завертело А после он прошел к столику и выпил вино из того самого, второго бокала. Так когда же? Ох, Мариночка... С ума ты меня сведешь
Василь приезжает, радуюсь, соскучилась уже по нему) А вот где все это время Борис прохлаждается? Запамятовала я что-то
А уж про то, что ждет нас дальше, я даже загадывать боюсь. Хватит мне пока и Саши под каплями))

...

sveta-voskhod:

Я вся в соплях...Ну любят же, и КАК любят. Но недоверие, недосказанность, прошлое....Ыыыыыыы...Марина!!!!Спасибо огромное! Всю душу выворачивает.
Леночка!! Poceluy

...

Mira g:

natin писал(а):

Когда? Когда она успела влить ему в бокал эти капли?! Первый бокал Александр заставил ее выпить, чтобы, как он сам сказал, не оказаться в роли Олоферна. Второй он налил, и тут Лиза погладила его по щеке, и их закружило/завертело А после он прошел к столику и выпил вино из того самого, второго бокала.

А мне показалось что первый бокал налит уже был, когда Александр в комнату вошел. А вот уже второй наливался из графина.

...

natin:

Мира, бинго! Я всегда знала, что Шерлок Холмс из меня никудышный, не замечаю очевидных вещей...

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Соечка писал(а):
Марина, спасибо!
Я уже даже не пытаюсь ничего отгадать сама, а просто читаю и наслаждаюсь.
А нынешняя ситуация с героями уже прямо слово напрягает до невозможности. Надеюсь, что все останутся живы и здоровы, а то уже потихоньку действие у нас в драму перерастает. Very Happy

Да-да-да! Пусть уже потихоньку все налаживается.
И свадьба состоится...

...

Marian:

Доброго всем дня...

izosav писал(а):
Марина,спасибо за шквал эмоций!!!!!Потрясающе)))))

Спасибо Smile

larakim писал(а):
Спасибо!

пожалуйста! Smile

Соечка писал(а):
А нынешняя ситуация с героями уже прямо слово напрягает до невозможности. Надеюсь, что все останутся живы и здоровы, а то уже потихоньку действие у нас в драму перерастает

Скажу честно и прямо, без всяких дразнилок - готовьтесь терять персонажей. Увы!

Елена-Леночка писал(а):
Всё таки пригодился заветный флакон с каплями

Если на стене висит ружье, то оно должно обязательно выстрелить. Так и тут... Недаром же он мелькнул в нашем повествовании...

Елена-Леночка писал(а):
Могу лишь предположить, что испытаний для них наш любимый автор приготовила немало.

Это да... я была бы не я, если не так... Embarassed Протащу их через терновые кусты...

Елена-Леночка писал(а):
Мариночка, я ещё раз хочу сказать спасибо за новую главу!!! Я очень-очень жду продолжения!

Пожалуйста, рада, что ты заглянула. Smile
И безумно польщена, что в который раз мои строки послужили для тебя витком вдохновения. Очень красивое стихотворение. Ты меня просто заворожила этими строками, говорю без лукавства или лести. Я вообще в удивлении, что так тонко и так красиво могут складываться слова.
Спасибо за такой волшебный подарок мне! rose

kosmatulja писал(а):
Дай Бог многим профессиональным писателям излагать свои мысли таким слогом! Умничка!!!!

Спасибо за такие эмоции и теплоту слов! rose

greta-nata писал(а):
Сколько бед и разочарований ещё впереди...

Эх... это да... увы!

lisa-norman писал(а):
Спасибо за главу!!!
Такая инрига!

Пытаюсь удержать ваше внимание, как могу... рада, что все получается даже после явной середины романы.

Кармен писал(а):
Я уже представила ,как такой собственник и самоверенный человек ,как Александр будет рвать и метать ,если она решится сбежать

О, тоже предоставляете, как это будет? Особенно плохо для него, что он сам заперт в клетке, как зверь... Не только Лиза пленница... Wink

natin писал(а):
Сны в Маринином творчестве - отдельная тема, умеет она читателю с их помощью душу наизнанку вывернуть)

А заодно иногда спойлерю... не могу отказать себе в этом. И даю подсказки своим героям, что им возможно суждено пережить, помогаю им принять решение... подсказываю заботливо... Smile

natin писал(а):
Василь приезжает, радуюсь, соскучилась уже по нему) А вот где все это время Борис прохлаждается?

Куда послали - там и прохлаждается... хотя... он у нас пчел работящий... Как-то неуместно о нем так... Smile
Ведь во многом дела и благосостояние Александра зависят именно от Бориса. От его ума, деловой хватки... Не будем об этом забывать.

sveta-voskhod писал(а):
Но недоверие, недосказанность, прошлое....

Первопричины трудностей настоящего... увы...

Mira g писал(а):
А мне показалось что первый бокал налит уже был, когда Александр в комнату вошел. А вот уже второй наливался из графина.

Эх... не потянула я интригу... Smile Все верно.

IrinaAlex писал(а):
Да-да-да! Пусть уже потихоньку все налаживается

Потихоньку-помаленьку... но попозже чуть-чуть... Ok

...

Mira g:

Marian писал(а):
Mira g писал(а):
Эх... не потянула я интригу... Smile Все верно.

Я сомневалась) но это самое разумное что пришло мне на ум)

...

xiomara:

Всем привет!

Инет глючит, комп на последнем издыхании - поэтому пишу очень быстро))

natin писал(а):
В этой главе меня очень тронул Лизин сон. Ее "Саша! Саша!" - у меня даже слезы навернулись на глаза,

Тронул - не то слово! tender "Александр" - это так официально, отстраненно, а вот "Саша... Сашенька..." - так нежно, с такой любовью.. Неужели после этого Александр все еще будет сомневаться в ее чувствах к нему и думать, что она была с ним по приказу и все ее признания ложь? Но наверно только для нас все так очевидно, а для него все непросто))) Но это его - "Ma Elise"! tender

Но слишком много стоит между ними, да))) Печально...

Похоже, у нас близится еще один переломный момент..

Marian писал(а):
Особенно плохо для него, что он сам заперт в клетке, как зверь..

Но ведь можно же как-то изменить это, какое-то прошение написать на высочайшее имя? Не до конца ведь жизни ему сидеть вот так... Это же так невыносимо для него! Ведь к концу книги он станет свободным?

Марина, спасибо за такую эмоциональную главу! Как же вы умеете затронуть чувствительные струны души!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню