Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

ANSI:

kosmet писал(а):
Но Лютый все равно в приоритете.

УРА!!!

...

Yanulik:

Олечка, спасибо за продолжение! Very Happy Безумно интересно, Нестор раскрывается понемногу, а Инга тоже начинает понимать все больше! Так что опять жду продку Embarassed

...

kosmet:

Ася,

Yanulik писал(а):
Безумно интересно, Нестор раскрывается понемногу, а Инга тоже начинает понимать все больше!

да, начинаются шаги навстречу))
спасибо

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо огромное за главу!

Как бы то не было, но отношения Инги и Нестора развиваются...
И он проявляет заботу о ней, пусть и в такой не понятной каждому форме

...

ночная пташка:

Спа-си-бо!
Диалогов становится больше. Отношения выстраиваются. Ну когда же они содержимое пакетика из аптеки начнут использовать?

...

jullietta:

спасибо за проду!!!Инга уже стала отвоевывать свои права, но с Нестором не поспоришь, он только свое мнение признает)))

...

kailyn:

Оля, привет!

Спасибо за продолжение. Каждая глава цепляет все больше. И твои разъяснения помогают.
Забота о Инге становится для Лютого не только целью, а надобностью. Очень интересно читать, как он интерпретирует заботу. Но мне кажется долго Инга так не протянет. Ведь ничего не делать все время невозможно. Ей удастся изменить его мнение? Это стало бы просто прорывом. Уже одно то, что он с ней разговаривает, показывает, что ему важно, что бы она поняла.

Очень порадовало, что он подумал о противозачаточных таблетках. Инга права, часто мужчинам "не до того"/или просто не понимают. А он позаботился даже о таком.

Нравится, что их отношения начинают меняться. Инга уже не просто благодарна ему за спасение, она начинает понимать его и принимать. И понятно, ведь легче когда о тебе так заботятся, даже подставляя себя под "удар".

Меня сильно удивило, что Инга все же пошла к Лютому и собаке. Я сама очень боюсь больших собак, даже без особых на то причин. Наверное я бы просто не смогла заставить себя сделать шаг. Дело не в доверии, а в иррациональном страхе, по этому так странно, что она смогла. Наверное именно это доказывает насколько она ему доверяет.

Оль, еще раз спасибо.

...

astre:

Что-то необычное у вас получилось в этот разSmileЯ бы даже сказала не ваш стиль;)но очень интересно,герой непредсказуемыйSmileспасибо за продолжениеSmile

...

kosmet:

Леночка,
Лена Кулёминатор писал(а):
Как бы то не было, но отношения Инги и Нестора развиваются...

конечно развиваются, без этого никак
Лена Кулёминатор писал(а):
он проявляет заботу о ней, пусть и в такой не понятной каждому форме

в обще да))

ночная пташка,
ночная пташка писал(а):
Диалогов становится больше. Отношения выстраиваются. Ну когда же они содержимое пакетика из аптеки начнут использовать?

ну подожди, отношения же не только из секса состоят))) все будет в свое время))

Джули Районс,
jullietta писал(а):
Инга уже стала отвоевывать свои права, но с Нестором не поспоришь, он только свое мнение признает))

это точно, с ним особо не поспоришь, он на это не ведется))

kailyn,
kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Каждая глава цепляет все больше. И твои разъяснения помогают.

спасибо
kailyn писал(а):
Но мне кажется долго Инга так не протянет. Ведь ничего не делать все время невозможно. Ей удастся изменить его мнение? Это стало бы просто прорывом. Уже одно то, что он с ней разговаривает, показывает, что ему важно, что бы она поняла.

несмотря на то, что он старается ей все объяснить, менее "заботливым" он не станет пока, и это будет очень тяжело для Инги, почему и случится "взрыв".
kailyn писал(а):
Очень порадовало, что он подумал о противозачаточных таблетках. Инга права, часто мужчинам "не до того"/или просто не понимают. А он позаботился даже о таком.

для него важно, чтобы с ней все было в порядке, а беременность и дети в его понимании - это страшно-страшно для женщины. Ведь его понимание об этом не ушло далеко от понимания того мальчика, который видел роды матери, как ее "раздуло" и как ей было больно. И никто ничего ему не объяснял и не менял эти подсознательно сформированные образы.

kailyn писал(а):
Инга уже не просто благодарна ему за спасение, она начинает понимать его и принимать. И понятно, ведь легче когда о тебе так заботятся, даже подставляя себя под "удар

да, ее отношение меняется.
kailyn писал(а):
Меня сильно удивило, что Инга все же пошла к Лютому и собаке. Я сама очень боюсь больших собак, даже без особых на то причин. Наверное я бы просто не смогла заставить себя сделать шаг. Дело не в доверии, а в иррациональном страхе, по этому так странно, что она смогла. Наверное именно это доказывает насколько она ему доверяет.

он сейчас ее единственная константа и опора. И если она не доверится ему - с ума сойдет, весь ее мир перевернулся и она пока нашла ориентир в нем. Потому подсознательно не может допустить сомнение. Тогда она не сможет верить и в то, что он ее спасет и защитит.

astre,
astre писал(а):
Что-то необычное у вас получилось в этот разЯ бы даже сказала не ваш стиль;)

ну так, какие герои "приходят" о тех и пишу)) да и как-то развиваться стараюсь.

...

kailyn:

kosmet писал(а):
несмотря на то, что он старается ей все объяснить, менее "заботливым" он не станет пока, и это будет очень тяжело для Инги, почему и случится "взрыв".

Оль, а взрыв произойдет с его или ее стороны? Кто не выдержит?

kosmet писал(а):
для него важно, чтобы с ней все было в порядке, а беременность и дети в его понимании - это страшно-страшно для женщины. Ведь его понимание об этом не ушло далеко от понимания того мальчика, который видел роды матери, как ее "раздуло" и как ей было больно. И никто ничего ему не объяснял и не менял эти подсознательно сформированные образы.

Да мне тоже кажется, что дети им пока "не нужны". Им бы со своими чувствами и делами разобраться. Доверие, любовь построить. Пока между ними самими все не образуется - рано. Он не поймет, а ей захочется другого для ребенка. К этому им обоим придти нужно.

...

ночная пташка:

Ой, а можно вопрос? Нестор Ингу свяжет когда-нибудь?

...

kosmet:

kailyn писал(а):
а взрыв произойдет с его или ее стороны? Кто не выдержит?

она. Инга не сумеет такое выносить, хотя он станет ей очень дорог. И она убежит.

kailyn писал(а):
Да мне тоже кажется, что дети им пока "не нужны". Им бы со своими чувствами и делами разобраться. Доверие, любовь построить. Пока между ними самими все не образуется - рано. Он не поймет, а ей захочется другого для ребенка. К этому им обоим придти нужно.

я в принципе пока не уверена, что он хоть когда-то будет готов к детям ))) мне сложно представить детей рядом с Лютым, даже потом)

ночная пташка писал(а):
Нестор Ингу свяжет когда-нибудь?

нет)))) он ее оставлять почти не будет, а она не будет провоцировать

...

ночная пташка:

А у меня-то уж воображение разыгралось...

...

kosmet:

ночная пташка писал(а):
А у меня-то уж воображение разыгралось...

ну, в сексе он ее точно никогда не связал бы. Суть ведь совсем в ином. И он не ищет каких-то способов обострить секс, он не получает удовольствие от такого рода имитации власти. Она и так полностью в его власти. Психологизм этого героя и ситуации вовсе в другом.

...

kailyn:

kosmet писал(а):
kailyn писал(а):
а взрыв произойдет с его или ее стороны? Кто не выдержит?
она. Инга не сумеет такое выносить, хотя он станет ей очень дорог. И она убежит.

Понятно. В принципе не тот Лютый человек, что бы взрываться. Надеюсь даже через все чувства, которые накроют его после осознания ее побега, он увидит, почему она так поступила и переосмыслит свое поведение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню