La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лилечка, огромное спасибо за продолжение! Ритуля,рада тебя видеть! ![]() Margot Valois писал(а):
Очень сильно - негодовала и переживала рассказ Лоренцо вместе с Элоизой. Но, вместе со всеми своими достоинствами и недостатками - герои выглядят такими настоящими и такими человечными. Спасибо тебе за эти слова,Рита. ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Безумно жаль Оттавию... Да,Оттавия-жертва в этой истории. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Прости,не хотела довести тебя до слёз ![]() Margot Valois писал(а):
Теперь ожидаем повествования о том, каким чудом мальчику удалось остаться в живых - наверняка тут помогла полиция. А это уже в последней-надеюсь ![]() ![]() Рита,спасибо за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, девочки, чао!
Брависсимо, дорогая моя! Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....???? ![]() или ![]() или хотя бы ![]() Да?!?!? Да?!?! Ведь сделаешь, сделаешь??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! ![]() Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...) Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! Брависсимо! ![]() Margot Valois писал(а):
И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим! натаниэлла писал(а):
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! ![]() Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! ![]() Лилечка, выкладывай финальные главы, мы все очень ждём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от neangelАрт от Нины
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди,чао! ![]() Нат, натаниэлла писал(а):
О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!! ![]() Да-да,Нат, Алессандро жив!!! ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! ![]() Ой,мне в любви признались и милым автором назвали! ![]() ![]() Ира, Irenie писал(а):
Я настаиваю на скорейшей финальной главе со слёзными извинениями от Дамонте и Элоизой, которая такая: "эмн, ну я, конечно, подууууумаюююю....." ![]() Если бы я писала комедию,то так оно и было-героиня бы кочевряжилась,герой бы по пятам за ней мотался, но роман-то,скорее,трагедия -ну,или близко к тому,- и потому рука не поднимается... ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ты правильно подметила- буйная головушка. ![]() ![]() Irenie писал(а):
Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....???? Не,я бы сказала-продолжение финальной главы... 66 глава меня несколько напугала. А) нехорошие цифры. ![]() Б) слишком большая. ![]() Потому я поделила её на две главы. Алессандро хотела выпустить в продолжении этой главы,но,похоже,он решил за меня ![]() ![]() ![]() и все дружно ринулись перечитывать 65 главу ![]() Irenie писал(а):
Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...) Мда, Элоиза не совсем женственной получилась... ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! ![]() Спасибо,я старалась так,что даже похудела на два кэгэ. ![]() Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а): Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим!И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Алессандро выскочил сам,честное слово! ![]() ![]() Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а): Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! ![]() ![]() Ну как я могу??? Ты же знаешь,я жалостливый автор,не могу убить главных героев... только в продолжении "Три судьбы,три жизни" пришлось это сделать... ![]() Irenie писал(а):
выкладывай финальные главы, мы все очень ждём! Ага,ждёте! Чтобы наконец отвязаться! ![]() Irenie писал(а):
Спасибо тебе огромное за твоё творчество!!!! А тебе спасибо,что читаешь! ![]() Леди,спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! Спасибо за главу! ![]() Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила) Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! ![]() ![]() И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания. Очень жду заключительную главу (и свадьбу ![]() Обложка от Нины очень понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за главу! ![]() Соня,чао,и - пожалуйста, пожалуйста! ![]() Соня Соня писал(а):
Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила) Ну да,ну да... всё наконец встало на свои места. И Дамонте действительно остался таким,каким был. ![]() Соня Соня писал(а):
Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! ![]() ![]() Алессандро жив, ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания. По закону жанра он обязан был всё объяснить. Ведь всё-таки он испытывал судьбу- вернувшись,мог и не найти Элоизу. ![]() Соня Соня писал(а):
Очень жду заключительную главу (и свадьбу ![]() Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!! Соня,спасибо за отзыв!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
La Sorellina писал(а): Я что-то упустила или не так поняла? Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!! ![]() Не,просто в начале 65 главы,когда рассказывалось о Антонио и Панетти,есть одна важная фраза... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата: Ого! А когда они успели? Однако в городе долго не верили в невиновность моего мужа ![]() Ну наконец-то! ![]() Это как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте. Теперь ясно,свадьба будет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
La Sorellina писал(а): Все теперь ясно. Видишь, какая я невнимательная Ну наконец-то! ArЭто как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте. ![]() Бывает. Льщу себя надеждой,что все так торопились побыстрее узнать,что же там произошло,что не читали строчки,а глотали. ![]() Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А никто и не сомневался Теперь ясно,свадьба будет? Laughing ![]() Как всем уже известно,первоначальный вариант книги подразумевал весьма нехороший финал,но вы,мои читатели, изменили его. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в душе мы их уже поженили ![]() А так всегда ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные обложки - одна краше другой! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, девушки, привет! ![]() Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике ![]() ![]() ![]() ![]() Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет? ![]() PS Обложки от Нины и Энни очень красивые! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя,чао!
Anastazia писал(а):
Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике ![]() Ну как я могла забыть???! Весь роман о нём помнила! Anastazia писал(а):
Дамонте в своем репертуаре ![]() Да,Дамонте в своём репертуаре,и да- он упёрт,как самая настоящая свинья. Ну так он и сам это признает,согласись ![]() Anastazia писал(а):
Ну хоть в последний момент одумался и таки догнал - но зачем было ждать последнего момента и нервировать девушку! ![]() Это не он,это всё Афтор выпендривался ![]() Anastazia писал(а):
совет им да любовь ![]() Золотые слова! ![]() Anastazia писал(а):
Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет? ![]() Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли? ![]() Настя,спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Ну так он и сам это признает,согласись И кому от этого легче? ![]() La Sorellina писал(а):
Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли? Даже глава будет? Давайте-давайте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |