Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Райхана, добро пожаловать, вы чудесно всколыхнули наш мирок, сильнее чем заявление о революции) С первым постом, поздравляю)) Сандра, приятно слышать такие слова, о великая. ![]() *Достала попкорн, наблюдает за перепалками.* Как интересно тут однако. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Майя плохаая Эззэ, это совсем и не Майка, а чужая тетя)) Райхана писал(а):
Сандра, приятно слышать такие слова, о великая. ))) Рай, величием не страдаю) просто - Леди) Райхана писал(а):
Если вдруг захотите прибить мужа к стенке, обращайтесь)) Благодарю) за предложение, но я обычно сама справляюсь со своими сложностями) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Райхана писал(а):
*положила лапки рядом с ремнем* Джиннам воздержание вредно для здоровья! Буду знать) и использовать))) *коварная улыбка* Райхана писал(а):
До завтрака еще как до Луны, мы жеж еще не ужинали *с печалью смотрит на ремень*. Ханни, потерпи сладкая, мы обязательно все успеем) Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
а с кошками здороваться сэр не приучен, ну что ж *вздыхает* так и запишем... Яни, отчего же отчего же?) *исправляет упущение, чешет за ушком* »» 07.02.14 12:08 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Майюшка прости слепого Безликого совсем глазки бобо видимо )
*поглядывая на то чтобы топаз из посоха не стерся совсем* Так это значит про встречу за Ареной никому не говорить? _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана, добро пожаловать и у дачной игры)) ![]() Майя О`Рэн писал(а):
За сим дело Революции объявляю больше не тайным)) Знатное будет дельце. ![]() ![]() Правитель, может что прикажете? ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана! Добро пожаловать! ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диарина Никанорас писал(а):
Правитель, может что прикажете? Неужели в ЗМ еще остались лояльные Трону люди? Приятно удивлен, Диарина. Правитель сзывает Совет Десяти. Желающие отыграть живьем Совет Десяти - маякуйте. На повестке дня подготовка к Олимпиаде выявление предателя Трона смотр невест Правителю тупо побухать внешняя политика Царя Островов и введение новых налогов для работорговцев, акцизов на кактусы и таможенных пошлин на ввоз джиннов. Приветствую новых игроков. Интересной игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майка писал(а):
Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.
Пока революционеров пять человек. За сим дело Революции объявляю больше не тайным)) Давеча зашел за таверну.. смотрю труселя на веревке сохнут.. красные - революцеонные, а на попе золотым вышит серп и молот.... Думаю чьи же...? Кто же тут у нас записался в сие гиблое дело.? Майка! теперь я знаю какие ты носишь трусишки! Отговаривать от сего гиблого дела - бесполезно) Я так понимаю? Но я согласен быть шпиЕном... агентом под прикрытием. Поеду на Северные земли внедрюсь там * смотрит на Леди Элефтари* во вражеский стааан. Все ! решил! пошел придумывать позывной!)) Райхана писал(а):
Как куда целовать?))) Зачем такие вопросы? Целовать нужно везде!)) УРрР)) ![]() Райхана писал(а):
Хозяин *шепотом* к сожалению в наличии имеется. Но пока его нет, можно чутка пошалить. Ой))) я вот вчера ваш лик, о прекрасная, увидааал) и всю ночь такие сныыыы снились... Можно сказать я с вами .. переспал)) * стоп не возможен у такой машиииины* поет и танцууует.... Дарий Скорбящий писал(а):
Неужели в ЗМ еще остались лояльные Трону люди? Я тоже таааак предан трону! * входит в роль двойного агента* Вот Царь батюшка * кланяццо в пол* Это все они - они! Я им говори НЕ одену я ваши красные трусы с лампасами. А они заставляяли!!! ![]() »» 08.02.14 21:03 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пирожооооок))
Доми, какой замечательный и по-женски мудрый пост)) и да, мужчин тянет прикормить))) Безе писал(а):
смотрю труселя на веревке сохнут.. красные - революцеонные От ушлый поселенец нам достался)) уже семейники Джеса запалил))) ![]() Цитата:
Отговаривать от сего гиблого дела - бесполезно) Я так понимаю? Отговорите меня)) отговаривайте меня полностью))) собратья по оружию убьют, но какая достойная смерть)) Цитата:
Майюшка прости эти руки...эти пальцы, читает псалтырь банчхъи Царя для успокоения ![]() Цитата:
Так это значит про встречу за Ареной никому не говорить? Можешь для начала рассказать о ней хотя бы мне)) потому как память моя девичья, как глазки твои подслеповатые - подводит) |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Руки , как руки че в них такого , Безликие руки такие рабами отманикюренные.
Майя как народец из трактира подрастянецо приду нашепчу тебе коварных планов, тысачу) а если и сестру возьму так и вторую разменяем, не то что власть могет и остров не устоять. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Неужели в ЗМ еще остались лояльные Трону люди? Приятно удивлен, Диарина. Не знаю, о не лояльных я не оповещена, поэтому для наивной души все являются лояльными)) Дарий Скорбящий писал(а):
Правитель сзывает Совет Десяти. Желающие отыграть живьем Совет Десяти - маякуйте. Маякнуть то мы маякнем, но как воспримет совет, увидев вместо Максимилиана юную особу... женского пола... что немаловажно... ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Маякнуть то мы маякнем, но как воспримет совет, увидев вместо Максимилиана юную особу... женского пола... что немаловажно... Думаю не очень хорошо) Поэтому предлагаю вариант отправиться в путешествие с папой))) Столицу мира посетишь - галстушек на папе подправишь. Он может тебе сразу мужа там найдет... * косицоо на Дария* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Думаю не очень хорошо) Эх.. жаль.. Надо начинать заботиться о правах женщин. Ведущий игры писал(а):
Поэтому предлагаю вариант отправиться в путешествие с папой))) Да, но тогда какой от меня толк?) ![]() Ведущий игры писал(а):
Столицу мира посетишь - галстушек на папе подправишь. Ну да, только ради этого можно отправиться в путь дорогу))) Ведущий игры писал(а):
Он может тебе сразу мужа там найдет... На вряд ли Макс захочет избавиться от любимой дочери ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Райхана, добро пожаловать и у дачной игры)) Диа, спасибо огромное, у вас очень необычное имя!)) ![]() Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Райхана! Добро пожаловать! Приятной игры! Киа, спасибо за теплый прием! *воооот этоооо глааааззаааа* ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Приветствую новых игроков. Интересной игры. Мерси))) ![]() ![]() Безымянный писал(а):
УРрР)) Везде значит?))) Взрослая уже?))) ![]() ![]() Безымянный писал(а):
Ой))) я вот вчера ваш лик, о прекрасная, увидааал) и всю ночь такие сныыыы снились... Можно сказать я с вами .. переспал)) Это жеж семейное видео из архива!))) Хде ты его натырил? ![]() Сестрички у меня очаровательны, да?))) ![]() Доми, Лиска, шикарные посты!!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Райхана писал(а):
Доми, Лиска, шикарные посты!!!! Рай, спасибо. ![]() Хотела напиться, но не получилось - подруга бдит. И правильно делает - я пока не знаю, что могу натворить в пьяном виде, но определенно могу. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |