Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

дождик:

Пока читала бросало то в жар то в холод! Ух... Однако, слишком все хорошо было в нашем Датском королевстве . Вот и ветер перемен не стал долго ждать.
В первой части у меня аж волосы дыбом встали от обиды- ай да Ящер! Ай да Люба... Один большой а другой крутой . И с такими тараканами для переговоров просто нету шансов .
PoDarena писал(а):
позвонил дражайший папенька – удостовериться, что с дочкой все в порядке, вздумал ворчать еще, что дите дома не ночевала.

* умилительная рожица* О, какая прелесть! ))) Папочка переживает))
PoDarena писал(а):
- Ох, Любаша, Любаша… Организм намекает…
- На что?
- Да пора бы уже, дочка…

О.Мой.Бог. Как меня бесят такие разговоры!!! Я уже лет пять такие намеки слушаю... Gun
PoDarena писал(а):
- Самойлов, у нее офигенные духи. От подушки пахнет  - ммм!

Батюшко одобрил выбор) С нетерпением жду знакомства с ним)
PoDarena писал(а):
Не пара она тебе!

Сплошная нецензурная реакция! Dur Тетя, а не пойти ли вам...пироги печь?!
Нет,я знаю что мужчины с Марса и их иногда не очень легко понять , поэтому ,Даша, спасибо за то что ты открываешь мысли и переживания Ящера . Но все равно обидно за его этот рефлекс Sad и испуг... И я не очень поняла- он испугался только БППП? Действительно только этого?
PoDarena писал(а):
Но это его явное нежелание, боязнь того, что их может связать что-то, помимо секса, оно было чертовски обидным. Болезненно обидным, острым, раздирающим.

plach
PoDarena писал(а):
Левка Лопатин, еще один друг детства, правда, по месту жительства. Парень из соседнего подъезда, все школьные годы безнадежно влюбленный в них всех трех разом. Впрочем, не особо страдавший от неразделенности своих чувств, зато очень любивший демонстрировать свое восхищение. До сих пор, между прочим. Несмотря на то, что вырос и повзрослел, оставался преданным ценителем красоты девчонок Соловьевых. Правда, теперь у него остался всего один доступный объект обожания - Люба. Был Левка сам отнюдь не красавцем, но чертовски обаятельным, долговязым и работал ди-джеем на одной весьма популярной радиостанции, так что языком молол вполне профессионально. В общем, то, что надо, чтобы продемонстрировать кое-кому, как нужно обращаться с девушками.

Честное слово испугалась что она щяс сделает глупость и бросится этому Левке на шею что бы проучить Ника Shocked
PoDarena писал(а):
Левка галантно поцеловал руку. А потом вдруг просто охнул восторженно: - Это Kawasaki Ninja, да?!
Люба все еще недоуменно хлопала глазами, когда Левка уже вовсю ощупывал, оглаживал и чуть ли не обнюхивал зеленый мотоцикл, который был похож на какого-то огромного хищного кузнечика. А Ник рядом вполне увлеченно отвечал на Левкины вопросы – что-то про разгон до сотни, про обратную трансмиссию, про телескопическую вилку. На нее внимания ноль. И Левка туда же. Совсем охренели.

Very Happy Мужчины и ихние игрушки))) Маленькие мальчики-маленькие игрушки) Большие мальчики- большие игрушки)))
PoDarena писал(а):
– Вот такой парень, Любашик!

Вот и благословение и от Левки) А они не знакомы с Батюшкой ?))))
PoDarena писал(а):
- Самойлов, иди к черту! – она шагнула вперед и уткнулась лицом ему в расстегнутый ворот крутки, в основание шеи.
- Любка, ты хочешь, чтобы у меня мозг взорвался? – он обнял ее тут же, словно боясь, что она передумает, оттолкнет. – Говоришь одно, делаешь другое. Скажи прямо – простила или нет?
- Простила,  - глухо ему в шею.
- Спасибо,  - теплым выдохом ей на ухо.

И так тепло стало )
PoDarena писал(а):
Предложили работу. В качестве стажировки финальной. По линии Красного Креста. Там госпиталь Красного Креста в Аддис-Абебе. 

И контрольный выстрел ... Это наверное карма и проверка .
PoDarena писал(а):
- Люба, - он качает головой и крепко держит ее запястье, несмотря на все ее попытки вырвать руку. - Внематочная беременность не вынашивается. Это патологическое состояние, которое очень опасно для здоровья. И может быть прекращено только хирургическим путем, а в случае несвоевременной диагностики может привести к кровотечению в брюшную полость и…
Люба бледнеет.

Да и мне что то поплохело Shocked
PoDarena писал(а):
Боится дать ему слишком большую власть над собой. Каждый раз, когда она так отдается ему, словно какая-то часть ее переходит ему. С каждым разом все больше и больше ее принадлежит ему.

Это же совсем другой уровень доверия ) Люба, ты просто пустила его в свое сердце а теперь испугалась)
PoDarena писал(а):
Пусть летит. В Африку. К черту. К памятнику Пушкину! К крокодилам и бегемотам! Она обойдется прекрасно без него. Подумаешь, три месяца. Подумаешь, одно лето. Как долго. Как же это бесконечно долго.

Главное что бы она не накрутила себя и не начала делать глупостей )
Даша , это было классно ! Ar Огромное спасибо !

...

mariya-krasa:

Даша, большое спасибо за главу)))
У меня к ней двойственное отношение получилось или тройственное?. С одной стороны я ревела над самой ситуацией, что в такой момент, Ник повел себя не то чтобы недостойно, а просто на автомате, не разбирая кто перед ним, и то что уехать он должен, и то что скорее всего он не приехал бы к Любе если бы не его отъезд - все меня расстроило, но с другой стороны, мы женщины вообще существа очень обидчивые, нам только повод дай повыделываться. Хотя поступок Ника совершенно не оправдываю, но и Любе нужно быть чуть мягче)))
В сцене в кафе перед отъездом Ника до последнего ждала, что он предложит Любаше с ним поехать *да, я наивная романишная барышня*
Ну и почему-то самый такой момент, который не дал мне распереживаться окончательно это конечно диалог с Батюшко
Цитата:
- Самойлов, у нее офигенные духи. От подушки пахнет - ммм! Поздравляю, в кои-то веки ты выбрал девчонку со вкусом.
- Батюшко, у тебя ко мне дело?
- Конечно. Я оценил духи твоей подружки. Тебе это не важно?
- Нет.
- Ник… - интонация Дениса резко меняется. – У тебя все в порядке?
- Нет.
- Нет – и все? Больше ничего не добавишь?
- У меня полная ж*па. Извини, Дэн, мне надо на обход. Созвонимся.

Я прям представила, как Дэн, придя домой с дежурства, первым делом прошел в спальню и обнюхал постельное белье))))
Ну, в обчем я жду или конца лета))) или поездки одной милой девушки на экскурсию на родину предков А.С.Пушкина)))

...

Nailm:

Это что же творится????? Вот блин - настоящий звероящер... Или он решил устроить Любаве типа проверки на прочноость или бежит от неё.. Потому что не может по-другому....... Небось ещё разговоры Нины Филипповны сделали своё дело, Ник подумал, что он из не обладает особыми данными и талантами, чтобы быть с такой девушкой...Знаю я таких доброжелателей, которые типа добра хотят)))).
Хотя нет, прочитала ещё раз.. Ник изменился... стиляга и галантный..... всё таки наверное решил положиться на судьбу - как будет так и будет......Может решил разобраться в себе, или уже понял про себя и дать возможность решить Любе, что она хочет от этих отношений... Во-общем гадать можно бесконечно))))

надеюсь Люба проведёт эти три месяца с пользой)))) Для себя, конечно... Раз Ник так решил, значит Любе тоже не стоит переживать особо... )))))шучу))))( но я бы именно так и поступила))))

Но это так, размышления... судя по всему он уже довольно глубоко и прочно сидит у Любы в сердечке... Просто она сама ещё не поняла, вот как раз эти три месяца всё и прояснят... И у него и у неё)))

Даша, спасибо огромное .. Просто великолепно))))

...

Sania:

Прочитала я с пребольшим удовольствием, потом немного отошла и решила расписать свои оЧучения, если получится)))
Я из тех, кто сердиться на Ника не будет. Лет эдак десять назад может и сердилась бы))) А теперь у меня к таким издержкам профессии, а также к прямолинейностям иммунитет, такскзать, выработался) Ибо у нас такое частенько - он чего-то скажет, я в ответ, потом я дуюсь, а он прощения просит))) Это игра такая Не, ну у кого ж без ссор бывает? Правда, мы так долго дуться не можем. Максимум полдня Но сперва меня, как воспитанную барышню, это шокировало))) А теперь веселит. Вот как мировоззрение то меняется)))

Ник вообще в этой главе - абсолютно реальный и нормальный. Ошибки делают все, идеалов нету) Ляпать тоже все умеют. Он ляпнул, а подумал потом. Это нормально. Нету таких мужиков, чтобы все время говорили только то, что нам хочется, или только правильное. Главное, что Коля ошибку свою осознал, прощения просил.

Люба. Она тоже вполне нормально для девушки отреагировала))) Я бы так же на её месте. И вообще, Любаша молодчинка. Естественно, эмоции иногда берут верх, но за ум Люба берётся вовремя.

Об этой и говорить не хочется. О старшей медсестре. Ну зачем в чужую жизнь лезть? Но что поделаешь, мир не без "добрых" людей.

Про Африку. Даж не знаю. С одной стороны, молодец Ник. Едет набраться опыта. Пусть с плохими условиями - его ничто не пугает и оно понятно - это же Ник! А с другой стороны жалко их, конечно. Расставаться всегда тяжело. И в то же время это своеобразная проверка на прочность) В разлуке иногда понимаешь многие вещи. Например, что жить не можешь без кого-то))

Спасибо за главу, Дашенька! Редко у меня такой поток слов выходит))))

...

dara:

Привет всем,Даша,спасибо за продолжение,трепетно ждала,что там дальше...Ну что сказать,Ник,конечно,отличился,брякнул раньше,чем включил мозг.Как говорится,слово не воробей.И Люба совершенно вправе оскорбиться,тут я за нее...Но я простила Ника раньше,чем она. Его искренние извинения,нефальшивая забота - ну видно же человека в поступках.Так что два месяца они,конечно,зря тянули..Надеюсь,в будущих конфликтах они "консенсус искать" будут быстрее,пожалеют друг друга - к своей и нашей радости.Ведь чем ближе узнаешь человека,тем понятнее становятся мотивы его поступков,проще простить ему какие-то слабости - он уже не чужой.Сближение на расстоянии ..тоже бывает..Вряд ли разлука заставит их расстаться..у них уже друг к другу неслабый интерес,если не больше.Так что желаю им преодолеть непонимание и соблазны(если такие как назло случатся),и - счастливой встречи.

...

Мантисса:

я, как особа, замужняя за врачом, Ника понимаю.. у них какой-то сдвиг по поводу болезней, инфекций и т. д...при чем в большинстве о себе они забывают (у меня муж перенес микро-инфаркт прямо на рабочем месте из-за недолеченой пневмонии (хорошо, что операция как раз закончилась);
а Люба слишком мало его знает (тайные встречи на конспиративной квартире не считаются))) да и взрослая состоявшаяся личность со своими "тараканами"...надеюсь в разлуке поймут, а надо ли им отношения более близкие))
спасибо за продочку))

...

Dawn:

Даша, спасибо тебе огромное за главу. совершенно неожиданный поворот. понятна реакция обоих на произошедшее. жаль, Ник так и не понял, что больше всего обидело Любу, притом, что в кафе она достаточно явно сказала причину. молодец, умничка, что пришёл к ней перед отъездом. забота о Любе оказалась выше гордости. дорогого стоит.
три месяца разлуки. ох, как долго. ещё и расстались так непонятно. "мы странно встретились и странно разойдёмся". Ник, наверное, вообще думает, что Люба за три месяца точно найдёт ему замену.
"синие бедовые глаза" - пробрало
p.s. а что у Любы за духи? не представляла себе?)

...

natali kasatkina:

А мне все нравиться прочитала на одном дыхании. Все комментарии. И все сушим весла. Ждем-с.

...

zolenuchka:

Даша, спасибо за новую главу! Действительно крутой поворот сюжета.

Sania писал(а):
... Не, ну у кого ж без ссор бывает?...

Sania, подпишусь под каждым словом комментария! Ok

Выбирать кто прав и кто больше виноват не стоит. Ибо у обоих нормальная реакция на слова и поступки друг друга, которые сначала кажутся обидными. А поразмыслив, каждый делает шаг навстречу и заветное прощение получено.
А что касается Африки, то выбор Ника тоже вполне разумен. Он человек целеустремленный и работа для него на данном этапе - самое главное (во всяком случае, он пока в этом уверен). Да и 3 месяца не такой большой срок. У обоих есть время, чтобы поостыть и хорошенько подумать о том, что на самом деле их связывает.

...

Мальвина:

Sania писал(а):

Ник вообще в этой главе - абсолютно реальный и нормальный. Ошибки делают все, идеалов нету) Ляпать тоже все умеют. Он ляпнул, а подумал потом. Это нормально. Нету таких мужиков, чтобы все время говорили только то, что нам хочется, или только правильное. Главное, что Коля ошибку свою осознал, прощения просил.
Люба. Она тоже вполне нормально для девушки отреагировала))) Я бы так же на её месте. И вообще, Любаша молодчинка. Естественно, эмоции иногда берут верх, но за ум Люба берётся вовремя.
Об этой и говорить не хочется. О старшей медсестре. Ну зачем в чужую жизнь лезть? Но что поделаешь, мир не без "добрых" людей.
Про Африку. Даж не знаю. С одной стороны, молодец Ник. Едет набраться опыта. Пусть с плохими условиями - его ничто не пугает и оно понятно - это же Ник! А с другой стороны жалко их, конечно. Расставаться всегда тяжело. И в то же время это своеобразная проверка на прочность) В разлуке иногда понимаешь многие вещи. Например, что жить не можешь без кого-то))

Оксан, подписываюсь под каждым словом.

Конечно же переживаю за героев: как они перенесут разлуку? А ещё больше за нас. Я так понимаю, что лето так же быстро не пройдет.

PoDarena писал(а):
Прошумел сырыми ветрами март. Прозвенел капелью апрель.

А как же мы без очередной дозы скромно-нескромных эротических мандариновых переживаний? Wink

Шучу. Мне тут в очередной раз одна статейка вспомнилась, в которой обсуждалось, в праве и вообще должны ли сексуальные партнеры требовать друг от друга справки о "половом" здоровье. Кто-то сказал, вся романтика убивается, кто-то сказал, что в СССР всё равно секса нет: зачем справки. Тогда слово взяла квалифицированный медик, сказав, что в развитой Европе (развитой также и в вопросах секса) такая практика широко распространена. Мол, если вы хотите заниматься ЭТИМ просто для здоровья, так и заботьтесь о здоровье друг друга.
Ну а в ситуации с нашими котиками всё понятно. У Ника в очередной раз "выперла" его медицинская составляющая, а у Любы - шок, "как он вообще такое может у меня спрашивать, когда я с ним... когда вообще у меня всё в первый раз...". Хотя, как сказала Даша, Любу больше обидело "нежелание" Коли иметь от неё ребенка. Ведь подсознательно женщина всегда хочет ребенка от любимого мужчины. Это инстинкт. А вот мужчины в большей своей массе таким инстинктом не обладают, или приобретают его в отношениях значительно позднее.

...

Фру-фру:

Доброго всем времени суток ))))
Какое размягченно-благостное настроение в теме однако ... Жена декабриста, хм ... Позвать в Африку .... Пора ваять транспарант и записываться в опозицию с почетным номером билета ))))
Даша, нашего мальчика слишком МНОГО. Настолько, что Любаша потерялась на его фоне. Ее профессия, увлечения, подруги, хобби, убеждения где они?
Сейчас она напоминает мне Таксу после 20 лет замужества ))) Не вижу хомячьих генов Wink

Ну-ссс и про мальчика. Значит, планируем жизнь самостоятельно? Нереально круты на своем одноместном Кавасаки? Живем работой? Ха, да дайте же парню то, чего он хочет. Очень надеюсь на коварство автора и Ник получит полную гамму ощущений от исполнения желаний .

...

Irina Rosman:

Вполне логичное продолжение, просто в вертикальной плоскости отношения выглядят иначе, чем в горизонтальной....

Мне кажется, или все как-то слегка ополчились на Ника???? А мне наоборот его поведение нравится, все последовательно.....Да и сама героиня страдает раздвоением личности, в постель то к нему она попала не от большой любви, а от большого желания, а теперь строит из себя оскорбленную невинность, обвиняя героя в том, что ему кроме секса ничего не нужно.... Хотя о любви то и речи нигде не было, на мой взгляд она только еще зарождается, от того и резкая реакция на беременность у Ника, он еще не осознает какое место Люба занимает в его жизни, а тут еще и возможная беременность....и болезни опять же.....час от часу не легче Laughing )))) Вот три месяца разлуки и расставят все на свои места.

Поэтому-то, на мой взгляд, Ник, как истинный толстокожий слон и не может понять, что он сделал не так??? и действует по основному мужскому правилу: Не понимаешь ситуацию - ИЗВИНИСЬ, молодец, настоящие мужские задатки....

Да и Любу понятно, видит мир в розовых очках, слушком уж она идеализирует жизнь и мужчин, в жизни не бывает так как хочешь, просили секса, пожалуйста, получите, распишитесь.... Ника знает с детства, должна догадываться на что он способен.....все таки не семнадцатилетняя девочка уже... Понятное дело, что все мы женщины хотим чтобы нас понимали с полу взгляда, носили на руках, заглядывали в рот, но при этом вели за собой, но для этого же самой нужно что-то сделать!!!

Мне нравятся оба героя, и Ник со своим искренним непониманием ситуации, и Люба, которая из-за своей гордости очень много теряет. Жду с нетерпением продолжения, только вот на мой взгляд, изменить что-то в своем поведении должна все-таки героиня, уж очень она многое хочет от мужчины...они на это не способны)))))

...

vita-life:

И еще одно словечко в защиту Коли ко всем вышеперечисленным. Он ведь не знал, хочет ли она от него ребенка... и каковы ее чувства к нему... приятное времяпровождение, или что-то большее. Ведь отношения свои они оба скрывают от всех. Отчасти и поэтому он такое брякнул.
А Любаша... ох, любим мы разобидеться на столь очевидные для нашего мужчины вещи... Ну, мне-то полегче. Два шага на кухню и обсудили все за чашкой чая. А тут обида затянулась... Это только начало отношений. Притрутся ребята. Люблю их.
Даша, спасибо!

...

Sania:

zolenuchka Мальвина
Irina Rosman писал(а):
Мне кажется, или все как-то слегка ополчились на Ника????

Неее, мнения разделились))) Так и должно быть.
Не знаю, какой реакции ждала Даша. Может, думала, все Ника шас вычеркнут из своих фантазий списков))) А не тут то было))

...

Orange:

"Я кровожадный,я беспощадный,я злой разбойник Бармалей Автор!"

Колян жЫвотное. Жывотное-врач, профдеформированное, патологическое и дотошное. Что и толкнуло его на "пламенную" речь.
PoDarena писал(а):
Теперь же мне просто любопытно – Коле и это простят?)

Увы, да.
А всё-таки интересно они восприняли произошедшее, абсолютно по-разному. Ник убивался из-за слов про анализы, а Люба и думать забыла про инфекции, а была безутешна из-за его нежелания ребёнка от неё. Если девушку обижает и тревожит страх мужчины её беременности - это уже звонок!
PoDarena писал(а):
Вот для чего она нужна ему. Добро пожаловать во взрослую жизнь, Любовь Станиславовна. И в ней не принято ждать, что мужчина в сложной ситуации скажет тебе какую-то романтическую бредятину, вроде того: «Милая, если ты забеременеешь, я тебя не брошу и бла-бла-бла…». Такое бывает только в книжках. А в реальности ты понимаешь, для чего нужна ему. Для секса, только для секса.

А что вы хотели, Любовь Станиславовна? Ворвались как вихрь, предложили себя на блюдечке, с золотой каёмочкой, а теперь романтику подавай! Поздно! Преподнесли себя как сексуальный объект-смиритесь, что вас таковым считают. И запаситесь терпением! Звероящеры толстокожи и тугодумны...Тем более у Ника пока единственная и неповторимая пассия на первом месте - работа! И дети в их отношения не вписываются. Шкерятся ото всех, не понимают, что между ними происходит, а уже обидно, что ребенка не хочет.)))
Ник молодец! Он молодец, как Люба в прошлой главе, когда просила прощения. Я уверена, если бы не было стажировки, он всё равно бы к ней пришел, позже правда, поскольку жЫраф))) но пришёл бы. Вот кстати, это первое положительное влияние Африки на Ника - он приехал! Даже после трёх извинений! Так что, не зря его Даша в Африку ссылает)))
PoDarena писал(а):
- Я виноват, я знаю. Я вот не знаю только - что я должен сделать, чтобы ты меня простила. И вообще – могу ли я что-то сделать? Люб, но я не могу так больше. Давай внесем ясность. Или уже прости меня. Или скажи мне прямо сейчас: «Самойлов, иди к черту!». Люба, давай решать. Я не могу так больше. Я устал. Ну? Не молчи. Скажи что-нибудь!

Лично я прощаю его за эти слова! Решил прояснить затянувшуюся, зыбкую, непонятную ситуацию. Сделать действительно ВСЁ, что мог. Чётко, бесповоротно, по-мужски прямолинейно. (Поздновато правда, но лучше, чем никогда, что взять с жирофоящера...*снисходительно развожу руками*) Люба после трёх извинений могла бы и сделать шаг навстречу. Вон как локти кусала, эх...гордость особ королевских кровей такая гордость. Для Ника это количество извинений перед девушкой наверняка личный рекорд.

PoDarena писал(а):
Но это его явное нежелание, боязнь того, что их может связать что-то, помимо секса, оно было чертовски обидным. болезненно обидным, острым, раздирающим.

Тип, который через неделю улетает за каким-то бесом не куда-нибудь, а в Африку! И ей это почему-то не все равно. Очень не все равно. Слишком не все равно.

Ника и так слишком много внутри нее – в голове, в сердце.

А потом притянул ее руку и поцеловал в ладонь. Совсем с ума сошел! В довершение к этой пижонской байкерской куртке, Гумилеву и Африке еще и руки целовать вздумал! Что с ним делать прикажете? Что?! И с собой заодно.

Хочет. И боится. Боится дать ему слишком большую власть над собой. Каждый раз, когда она так отдается ему, словно какая-то часть ее переходит ему. С каждым разом все больше и больше ее принадлежит ему. И это пугает, реально пугает. Потому что она не представляет, что с этим делать. И как с этим жить, особенно в свете того, что было совсем недавно. И из-за перспектив его скорого отъезда. Нет, инстинкт самосохранения берет верх над собственным вожделением.

- Не в тебе дело.
- А в ком?!
- Во мне, - она прячет лицо ему в шею, чтобы он не видел. Не прочитал в глазах что-то, чему она и сама не может дать названия.

Мой вердикт - Любава влюбилась. И название дать не может, потому что боится. Боится той лавины, что уже её накрывает. Боится силы, глубины чувств, зависимости. Того, что она, сама Люба Соловьёва, влюбилась! И в кого? В обычного парня, невозмутимого здоровяка, одарила царская особа вниманием, выделила, предпочла, а ему она только для секса...Это же такой косяк! А в разлуке Люба разберется в себе, примет переворот в своём сердце.

Короче, а может и хорошо, что Коля в Африку улетает. Она уже оказала благотворное воздействие на него, подтолкнула к встрече, может и мысли его подтолкнёт в нужном направлении? Крокодилы-бегемоты нашепчут на ушко что к чему)))
Фру-фру писал(а):
Значит, планируем жизнь самостоятельно? Нереально круты на своем одноместном Кавасаки? Живем работой? Ха, да дайте же парню то, чего он хочет. Очень надеюсь на коварство автора и Ник получит полную гамму ощущений от исполнения желаний .

Вооот! Мне кажется Коля Любе в душу сильнее запал, чем она ему. Вдруг под палящим жарким солнцем грубая толстая кожа Звероящера размягчится? Или там случится что-то, что заставит Колю жаждать участия и тепла от Любы. Душевного, а не телесного. Короче поймёт, что не работой единой.

Даша, ты можешь отвечать как хочешь, ты только пиши и выкладывай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню