Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

aron:

Extazyflame писал(а):
С револьверами у бедра, в борьбе со стихией и противостояниях с сильными мужчинами. Теперь знаю, что она противостоит любому, и может, даже заткнет Рика за пояс!

Согласна с вами! Порой мысли о любви и счастье отступают на задний план, те проблемы с которыми столкнулась героиня делают ее именно такой и я не вижу в этом ничего странного.

Sexi Ladi писал(а):
А так дальше не может продолжаться, она порой не знает кто ей нужен, Ракс или может Чарльз или муж.

Не думаю, что эта проблема на данный момент является самой важной. Для начала необходимо вернутся к нормальной жизни, а наша героиня, в связи с обстоятельствами, в состоянии боевой готовности.

Спасибо за главу!

...

serena:

Лерочка привет!

aron писал(а):
Не думаю, что эта проблема на данный момент является самой важной. Для начала необходимо вернутся к нормальной жизни, а наша героиня, в связи с обстоятельствами, в состоянии боевой готовности.

Так то оно так, но сердце героини живет своей жизнью!

melista писал(а):
Чувства к Раску где то спрятаны у нее внутри, думаю, после того, как он ее оттолкнул она не позволяет им проявиться, подавляет их, поэтому не желает даже думать на эту тему.

Она гордая девушка, а ее отвергли, итог, она пытается не вспоминать о том, что неприятно.

arassara писал(а):
Наша героиня начинает привыкать к своему супругу и беспокоится о нем. Но отпустить Чарльза не хочет или не может, как не может смириться с

Согласна, но привычка это или любовь пока не
и нам ни героине не ясно.

Лерочка понравилась эпизод с конем, очень трогательно! Very Happy Very Happy Very Happy

akima писал(а):
! Индец на свободе, все вернулись, но на долго ли востановился покой?
Что делал в Мексике Рик, встречаясь с тимоти?

Интересен этот вопрос.
Девочки спасибо за главу, жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

veraser:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Девушки, всем привет!
Очень рада, что Раск спас Эмми, и даже коня Когда он поплыл, я уже не сомневалась, что у него все получится
Итак, все ребятки в сборе, а бедная Эмми разрывается уже между тремя мужчинами, и я ее понимаю, все ТАКИЕ
Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!

...

Debera:

Лерочка, Натали!! Спасибо за новую главу!!!

Прочитала и мне всё мало. Ух... прямо все тут- и Раск, и Чарльз, и Том. Не хватает только Рика для полной картины. Wink

Приняла для себя важное решение - я больше не буду гадать, кто в этом романе выиграет главный приз. Laughing Оть... Так как, моё мнение постоянно меняется. То я за Чарльза болела, то за Раска, то за Рика. Не знаю уже к чему всё это приведёт, но так как я пожалуй впервые испытываю чувство непостоянства в выборе гл. героя, то я сдаюсь.. и больше гадать отказываюсь. Laughing Laughing Laughing Лер, ты сама закрутила весь сюжет, вот теперь сама и выбирай, в кого там всё же влюбится наша Эмили. Laughing Laughing Laughing А я наблюдать буду. (но я думаю.. или Рик, или Раск - всё же не удержалась Laughing Laughing :lolSmile

Буду ждать продку.

...

kreznutaya belka:

Ну слава те, Эмилию спасли, хотя меня почему-то это не удивляет)))) чую, на очередном удачном спасении Эмилии я буду позёвывать Smile

Чарльз прекрасен! Для меня он лично поднял градус этой главы - остальные, ИМХО ИМХастое, были скучны и пресны, мне не хватило душевных метаний Тома и эмоций Эмилии во время утопания Wink

Лерочка, спасибо за очередной кусочек Smile

...

marusa:

Ну и здоровяк наш индеец. Вытащил всех и жеребца и Эмилию. Невероятный мужчина. tender
Очень понравилось описание борьбы с течением. Супер, у меня в ушах стоял шум реки.
serena писал(а):
aron писал(а):
Так то оно так, но сердце героини живет своей жизнью!

Тоже так думаю, война войной, а чувства еще никто не отменял, пока сердце бьется.
Как здорово, что вся наша команда опять в сборе и все живы здоровы. Ar

Лерочка, Натали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Flowers

...

Ssarina:

kreznutaya belka писал(а):
Чарльз прекрасен! Для меня он лично поднял градус этой главы - остальные, ИМХО ИМХастое, были скучны и пресны, мне не хватило душевных метаний Тома и эмоций Эмилии во время утопания

Позвольте не согласиться? Чем, вам не понравилось поведение Раска? Был спокоен и невозмутим, будто ничего не произошло. Вполне достойное поведение мужчины. Ну, а героиню можно понять, отказаться, отпустить не легко. Да, она уже замужем, но мысли никто не запрещал, и что поделаешь, если она еще не готова, все принять так как оно есть.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением ожидаю дальнейших событий.

...

zayka:

Лерчик Привет))
На одном дыхани все прочитала. Особенно мне в этой главе понравился поступок Эмилии,то как она не позволила умереть Дьяволу, очень мужественный поступок. Она не была уверенна спасётся ли сама,но даже так его не бросила, мне очень понравилось. Это показывает характер нашей героини, какая она сильная и благородная. Ох, Чарльз я так была рада его "видеть", кажется он уже выздоровел раз начал как раньше шутить с Эмми,хотя я думаю как раньше уже не будет если счесть что она "миссис".Чарльз это знает и пытается держаться от нее подальше, но получается у него не совсем хорошо. Знаешь Лер, не знаю права я или нет, скорее нет и это просто мое желание. Мне кажется между Томом и Камиллой что то будет, Камилле симпатичен Том, я так думаю, может что то все таки будет? Ну будем надеяться,тогда это будет Шанс Чарльза. А кстати, и правда, чей это был гардероб? Лер, мне понравился ответ Чарльза на вопрос Эмми, он дал ясно понять что отныне его личная жизнь,личная и ее это не касается, но неужели Эмми так равнодушно отреагировала на это? Я как то сомневаюсь. Ну что я могу сказать о Раскатистом, мой любимец Чарльз, но первый мне нравится, он наверное так ждал момента когда задаст Эмилии вопрос о замужестве, но так и не дождался ответа, его мне тоже жалко честно говоря..но..но))))
ЛЕР, Спасибо тебе Огромнейшее)))
Очень жду продолжения))

...

kreznutaya belka:

Ssarina писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
Чарльз прекрасен! Для меня он лично поднял градус этой главы - остальные, ИМХО ИМХастое, были скучны и пресны, мне не хватило душевных метаний Тома и эмоций Эмилии во время утопания
Позвольте не согласиться? Чем, вам не понравилось поведение Раска? Был спокоен и невозмутим, будто ничего не произошло. Вполне достойное поведение мужчины. Ну, а героиню можно понять, отказаться, отпустить не легко. Да, она уже замужем, но мысли никто не запрещал, и что поделаешь, если она еще не готова, все принять так как оно есть.

Ну как бы сказать, Раск здесь - на мой взгляд - абсолютно сер и неинтересен, он не то, чтобы не понравился, просто - прошёл по краю сознания, не зацепив Smile опять же, повторюсь, это лишь мои впечатления от текста, и они ведь могут отличаться от чьих-то ещё, так же? Wink

...

nelis:

Спасибо, часть понравилась, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Граф Т:

Лера, Наталья привет! Guby Всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо за продолжение! Наконец герои могут немного отдохнуть в доме у Чарльза и привести свои мысли и чувства в порядок. Эмилии, хочу сказать, что вовсе ни к чему пинать ногами дорогую мебель, тем более полированную! Я бы честно разозлился бы, если бы мой шкафчик по любому поводу гости стали бы пинать ногами...

marusa писал(а):
Ну и здоровяк наш индеец. Вытащил всех и жеребца и Эмилию. Невероятный мужчина.

Елена привет!
Надо полагать, он сам как жеребец! Smile

...

vilar:

Привет Лера! События стремительно развиваются. Наши герои справились с задачей. Но на долго ли наступил мир. Колье одержим своей мечтой о золоте!
Он собирает во круг себя людей, а если к ним присоединится Тимоти, мира Грайфестам не видать.
Спасибо девочки за главу. С нетерпением жду продолжение.

...

marusa:

Привет, Жень! hi
Граф Т писал(а):
Надо полагать, он сам как жеребец!

Ага, кентавр. Laughing
Граф Т писал(а):
Я бы честно разозлился бы, если бы мой шкафчик по любому поводу гости стали бы пинать ногами...

Да хорошо, что шкаф, а могла бы и Чарльза. udar

...

ласточка:

Лерчик привет! Извини, что исчезла. У меня тут с компом проблемы. Надеюсь, что уже наладили, но не уверена. Laughing

marusa писал(а):
Граф Т писал(а):
Я бы честно разозлился бы, если бы мой шкафчик по любому поводу гости стали бы пинать ногами...

Да хорошо, что шкаф, а могла бы и Чарльза. udar

Я тоже думаю, что могла Laughing Laughing LaughingОна у нас девушка импульсивная! Эмоции опережают разум.
То, что она злится на Чарльза, обнадеживает!

tina bairon писал(а):
Эмилия вновь откинулась на траву и закрыла глаза. Нет! Сейчас ей вовсе не хотелось думать о своих чувствах, тем более пытаться разобраться в них, да и время было совсем не подходящее.

А вот Раска пытается забыть, точнее бежит от своих чувств и ей это удается.
Я пришла к выводу, что любит она двоих, но пока это не осознает.
Раск ее оттолкнул, гордость Эмилии не забыла об этом, поэтому она бежит даже мысленно от него.

А с Чарльзом все иначе эмоции делают свое дело и не подвластны разуму.

Ну, а Том он осознанно пошел на этот брак, пытаясь помочь ей, из чувства вины. Он молод и у него не мало шансов быть счастливым, хотя бы с той же Шарлин, которая его любит.

Девочки спасибо за главу. Сцена с "Дьяволом" очень умилительная, размазывала сопли по лицу, хлюпая носом Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню