Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Svetulenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.01.2014
>23 Янв 2014 23:19

Привет!!! И меня добавьте в блог, пожааалуйста))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goshan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 23:33

А можно и меня в блог?)

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>23 Янв 2014 23:45

Мне тоже хочется его душевных терзаний, очень хочется! ДИ, ты делаешь нас кровожадными!

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>23 Янв 2014 23:48

рыжик, усё будет, только терпение Laughing Его еще порядком потерзает Crazy

>23 Янв 2014 23:55

Можно уточнить? У него было в этот день ,когда Грейс была в СПА? Пытаюсь понять его границы беспредела !

>23 Янв 2014 23:59

РЫЖАЯ писал(а):
Можно уточнить? У него было в этот день ,когда Грейс была в СПА? Пытаюсь понять его границы беспредела !

рыжик, да, именно в этот день. Он полностью аморальный тип, которому до лампочки, что Грейс увидит его с другими. Он не лжет в этом плане никогда. Адам лучше всех знает, какой он гавнюк Laughing Пока это так, позже он станет лучше. Не изменится полностью, но ради Грейс станет спокойней и уравновешанней, и всем своим пигалицам даст отставку Ok

>24 Янв 2014 0:18

Да. я в шоке! Полностью аморальный это он от своей все дозволенности или какой то надлом ? Ради Грейс будет меняться ,ЗНАЧИТ есть какие то чувства ?
Да трудно ему с этим жить ! Заботливый сын ,деспот , аморальный тип, прекрасный любовник ! И все это в одном человеке !То я его иногда ненавижу ,то очень хочется что бы они были вместе.

>24 Янв 2014 0:29

РЫЖАЯ писал(а):
Полностью аморальный это он от своей все дозволенности или какой то надлом ?

И вседозволенность и надлом. Из-за надлома в первую очередь. Его психика получила довольно мощную встряску, когда ему было 19. Одна ночь изменила всю его жизнь. Так что определенно есть причины, по которым он стал таким.

РЫЖАЯ писал(а):
Ради Грейс будет меняться ,ЗНАЧИТ есть какие то чувства ?

У него уже есть эти чувства, только пока они не совсем здоровы, я бы сказала. Он годы ходил за ней сталкером, лелеял мечту, что однажды она будет Абсолютно, полностью принадлежать ему. И вот он ее получил. Ему не важно как, другого варианта он даже не рассматривал. Не думал, что можно просто познакомится с девушкой и вызвать симпатию к себе. Он не ВЕРИЛ, что заслуживает хорошего отношения со стороны Грейс, а потому взял жесткачем. Чем дальше она будет с ним, тем нежнее будут становится его чувства к ней.

РЫЖАЯ писал(а):
Заботливый сын ,деспот , аморальный тип, прекрасный любовник !

Адам многогранен. Он может быть очень заботливым, и в дальнейшем это будет описано. Не только по отношению к своей матери. Он развратен и его личная жизнь - это полный хаос. Но лишь потому, что он не верит, что заслуживает лучшего. Тот бардак, который творится в его жизни, это результат того, что он так низко поставил для себя планку. он наказывает себя, как физически, так и морально.

РЫЖАЯ писал(а):
то очень хочется что бы они были вместе.

Они совершенно точно будут вместе Laughing У обоих произойдет ломка сознания и личности при этом, но они справяться Ok

>24 Янв 2014 0:40

Диана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ! Я тебя заболтала своими вопросами насмерть. Но очень задела эта глава .МОЛОДЕЦ!ТВОРИ!

>24 Янв 2014 0:42

рыжик, совершенно нет, что ты! Мне приятно, что человек не просто прочел, а еще и глубже копнул, чтобы узнать лучше героев. Так что всегда спрашивай, если есть вопросы! Я открыта для диалога! Wink

>24 Янв 2014 0:48

А ЕСТЬ ЧТО -НИБУДЬ ЕЩЁ ,я имею другие произведения ?Я НОВИЧОК,ОСОБО НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕРГАТЬСЯ .

>24 Янв 2014 0:51

РЫЖАЯ писал(а):
А ЕСТЬ ЧТО -НИБУДЬ ЕЩЁ ,я имею другие произведения ?Я НОВИЧОК,ОСОБО НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕРГАТЬСЯ .

рыжик, у меня есть другие работы, я скину тебе ссылки в личку, чтобы ты долго не искала. Smile

Альфия С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>24 Янв 2014 0:57

спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 0:58

ОГРОМНОЕ ,СПАСИБО ! Пошла читать мочи нет!
Диана извини а можно ещё раз скинуть для бестолковых .что-то я запуталась не найду.

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>24 Янв 2014 2:19

Привет Диана! Придется и мне попроситься в блог, отношусь к тихим читателям. Оставлять комментарии не успеваю, а начала читать интересно, что дальше.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение