Svetulenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2014 Сообщения: 3 |
23 Янв 2014 23:19
Привет!!! И меня добавьте в блог, пожааалуйста))) |
||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:48
рыжик, усё будет, только терпение Его еще порядком потерзает _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:59
РЫЖАЯ писал(а):
Можно уточнить? У него было в этот день ,когда Грейс была в СПА? Пытаюсь понять его границы беспредела ! рыжик, да, именно в этот день. Он полностью аморальный тип, которому до лампочки, что Грейс увидит его с другими. Он не лжет в этом плане никогда. Адам лучше всех знает, какой он гавнюк Пока это так, позже он станет лучше. Не изменится полностью, но ради Грейс станет спокойней и уравновешанней, и всем своим пигалицам даст отставку _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:18
Да. я в шоке! Полностью аморальный это он от своей все дозволенности или какой то надлом ? Ради Грейс будет меняться ,ЗНАЧИТ есть какие то чувства ?
Да трудно ему с этим жить ! Заботливый сын ,деспот , аморальный тип, прекрасный любовник ! И все это в одном человеке !То я его иногда ненавижу ,то очень хочется что бы они были вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:29
РЫЖАЯ писал(а):
Полностью аморальный это он от своей все дозволенности или какой то надлом ? И вседозволенность и надлом. Из-за надлома в первую очередь. Его психика получила довольно мощную встряску, когда ему было 19. Одна ночь изменила всю его жизнь. Так что определенно есть причины, по которым он стал таким. РЫЖАЯ писал(а):
Ради Грейс будет меняться ,ЗНАЧИТ есть какие то чувства ? У него уже есть эти чувства, только пока они не совсем здоровы, я бы сказала. Он годы ходил за ней сталкером, лелеял мечту, что однажды она будет Абсолютно, полностью принадлежать ему. И вот он ее получил. Ему не важно как, другого варианта он даже не рассматривал. Не думал, что можно просто познакомится с девушкой и вызвать симпатию к себе. Он не ВЕРИЛ, что заслуживает хорошего отношения со стороны Грейс, а потому взял жесткачем. Чем дальше она будет с ним, тем нежнее будут становится его чувства к ней. РЫЖАЯ писал(а):
Заботливый сын ,деспот , аморальный тип, прекрасный любовник ! Адам многогранен. Он может быть очень заботливым, и в дальнейшем это будет описано. Не только по отношению к своей матери. Он развратен и его личная жизнь - это полный хаос. Но лишь потому, что он не верит, что заслуживает лучшего. Тот бардак, который творится в его жизни, это результат того, что он так низко поставил для себя планку. он наказывает себя, как физически, так и морально. РЫЖАЯ писал(а):
то очень хочется что бы они были вместе. Они совершенно точно будут вместе У обоих произойдет ломка сознания и личности при этом, но они справяться _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:42
рыжик, совершенно нет, что ты! Мне приятно, что человек не просто прочел, а еще и глубже копнул, чтобы узнать лучше героев. Так что всегда спрашивай, если есть вопросы! Я открыта для диалога! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:51
РЫЖАЯ писал(а):
А ЕСТЬ ЧТО -НИБУДЬ ЕЩЁ ,я имею другие произведения ?Я НОВИЧОК,ОСОБО НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕРГАТЬСЯ . рыжик, у меня есть другие работы, я скину тебе ссылки в личку, чтобы ты долго не искала. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:57
спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|