Луния:
*Небольшая ремарка из реала*
Vlada, я в этом игре не принимала участия. В тех ролках, в которых нашим персам приходилось пересекаться, то с тобой всегда было приятно и комфортно играть. Прекрасно понимаю, как тебе сложно принимать данное решение. Поэтому отношусь к нему с уважением. Искренне желаю тебе хорошенько отдохнуть в этом отпуске, набраться сил и восстановить свой душевный порядок.
...
Sania:
Ну что ж)) Раз все затихли и почти забыли об игре, шас я всех встряхну
Времени у меня не особо много. Реал, такой реал в последнее время.
Начну с главного - спасибо организаторам за игру! Это было в новинку, это было интересно, и круто. Я ожидала больше эпатажностей)) Вот, честно. Думала, будут неформалы, будут красивые лица, но паскудные натуры, мало ли, какая у девочек фантазия)) Я сама решила сначала, что пойду с немного страшной физиономией)) Но я шла в паре. И, хотя мы сначала даже имени друг другу не сказали, всё равно я была уверена, что партнёрша примет меня любым. А значит, надо её удивить в другую сторону))
Теперь представлюсь
А вообще, когда я искала внешку, вот что мне попалось:
Я сначала так и хотел прийти в игру)) Но потом передумал)
Владушка, я тебя очень люблю, надеюсь, ты знаешь.
Но я хочу сказать то, что думаю. От лица Майкла.
Я поддержал Дина. Потому что представил себя сначала на месте Эми, потом на месте Дина. И, по-моему, ему было очень больно. Потому что, это тяжело, когда твоя внешность отталкивает человека. И не просто с улицы человека - ему, я уверен, на мнение чужих наплевать. Но человека, с которым вроде всё шло, если не чудесно, то достаточно хорошо. И была надежда, что его примут таким, какой он есть.
Может, Дин сейчас выйдет и скажет, ты не прав, Майки)) Всё может быть. Но я так увидел.
Не серчай, Эми. Прими это за мужскую солидарность))
Эми - хорошая девушка, и я уверен, всё у неё будет замечательно)
Об игроках - многое хочется сказать, но времени нет. Думаю, ещё вернусь))
Лея, радость моя, спасибо тебе за тебя)
...
Leleta:
А я вот согласна с Владой. Не понимаю, почему Дину должно быть обидно? Он сам себе это выбрал, это не насильно над ним сотворили (хотя... может мы чего-то не знаем?)) И я считаю, что и Дин как перс (который сам выбрал покрыть себя тату) и игрок за Дином (который сам выбрал себе такого перса) - оба должны понимать и быть готовыми к тому, что не все это примут. За свои действия надо нести ответственность - это закон жизни.
Если я когда-то вдруг решусь покрыть себя с ног до головы татуировками - я буду понимать, что это многих оттолкнет. И если я все-таки это сделаю - я не буду потом обижаться на других - мол, вы чего это, сволочи, не хотите принимать меня такой, какая я есть?
Ну и еще. Если уж смотреть глубже и беспристрастнее. Эми должна была принять Дина таким, какой он есть, со всеми его заскоками и эпатажем. Окей, пусть. А он? Он не должен был принять ее такой, какая она есть? Почему в его словах обида? Почему звучит - мол, "она не смогла", "она живет в иллюзорном мире", "она врет себе", "мне ее жаль"?
А сам-то смог? Смог принять ее выбор? Уважать его?
Уважение всегда должно быть взаимным, и если просишь его у другого - будь готов ему дать его тоже.
Vlada писал(а):Но многие на вопрос анкеты, вживаются ли они в своих игроков, живут ли игрой, ответили утвердительно.
И вот тут я тоже согласна. С моей точки зрения Влада правильно поступила, не став насиловать своего персонажа, прививая ему то, что он не чувствует. Мы же многие считаем, что игра маленькая жизнь, а в жизни, как мне кажется, все было бы именно так.
Да, сейчас, в обсуждалке, многие готовы говорить - мол, да ладно, я бы осталась с таким парнем! Но если поставить вопрос по-другому: осталась ли бы ты с таким в жизни, в реальной жизни? Мне кажется, утвердительных ответов будет исчезающе мало.
Вооот... высказалась)
Про игру еще чуть позже напишу (хотя там писать практически нечего - я провалил эксперимент практически в самом начале

Но зато мне как всегда остался опыт - а это уже неплохо))
...
Missis Cullen:
Вмешаюсь в беседу идущую вторые сутки)
Я думаю, что сравнение с больными физически людьми некорректно. Разница большая очень - внешне Рик (я именно о нём), если убрать тату - абсолютно нормален. И, слава Богу, физически здоров. А общее, то объединяет и Лиззи и Рика, - то, что за внешностью поначалу шокирующей, кроется точно такой же человек, как и все мы. Абсолютно такой же. Вот и вопрос) Что важнее - то, какой человек внутри, каким мы его узнали за 4 дня - весёлым парнем, абсолютно без закидонов, с юмором. Приятным (это я о Дине уже). Или то, каким он оказался внешне?
Каждый был волен выбирать сам, что вышло на первый план.
апд*
А, кстати)) Задаюсь вопросом, но он риторический, наверное)))
Если бы Дин сыграл потрясную эмоциональную историю с девушкой, которая его бы приняла? Что было бы сейчас?) Мне кажется (ключевое слово), что никто бы не сказал - чёрт, а я бы от тебя сбежала. Напротив, все бы оценили ещё и то, что за внешностью СКРЫТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. Который Эми был приятен на протяжении 4 дней.
...
Vlada:
И- самое-самое-последнее)). Если бы я Дину тоже понравилась, он прилетел бы в эпилоге ко мне и попробовал начать все сначала. Поэтому у нас обоюдно не сложилась пара. А если бы сложилась, эксперимент был бы провальным - ну не могут все пары полюбить другу друга))).
И что-то все остальные выбрали себе красавчиков))
Чудесная песня о любви
http://www.youtube.com/watch?v=UAVsad5s0dc Любовь слепа ...
Kate-rinka:
Привет всем, леди и джентльмены!
Разрешите представиться -
Дин 
пришел внести ясность))
Missis Cullen писал(а):Дин, иди сюда, будем кормить тебя Растишкой и мыть с мылом))))
В мини-ролках вообще играю очень редко. В этой же решила участвовать потому, что заинтересовала тема игры, как часть эксперимента (люблю психологию). При этом кого-то эпатировать и только не было целью, были простые идеи на игру с глубоким подтекстом. Да, внеха у Дина шокирующая. Да, я прекрасно понимала, что это риск и может ничего не получится. В ином же случае вышло бы именно то, чего хотелось от этой ролки, в идеале нечто вроде а-ля красавица и чудовище. По факту оставалось наблюдать за происходящим, что было не менее интересно. Хотя изначально в планах было сыграть в паре с конкретной леди, но она посчитала меня недостойным (да, май леди, я тоже тебя лю

)))) что и правильно сделала в итоге. Поэтому и у меня вышел чистый экспромт.
Vlada, прости за Дина. Вообще не знаю, как тебя так угораздило)) жаль, что его символ и какие-то демоны в голове (предупреждения были и по тексту) не отпугнули сразу)))

Хотя тут и его вина, ведь выбрал он Эми, и не дал толком ни с кем завязать какое-то знакомство. Не расстраивайся из-за этого случая, собственно Дин в посте все сказал. Уверена, что такие типы тебе больше не встретятся, да и я в миньках редко бываю и вряд ли пойду еще раз в нечто подобное без пары заранее))
Про мужскую солидарность. Она всегда была, есть и будет, даже в ролках, где играют за персов дамы. Если женщина бросает мужика, у них виновата всегда она - это в первую очередь, даже не обсуждается, каким бы козлом он не было. В случае Дина мог сыграть еще один фактор - убогих всегда жальче, и это уже больше нам, женщинам.
По самой игре. Первый вечер для меня был адским. Была сумасшедшая суета, и я вообще ничего не понимала - кто с кем и кто-куда. Потом все какими-то космическими силами разрешилось, оставалось уже спокойно играть дальше. С Эми играть было легко, но лично для меня мало того, что получалось. Негде было развернуться и не за что зацепиться для этого. То есть высокие чувства явно не завязывались, но я приняла все, как есть. Потом наступил момент вскрытия внех. Эми надела черное платье... и все сразу стало ясно. Дальше. Наступил момент истины, Дин замер в ожидании под светом чертовых софитов. Она подходит к нему, они пьют вино, знакомятся заново, спокойно разговаривают:
Цитата:- За нас, - просто сказала я. - А что касается татуировок, то меня пугают не они, а их количество. В древности татуировки символизировали определенные инициации в жизни людей, потом их стали делать заключенные, а затем мода шагнула на улицы.
"Заумная курица", - сказал бы сейчас про меня мой бывший. "Горе от ума", - считала мама.
- Я всегда думала, что люди делают тату, чтобы украсить свое тело..В твоем случае я вижу протест. Протест против общественной морали. Или я не права?
Я пересилила себя и взглянула ему в глаза.
То есть ничего не предвещало беды))) У меня отлегло, и я подумала, ну сейчас можно будет прекрасно съехать на дружбу. Почему нет? В их случае это самый логичный вариант. Сейчас пойдут на пляж пить текилу, кататься на пальме и купаться в море под луной с хахашечками. Но вдруг как понеслось:
Цитата:- Ты это серьезно?! - я поперхнулась кусочком лимона. - По твоему, можно спать спокойно, зная, что люди на тебя смотрят как...
Я попыталась подыскать слова, и они сорвались с губ:
- ..как на героя Американской истории ужасов? Тебе плевать на мнение общества, но ты живешь не на необитаемом острове, а среди людей. Прости, но я тебя не понимаю. Ты умный самодостаточный мужчина, а играешь другую роль. Я вовсе не считаю, что все люди должны обладать красотой, но сознательно уродовать себя...
И тут до меня дошло.
- Я поняла, - чуть ли не закричала я, и на нас стали коситься окружающие, - тебе нравится внимание, пусть даже в такой, гротескной форме. Дело не в протесте, нет, я ошибалась. Ты хотел завладеть вниманием к себе, и ты получил его, - я горько усмехнулась. - В конце концов, если тебе плевать на мнение общества, значит, и на мое мнение тоже. Считай, что я ограниченная, глупая и надменная стерва.
И все, Эми убежала, начала убиваться, биться об кровать, эти слезы. Тут уже испугался я))) потому что мне была непонятна такая реакция

Да шокировал, да не ожидала и хотелось другого (мне, кстати, тоже), да может быть неприятно продолжать общение с таким индивидом. Но между персами ничего особенного не было, чтоб в итоге разыгралась такая драма - это сугубо мое мнение, уж простите. Поэтому Дину оставалось только оставить с миром.
Leleta писал(а):Ну и еще. Если уж смотреть глубже и беспристрастнее. Эми должна была принять Дина таким, какой он есть, со всеми его заскоками и эпатажем. Окей, пусть. А он? Он не должен был принять ее такой, какая она есть? Почему в его словах обида? Почему звучит - мол, "она не смогла", "она живет в иллюзорном мире", "она врет себе", "мне ее жаль"? А сам-то смог? Смог принять ее выбор? Уважать его?
Никто никого не должен был принимать и насиловать себя, и в постах Дина также есть об этом высказывание. Не надо вырывать удобные для своего мнения фразы из контекста. Дин принял выбор Эми.
"она живет в иллюзорном мире", "она врет себе", "мне ее жаль" - это было сказано в сторону реакции Эми, которая для меня осталась непонятна. Плюс, не обязательно между персами должна была возникнуть любовь, и детей от него иметь никто не заставлял бы (можно подумать, они родились бы такими, как он, с его тату

), можно было бы удовлетвориться и дружбой - вполне себе вариант.
По остальным. Люк - потрясный образ!

Выдержанный отменно. Поначалу хотелось его грохнуть, потом прониклась вместе с красоткой
Милли. У вас вышла шикарная пара.
Шерри и
Гордон - целая история, уходящая за рамки проекта, примерение было долгим и трогательным в итоге.
Данте и
Алиса - потрясающе романтичная пара с красивым финалом, Алиса порадовала тройней, Данте - крепись!))))
Эжен, спасибо за соучастие, за общение, вы с
Джоан очень милые!
Майкл 
и
Лея гармонично подошли друг другу.
Шон и
Грейс - по-милому забавные.
Джер и
Рома - вышло интересное сочетание.
Октавия, Кекс чудо! Так и хотелось его съесть))) С
Максом вышла томная пара, жаль вас было мало. Спасибо всем! Если что было не так - не серчайте.
Несколько слов оргу. Ириша, спасибо тебе за игру!

В любом случае было интересно участвовать в подобном эксперименте
...
Vlada:
Kate-rinka писал(а): Не расстраивайся из-за этого случая, собственно Дин в посте все сказал. Уверена, что такие типы тебе больше не встретятся, да и я в миньках редко бываю и вряд ли пойду еще раз в нечто подобное без пары заранее))
Спасибо за ответ

, но можете смело приходить в мини-игры одна и в паре, ибо я с этим завязала. Я, кстати, не очень люблю договорные пары. И всегда старалась взять роль такую, чтобы не нужно было искать пару, потому что сунешься- а пара пришла не одна)). Зачем полезла в эту игру - не знаю...Черт дернул. Но, это мне наука.
Kate-rinka писал(а):Первый вечер для меня был адским
Для меня тоже. Если выложат дневники, то моя первая запись: Ужасно. Просто ужасно.
Kate-rinka писал(а):С Эми играть было легко, но лично для меня мало того, что получалось.
Я не романтик вообще. Не умею быть романтиком. У меня другое амплуа.
Kate-rinka писал(а):Но между персами ничего особенного не было, чтоб в итоге разыгралась такая драма - это сугубо мое мнение, уж простите.
Моя драма в том, что эксперимент был поставлен только на мне. Так и хотелось спросить: за что?
Еще раз спасибо за ответ, желаю вам удачных игр и лучших партнерш!
...
juli:
Владочка, Катеринка, а я читаю ваши впечатления, и завидую по черному)) Это же шикарный эксперимент, бесценный опыт, такие живые эмоции!!! Игру еще не читала, но теперь гляну обязательно! Это нереально круто!
...
juli:
Vlada писал(а):Привет, моя радость)). Ты так думаешь? У меня седых волос прибавилось)).
Я правда так думаю. Разве не за эмоциями мы приходим в игру? А когда игра вызывает эмоции как в жизни, такие искренние, это так классно!
К сожалению, я была очень загружена в дни игры(( А присутствовать постольку/поскольку в таком интересном эксперименте не хотела. Чтобы никого не подвести.
Vlada писал(а):получила Золотую малину
А где ее дают? Это так интересно) Прям как актерам.
...
Missis Cullen:
Девчата, привет! Второй день болею с несбиваемой температурой, поэтому дневники и описания к проективной методике "Мой дом" задерживаются((( Если не умру в ближайшие пару дней, всё выложу)
Vlada писал(а):Попроси Иринку, может, повторят с усложнением когда-нибудь.
Вот если только когда-нибудь))) Пока меня этот проект вывернул наизнанку по всем фронтам и мне просто хочется чего-нибудь обычного) Готики, например, ужастика)
На все остальное отвечу позднее.
Дин
...
Sokrovishe:
Привет всем
Наконец-то притопала сдаваться.
Не знаю почему, я сразу подумала, что буду блондинкой и наткнулась на внешку Хайден Панеттьери. Если честно я планировала показать ее совершенно не такой какой она оказалась. В моих планах хотелось оказаться слегка, ну может не слегка, стервозной дамой. Но как обычно, только началась игра и мой перс начал жить, все планы кардинально изменились.
Игра была классной. Девочки, орги, спасибо вам огромное за то, что всегда радуете нас такими умопомрачительными играми.
Девочки и парни вы все великолепны. С удовольствием наблюдала за всеми.
Ирэн Рэйн писал(а):Лея - Очень приятный персонаж. Жаль, что не удалось сыграть вместе. Почему-то ловила себя на желании назвать уменьшительно-ласкательно Лейка Только не обижайся, пожалуйста, это у меня юмор такой глупый
Мне тоже жаль. И кстати, я думала о том, что меня кто-то назовет Лейкой, но этого не случилось
Sania писал(а):Лея, радость моя, спасибо тебе за тебя)
Мой, милый Майкл
Ксюшенька, спасибо тебе огромное, моя дорогая. Ты знаешь, что все твои персы сводят меня с ума.
...
taty ana:
Привет всем!
Мой перс начался с часов. Я сама ношу часы и питаю большую симпатию к мужчинам с часами. Реклама Мото с Джо Манганьелло - и я поняла, что у меня есть комплект, требуемый в игре.
Итальянская фамилия быстро составила ассоциативный ряд, который закончился итальянским вином. А иначе у русских бывает? Любые мысли обязательно приведут к бутылке. Так мой перс стал виноделом. Ну а под выпивку нужна закуска. Перс моментально обзавелся ресторанным бизнесом. Ну и понеслось!
Данте Ува (не стала мудрить, посмотрела, как по-итальянски будет виноград) - красавец мужчина с активной мамой и своей итальянской санта-барбарой.
Данте шлет большой привет всей компании, побывавшей на острове, а особенно миссис Оуэн.
Он просил передать записку Алисе.
"Спасибо, моя милая маслинка, за то, что подыграла от души. Твои сюрпризы поражали и радовали. Честно? Сидя рядом с тобой в темноте первые два вечера, думал, что попалась стеснительная особа, которая активно поглощает рыбу и мороженое только для того, чтобы не отвечать на мои вопросы. Я понимаю, что леди не говорят с набитым ртом, но дожидаться, когда ты ответишь, сил не было. Я уходил раздосадованный. И вдруг, о чудо, ты проявила активность! Вымазала меня всего сливками, возбуждающе елозя по телу руками, а потом пустила в ход язык. Твой сигнал был принят. И ничто на свете не смогло бы меня остановить. Ты была обречена. Надеюсь, я хороший муж и отец шестерых детей. Люблю тебя. И хочу. Прямо сейчас."
Ну что с ним сделаешь? Жеребец.
...
yafor:
Всем доброго вечера.
Первый раз оказалась в вашей теплой компании и не пожалела. Более того, испытала целую гамму положительных эмоций. В связи с известными событиями в Крыму жизнь на ощупь оказалась очень актуальной, но здесь гораздо более приятной, чем в реале
Прежде всего огромное-преогромное спасибо
Ирише,
Missis Cullen за терпеливые пояснения и направления для человека, имеющего ноль опыта в игре и еще и туго соображающего из-за постоянно пропадающего инета.
Персонаж выбирался спонтанно. Совсем. Придумала имя, которое абсолютно случайно совпало с реальным на внешке, где Алису я сначала не узнала. А потом решила рассматривать такое совпадение, как знак, которым нельзя не воспользоваться.

Поэтому получилось то, что получилось.
Читать было интересно почти всех. Еще занимательней - наблюдать за развитием сюжетов, которые разворачивались вроде бы предсказуемо, но от этого не менее чудесно.
Гордон и
Шэрон - лично для меня незабываемый впечатления от вашей истории. Получила удовольствие - слишком мало так сказать. Начиная с баннера Гордона до последнего поста - что-то совершенно фантастическое. Впору писать отдельную историю на двоих.
В общем, эмоций оказалось масса. И надеюсь, что первый блин не вышел комом
Ты не просто хороший муж и отец, ты - самый лучший, долгожданный, любимый. Спасибо за фейерверк эмоций и ощущений, которые испытала и продолжаю испытывать рядом с тобой. За то, что терпеливо дождался "сливок", а не бросил меня на растерзание темноты. До сих пор помню их вкус. Мне нравится такая обреченность, потому что рядом с тобой не надо ничего иного. Мое дикое животное, мой сладкий десерт, мой непредсказуемый мужчина, люблю тебя.

...
taty ana:
Я знала, что Алиса - ты, Анна. Ты пару раз обмолвилась здесь и еще в какой-то теме о плохом настроении (кажется, в теме у Ирэн Рейн), и в моей голове сразу все сложилось. Спасибо тебе за интересную игру, умение поддержать и фантазировать.
...
Missis Cullen:
Так и хочется пошутить про Сябитову, но не буду
Анюта, я тут из завалов одеял и чая с имбирём выползла сказать тебе, что ты фантастическая! Правда. Первая игра и такая шикарная. Как здорово, что ты с нами играла, что у вас с Данте получилась такая пара, и что несмотря на темноту в реале, ты осветила собой и своей любовью к секси-итальянцу темноту нашей игры)))
Дойдёт Гордон до обсуждалки, снова ему напомню, что пора нам с ним что-нибудь уже и написать)
Спасибо тебе и всем-всем! Я обязательно приду в себя и напишу про всех в отдельности. Всех люблю и целую
...