Lina Swon:
Привет всем дорогие
Наконец я доперлась, а то все никак....
ma ri na,
alina ch,
Schanell,
yanasyv,
крошка-маргошка,
Kristina S, добро пожаловать к нам на огонек, я вам очень рада
Девочки хотела поговорить с каждой их вас, но перечитав ответы, поняла, что почти все единодушны на сей раз , поэтому наверно буду делать общий ответ. И вообще мне захотелось вставить свои пять копеек, хоти я что -то там трындычала на тему псиахитрии

)))
Итак сначала по основным вопросам:
aniramka писал(а):Я тут хотела спросить,а куда делась Анина бабушка!? В такое трудное для Анюты время,онаб не зачто не оставилаб свою любимую внучку одну!Вон, уМаркуса сколько зашитников,в литце Мегги и.д...А,уАни,никого не,Она одна
Бабушка рядом, она приехала, в Лондоне, но вы удивитесь , потому что бабуля встанет на сторону зятька, а потому скоро отчалит. Просто я пока не показывала ее, потому что Аня не слышала и не слушала никого, вот Мэгги да - встрясла невестку, а так...все проехало мимо, но ничего скоро мы увидем и бабулю как раз в следующей главе, мы вообще там много что увидим...
А теперь я скажу по главному)) Я обычно стараюсь быть в стороне от происходящего с героями , т.е. не принимаю не ту и не другую сторону, ну, раз тут такая песня, то пожалуй , сегодня выступлю с адвокатской речью в пользу Ани .
Да. ))
Кто-то считает ее сильной , кто-то слабой...Все зависит от того, что считать силой, а что слабостью и с какой стороны смотреть. Я уверенна, что если бы эта женщина на следующий день вскочила и побежала на работу все обвинили бы ее в бездушности и прочем таком( для примера посмотрите фильм кроличья нора, лично меня героиня бесила полнейшим отсутствием эмоций(( Ну, ладно вернемся к нашим баранам как говорят.
Давайте не будем забегать в пролог, а пока смотрим на ситуации, которая сейчас. А сейчас мы видим женщину, которая всего лишь на месяц погрузилась в свою боль и просто замкнулась в себе. И если уж брать Мэгги , то не пошла бы она куда подальше с этими -у тебя есть те и эти, и они все прут на своих плечах....
А когда простите в первой книге ее сын полгода!! впал в безумие от своей обиды, просто потому что задето его самолюбие и творил такую жесть -это ничего . это норма ) А тебе дорогуша не позволено оплакать свое горе, ну извините люди( собственный муж ) оплакивал свою гордость чуть ли не год, а тут нельзя. Вот так я вижу эту ситуацию глазами Ани и поддерживаю ее . Да, плохо, что ребенка не замечает, господи девочки, какой ребенок? Ну ,все это ясно, но человек ведь не машина, ну не может она выключиться и делать так как надо, не может...
Теперь о ненависти :
Она обязательно разберется в ситуации и в ужас впадет, ну, кто медик тот поймет, что операция жуткая проведена,проще говоря- выкачали из ребенка кровь и перекачали в мать ...как то так... А еще ненависть , потому что всплывут все те проблемы, которые были . Проблемы не забылись, они лишь утихли на время. Она так и не научилась доверять мужу, простила н, но не доверяет и пожалуйста -он подвел ... Знаете все это очень сложно психологически, когда мы в норм состоянии , нам легко об этом рассуждать и вешать ярлыки, но это дикое горе, а оно ломает человека и все, что было раньше исчезает ....
Аня она приобретет такой же циничный взгляд на вещи, как и Маркус и мы посмотрим, что из это го получится. Я не пишу книгу о жести, нет, здесь нет жести и не будет ! Никаких необдуманных вспышек ярости или там еще чего -то такого , "любовь со вкусом мужского кулака" -это не о том)) Мне хочется ,чтобы это получилась книга о полном разрушении (говорят , что разбитую чашу не склеить мб и так, а если ее полностью разбить и попытаться создать что -то новое?) , о понимании , о любви в том ее проявление, когда уже не важно ничего кроме простого благополучие любимого человека, его душевного покоя, пусть даже не с тобой. Получится ли , возможно ли прийти к какому -то взаимопониманию , я сама еще мало , что понимаю и думаю не поняла бы, но чем привлекательно писательство, ты как актер -ты можешь прожить ту или иную ситуацию с героями и частично понять ...К чему я это все , а к тому, что мне хочется вложить в эту книгу не столько любовь , сколько понимание и доверие, будут ли герои вместе или же нет ... тут для меня главное спокойствие души именно оно. В жизни в 90% семей именно подобная ситуация, когда родители умершего ребенка разводятся, потому что не знаю почему, но наверно просто легче не видеть человека, который был частью той жизни, которая принадлежала 3 людям, а теперь их 2 ...
Что девочки какой-то сумбур в голове.
Скажу просто - Так заведено в мире — только опустившись на самое дно бездны отчаяния, можно найти силы для новой надежды. Только познав бессилие, откроешь для себя новый источник силы. Только потеряв все, обретешь свободу для новых потерь. Потерпев сокрушительное поражение, взрастишь волю к новым победам. Так заведено в мире.Что бы найти счастье, нужно отказаться от него
О смерти , о том выборе и вообще о жизни наверно( просто захотелось с вами поделиться) Оксаш ты говорила о том, почему Мэтти умер, вот и я об этом задумалась и решила вот такую притчу рассказать :
Однажды два ангела приняли обличье людей и спустились на землю. Им хотелось посмотреть поближе на жизнь людей. Один ангел был совсем молодым и неопытным, и старший ангел решил заодно кое-чему поучить своего молодого друга. В первую же ночь своего пребывания на земле, ангелы остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна, как и многие другие богачи. Хозяева не захотели оставить гостей в гостиной. Вместо того им предоставили ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал ее. Ангелу сделать подобные вещи не составляет труда.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, зачем тот сделал это. Старший загадочно ответил:
«Вещи не такие, какими кажутся».
Утром они покинули негостеприимный дом и продолжили свой путь. Они шли целый день, и к вечеру забрели в одну деревню. Опять настала пора искать ночлег. Ангелы решили остановиться в доме очень бедного, но гостеприимного человека. Хозяин и его жена радушно встретили гостей. Супруги усадили ангелов за стол, выставив на него всю еду, которая была в доме. После ужина хозяева уложили гостей спать в свои постели, а сами легли на полу.
А утром, когда ангелы проснулись, они увидели хозяев плачущими. Их корова, чье молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Рыдая хозяин сказал ангелам, что теперь не знает, на что он будет жить. Все надежды умерли вместе с коровой.
Ангелы посочувствовали безутешным супругам и продолжили свой путь.
Когда они шли по пыльной дороге, младший ангел не выдержал и спросил старшего:
«Почему все так получилось? Жадным богачам, которые заставили нас спать в холодном подвале, ты помог. Бедняки были готовы поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? Зачем?»
«Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел. – Там, в подвале богача, в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я заделал дыру в стене, чтобы клад не был найден. Когда мы ночевали у бедняков, пришел ангел смерти за его женой. Я договорился с ним, и он согласился взять вместо жены корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всех деталей. Поэтому не стоит судить о произошедшем. Ты можешь легко попасть пальцем в небо».
Забегая немного вперед ;
О ребенке и Анне, я сейчас не хочу много говорить, еще про это ничего не написано, но скажу одно-она не будет к ней безразлична, я уже говорила, что это просто страх ....
Алкоголизм;
Ну, это просто слабость, да и простите, почему все время она должна быть сильной , теперь очередь Маркуса тащить и терпеть ( я прошу заметить, что я откинула всякую объективность ))) А если серьезно, то это просто способ уйти от реальности , которая слишком неприятна и болезненна, да и что уж говорить девочки-это все то, что мы видим в жизни, многие женщины ищут в чем то утешение , Аня она нашла его в бутылке и еще кое в чем...(но об этом пока большой молчок...)
Слабая? Ну, да а почему нет, почему все должны писать о крутых и сильных героинях. когда большинство людей слабы? Мне не хочется писать о " героях" хочу об обычных людях со всеми их слабостями и недостатками, во что эти все слабости превратят и как они изуродуют жизнь.Люди часто не видят очевидного.Или предпочитают до невозможности усложнять все.Простое им кажется подозрительным.Поэтому они все запутывают,А потом заставляют себя поверить в то,что вот теперь-то все на своих местах.И кидаются преодолевать созданные своими руками трудности.Только тогда они могут считать,что все поняли правильно...Поэтому все как и у всех не больше не меньше, сами накосячили, сами и будут расхлебывать .
Что-то я много тарахтела, просто хотела сказать, что все мы разные и кто-то поступил бы так , кто-то иначе, все будут осуждать Аньку, а Мар у нас нынче герой, просто будьте терпимее к человеческим слабостям ибо в жизни не все Герои))
Я люблю нашего глав. героя, вот знаете сейчас чувствую себя прям богом ))) Сыплю на голову Маркуса столько неприятностей и горестей. с одной единственной целью сделать его еще лучше, показать и раскрыть этого человека. Показать, что значит любить. Любить сильную женщину с волевым характером -это конечно замечательно, но любить сломанную и раздавленную жизнью женщину -это несколько иное. Я хочу показать именно любовь, понимание его и то как человек жалеет любимого-не жалость ,а вот сопереживание это прежде всего, несмотря не начто. Ну а все те вспышки для динамики, что нас будут ждать, так уж тут тоже человек и он не свят ...
Вот пока ключевое с позиции Аньки :
TaTiK писал(а): И свекровь тут ни при чем, нашлась причина по которой ВИНОВЕН!!! А так как лажал не раз, пощады не будет! И никакие доводы и утешения не помогут. И, все же, я за тебя Анюта! А ты крепись и держись, Маркуша, и терпи, как она терпела!
Все верно, другой вопрос , когда ему надоест ( а у него каки у всякого лопнет терпение, тогда мбю и придет понимание чего-то в голове нашей героини, а пока ...пока начинается война!!!!)
Простите девочки , что написала вам в таком режиме, но вот как-то говорим мы в общем на одну тему, и к сожалению не было времени ответить раньше и каждой, а теперь таким способом показалось лучше всего ((
Далее буду стараться успевать ответить каждой. Спасибо вам за внимание родные для меня это очень важно! Ну, а пока предлагаю сходить в Оксашкин погребок и запастись чем покрепче, потому что начинается операция " Довести Маркуса до ручки")))
Целую и обнимаю вас девочки.
...
Merry B:
Добрый день, Лина! Я являюсь одним из "членов семейства читателей" сайта www.litmir.net (http://www.litmir.net/bd/?b=185835&p=1&CommentId=78556)
Для начало хочу поблагодарить вас за такую шикарную книгу! Когда узнала что есть вторая часть книги и что вы лично здесь сидите, сразу же зарегистрировалась в lady. Примите, пожалуйста, в ряды поклонников и в блог!
...
Lina Swon:
Merry B писал(а):Добрый день, Лина! Я являюсь одним из "членов семейства читателей" сайта www.litmir.net (http://www.litmir.net/bd/?b=185835&p=1&CommentId=78556)
Для начало хочу поблагодарить вас за такую шикарную книгу! Когда узнала что есть вторая часть книги и что вы лично здесь сидите, сразу же зарегистрировалась в lady. Примите, пожалуйста, в ряды поклонников и в блог!
Merry B, добрый день! Рада знакомству

Спасибо вам за теплые отзывы о первой пробе, мне очень приятно) Добро пожаловать к нам))
...
Avi:
мм
Lina Swon писал(а):теперь очередь Маркуса тащить и терпеть ( я прошу заметить, что я откинула всякую объективность )
Линочка, да уж, речь адвоката тебе удалась. Действительно защитная.
Lina Swon писал(а):Ну, это просто слабость, да и простите, почему все время она должна быть сильной
Вот алкоголизм... этого я простить например не могу. Человек заглушающий в себе чувства алкоголем? Для меня один из самых страшных пороков. Наверное, потому что знаю, что это такое, когда в семье алкоголик ( ну и как многие люди) и именно из за этого, отнестись с пониманием к подобному я не могу. Человек осознанно наливает себе рюмку, и не менее осознанно её выпивает. Первую точно. И это черт возьми, мать. Мать, которая потеряла одного ребенка, но родила другого. И из - за своего страха/ненависти/ и тд она вместо того что бы заняться дочерью, заняла себя бутылкой. Саморазрушением.
Lina Swon писал(а):А когда простите в первой книге ее сын полгода!! впал в безумие от своей обиды, просто потому что задето его самолюбие и творил такую жесть -это ничего . это норма
Так на сколько помню, у Ани любовь и тогда была жертвенной. Поэтому и терпела. Все что делал Маркус, до тех пор, пока ни отобрал у нее ребенка. Сейчас Мэтта нет. И она решила мстить, тому же Мару. Получается, что Анна, может жить, только если есть ребенок? А другой силы в ней нет? Тяга к жизни, борьбе и прочему, только из-за детей?
А еще... в том то все и дело. Что она простила, но так и не поверила.
"Можно верить, но не любить, но любить и не верить нельзя". Вот разберется, и в том, что её сын в любом случаи умер бы разберется? Или же забыв, что медик, будет думать только как мать, а значит сердцем?
...
Lina Swon:
Avi писал(а):Вот алкоголизм... этого я простить например не могу. Человек заглушающий в себе чувства алкоголем? Для меня один из самых страшных пороков. Наверное, потому что знаю, что это такое, когда в семье алкоголик ( ну и как многие люди) и именно из за этого, отнестись с пониманием к подобному я не могу. Человек осознанно наливает себе рюмку, и не менее осознанно её выпивает. Первую точно. И это черт возьми, мать. Мать, которая потеряла одного ребенка, но родила другого. И из - за своего страха/ненависти/ и тд она вместо того что бы заняться дочерью, заняла себя бутылкой. Саморазрушением.
Я согласна, страшный порок от которого все беды. Как знаешь есть такой рассказик. Знаит,
Жил в пустыне отшельник и его все время искушал дьявол, но он боролся. Потом однажды ему дьявол говорит :
-Сделай один грех и я от тебя отстану навсегда. Выбирай Похоть, убийство или пьянство.
Отшельник подумал и решил , что пьянство это самое безобидное. Поэтому пошел напился, а там встретил женщину и переспал с ней, оказалось , что у этой женщины есть муж, который естественно вернулся не вовремя))) И завязалась драка и отшельник убил ее мужа.
Вот такое вот коварное это пьянство .
И конечно, я не прошу это простить. Да, лучше было бы если бы она забылась в ребенке, но для нее это означает не забыться, а напротив -каждый день ковыряться в своей ране.
Поэтому вот такой путь (((Увы((
Я тоже знаю , что такое пагубная зависимость у моих родственников дочь наркоманка, это страшно очень (((
Avi писал(а):Сейчас Мэтта нет. И она решила мстить, тому же Мару. Получается, что Анна, может жить, только если есть ребенок? А другой силы в ней нет? Тяга к жизни, борьбе и прочему, только из-за детей?
А в этом и суть Ириш и не раз она ему скажет ,что терпела его только из-за сына, а так возможно и давно бы его послала.
Avi писал(а):Что она простила, но так и не поверила. "Можно верить, но не любить, но любить и не верить нельзя". Вот разберется, и в том, что её сын в любом случаи умер бы разберется? Или же забыв, что медик, будет думать только как мать, а значит сердцем?
Ну, тут с точки зрения даже медицины нет никаких гарантов, потому что бывают чудеса . И она про это знает, к тому же когда касается родных ты в них веришь особенно .Вы знаете , что запрещено например врачу даже пусть отличному оперировать например своих родных, ибо слишком много накладывается и разум не холодный и не рабочий. Ну, ладно с этим разберемся,
Я вот что хотела сказать, что ты верно заметила , что любовь вечно построенна у нее на ком то и на чем то и ради кого -то , так вот как бы грубо не звучало-я убрала все , что можно и теперь у нее не будет никаких откоряк, пусть пробует полюбить не ради кого-то а просто полюбить его . А уж получится или нет , это мы посмотрим.
...
Bryanka:
уууффффф... Лина... Лина...
что же ты с нами делаешь?!
чувствую точно сейчас начнется "понеслась душа по раю"!
всем достанется: и бабушке, и Маркусу, и доче, и самое главное самой себе больно будет делать... ех... Аня, Аня...
так...
нашла на просторах инета красавца нашего...
...
Lina Swon:
Bryanka писал(а):уууффффф... Лина... Лина...
что же ты с нами делаешь?!
чувствую точно сейчас начнется "понеслась душа по раю"!
всем достанется: и бабушке, и Маркусу, и доче, и самое главное самой себе больно будет делать... ех... Аня, Аня...
так...
нашла на просторах инета красавца нашего...
Анют, да это все не я , это просто ... Муза , спишем на нее)))
А достанется это точно , ох, да и главное самой себе будет хуже всего (((Увы((
Мистер как всегда прекрасен )ПрЫнц блинн)))
...
Вард:
Лина, прочитала я 5 главу......Эмоции зашкаливают...Не стала перечитывать все комменты, так как это могло полдня занять. Так что, если где-то повторюсь с кем-то - уж простите, таково моё мнение...
Понимаю Аню всецело - нет страшнее горя, чем пережить своё дитя...НЕТ И ТОЧКА...Но ведь это горе она делит поровну с мужем....Он точно также потерял сына, как и она...Она обвиняет Маркуса в выборе, сделанном им, НО ведь тем самым он СПАС ещё и ВТОРОГО РЕБЁНКА...
Аня не может представить себе дельнейшую жизнь без сына - для неё такая жизнь бессмысленна и пуста....Не знаю, как другие, но понимаю её...У самой двое детей..Она решила мстить?! Пожалуйста,мсти. Зачем скатываться-то так низко...Наоборот, постаралась бы взять себя в руки (и ради малышки тоже), привела мысли в порядок и, (раз уж так резко вспыхнула ненависть к мужу) взяв малышку, ушла от него...По крайней мере, каждый день ненавистное лицо бы не видела....
А она выбрала самый лёгкий вариант....
Мдяяяя...Даже не перечитываю тот сумбур,что написала...Надеюсь хоть понятно....И очень надеюсь, что они скоро между во всём разберутся и никакие малолетки им не помеха..Как-то так
...
Bryanka:
я тут что подумала...
ты выше писала, что переплетаешь немного жизни героев и жизни оригиналов,
а случайно с Ким так же не будешь поступать?
ну типа у Криса же есть сын... а у сына нет мамы... и говорят официально, что она умерла... а все его пигалицы в связи с этим примеряют на себя роль "мамочки"...
дак вот к нашей теме...
с Ким случайно так не произойдет? ммм? колись! (планами на будущее =))) )
...
Ledi Mary:
Добрый день всем!
Меня как-то, мягко говоря, тоже смущает алкоголизм во всей этой истории, а упомянутое Линой "Кое-что еще" смущает еще больше. Потому как страшно представить, чем именно это может быть. И вообще не знаю, как там с точки зрения медицины и психиатрии, но .... У Ани было тяжелое детство , т.к. мать была алкоголичкой, соответственно на подсознательном уровне все же должно ей пьянство быть противно.
Я даже не хочу её представлять пьяной, а уж спившейся и подавно. Пьяная женщина, тем более мать - это страшно. Надеюсь, что в итоге она проспиться и сама все поймет. как в пословице - Пьяный проспится, а дурак никогда.
...
Nimeria:
Девочки, привет!!!
Bryanka писал(а):нашла на просторах инета красавца нашего...
от его фанатов футбола:
Вот блин,
Ань!!! Только что прочитала очередную статью о гействе Криша и ты тут как тут с фотками

КРАСАВЧИК!!!
Bryanka писал(а):ну типа у Криса же есть сын... а у сына нет мамы... и говорят официально, что она умерла... а все его пигалицы в связи с этим примеряют на себя роль "мамочки"...
дак вот к нашей теме...
с Ким случайно так не произойдет? ммм? колись! (планами на будущее =))) )
Прям мои мысли читаешь
Lina Swon писал(а):А достанется это точно , ох, да и главное самой себе будет хуже всего (((Увы((
Линок, дело дойдет до очередного разъезда-развода? Как Диану делить будем (пожалуй Маркус её ни на какие коврижки не променяет)?
Lina Swon писал(а):пусть пробует полюбить не ради кого-то а просто полюбить его . А уж получится или нет , это мы посмотрим.
Получится-получится, только как бы поздно не было... А если нет, то и обещанного ХЭ не будет - останется Мар с Ким, а Анна с нам пока неизвестным мистером Х (тоже ХЭ - но другой

).
...
Avi:
Lina Swon писал(а):Ну, тут с точки зрения даже медицины нет никаких гарантов, потому что бывают чудеса . И она про это знает, к тому же когда касается родных ты в них веришь особенно .Вы знаете , что запрещено например врачу даже пусть отличному оперировать например своих родных, ибо слишком много накладывается и разум не холодный и не рабочий. Ну, ладно с этим разберемся,
Я вот что хотела сказать, что ты верно заметила , что любовь вечно построенна у нее на ком то и на чем то и ради кого -то , так вот как бы грубо не звучало-я убрала все , что можно и теперь у нее не будет никаких откоряк, пусть пробует полюбить не ради кого-то а просто полюбить его . А уж получится или нет , это мы посмотрим.
Ну конечно я знаю, что чудеса бывают. Приведу пример: не человек правда, а кот... несколько месяцев постоянное воспаление лимфоузлов. Дошло до того, что животное практически не двигалось от боли, и вот собрали деньги на операцию ( а она довольно дорогая, кот породный, экзот и один наркоз стоит около 5к рублей) назначали дату, перед операцией анализы и прочие. Приехали на последний осмотр... а воспаления нет. Все нормально. Животное полностью здорово. Хотя до этого неоднократные осмотры давали только один вывод. Воспаление - нужно оперировать. Но вот чудо. Так не хотели все этой операции, что оно случилось. Так вот, к чему йа я... Конечно же с мед. точки зрения, шансы что он выживет были. Очень маленькие. Но если бы Мару что-то не решил, не пошел на это переливание... а надеялся на чудо, больше было шансов, что он потеряет всех.
А вот это наоборот интригует. Сможет ли она любить человека, мужчину каким стал Мару. А он действительно стал человеком и мужчиной, после всего что было. И кстати, не будем забывать, что пусть он причинил ей много зла в прошлом, но за все заплатил. Полностью. Своей жизнью, в прямом смысле этого слова.
...
Юличка:
Линуличка любимка привет
Дорогая спасибо за такую душераздирающую главу. Вот мне в этой главе очень жалко Маркуса...ему ведь тоже очень тяжело, да ему пришлось сделать такой тяжелый выбор, но он же сделал его ради Анны и их маленькой доченьки. Конечно потеря всегда тяжело особенно своего родного сына, но она теперь будет ненавидить Маркуса. А мне вот интересно как бы она себя повела в этой ситуации? выбор всегда делать тяжело
Насчет Анны мне тоже ее очень жалко....такое горе

Но она не должна забывать, что у нее родилась маленькая доченька и она в ней очень нуждается, естественно мужчина это мужчина, но я уверена, что мама очень должна быть близко к родной доченьке. Ну вот вроде написала, что хотела(дорогулька ты уж извини меня если несу бред

) Спасибо моя родная, люблю тебя
P.S ААААААААААААА моя родная девочка пришла Ксюша привет моя хорошая

Как я по тебе скучала

Самое главное, что ты теперь опять с нами

Ксюшенька ну коллажи как всегда потрясающие

Спасибо моя роднулька за тепло, которое ты принесла
...
Мальвина:
Лин, спасибо за продолжение!
Да, глава тяжелая со всех сторон. И мне жаль всех. И маму Маркуса (как известно мамы больше любят сыновей, и любовь эта тоже эгоистична), и Аню, которая сперва замкнулась, попыталась отгородиться от произошедшего. Вроде пока не веришь до конца в случившеееся, не донца осознаешь, живешь в прострации, без эмоций, без чувств. Но тут плотину прорывает, оглушает осознанием, и Анна просто срывается. Ей очень тяжело взять себя в руки, и если другие проявляют свой эгоизм, то она тоже его в этой ситуации проявляет. Она "смакует" свою боль, мазохистки издевается над собой, не давая себе забыть о смерти Мэтти, и садистки причиняет боль Маркусу, пытаясь заставить его испытать ту же боль, что она испытывает сама.
Маркус вроде бы смог собраться. ухаживает за дочкой, пытается привести Анну в "чувства", вернуть её к жизни. Но насколько его хватит?
Ксюша, огромное спасибо за красоту и с возвращением!
...
aniramka:
Линочка,спасибо за ответ!!! Думаю, нами Герои стоят друг-друга.И, пока они не научаться слышать,доверять, понимать и прощать друг-друга,они несмогут быть вместе(( Так же считаю что им обоим нужна профессиональная помощь психолога.У Мара,как я поняла этим психологом будет Ким)) Линусь,еще раз хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за таких Героев!!! Это тебе моя хорошая
...