Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Chelsea писал(а):
Лиз а почему сразу оскорблений?? Laughing Наши сыграли потрясающе, мне игра очень понравилась и я уверена у нас всё победы ещё впереди Wink Посмотри как наши действовали, Американцы ведь даже не всегда могли из своей зоны выйти, забили только в большинстве, на большее их не хватило, так что не печалься наши по сравнению с прошлым матчем прибавили и это хорошо)))

Так у нас же народ сразу хоккейными специалистами становится, как только наши проигрывают. Как правило, ругают те, кто хоккей либо вообще не смотрит, либо кому пофиг.
А вот с тем, что наши классно сыграли, полностью согласна.
dizzy писал(а):
И еще, просветите "тундру", если ворота были все-таки сдвинуты, то не означает ли это, что игра должна была быть остановлена из-за нарушения правил?

Должна Но как мне кажется, голкипер их сдвинул, когда шайбу ловил, а не до этого.
dizzy писал(а):
НХЛ устанавливает диктат. Мол, их спортсмены, которые приезжают на Олимпиаду, могут пострадать из-за плохого судейства от арбитров не из НХЛ.

А у нас, что, настолько плохие судьи, что правил не знают? А почему никто не думает, что наши могут из-за плохого судейства пострадать?
Chelsea писал(а):
вторая гивка про то, как ворота вратарь сбивал, что думаете, специально, вроде игровой момент, хотя вот уж больно активно он от них отталкивался

У меня сомнения, что это игровой момент. Раз те, кто с ним играет в НХЛ, говорят, что у него такая тактика. Все-таки мне кажется, он это специально.
Chelsea писал(а):
Американские уроки

Марика, спасибо за статью
marusa писал(а):
Вау! Мы на третьем месте по медалям!

Нашла вот такое стихотворение о вчерашнем матче. Мне очень понравилось, решила и сюда принести.

...

DarinaIz:

Девочки, всем приветик!
Я немножко выпала из вашего дружного строя, поэтому выскажусь уже с опозданием)))
Мужское одиночное катание..кхм..у меня масса вопросов и недоумение на лице Да, японец в короткой был неотразим, я еще в командных это отметила, но как-то странно у нас сейчас ФК судят... Я, как наивная чукотская девочка, всегда считала, что чемпионом становится тот, что чисто и без ошибок откатал, даже если программа не самая сложная...Короче, я в ауте от пьедестала
alenatara писал(а):
Вот так это должно быть

Алёна, спасибо за очередное воспоминание о Ягудине)))Вот воистину, так должно быть. Настоящий чемпионский прокат. The best однозначно

О приятном :
Три золота вчерашнего дня в дисциплинах, про которые у нас еще десять лет назад никто даже не слышал, дорого стоят.
Виктор Ан - победа побед, что уж тут! Победа над собой, победа над системой, просто офигенная победа!Доказал и себе, и стране, которая от него отказалась, и миру, что он великий чемпион! Поздравляю!
Григорьев, Третьяков - дайте я вас поцелую через экран! И крикну, как кричал пацанчик в одном советском фильме - Мужикиииии!
И заодно присоединяюсь ко всем, кто поздравлял вчера с победой в биатлоне и ФК наших соседей и друзей по нынешнему СНГ! Даша Домрачева редкая умничка! Very Happy

О грустном :
alenatara писал(а):
Новости про Машу

Ох, беда то какая...ужас!!! И в такие моменты я спрашиваю себя - а оно того стоит?!

Явно не везло нам вчера в командных видах соревнований на льду(((( Хоккей у мужчин, это отдельная песня, но о ней позже.
Кёрлинг - что у мужчин, что у девушек в активе проигрыши.. Печально
Хоккей женский, раунд плей-офф. Я не скажу, что крайне негативно отношусь к женскому хоккею (потому что полноценно не видела ни разу), но я чисто морально и эстетически не воспринимаю эту игру в женском обличии. Обидно, что вылетели в первом же раунде игры за выход в полуфинал, хотя как я поняла, на этапе групповом наши девчонки играли неплохо
Ну и апофеоз, это конечно, игра в хоккей настоящий, мужской, матч Россия - США
Chelsea писал(а):
Американские уроки

Марика, статья блеск! Перечитала пару-тройку раз и отметила, что согласна с автором на 100%
Кэт, серфингую с тобой на одной волне, полностью согласна)))

Я если честно, не могу отойти от этого матча до сих пор, комок подкатывает к горлу и глаза на мокром месте
Соберись ,тряпка, - говорю себе, но как-то пока не очень получается.
Общее ощущение от игры - как будто заставили выпить горькую пилюлю, я ее проглотила, но неприятное послевкусие осталось, хотя оно не является смертельным....

Наши ребята внутренне "подобрались" на игру с американцами, играли уже не так расслабленно, как со словенцами. Да и в технических моментах прибавили, это заметно. Более сыгранные, более прицельные и точные передачи партнерам. Другой вопрос, что мы как Ванька-встанька, перекатываемся с одного бока на другой, из крайности в крайность. Подтянули оборону, просело нападение. Я думаю, что Билл делал в подготовке к этой игре ставку на оборонительный хоккей, а типо "забивать мы и так умеем". Но шайба, как заколдованная, никак не хотела попадать в створ ворот от ударов Малкина, Овечкина, Ничушкина и тд.(((( Не соглашусь с теми, кто говорит о том, что сборная США была на голову сильнее нашей. Игра была равной, когда составы были равными. Ошибались и прорывались в атаки и те, и другие. Другое дело большинство. Американцы подарили нам такие шансы, но мы ими не воспользовались. Игра в составе пять на четыре не смотрелась пять на четыре, не подавляли наши парни соперника у их же ворот.

К вопросу о незасчитанной шайбе, сдвинутых воротах и судейству.
Имхо, неправильно, что судит американцев американец. Но пишут же, что НХЛ выставило такие условия, иначе не видать бы нам заморский десант. И тогда, простите, где бы мы вообще были, если пока вся игра держится на НХЛовцах?! Мое мнение - если забивать часто и много, судьям придраться будет не к чему)
Незасчитанная шайба из-за сдвинутых ворот. По честному. Ну в том плане, что в сдвинутые ворота залетевшая шайба действительно не считается голом. Остальные моменты это уже нюансы.
dizzy писал(а):
И еще, просветите "тундру", если ворота были все-таки сдвинуты, то не означает ли это, что игра должна была быть остановлена из-за нарушения правил?

Конечно означает, но весь прикол в том, что в данном конкретном случае, временная разница между тем, как ворота сдвинулись и прилетела в них шайба, пара секунд. Судьи тоже люди, физически невозможно так быстро отреагировать. Тем более ворота сдвинулись на пару см, что заметить тоже весьма проблематично, когда идет ожесточенная борьба на площадке.
Насчет того, что вратарь американцев специально сдвинул ворота, а судья его за это не наказал...Я отношусь к этому моменту философски. А когда нашим было легко, собсна говоря?! Нас частенько засуживают, пора уж привыкнуть. Еще раз повторюсь - если играть и много забивать, то тогда эти эпизоды будут смотреться маленьких недоразумением, а не большой трагедией.
Америкос сдвинул ворота. Специально или нет доподлинно известно только ему одному. И это останется на его совести. Ну и икнулось ему думаю, за этот вечер, не раз))))

Серия буллитов. Для меня всегда вот этот расстрел вратаря как микроинфаркт. Вчера их я пережила несколько подряд. Сережа Бобровский умничка, кремень! Отстоять такой матч и не дрогнуть в конце - это заслуживает отдельных аплодисментов! Very Happy Жаль на ОИ не определяется лучший игрок команды, сегодня это Сергей, однозначно. А мама как за сына переживала на трибунах!
Павел Дацюк - ну что тут скажешь! Я давно и безнадежно в него влюблена напополам с Малкиным, но Женя, прости, сегодня Паша мой герой number one
Несмотря ни на что, я болею за наших ребят! Сейчас перешагнуть через это, сделать выводы и вперед! Главные матчи и главные соперники впереди! Будет трудно, но мы в вас верим!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Попытка уместить в стихи всю драматургию матча США – Россия и не сказать ничего нецензурного в адрес судейства...

Аааааа, Лиза, спасибо Very Happy Стихотворение круть!!!!!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
dizzy писал(а):
если ворота были все-таки сдвинуты, то не означает ли это, что игра должна была быть остановлена из-за нарушения правил?

Там кто в лес, кто по дрова, кто-то говорит, что надо было удалять, кто-то говорит, что всё согласно правилам, воть Laughing
Так у нас же народ сразу хоккейными специалистами становится, как только наши проигрывают.

А ты внимание не обращай, я обычно над такими людьми смеюсь, потому что критика должна быть конструктивной, а если человек просто пишет, что наши слабаки, то о чём это говорит?? Правильно, что он не БУМ-БУМ в хоккее)))
А вот с тем, что наши классно сыграли, полностью согласна.

Агась, я вчера пересмотрела игру( с нормальными комментаторами) и поняла, что наши были всё же посильнее, удачи да, не было, но блин, как же иногда выпадали из игры Американцы, они ведь даже не могли подъехать к нашим воротам, а когда у них это получилась наши быстро с ними разбирались, обидно, что пропустили обе шайбы в меньшинстве, ну ничего нам урок на будущее.
У меня сомнения, что это игровой момент. Раз те, кто с ним играет в НХЛ, говорят, что у него такая тактика. Все-таки мне кажется, он это специально.

Вполне, наши наседали, вот он и решил сработать на опережение, ой девочки, если это так, Американцам это ещё аукнется, всё в этой жизни возвращается, а уж в хоккее подавно. Но об этом стоит забыть и двигаться дальше, сегодня у нас новая игра Laughing
Нашла вот такое стихотворение о вчерашнем матче. Мне очень понравилось, решила и сюда принести.

Класс К вопросу о мате, есть у меня очень красноречивая картинка, но выставлять в Дамском Клубе её нельзя, но смысл такой красноречивый...
DarinaIz писал(а):
Я, как наивная чукотская девочка, всегда считала, что чемпионом становится тот, что чисто и без ошибок откатал, даже если программа не самая сложная.

Дарин проблема в том, что там все прилегли, кто два раза, кто три, кто постоянно помарки на прыжках делал, даже не берусь вспомнить было ли там одно падение у кого-нибудь

...

dizzy:

DarinaIz писал(а):
Конечно означает, но весь прикол в том, что в данном конкретном случае, временная разница между тем, как ворота сдвинулись и прилетела в них шайба, пара секунд. Судьи тоже люди, физически невозможно так быстро отреагировать. Тем более ворота сдвинулись на пару см, что заметить тоже весьма проблематично, когда идет ожесточенная борьба на площадке.

Должна Но как мне кажется, голкипер их сдвинул, когда шайбу ловил, а не до этого.

Спасибо за разъяснения, теперь понятно.
DarinaIz писал(а):
А когда нашим было легко, собсна говоря?! Нас частенько засуживают, пора уж привыкнуть

Это точно.
DarinaIz писал(а):
Еще раз повторюсь - если играть и много забивать, то тогда эти эпизоды будут смотреться маленьких недоразумением, а не большой трагедией.

И это тоже 100%.
DarinaIz писал(а):
А мама как за сына переживала на трибунах!

На ней лица просто не было, вот жесть-то, нервы в клубочек смотались.
DarinaIz писал(а):
Ну и икнулось ему думаю, за этот вечер, не раз))))

Да ему-то параллельно.
DarinaIz писал(а):
Несмотря ни на что, я болею за наших ребят! Сейчас перешагнуть через это, сделать выводы и вперед! Главные матчи и главные соперники впереди! Будет трудно, но мы в вас верим!!!

Полностью поддерживаю и надеюсь на победу. Очень скептически относилась нашим после игры со Словенией, но вчера была совсем другая игра. Надежда все-таки остается.
Раз те, кто с ним играет в НХЛ, говорят, что у него такая тактика. Все-таки мне кажется, он это специально.

Думаю, что "истина где-то рядом", но мы никогда правды не узнаем.
Попытка уместить в стихи всю драматургию матча США – Россия и не сказать ничего нецензурного в адрес судейства...

Шедеврально! Потому что вчера только ненормативная лексика присутствовала Smile .
Chelsea писал(а):
Там кто в лес, кто по дрова, кто-то говорит, что надо было удалять, кто-то говорит, что всё согласно правилам, воть

Ну да, я уже и на форумах всего начиталась. Поэтому и "истина где-то рядом".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

DarinaIz писал(а):
Серия буллитов. Для меня всегда вот этот расстрел вратаря как микроинфаркт.

А для меня весь матч был как серия буллитов, а сами буллиты... ой, даже слово не могу подобать. В общем, усидеть на месте я не могла
DarinaIz писал(а):

ППКС!
Chelsea писал(а):
А ты внимание не обращай, я обычно над такими людьми смеюсь, потому что критика должна быть конструктивной, а если человек просто пишет, что наши слабаки, то о чём это говорит?? Правильно, что он не БУМ-БУМ в хоккее)))

Главное - завтра на работе с утра пораньше уши заткнуть, когда все будут вчерашний матч обсуждать (коллеги хоккей раз в 4 года смотрят) . Да у нас уже и Россию ругали, когда она на 7-8 месте была, говорили, что это стыд и позор. Сомневаюсь, что и сейчас довольны будут. Буду молчать, все равно всех не переспоришь, а для меня наши все равно лучшие.
Chelsea писал(а):
удачи да, не было

Это все Гусев Он, кстати, и вратаря похвалил до окончания игры. Не скажу, что сильно в приметы верю, но когда хоккей, во все что угодно поверю
Chelsea писал(а):
ой девочки, если это так, Американцам это ещё аукнется, всё в этой жизни возвращается, а уж в хоккее подавно.

Chelsea писал(а):
сегодня у нас новая игра

Вот сегодня я само спокойствие Главное, чтобы ребята не расслаблялись, а то мало ли. Надеюсь, они отдохнули.
Chelsea писал(а):
К вопросу о мате, есть у меня очень красноречивая картинка, но выставлять в Дамском Клубе её нельзя, но смысл такой красноречивый...

Я тоже вчера много таких картинок видела
Chelsea писал(а):
Вячеслав Фетисов: "Усадил бы Радулова на скамейку до конца игры"

Надеюсь, Радулов больше не будет удаляться, а то не к добру это И кто его такому научил?

А вообще я уже вроде бы успокоилась после вчерашнего. Еще с утра немного американцев поругала, а уже сейчас, в принципе, могу сказать, что судья действовал по правилам, как бы это не было обидно
Очень надеюсь, что вчера все американцы спать не могли из-за икоты

Сегодня в матче со сборной Словакии ворота нашей сборной будет защищать Семен Варламов.

Я думала, Бобровского поставят.

...

Архивариус:

» Медальный итог. 8 день

Сочи-2014. День девятый. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты воскресенья, 16 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 5 комплектов медалей.

ХОККЕЙ. Мужчины. Групповой турнир

Где: "Большой". "Шайба".

12.00. Австрия – Норвегия. 16.30. РОССИЯ – Словакия. Словения – США. 21.00. Финляндия – Канада.

Заключительный игровой день группового раунда назовет всех "прямых" четвертьфиналистов (помимо трех победителей квартетов, это лучшая из вторых сборных). России мало победить Словакию за 60 минут (при условии успеха США против Словении), нужно дождаться результата поединка финнов и канадцев – и его завершения в основное время для избежания дополнительных подсчетов. Впрочем, еще одна встреча, кто знает, может пойти хозяевам Игр вовсе не во вред. В любом случае турнирную судьбу сильные команды не выбирают, а определяют.

КОНЬКИ. Женщины. 1500 м

Где: "Адлер-Арена". Когда: 18.00.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ирен Вюст (Голландия).

Наши: Екатерина ШИХОВА, Ольга ФАТКУЛИНА, Юлия СКОКОВА, Екатерина ЛОБЫШЕВА.

Титул на 1500 м в олимпийской истории защищала только одна спортсменка – Лидия Скобликова, в 1964-м. Ирен Вюст будет стремиться попасть к советской конькобежке в компанию. Возражать голландке определенно станут американки Бриттани Боуэ и Хизер Ричардсон, соотечественница Лотте ван Бек и россиянка Юлия Скокова.

ЛЫЖИ. Мужчины. Эстафета 4х10 км

Где: "Лаура". Когда: 14.00.

Олимпийский чемпион-2010: Швеция. Чемпион мира-2013: Норвегия.

Наши: Александр БЕССМЕРТНЫХ, Дмитрий ЯПАРОВ, Максим ВЫЛЕГЖАНИН, Александр ЛЕГКОВ.

Вопрос для хозяев Игр может стоять так: вмешается или нет российская команда в скандинавский спор? Швеции и Норвегии есть, что вспомнить и что делить. У "Тре Крунур" ванкуверским золотом пропитан 31-летний Даниэл Рихардссон, который всего на год младше тренера Рикарда Грипа. Норвежцы рассчитывают на гений Петтера Нортуга, который в Сочи пока выглядит лишь тенью самого себя. В "Лауре" должно быть очень жарко не только из-за погоды.

БИАТЛОН. Мужчины. Масс-старт 15 км

Где: "Лаура". Когда: 19.00.

Олимпийский чемпион-2010: Евгений УСТЮГОВ (Россия). Чемпион мира-2013: Тарьяй Бе (Норвегия).

Наши: Евгений ГАРАНИЧЕВ, Антон ШИПУЛИН, Евгений УСТЮГОВ, Дмитрий МАЛЫШКО.

В Ванкувере Евгений Устюгов победой в масс-старте повернул неудачно складывающуюся Олимпиаду – как для биатлонистов, так и для России. На на 360 градусов, но все же. Сочинская ситуация у отечественных стреляющих лыжников отличается не так уж чтобы сильно. Вот только получится ли замолвить за себя слово на этот раз – вопрос.

С первой позиции гонку 30 лучших начнет победитель сочинского спринта Оле Эйнар Бьорндален. Справа от легендарного норвежца уйдет на дистанцию главная биатлонная звезда этих Игр – Мартен Фуркад. Француз был серебряным в масс-старте четыре года назад, а теперь имеет золото в преследовании и индивидуальной гонке. Не сбрасывая со счетов Устюгова, назовем среди претендентов еще и норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Он, в отличие от совершенно завалившего Олимпиаду Тарьяя Бе, хотя бы имеет шанс, потому что стартует.

БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойка. 1-й, 2-й заезды

Где: "Санки". Когда: 20.15.

Олимпийские чемпионы-2010, чемпион мира-2013: Германия.

Наши: Александр ЗУБКОВ/Алексей ВОЕВОДА, Александр КАСЬЯНОВ/Максим БЕЛУГИН.

Германия взяла в Ванкувере золото и серебро (титул заработали Андре Ланге и Кевин Куске), тогда как Александр Зубков и Алексей Воевода были третьими. На ЧМ-2013 победили Франческо Фридрих с Яннисом Беккером, что дало еще один намек на Сочи. Помимо хозяев трассы отпор немцам обещает дать победитель Кубка мира Стивен Холкомб из США.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Мужчины. Супергигант

Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00.

Олимпийский чемпион-2010: Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия). Чемпион мира-2013: Тед Лиджети (США).

Наши: Александр ГЛЕБОВ, Павел ТРИХИЧЕВ, Степан ЗУЕВ.

В этом виде горнолыжного спорта на Олимпиадах чаще других побеждают норвежцы – четыре из семи золотых медалей. Три из них принадлежат Андре Омодту (1992, 2002 и 2006), еще одна – ванкуверскому триумфатору Акселю Лунду Свиндалю. Лидер Кубка мира открывает список претендентов, в соискатели титула среди прочих записаны американцы Тед Лиджети и Боде Миллер.

СНОУБОРД. Женщины. Борд-кросс

Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00, 13.15.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Маэль Рикер (Канада).

Наши: россиянки не участвуют.

Борд-кросс – контактная гонка на время по склону с препятствиями в виде различных трамплинов, волн и виражей. Американа Линдсей Джакобеллис постарается в Сочи убрать-таки разочарование Турина-2006, где она фактически держала золото в руках, но его выронила при падении в последнем прыжке. На ее пути теперь стоит королева вида канадка Маэль Рикер и ее соотечественница Доминик Малте.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Танцы. Короткий танец

Где: "Айсберг". Когда: 19.00.

Олимпийские чемпионы-2010: Тесса Вирту/Скотт Моир (Канада). Чемпионы мира-2013: Мэрил Дэвис/Чарли Уайт (США).

Наши: Екатерина БОБРОВА/Дмитрий СОЛОВЬЕВ, Елена ИЛЬИНЫХ/Никита КАЦАЛАПОВ, Виктория СИНИЦЫНА/Руслан ЖИГАНШИН.

После Ванкувера в группе Марины Зуевой и Игоря Шпильпанда (помимо ухода последнего) произошла ожидаемая перемена: Мэрил Дэвис и Чарли Уайт потеснили Тессу Вирту и Скотта Моира. Оба дуэта все еще недосягаемы для преследователей, а потому тем остается разыграть бронзу. Екатерина Бобров и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов к золоту в командном турнире постараются добавить еще одну ценную медаль.

ХОККЕЙ. Женщины

Где: "Шайба".

12.00. За 5 – 8-е места. Финляндия – Германия. 21.00. За 5 – 8-е места. РОССИЯ – Япония.

КЕРЛИНГ

Где: "Ледяной куб".

Женщины. Групповой турнир

14.00. Швеция – РОССИЯ. Дания – Корея. Япония – Швейцария. США – Канада.

Мужчины. Групповой турнир

9.00. Швеция – РОССИЯ. США – Канада. Великобритания – Норвегия. 19.00. Норвегия – Швейцария. Китай – Канада. Германия – Дания. США – Швеция.

...

kabardinochka:

Апропо, если мне память не изменяет на олимпиаде в Ванкувере финал (!!!) Канада - США судил канадец. Никто не умер, истерик не закатывал. Так как нет разницы откуда судья: если идет просмотр видеоповтора, то решение выносит не судья самого матча, а тот кто в студии просматривает сам повтор. Я уже не говорю о том, что вчерашний матч судила не американская бригада, а бригада в которой американец и швед.

Что касается удаления вратаря за сдвиг ворот - 1) просмотр видеоповтора разрешен только по вопросу со взятием ворот, то есть судья не имеет права по видео удалять игроков; 2) в любом случае ворота сдвинуты в игровом эпизоде, доказанного умысла в действиях вратаря нет, удалять его не за что. Патриотам этих доводов не достаточно, поэтому допустим, судья заметил бы сразу, что ворота сдвинуты, что тогда? Игра останавливается, назначается вбрасывание. Возникла бы возможность для броска Тютина? Большой вопрос, так как мы вбрасывания как правило не выигрываем. В любом случае ну ооооооочень маловероятно что шайба была бы забита, то есть гола нет. Второй вариант - судья не сразу, но заметил, он останавливает игру, даже если Тютин уже замахивается, даже если щелкнул уже и шайба летит. Ворота поправляются, снова назначается вбрасывание. Гола нет. Третий вариант - тот что мы увидели вчера, - шайба влетела в сдвинутые ворота. Гол отменяется, ворота поправляются, гола нет. Так о чем спорить? Тем более в этом же эпизоде кто-то из наших высоко клюшку поднял, и одного этого достаточно для отмены.

"Ах, почему не удалили американца, который нашего красавчика по голове бил??? Да еще кулаком". Да потому что этот наш красавчик Марков держал клюшку этого американца и не давал ее поднять, и в этом эпизоде либо ничего, либо обоюдное удаление должно было быть. Хоккей - контактный, жесткий вид спорта, в НХЛ бьются и не так, поэтому судья обосновано посчитал, что обоюдное удаление будет излишним. Он дал играть парням.

В любом случае, разговоры "а если бы..." совершенно излишни. Хотя бы потому, что отвлекают от того, какие выводы надо сделать из реально случившегося. Например того, что большинство не реализовали 4 раза, что в меньшинстве были растеряны, что 2 гола получили из-за удалений (кстати в обоих случаях это был Радулов), что индивидуальное мастерство в среднем по команде было ниже чем у конкурентов, что уступали в скорости, что шайба перемещалась медленнее, чем у американцев, а без шайбы движения нет. За счет чего выигрывать? За счет "бей-беги"? Это на самом деле огромная проблема, и если сейчас игру в неравных составах не вылечить, мысль в игру не добавить, то наши перспективы в плей-офф весьма туманны.

ЗЫ. И еще надо бы, чтобы комментировал матчи специалист, который бы подобные эпизоды взвешенно разъяснял с самого начала, а не наоборот возбуждал у болельщиков истерики о всеобщем заговоре. А то мы уже чемпионы по поданным протестам.

...

DarinaIz:

Я буду стоять за Сашку Радулова горой, кто бы что там не говорил
Chelsea писал(а):
Вячеслав Фетисов: "Усадил бы Радулова на скамейку до конца игры"

Ну просто пи-пи-пи!!!!!! Что получается, нашли крайнего?! Я очень зла! Прям вся кипЮ
Из всех наших олимпийских чемпионов ЭТОГО не перевариваю хронически. Показушник и позёр. Сидит себе в Думе на ж*пе ровно, дружбу водит с МедведоПутами, ездит по стране ледовые арены в свою честь открывает, в кино и сериалах снимается. Фуууу, блин, противно! :scoff:
Спихнуть всю вину на Сашку....это ж каким надо быть индюком ranting Хоккей такая игра, там постоянно фолят и удаляются. И в данном случае удалялось больше американцев, а наши не смогли это реализовать. Вот тут, да, беда(( А у Радулова характер такой, он взрывной, как новогодняя хлопушка, но в этой игре его темперамент никаким боком не было видно даже. Второе удаление так вообще спорное, имхо. А посадить сейчас Санька на скамейку это лишить нашу сборную единственного хорошо сыгранного КХЛовского дуэта Ковальчук-Радулов, а также неплохого бомбардира, ведь он может, если постарается.
Главное - завтра на работе с утра пораньше уши заткнуть, когда все будут вчерашний матч обсуждать (коллеги хоккей раз в 4 года смотрят) . Да у нас уже и Россию ругали, когда она на 7-8 месте была, говорили, что это стыд и позор. Сомневаюсь, что и сейчас довольны будут. Буду молчать, все равно всех не переспоришь, а для меня наши все равно лучшие.

Правильно, с дураками нечего спорить)))) Мы вот Корею осуждаем, что они так с Аном обошлись, а мы по сути, чем лучше?! В нашей стране, как ни в какой другой в мире, могут сначала вознести до небес, а при первой же неудаче надавать пинков под интересное место. Сашка удалился, нам забили. Все, кругом виноват, на скамейку его!!!! А то ,что он закрывал видимость американскому вратарю, когда забивал Дацюк, уже все забыли?! Тот же Быков...вывел нашу не НХЛовскую отнюдь сборную на двукратное мировое чемпионство после 15 лет простоя. А потом проигрыш в Ванкувере, и только ленивый не плюнул ему, уходящему с поста главного тренера, в спину. Стыдно мне за наших людей и чинуш, как Фетисов((((
Chelsea писал(а):
Мы сидели рядом с премьер-министром Дмитрием Медведевым, и оба раза я сказал, что нас накажут. Так и получилось.

Ооооо, ну конечно, нашли знатока и провидца хоккейного. Тьфу, глаза б мои не видели их всех

...

Chelsea:

dizzy писал(а):
Тренер США не понимает, почему не засчитали третий гол команды России

Это потому что не показали момент со сдвинутыми воротами, очень плохо работают у нас повторы.
Это все Гусев Он, кстати, и вратаря похвалил до окончания игры. Не скажу, что сильно в приметы верю, но когда хоккей, во все что угодно поверю

Не напоминай мне про это Недоразумение Господне, он же совсем в хоккее ничего не понимает, слава Богу сегодня игру Гемаев комментирует Wink
Надеюсь, Радулов больше не будет удаляться, а то не к добру это И кто его такому научил?

Кто научил не знаю, а то что судьи за ним следят глаз да глаз надо учитывать, и на месте Саши я бы поостереглась.
а уже сейчас, в принципе, могу сказать, что судья действовал по правилам, как бы это не было обидно

Не соглашусь, второе удаление Радулова было нарисованным, но я на судей не люблю пенять, играть надо и доказывать всё на площадке.
Сегодня в матче со сборной Словакии ворота нашей сборной будет защищать Семен Варламов.

Ой...ну Варламов тоже хорош, хотя ты знаешь, я за Серёгу двумя руками Laughing
Ириш, спасибо за расписание Flowers Ой девочки, ФК возвращается, а точнее Танцы, моя вся в предвкушении, няя...мои Лебедя
DarinaIz писал(а):
Спихнуть всю вину на Сашку....это ж каким надо быть индюком

Дарин спокойно, в чём-то он прав, первый раз Саша не понятно зачем удалился, штраф был необязательный, вот во втором штрафе он не виноват, ну да Бог с ним, проехали, не переживай, я чувствую эта критика только Сашке на пользу, воспрянет аки птица Феникс)))
DarinaIz писал(а):
А посадить сейчас Санька на скамейку это лишить нашу сборную единственного хорошо сыгранного КХЛовского дуэта Ковальчук-Радулов,

Дарин этой сыгранности нет, Кови забил в большинстве и усё, с Американцами был шанс забить, но передачу ему отдавал Малкин, Радулова тогда и близко не было на площадке, без обид, но пока их звено смотрится бледно, единственного кого выделю это Дацюка, а сыгранность про которую ты говоришь, нет её, во всяком случаи я её не вижу, но будем надеяться.
DarinaIz писал(а):
Тот же Быков...вывел нашу не НХЛовскую отнюдь сборную на двукратное мировое чемпионство после 15 лет простоя.

Как это не НХЛовскую, а Ови, Кови, Сёма, и ещё народ был Laughing
DarinaIz писал(а):
А потом проигрыш в Ванкувере, и только ленивый не плюнул ему, уходящему с поста главного тренера, в спину.

Там дело не только в Ванкувере было, вспомни ещё ЧМ Wink Быков сам виноват, нечего было распыляться на сборную и клуб.

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Дарин этой сыгранности нет, Кови забил в большинстве и усё, с Американцами был шанс забить, но передачу ему отдавал Малкин, Радулова тогда и близко не было на площадке

Так сыгранности пока не хватает всем, всей нашей команде вместе взятым(((
Chelsea писал(а):
пока их звено смотрится бледно

Марика, согласна, пока того хоккея, на который они способны, нет, но это ж только две игры прошло, я надеюсь на лучшее))))
Chelsea писал(а):
Как это не НХЛовскую, а Ови, Кови, Сёма, и ещё народ был

Ну да, был, но не в таком количестве, как сейчас)))
Chelsea писал(а):
Там дело не только в Ванкувере было, вспомни ещё ЧМ Быков сам виноват, нечего было распыляться на сборную и клуб.

Сколько людей, столько и мнений)) Да, после победы были обидные поражения, но это спорт, так бывает. Я не хочу даже сейчас лезть и окунаться в ту или иную ситуацию - я сделала себе уже давно один вывод - народ у нас жесток и безжалостен к промахам тех, кому сами лавры и нацепляет.

...

kabardinochka:

Сегодня на воротах Варламов.
Эх, жаль Билл между сериями буллитов не поменял воротника: позволил Оши бить и бить по Бобровскому. Это меня беспокоит.

...

PoDarena:

Доброго олимпийского дня всем!
Как плакал Боде, Бог мой... Думаю, все же приехал за золотом. Зато его жена так любит.
Но все честно. Къетель и Эндрю были просто быстрее. Вот за это люблю горные лыжи - там нет судей, неn соперников, которые помешали тебе. Только ты и гора. Фактор погоды и состояния трассы имеет место быть, конечно, но он известен и прогнозируем.
Рада, что для Маши Комиссаровой делают все возможное. Сразу Ирf Свкорцова вспомнилась. Так радостно было ее видеть на открытии рядом с первыми лицами страны. Очень верная политика руководства, скажу я вам. И то, что сам Пу посетил девочку в больнице - это правильно.
Сегодня... Рубка в бордер-кроссе женском. Наших нет, но адреналина и так хватит.
Бобслей. Болеем за нашего знаменосца!
В биатлон не верю. В беговые лыжи - эстафета - есть шансы, ы?
Коньки??? Не знаю.
Танцы. О, Чарлик))) Буду болеть за наших, тем не менее. Вообще, ужасно красивый вид программы.
У словаков ДОЛЖНЫ выиграть - дело чести.
И... началось побоище... Эвакуировали Хернандес без сознания((((

...

Ann Schu:

Доброго дня, леди Smile

Включила сейчас Первый, а там разбор вчерашнего хоккея, а в роли ведущей... *барабанная дробь*... Татьяна Навка! Так и хотелось изобразить рука-лицо и попросить, чтобы вернули хотя бы Гусева...

Соревнования горнолыжников сегодня смотреть просто не смогла. Потому что вчера глянула, как катались девочки, и была в ужасе от "убивательности" этого вида спорта... А вот биатлон все-таки посмотрю. Может, это уже и несколько наивно и смешно, но так хочется верить, что не все для нас в нём потеряно Smile

...

Chelsea:

DarinaIz писал(а):
Так сыгранности пока не хватает всем, всей нашей команде вместе взятым(((

Тем обиднее, что КХЛцы, тот же Радулов с Кови не могут нащупать себя.
DarinaIz писал(а):
Марика, согласна, пока того хоккея, на который они способны, нет, но это ж только две игры прошло, я надеюсь на лучшее))))

Дарин ну ты чего, я об этом ещё вчера писала, я хочу видеть динамику игры, чтоб наши прибавляли от игры к игре, и пока это есть, меня всё устраивает и в наших я верю ещё больше твоего Laughing
DarinaIz писал(а):
Ну да, был, но не в таком количестве, как сейчас)))

А сравнивать и смысла нет, на ОИ приезжают самые-самые, тогда как на ЧМ те кто не попал в плей офф или вылетел в первых раундах.
DarinaIz писал(а):
Да, после победы были обидные поражения, но это спорт, так бывает. Я не хочу даже сейчас лезть и окунаться в ту или иную ситуацию - я сделала себе уже давно один вывод - народ у нас жесток и безжалостен к промахам тех, кому сами лавры и нацепляет.

Дарин ты не подумай, я к Быкову хорошо отношусь, я вообще не люблю критиковать спортсменов или тренеров, сама побывала в этой шкуре и знаю, что это такое. А то что критикует, да это везде, в той же Канаде знаешь каким сиропом исходят, а что творилось в Ванкувере, когда Канадцы на прямую не смогли выйти в 1/4, мама дорогая, они же бедного Сида обструкции подвергли, когда он усё не мог забить, только после Золотой шайбы его простили, ты кстати видела его на игре наших, его вчера показали, а конь Гусев не узнал, за то наших шоуменов всех опознал и перечислил Laughing Ой, что-то я от Быкова отошла, у меня к нему только одна претензия, это матч в Ванкувере, его проиграли не ребята, а именно он, даже мне и то было видно что всех наших лидеров перекрыли, тасуй звенья, меняй тактику, всё это было, но слишком поздно, когда ребята уже надломились и не смогли вылезти из ямы, в этом я тоже вижу вину Быкова, помниться Брагин планшет сломал в раздевалке, когда наш молодняк проигрывал Канадцам по всем статьям и это привело их в чувство, они вышли и смяли соперника, они выиграли игру, которую должны были проиграть, все специалисты говорили, что наша сборная одна из слабейших, ставили на Шведов, и что в итоге, Шведов они обыграли на зубах, весь матч уступали, тянули жилы, не бросали играть на последних минутах, даже секундах, и добились победы, так же и с Канадцами, а вот Быков ребят из бытия не вытянул. Но я как-то уже успокоилась, всё таки четыре года прошло, пора в себя прийти)))
PoDarena писал(а):
В беговые лыжи - эстафета - есть шансы, ы?

Хочется верить что да, а Золоте не мечтаем, но за медаль бороться обязаны.
Ann Schu писал(а):
Так и хотелось изобразить рука-лицо и попросить, чтобы вернули хотя бы Гусева...

а может первый канал вообще лишить возможности обсуждать и показывать хоккей, а??
А за что второй раз Радулова удалили?

Типа клюшкой зацеп, хотя там игровой момент был, сегодня Гемаев усё разбирал и за Сашу горой встал, говорит не троньте парня, он всю ночь не спал, самоедством занимался, сегодня выйдет и всех сметёт, пипец Словакам)))

...

Nimeria:

С олимпийским приветом!!!
Вчера у нас был медальный день!!! По золоту Россия вышла на третье место, а по количеству медалей - на первое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Александр Третьяков - золото в скелетоне!!! Ar Ar Ar

Сегодняшний день готовит много интересного - и ФК, и бобслей, и хоккей, и биатлон... Будем болеть!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню