Milau:
Vlada писал(а):Я так и делаю, но найти похожего трудно, у него волосы длинные))), приходится показывать чужие ноги и спины((((
Жесть, с длинными волосами и вправду сложно....((
...
Юлёна:
всем привет)
Virgin писал(а):Тем не менее видео у тебя, если я не ошибаюсь, продвигаются быстрее, чем у меня. Молодец.
Ну почти все ночи в моем распоряжении
Шучу, но все таки ночью приходит вдохновение)))
...
Virgin:
Всем привет) Вот и у меня ночью будет работа по видео, потому что время жутко поджимает, до 10-го числа надо срочно сделать.
Влада, проблема знакомая. Я из-за неё отказалась полностью от одного видео. Не мастак я подставлять чужие тела, хотя это отличный выход и получается у многих очень даже здорово.
...
Vlada:
Сегодня нашла старую работу, которую делала на несостоявшийся конкурс Златы. Решила выложить в youtube, хотя вижу косяки, но они меня не очень смущают ( сейчас я бы вытянула картинку на весь экран и др.).
...
Virgin:
О,
Влада!! Здорово как! Такая атмосфера мрачности, безысходности, тревожности. Полное попадание в тему конкурса. Вообще, конечно, жалко, что конкурса не было. Это очень благодатная тема для творчества, и я расстроилась, что её не было. Злата покинула форум? Тему никак уже не возродить?
...
Virgin:
Всем привет. Обобщаю наши обсуждения.
1. Предлагается принять участие в творческом задании под названием
"Туман", то есть сделать любое видео с использованием тумана. Туман должен или может занимать главенствующую позицию, быть значимым для видео. Дерзаем!
2. Выносится на обсуждение возможность проведения от нашего небольшого коллектива видео-конкурса (или целого конкурса?), привлекшего наше внимание, но оставленного без организатора -
"Расколотое небо".
...
Vlada:
» ТЗ "Туман" от Vlada
Как оказалось, сделать сюжет на тему тумана не так просто)).
...
Virgin:
Влада, очень здорово и атмосферно! А какой цвет шикарный. Это колор?
...
Vlada:
Virgin писал(а):А какой цвет шикарный. Это колор?
Таня, спасибо! В мувике два колора -черно-белый и сепия, я выбрала сепию.
...
Юлёна:
Всем привет)
Решила небольшое видео показать, к роману делала)
...
Milau:
Юльчик, шикарное видео! Музыка, кадры!!!! Очень круто!
Девочки, показываю свой туман))) Он у меня не такой, как у Влады, и намного короче, но больше ничего не получалось))))
...
Vlada:
Milau писал(а):показываю свой туман)))
Как эротично!

Как красиво, особенно хороши кадры, когда профиль девушки наполняется клубами тумана.
...
juli:
Наконец я добралась и до этой темы. Лена, Влада, туманы у вас шикарные
А я хочу сегодня поговорить еще об одном направлении в видео. Сравнения. Очень интересные бывают результаты. Сама таким баловалась. Совмещала в клипе два фильма о Гэтсби, экранизацию с Робертом Редфордом и с Лео ДиКаприо. Зачем? Да просто потому что интересно. Подмечать схожие детали, сцены, сравнивать актеров. И вот сегодня наткнулась на видео, которое меня просто покорило. Колоссальная проделана работа, уж поверьте. Дневники, это еще ничего... Запретная любовь - 70!! серий. А сцены собраны ну просто... ювелирно. Хочу выразить искреннее браво автору, кем бы он ни был, хотя он вряд ли заходит на ЛВ.
Помимо прочего, видео подчеркивает нетленную мысль - "нет ничего нового, только хорошо забытое старое")))
При этом, эти два сериала не схожи буквально ничем)))
А этой мой Гэтсби))
Ну и предлагаю поделиться, а какие клипы-сравнения нравятся вам? И вообще, встречали ли вы такие работы? Вы видите в них смысл?)))
...
Vlada:
juli писал(а):А я хочу сегодня поговорить еще об одном направлении в видео. Сравнения. Очень интересные бывают результаты.

Ага))
juli писал(а):Ну и предлагаю поделиться, а какие клипы-сравнения нравятся вам? И вообще, встречали ли вы такие работы? Вы видите в них смысл?)))
Джуличка

, а ты разе не помнишь мою работу на Зной - тема Эклектика? Вот этими сравнениями я тебе и не понравилась

, в отзыве ты написала, что не поняла сюжет. Но тут как раз фильм и сериал (исходники) на одну и ту же историю. А смысл в таких работах я точно вижу.
juli писал(а):браво автору, кем бы он ни был,
Потрясающая работа!
juli писал(а): "нет ничего нового, только хорошо забытое старое")))
Я бы сказала, что это стереотипы поведения людей и шаблоны сюжетных поворотов в кино))).
juli писал(а):А этой мой Гэтсби))
Чудесно! Правда, мне не понравилась экранизация с Лео , которого я люблю. Просто стиль американского мюзикла- не мое. Но к твоей работе это не имеет никакого отношения, она прекрасна!
juli писал(а):встречали ли вы такие работы?
На индийскую тему встречала, но вот так сразу не вспомню..
...
juli:
Vlada писал(а):Джуличка , а ты разе не помнишь мою работу на Зной - тема Эклектика? Вот этими сравнениями я тебе и не понравилась , в отзыве ты написала, что не поняла сюжет. Но тут как раз фильм и сериал (исходники) на одну и ту же историю. А смысл в таких работах я точно вижу.
Вооот, теперь наконец я ее полностью поняла и увидела идею) На Зное же я искала в работах историю, сюжет. И не могла врубиться, зачем две одноглазые героини)) Я просто запуталась среди обилия героев. Ну и прости, эклектики я в этой идее не вижу.
Vlada писал(а):juli писал(а):
браво автору, кем бы он ни был,
Потрясающая работа!
Не появилось желания посмотреть сериал? Таких красивых и совпадающих по энергетике героев просто больше нет на свете) И я не про Деймона и Елену, чур меня, особенно от Деймона, он меня просто отталкивает.
Vlada писал(а):Чудесно! Правда, мне не понравилась экранизация с Лео , которого я люблю. Просто стиль американского мюзикла- не мое. Но к твоей работе это не имеет никакого отношения, она прекрасна!
А я и не говорила, что мне экранизация с Лео понравилась)) Но она очень красочна, не отнять. А Дейзи противная по определению, и в книге, и в фильмах... Просто мне захотелось не только сравнить, но и просто вспомнить красоту старого фильма с Редфордом. Он ведь ничуть не хуже, и не теряется на фоне яркого нового...
...