Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
А как же долг и верность? Если каждый начнет невесту ради первой понравившейся финтифлюшки бросать, что ж в мире делаться будет?

А нужен он ей такой? У нее все мысли о Стиве. А его не заняты невестой! На обмане счастье не построишь!
Да и с ролью жениха он плохо справляется. Laughing

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
А нужен он ей такой? У нее все мысли о Стиве.

Опять же, он не знает, что она грезит о его брате, Шон думает, что она только о нем думает и активно готовится к свадьбе.
tina bairon писал(а):
А его не заняты невестой! На обмане счастье не построишь!
Да и с ролью жениха он плохо справляется.

Тут не поспоришь

...

Соня Соня:

» Глава 34. А что у нас с совестью?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Lelinka:

И что же будет дальше, прям терпения нет, хочется еще главку. Спасибо Very Happy

...

Lena-Lias:

Соня, привет!!! СПАСИБО за продолжение!!!! Flowers Very Happy Ar Лёд тронулся, леди!!! yes Ну может Стив теперь признается Энджи в своих чувствах, а то она девушка сомневающаяся, так и будет думать, что ему от неё только секс нужен nus И вообще он теперь обязан жениться!!!! Razz
Соня, скорее садись за продолжение!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЁМ !!! Guby

...

Lady in White:

Соня, спасибо за продолжение!
Ого, вот это события! Название у главы — Молодец Энджи, что пошла говорить со Стивом, объяснить свои слова и правда стоило А дальше... Нападки Стива понять можно, и понятное дело, ему хочется, чтоб Энджи открыто призналась, что к Шону ничего не чувствует... а она твердит всё "люблю" Если уж любишь, то нечего по братом жениха ходить! Если честно, в ссоре была на стороне Стива: поведение Энджи выглядит, мягко скажем, странно. А вот во что переросла их ссора в итоге — удивило Быстренько, однако! Ну, теперь Энджи точно надо всё обдумать и окончательно решить, какой братец ей нужен. Если и сейчас она будет "любить" Шона и проводить время со Стивом, то я в ней разочаруюсь
Мег меня подбешивает своими намёками... хоть и братья ей Шон и Стив, но всё равно не в своё дело лезет

...

Renata-muha:

Спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy
Здорово!!!
Стив, наверное, опять будет обижаться на Энджи, что ушла не попрощавшись.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Anastazia:

Соня, привет!
Ох, какое продолжение! "Предварительные лески" с апельсинами и пепельницами повеселили - нескучная, чувствую, у них семейная жизнь будет
Жалко, что Энджи убежала, если бы Бард снова не выпустил ее, все было бы намного проще. Интересно, что дальше будет делать Энджи - неужели продолжит готовиться к этой свадьбе?

А вообще, мне очень хочется всю эту компашку из 4-х человек запереть в стивовом бунгало и пока не договорятся, кто на ком женится - не выпускать И чтобы дверь охранял Бард!
Сонечка, спасибо за интересное продолжение!

...

natin:

Сонечка, привет!
От главы и я следом за Настей Прочитала на одном дыхании! Очень экспрессивно и чувственно и в то же время как-то жизненно, не приукрашено, надеюсь, ты понимаешь о чем я)
Как же теперь поведет себя Энджи?
Жду-прежду продолжение!

...

Len-ta:

Соня, спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилась!

Жду с нетерпением продку shuffle

...

Marishechka-a:

Сонечка спасибо дорогая за продку Ar

...

Соня Соня:

Всем привет, солнышки мои! Спасибо вам за такую мощную поддержку!!!
Не знаю, когда за компом смогу спокойно посидеть, но позже отвечу всем обязательно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню