Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, привет!!! СПАСИБО за продолжение!!!! Лёд тронулся, леди!!! Ну может Стив теперь признается Энджи в своих чувствах, а то она девушка сомневающаяся, так и будет думать, что ему от неё только секс нужен И вообще он теперь обязан жениться!!!!
Соня, скорее садись за продолжение!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЁМ !!!
Соня, спасибо за продолжение!
Ого, вот это события! Название у главы — Молодец Энджи, что пошла говорить со Стивом, объяснить свои слова и правда стоило А дальше... Нападки Стива понять можно, и понятное дело, ему хочется, чтоб Энджи открыто призналась, что к Шону ничего не чувствует... а она твердит всё "люблю" Если уж любишь, то нечего по братом жениха ходить! Если честно, в ссоре была на стороне Стива: поведение Энджи выглядит, мягко скажем, странно. А вот во что переросла их ссора в итоге — удивило Быстренько, однако! Ну, теперь Энджи точно надо всё обдумать и окончательно решить, какой братец ей нужен. Если и сейчас она будет "любить" Шона и проводить время со Стивом, то я в ней разочаруюсь
Мег меня подбешивает своими намёками... хоть и братья ей Шон и Стив, но всё равно не в своё дело лезет
Соня, привет!
Ох, какое продолжение! "Предварительные лески" с апельсинами и пепельницами повеселили - нескучная, чувствую, у них семейная жизнь будет
Жалко, что Энджи убежала, если бы Бард снова не выпустил ее, все было бы намного проще. Интересно, что дальше будет делать Энджи - неужели продолжит готовиться к этой свадьбе?
А вообще, мне очень хочется всю эту компашку из 4-х человек запереть в стивовом бунгало и пока не договорятся, кто на ком женится - не выпускать И чтобы дверь охранял Бард!
Сонечка, спасибо за интересное продолжение!
Сонечка, привет!
От главы и я следом за Настей Прочитала на одном дыхании! Очень экспрессивно и чувственно и в то же время как-то жизненно, не приукрашено, надеюсь, ты понимаешь о чем я)
Как же теперь поведет себя Энджи?
Жду-прежду продолжение!