Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>25 Фев 2014 12:14

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы.

- Лилиан, - Шарлин уверенно улыбнулась, - Как тебе развлечение?
Сама модель уже немного пританцовывала в такт музыке, едва заметно качая головой и притопывая носком туфли.
- Ну что? Мы будем болеть за школу Ариты?

- Конечно, - вмешалась Шарлин, куда же без неё? - Только я забыла, как называется её школа... - она широко улыбнулась, смеясь над собой, - Хотя когда услышу название, обязательно вспомню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 12:15

Не успел Леон оглянуться как девушки унеслись в самую гущу карнавала. Решив с Гидеоном, что не стоит упускать их из вида, мужчины покинули кафе и двинулись следом. Зрелище представшее их глазам было действительно незабываемым . Такое многообразие нарядов и красочное оформление Леон видел впервые, но его больше беспокоила мелькавшая впереди фигурка в белом платье, чем все эти разрисованные мужчины и женщины с их великолепными платьями. В такой толпе легко потеряться, да и просто затоптать могут. Он медленно пробирался поближе к девушкам, пока не оказался совсем рядом с Брианной, успокоившись лишь когда его руки сомкнулись на ее талии.
- Тебе нравится?- поинтересовался он, зарываясь носом в ее волосы. В этот момент в его голове сформировалась мысль, что Брианна приехала специально на карнавал и возможно уже завтра улетит отсюда. Он сильней прижал ее к себе, не торопясь выпускать из объятий. Ему мало этого времени... недостаточно... Недостаточно для чего? Чтобы насладиться ей? Посмотреть что получится из их отношений? Он не знал... но понимал что не готов расстаться с ней навсегда в ближайшем будущем. Предложить ей задержаться в Рио? А если она не может? Да и вообще он ни о чем ее не спрашивал, может где-то там за пределами Рио ее ждет молодой человек. Эта мысль настолько не понравилась Леону, что его объятья стали еще крепче. Они должны поговорить! Но сделать это в таком шуме нереально, а значит надо найти более уютное и тихое место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>25 Фев 2014 12:19

Муру всё ещё не нравился карнавал. Это профессиональное. Слишком яркие костюмы - блики от них напоминают отблеск прицела, музыка, словно призвана заглушить звуки выстрелов, да и люди, из-за царящей кругом эйфории, словно находятся под воздействием какого-то наркотического вещества. Хорошо, что он не на задании. Мур снова чуть поморщился от боли в боку.

Работа. Среди местной СБ точно завёлся крот. Мур понял, зачем именно его поставили на охрану. Хотя, он просто должен был контролировать. Значит Шон решил ловить крысу на живца, и задачей Мура было прикрыть клиента. С одной стороны, такое доверие льстит, с другой, ему стоило быть в курсе.

К перилам попытался подойти мужчина. Руки чисто. Пояс не видно. Пиджак. Как и у него. Значит не стоит подходить так близко. Генри немного скорректировал своё положение, словно случайно толкнув мужчину, тому пришлось ретироваться. Так спокойнее. Только бок ноет. Чёрт, придётся всё-таки обратится ко врачу.
Шарлин чему-то загадочно улыбалась. Наверно, обдумывает новый грандиозный план. Мур тоже усмехнулся и покачал головой. Сегодня в номере он был прав. Ей просто скучно и нужная более достойная цель. Мур не та цель, но попрактиковаться на нём она вполне может решить.
- Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы.

- Мисс Лилиан, - настоящая француженка. Тонкая. Красивая. Выглядящая немного небрежной в деталях, но это идеально продуманный образ. - Приятно увидеть вас здесь. Я думал, что вы будете на подиуме.
- Ну что? Мы будем болеть за школу Ариты

- Собственно, ради этого мы и пришли. Мисс Арита обещала помахать нам рукой. Я готовлюсь громко свистеть. Правда, не уверен, что мы сможем узнать её за всеми этими перьями, блёстками и мишурой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 13:00

Шарлин Вудс писал(а):
- Лилиан, - Шарлин уверенно улыбнулась, - Как тебе развлечение?

- Зрелищность и грандиозность поражают. А все эти блёсточки и перья... - Лилиан переглянулась с Шарлин. - Мило, очень миленько...
Раскованность девушки произвела впечатление. Её лицо ожило и Лилиан снова поразилась, как Моник всегда удаётся выбрать беспроигрышный вариант...
- А тебе что больше всего запомнится из этой поездки, Шарлин?
Лилиан смотрела вниз. Всё, что там происходило, как танцевали девушки, идущие впереди, их костюмы... Вернее только перья порой и блёстки, подчёркиваюшие красоту женских и мужских тел и эротичность движений...
- Она покачала головой- Невозможно удержаться,если честно, так и хочется включиться в этот интригующий ритм.
Шарлин Вудс писал(а):
- Конечно, - вмешалась Шарлин, куда же без неё? - Только я забыла, как называется её школа... - она широко улыбнулась, смеясь над собой, - Хотя когда услышу название, обязательно вспомню.

- Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И, кажется, они идут четвёртыми.- Усмехнулась Лилиан.
Генри Мур писал(а):
- Мисс Лилиан, - настоящая француженка. Тонкая. Красивая. Выглядящая немного небрежной в деталях, но это идеально продуманный образ. - Приятно увидеть вас здесь. Я думал, что вы будете на подиуме.

- Месье Анри!- Лилиан произнесла его имя на французский манер и грассируя р. - Вы ведь не француз, судя по вашему выговору?- Она усмехнулась, пройдясь по его фигуре оценивающим взглядом. - Но дадите несколько очков вперёд в искусстве делать комплименты. - Благодарю вас, но подиум больше подходит вашей спутнице... И вам, - пошутила она. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки...
- Если например на вас, Тома и Хавьера надеть костюмы, ммм...-девушка сделала вид, что задумалась, - Драконов, то пожалуй, ваша школа выиграла бы в этих соревнованиях.
- Том! Как вы смотрите на то, чтобы пройтись перед платформой, отбивая ритм на барабанах и танцуя?
- Инес, немного завидую тому, что вы были когда-то частью всего этого щедрого на радость действа.
Лилиан шутила и чувствовала беззаботной и защищённой в обществе Хавьера и этих больших мужчин.
Она пригубила напиток из бокала и посмаковала.
Генри Мур писал(а):
- Собственно, ради этого мы и пришли. Мисс Арита обещала помахать нам рукой. Я готовлюсь самый громко свистеть. Правда не уверен, что мы сможем узнать её за всеми этими перьями, блёстками и мишурой.

- Тем более, сто все девушки машут руками своим знакомым. - Подхватила Лилиан. А давайте, кто первым увидит Ариту, угощает всех чем-нибудь экзотическим, на своё усмотрение. -Лилиан интригующе продолжила- будь то напиток, яства или танец...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 13:10

Гидеон Анхелес писал(а):
Догнав девушек, Гид обнял Кармен сзади за талию, практически отрывая от земли и громко спросил, пытаясь перекричать громкую музыку и многоголосие толпы:
- Уже натанцевалась,Querida?я все время шел за тобой и не мог взгляда оторвать от твоей... хм, от твоего танца.

Его руки, сомкнувшиеся на талии, вновь вернули Кармен то ощущение спокойствия, которое так не хотелось терять. Девушка рассмеялась словам Гида, хотя, вряд ли её смех мог быть слышен в такой многоголосой толпе. Значит, не зря Кармен так старалась крутить своим... танцем.
Гидеон Анхелес писал(а):
Гид усмехнулся и , поворачивая девушку лицом к себе сказал уже более серьезным тоном:
- Я соскучился по тебе. Может быть сбежим отсюда вместе, или ты хочешь посмотреть карнавал из ложи доньи Анхелес?

И Кармен, оказывается, безумно соскучилась по Гиду. По его взгляду, в котором хотелось утонуть, что Кармен, похоже, весьма благополучно делала эти два дня. По его улыбке и по голосу.
- Думаю, что нам нужен план действий, - притворно серьёзно ответила Кармен, оглядываясь на Брианну, к которой как раз подошёл Леон. - Сначала навестим донью Инес, а потом сбежим, чтобы ты мог показать мне, как сильно ты по мне соскучился, - она улыбнулась, пряча лицо на его груди. Ведь по нему так просто было понять всю степень того, насколько соскучилась Кармен.

Через несколько минут, оставив Брианну в надёжных руках Леона, Гидеон и Кармен смогли пробраться к vip местам, среди которых была и ложа, куда всех желающих пригласила донья Анхелес.
- Надеюсь, твоя бабушка оценит мой наряд, - чуть волнуясь, проговорила Кармен, поднимаясь к ложе и сжимая ладонь Гида прохладными пальцами. - По крайней мере, если вспомнить её рассказы, донья Анхелес в молодости была горячей дамой, - рассмеялась девушка. - А если вспомнить донью Инес сейчас, то она и по сей день продолжает ею оставаться.
Вскоре они оказались в ложе, и Кармен подошла к Инес, чтобы поблагодарить её за приглашение. И за внука хотелось поблагодарить тоже, но Кармен пока благоразумно промолчала.
- Всем доброго вечера, - поздоровалась она с несколькими знакомыми, кто присутствовал здесь. - Донья Инес, спасибо вам за возможность понаблюдать за карнавалом с таким комфортом. Как вам сегодняшний праздник? Всё такой же весёлый, как то было и раньше?
Донья Анхелес рассказывала разные красочные истории из своей молодости, а Кармен с удовольствием любовалась на шествие. Этот праздник просто не способен был надоесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 13:31

Тамара Варгас писал(а):

Тамара провела пальцами по щеке француза, стирая полоску грима.
- Куда-нибудь где есть вода, - она хотела улыбнуться, но у неё не получилось, - и где не так шумно, сеньор Вéрде.

Вердье поймал ее руку, на секунду прижав ее к своей щеке, потом поднес к губам и поцеловал.
- Идем, - он нетерпеливо потянул Тамару за собой - почти как тогда, в переулке, - но на этот раз она шла, не сопротивляясь. Люди все-также шумели вокруг, в порыве безудержного веселья, и Эжену приходилось почти силой прокладывать путь - постоянно оглядываясь, словно не веря тому, что Тамара здесь и идет следом...

Они выбрались из толпы, и им посчастливилось сравнительно быстро поймать такси. Эжен назвал водителю свой отель и спустя каких-то полчаса - можно сказать рекорд, учитывая, что все улицы Рио были забиты танцующими и просто празднующими, - они торопливо поднимались в номер Вердье.
Но стоило двери за их спиной захлопнуться, как Эжен напряженно замер, молча глядя на Тамару. Впрочем, ему не нужно было слов - в какой-то мере он их даже боялся сейчас... Как боялся того чувства, которое в этот момент зарождалось, разливаясь теплом, в его груди и которому он еще пока не знал названия. Боялся и одновременно желал...

Он молча протянул руку и мягко коснулся подбородка, заставляя Тамару приподнять голову. Эжен посмотрел в глаза девушки, словно ища в нем ответ на мучавший его вопрос, а потом наклонился и нежно коснулся поцелуем ее губ...

..................
Verdier - чиж; птица семейства вьюрковых, имеющая зеленый окрас перьев.

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>25 Фев 2014 14:00

Кармен Редгрейв писал(а):
- Думаю, что нам нужен план действий, - притворно серьёзно ответила Кармен, оглядываясь на Брианну, к которой как раз подошёл Леон. - Сначала навестим донью Инес, а потом сбежим, чтобы ты мог показать мне, как сильно ты по мне соскучился, - она улыбнулась, пряча лицо на его груди. Ведь по нему так просто было понять всю степень того, насколько соскучилась Кармен.

- Как скажешь,mi tesoro. - Согласился Гид , привлекая девушку к себе. Тело отреагировало на ее близость мгновенно. Он не просто соскучился, а изголодался по ней, - Вот видишь, каким покладистым я становлюсь, когда ты так близко.Пойдем, mi amor.
Попрощавшись с друзьями, они отправились в vip-ложу Инес, куда пробиться оказалось не так просто.
- Надеюсь, твоя бабушка оценит мой наряд, - чуть волнуясь, проговорила Кармен, поднимаясь к ложе и сжимая ладонь Гида прохладными пальцами. - По крайней мере, если вспомнить её рассказы, донья Анхелес в молодости была горячей дамой, - рассмеялась девушка. - А если вспомнить донью Инес сейчас, то она и по сей день продолжает ею оставаться.

- Можешь не сомневаться в этом, - улыбнулся Гид. - Не смотря на возраст, у Инес очень прогрессивные взгляды на жизнь. Моему деду в свое время очень повезло что его жизнь украсила королева самбодрома. Но, мне все-равно повезло больше.
Гид подмигнул спутнице и провел ее в ложу, где уже собрались гости.
Поприветствовал Инес, поцеловав ей руку и чмокнул в щеку Кэт.
- Девочки, вы просто божественны. - Легкий королевский кивок от вдовы, едкая ухмылка от Кэт и короткое "Ты тоже ничего, красавчик".

- Лилиан, Хавьер, рад вас снова видеть! - поцеловал тыльную сторону ладони очаровательной француженки, потом пожал руку ее спутнику. Похоже, Хавьер решил не терять времени даром и он его вполне понимал. - Лилиан, я не видел вас среди танцующих. Решили пока понаблюдать за действом?
Гид обернулся к высокому мужчине, похожему на военного, с которым познакомился в день приезда в ресторане. Рядом с ним находилась эффектная незнакомка.
- Генри Мур. Нью-Йорк. Я не ошибся?- Протянул руку для приветствия. - Как вам зрелище, впечатляет не так ли?Буду вашим должником, если представите меня своей очаровательной спутнице.
Даже общаясь с гостями, Гидеон на отпускал от себя Кармен, которая мило беседовала с Инес. Держать ее за руку и просто стоять рядом доставляло удовольствие. Он даже не подозревал раньше, что такие простые вещи порой дороже всех сокровищ мира.Он так много упустил в этой жизни, разменивая себя поначалу на ускользающую иллюзию благополучного брака, потом - на случайные ничего не значащие связи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 14:20

Шарлин Вудс писал(а):
Ну вот, она и была уверена, что встретит здесь знакомых, пусть даже совсем коротких. Рядом оказалась Марго, ещё неподалёку - Лилиан, и даже тот парень, Том. Кивнув знакомым лицам, Шарлин облокотилась о бортик и с интересом разглядывала красочное шествие.

В очередной раз оглянувшись, Марго увидела, что к ограждению подошли ещё несколько человек.

- Шарлин! - в этой атмосфере безудержного веселья хотелось отбросить все церемонии, - вы тоже наслаждаетесь праздником? Мистер Мур... - протянула руку спутнику модели, - вы такой серьёзный. Разве можно скучать на карнавале? Расслабьтесь!

Помахала рукой приветствуя остальных.

Школа называется Imperatriz Leopoldinense.- Усмехнулась Лилиан.

- Как вы сказали? Нет, кажется такие ещё не проходили... Значит, я в самом деле обозналась. - Марго снова посмотрела вниз, где платформа со слонами медленно уползала, завершая свой проход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 14:38

Шарлин Вудс писал(а):
Сама модель уже немного пританцовывала в такт музыке, едва заметно качая головой и притопывая носком туфли.

Шарлин пританцовывала. Едва заметно, но всё же:
- Вам стоило напроситься с Аритой, Шарлин. Это было бы... Забавно. Вся к перьях и мишуре великолепная мисс Вудс на бразильском карнавале. Неплохая заметка для журнала. Если оставить первую часть, то и "Плейбой" купит пару снимков.
- Месье Анри!- Лилиан произнесла его имя на французский манер и грассируя р. - Вы ведь не француз, судя по вашему выговору?- Она усмехнулась, пройдясь по его фигуре оценивающим взглядом. - Но дадите несколько очков вперёд в искусстве делать комплименты. - Благодарю вас, но подиум больше подходит вашей спутнице... И вам, - пошутила она. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки...

- Мисс Лилиан, я не француз. Вы очень наблюдательны. - Мур усмехнулся в ответ. - Никакого подиума. Признаюсь, я не горю желанием лицезреть полуобнаженных мужчин, а уж тем более занимать место среди нет.
Мужчина пожал плечами и снова поморщился. Кобура немного давила на бок.
- Тем более, сто все девушки машут руками своим знакомым. - Подхватила Лилиан. А давайте, кто первым увидит Ариту, угощает всех чем-нибудь экзотическим, на своё усмотрение. -Лилиан интригующе продолжила- будь то напиток, яства или танец...

- Вы, французы, исковеркали условия пари. Тот, кто увидит первым, сможет выбрать угощение. Оплачивать его будут остальные. - Усмехнулся Мур. На самом деле он с трудом понимал, как в этом многоцветии можно заметить хоть чьё-то лицо.
Через несколько минут, оставив Брианну в надёжных руках Леона, Гидеон и Кармен смогли пробраться к vip местам, среди которых была и ложа, куда всех желающих пригласила донья Анхелес.

К ним присоединилась ещё пара. Знакомые из отеля. Руки чисто. У мужчины массивные кулаки. Знакомое лицо. Да, так и есть. Они уже встречались
- Добрый вечер, мисс Кармен.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Генри Мур. Нью-Йорк. Я не ошибся?- Протянул руку для приветствия. - Как вам зрелище, впечатляет не так ли?Буду вашим должником, если представите меня своей очаровательной спутнице.

Мур пожал мужчине руку и кивнул:
- Гид. Гидеон Анхелес. Я не ошибся? - Чёрт. Боксёр. как он его не узнал в прошлый раз. - Позвольте представить вам мисс Вудс.
Мур легко повернул Шарлин в сторону нового знакомого.
- Это мистер Анхелес.
Маргарет Картер писал(а):
- Шарлин! - в этой атмосфере безудержного веселья хотелось отбросить все церемонии, - вы тоже наслаждаетесь праздником? Мистер Мур... - протянула руку спутнику модели, - вы такой серьёзный. Разве можно скучать на карнавале? Расслабьтесь!

Красивая брюнетка. Та самая, которая быстро ушла в первый вечер. Взгляд горит. Быть может, немного выпила или просто кураж от праздника. Мур легонько пожал девушке руку и улыбнулся:
- У вас очень красивое платье, мисс Картер. Очень вам идёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 14:59

Гидеон Анхелес писал(а):
- Можешь не сомневаться в этом, - улыбнулся Гид. - Не смотря на возраст, у Инес очень прогрессивные взгляды на жизнь. Моему деду в свое время очень повезло что его жизнь украсила королева самбодрома. Но, мне все-равно повезло больше.

Кармен была бы не Кармен, если бы не согласилась со всеми суждениями Гида сразу. Разве что только с небольшой поправкой - им обоим повезло. А от предвкушения того, что будет дальше, вообще захватывало дух.
Видеть здесь почти всех знакомых, с кем Кармен довелось повстречаться в Рио, было радостно и приятно. Словно они создали свой маленький уютный мирок, полный праздника и веселья. Жаль было только, что совсем скоро все разъедутся по домам. Правда, это никак не мешало продолжать общение и дальше. Кармен нахмурилась - снова мысли о расставании с Гидом и о ряде нерешённых вопросов возникли длинной вереницей, но пока было не время говорить о них. Гид был рядом, постоянно. Не отпускал её от себя ни на шаг, даже когда переговаривался с новыми знакомыми.
Помахала рукой приветствуя остальных.

- Марго, - Кармен махнула рукой в ответ, подходя к зеленоглазой красавице, с которой они не виделись с того момента, когда девушка покинула ресторан, пообещав вскоре вернуться. - Хорошо, что мы всё же не потерялись с вами окончательно, - проговорила она, имея ввиду, что Марго так и не вернулась тогда обратно. - Вы прекрасно выглядите. Как Рио? Полон сюрпризов?
Генри Мур писал(а):
- Добрый вечер, мисс Кармен.

- Мистер Мур, - Кармен улыбнулась Генри, кивая ему на приветствие. - Как ваши дела? Удалось разузнать что-то о мужчинах из уст их женщин? - шутливо спросила мужчину, который окидывал всех и вся цепким взглядом.
Здесь были и Лилиан с Хавьером, и Том...Кармен кивнула мужчинам и огляделась в поисках Саманты, надеясь, что с ней всё в порядке.
- Лилиан, - обратилась к француженке, - вы так и не решились пройтись вместе с шествием? Там просто потрясающе! - восторг в голосе Кармен был абсолютно искренним. Таких эмоций она не получала уже очень-очень давно. Ну, с того самого коридора как минимум.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>25 Фев 2014 15:07

Эжен Вердье писал(а):
Вердье поймал ее руку, на секунду прижав ее к своей щеке, потом поднес к губам и поцеловал.
- Идем, - он нетерпеливо потянул ее за собой - почти как тогда, в переулке, - но на этот раз она шла, не сопротивляясь. Люди все-также шумели вокруг, в порыве безудержного веселья, и Эжену приходилось почти силой прокладывать путь - постоянно оглядываясь, словно не веря тому, что Тамара здесь и идет следом...

Мимолётная ласка, так много говорящая об отношении одного человека к другому. И было похоже, что для француза этот галантный жест естественный - то, что он проделывал множество раз. Тамара же, почувствовав его губы на своей ладони, немного смутилась - такая обходительность была ей не знакома.
"Идём" не стало неожиданностью, и даже вызвало облегчение. Облегчение от того, что ожидание и неизвестность остались позади. Тамара приняла решение и не собиралась его менять. Француз тянул её за собой и поминутно оглядывался, буд-то ждал что она вот-вот исчезнет. Если бы могла, Тамара бы улыбнулась. Но она не могла. Ей хотелось оставаться спокойной, но она не могла и этого. Её сердце бешено колотилось, волнение сдавило горло, не давая свободно дышать. Она задыхалась. Задыхалась от страха принадлежать ему и ещё больше от того, что этого не случится.
Эжен Вердье писал(а):
Они выбрались из толпы, и им посчастливилось сравнительно быстро поймать такси. Эжен назвал водителю свой отель и спустя каких-то полчаса - можно сказать рекорд, учитывая, что все улицы Рио были забиты танцующими и просто празднующими, - они торопливо поднимались в номер Вердье.

Пока они ждали такси, Тамара, чтобы заполнить неловкую тишину и занять руки, а также потому, что это было необходимо, сняла с себя крылья и хвост от костюма. Они доехали до отеля в тишине: неловкой и напряжённой, полной ожидания. Им не было смысла говорить о погоде, карнавале, или пытаться лучше узнать друг друга. Француз знал чего хочет, Тамара знала, чего хочет она.
Они доехали, и Тамаре совсем не хотелось думать о том, как она выглядит, поднимаясь с мужчиной в его одиночный номер. Она сильнее сжала губы, и перья от своего костюма в руке.
Эжен Вердье писал(а):
Но стоило двери за их спиной захлопнуться, как Эжен напряженно замер, молча глядя на Тамару. Он молча протянул руку и мягко коснулся подбородка, заставляя Тамару приподнять голову. Эжен посмотрел в глаза девушки, словно ища в нем ответ на мучавший его вопрос, а потом наклонился и нежно коснулся поцелуем ее губ...

Он пропустил её вперёд. Тамара вошла в номер и первым делом аккуратно положила "хвост" и "крылья" на свободный стул. Дверь захлопнулась и она почувствовала, что француз стоит прямо за ней.
Тамара обернулась и встретила его пытливый взгляд. Тёплая широкая ладонь ласково легла на её подбородок и он нежно накрыл её губы своими.
В этот момент Тамара поняла, что боялась именно этого. Того, что в момент, когда ему уже не надо будет её уговаривать и она окажется в его власти, он не возьмёт её быстро и грубо удовлетворяя своё желание, оставляя после себя воспоминание "такой же как все", которое скоро сотрётся из памяти, а заставит её плакать. От нежности, от удовольствия, от того, что он ушёл из её жизни, от того, что она не сможет его забыть. Но для неё уже было слишком поздно. Она прыгнула.
Тамара обвила шею француза руками, и пристав на цыпочки потянулась навстречу его губам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 15:29

Генри Мур писал(а):
Мур легонько пожал девушке руку и улыбнулся:

- Вы разбираетесь в женских нарядах, мистер Мур? - Марго ещё раз с удовольствием оглядела себя, - Спасибо за комплимент, мне оно тоже очень нравится. И называйте меня просто Марго, к чему этот официоз на празднике? Тем более на таком!

- Марго, - Кармен махнула рукой в ответ, подходя к зеленоглазой красавице, с которой они не виделись с того момента, когда девушка покинула ресторан, пообещав вскоре вернуться. - Хорошо, что мы всё же не потерялись с вами окончательно

- Кармен! Да, я тогда немного задержалась. - При мысли о том к чему привела эта задержка, Марго залилась румянцем. В груди разлилось уже ставшее привычным и таким необходимым ощущение счастья. - Но я видела вас вчера на вечеринке, хоть правда издалека, как-то не пересеклись маршрутами. - Ещё более густая краска на щеках.

Вы прекрасно выглядите. Как Рио? Полон сюрпризов?

- Исключительно приятных.

Дилан Данэ писал(а):
Для начала найти Марго. Пробираясь сквозь толпу я безуспешно пытался её увидеть. Может она ждёт меня в гостинице?

Марго, как зачарованная смотрела на роскошные декорации, когда её словно что-то толкнуло, и она перевела взгляд в сторону.
Внизу, в толпе пробирался мужчина. Марго узнала его ещё до того, как он поднял голову оглядываясь по сторонам. Дилан.
Он пришёл. Обещал и пришёл.
Она не стала кричать, это всё равно было бесполезно в стоящем шуме. Она просто стояла у ограждения ложи, улыбалась и смотрела на него, уверенная, что он увидит её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 15:41

- Разве таким праздником можно не наслаждаться? - Шарлин широко улыбалась, обращение же Марго к Муру подбило её на очередной подкол, - Мистер Мур не умеет расслабляться, - насмешливо заметила она, - Серьёзность - его неотъемлемое качество.

Генри Мур писал(а):
Мур легонько пожал девушке руку и улыбнулся:

Шарлин молча улыбнулась. Симпатичные девушки, да. Тот самый бонус, который сподвигнул Мура пойти сюда.

- А тебе что больше всего запомнится из этой поездки, Шарлин?

Что ей запомнится? Шарлин задумалась, пытаясь из череды впечатлений последних дней выделить что-то одно.
- Предвкушение праздника, - наконец сформулировала она, - То, что весь город, как единый организм, готовится и ждёт этих дней, и дни подготовки не менее радостны, чем сам карнавал и карнавальное шествие, и этому ощущению грядущего веселья поддаются даже такие случайные туристы, как мы, - девушка усмехнулась, признавая этот факт.

- Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И, кажется, они идут четвёртыми.- Усмехнулась Лилиан.

- Точно! - победно воскликнула модель, сияя узнаванием, - Генри, мы караулим Ариту в свите Императрицы Леопольдины!

- Она усмехнулась, пройдясь по его фигуре оценивающим взглядом. - Но дадите несколько очков вперёд в искусстве делать комплименты. - Благодарю вас, но подиум больше подходит вашей спутнице... И вам, - пошутила она. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки...

- Да, Генри, - мурлыкнула Шери, поигрывая бровями и игриво касаясь телохранителя плечом, - Вы смотрелись бы там совершенно шикарно, в сравнении с этими вечными мальчиками, которых так любят модельеры, - она укоризненно цокнула языком, выражая неодобрение этим прискорбным фактом.

- Если например на вас, Тома и Хавьера надеть костюмы, ммм... - девушка сделала вид, что задумалась, - Драконов, то пожалуй, ваша школа выиграла бы в этих соревнованиях.
- Том! Как вы смотрите на то, чтобы пройтись перед платформой, отбивая ритм на барабанах и танцуя?

- Лилиан, но ведь костюмы драконов скроют от глаз их мужественность, - Шарлин покачала головой, прищурилась, разглядывая обозначенных мужчин, и предположила нечто иное, - Вот если их одеть в набедренные повязки, дать в руки копья и натереть тела кремом с мерцающим блеском... Мммм.... - девушка расплылась в довольной улыбке, предвкушая зрелище.

- Тем более, что все девушки машут руками своим знакомым. - Подхватила Лилиан. А давайте, кто первым увидит Ариту, угощает всех чем-нибудь экзотическим, на своё усмотрение. -Лилиан интригующе продолжила- будь то напиток, яства или танец...

На это предложение, как и на ответное от Мура, Шарлин равнодушно пожала плечами. Это соревнование её не увлекало и ей было без разницы, кто победит и что будут делать остальные.

Генри Мур писал(а):
- Вам стоило напроситься с Аритой, Шарлин. Это было бы... Забавно. Вся к перьях и мишуре великолепная мисс Вудс на бразильском карнавале. Неплохая заметка для журнала. Если оставить первую часть, то и "Плейбой" купит пару снимков.

- Я? В толпе точно таких же? Фи, Генри, - Шарлин сморщила нос, - Я подпишусь на такое только в качестве главной персоны. Но, по правде говоря, - задумчиво протянула она, - Я думаю, что неспроста "Attitude" назначил съёмку в Рио-де-Жанейро именно в эти дни. Завтра меня наверняка ждут те самые перья, - девушка рассмеялась и подмигнула Муру.

Гидеон Анхелес писал(а):
Гид обернулся к высокому мужчине, похожему на военного, с которым познакомился в день приезда в ресторане. Рядом с ним находилась эффектная незнакомка.
Даже общаясь с гостями, Гидеон на отпускал от себя Кармен, которая мило беседовала с Инес. Держать ее за руку и просто стоять рядом доставляло удовольствие.

Импозантный мужской голос рядом привлёк внимание Шери, и она с интересом рассматривала подошедшего. Она оценила и его мужскую привлекательность, и то, как он держался, и не преминула отметить присутствие рядом с ним красивой и яркой девушки, которую он с явным удовольствием и привязанностью держал рядом с собой. "Занят" - мысленно поместила Шарлин на нём табличку и очаровательно улыбнулась, не столько из намерения очаровать нового кавалера, сколько по привычке.

Генри Мур писал(а):
Мур пожал мужчине руку и кивнул:
- Гид. Гидеон Анхелес. Я не ошибся? - Чёрт. Боксёр. как он его не узнал в прошлый раз. - Позвольте представить вам мисс Вудс.
Мур легко повернул Шарлин в сторону нового знакомого.
- Это мистер Анхелес.

- Шарлин, - девушка протянула руку и слегка наморщила лоб, вспоминая, - Гидеон Анхелес? Скрипач? Это вы играли на юбилейном показе дома моды Кристобаля Баленсиага?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 16:04

Шум и музыка начинали нервировать. Бок всё ещё ныл. Мур решил, что пора сваливать. Он, как и обещал, дождётся, пока пройдёт Арита, и поедет в гостиницу. Пара таблеток аспирина и глоток виски сделают его жизнь более приятной.
- Вы разбираетесь в женских нарядах, мистер Мур? - Марго ещё раз с удовольствием оглядела себя, - Спасибо за комплимент, мне оно тоже очень нравится. И называйте меня просто Марго, к чему этот официоз на празднике? Тем более на таком!

- Нет, мисс Картер, но ценю красоту во всех её проявлениях. - Мур пожал плечами и снова чуть поморщился. Наверно, стоит снять кобуру. Генри посмотрел на сумку в руках Шарлин. Поместится? Стоит ли? - Марго? Тогда и вы, Марго, зовите меня Генри.
Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Мур не умеет расслабляться, - насмешливо заметила она, - Серьёзность - его неотъемлемое качество.

Мур приподнял бровь и усмехнулся:
- Это не самое неприятное из качеств моего характера, Шарлин. Порой из этого можно извлечь приятные бонусы.
Шарлин Вудс писал(а):
- Точно! - победно воскликнула модель, сияя узнаванием, - Генри, мы караулим Ариту в свите Императрицы Леопольдины!

Я постараюсь запомнить. - Надо же. Название какое. Генри покачал головой
Шарлин Вудс писал(а):
- Да, Генри, - мурлыкнула Шери, поигрывая бровями и игриво касаясь телохранителя плечом, - Вы смотрелись бы там совершенно шикарно, в сравнении с этими вечными мальчиками, которых так любят модельеры, - она укоризненно цокнула языком, выражая неодобрение этим прискорбным фактом.

Шарлин снова его дразнила, и Мур не смог удержаться и рассмеялся
- Шарлин, мы с вами вместе работали с Бернье. Оказывается, модельеры любят других модельеров. А то что мы любим по-настоящему не хочется делить с другими и выставлять напоказ.
Шарлин Вудс писал(а):
Вот если их одеть в набедренные повязки, дать в руки копья и натереть тела кремом с мерцающим блеском... Мммм.... - девушка расплылась в довольной улыбке, предвкушая зрелище.

Мур просто покачал головой. Надо же придумать такую глупость.
Шарлин Вудс писал(а):
- Я? В толпе точно таких же? Фи, Генри, - Шарлин сморщила нос, - Я подпишусь на такое только в качестве главной персоны. Но, по правде говоря, - задумчиво протянула она, - Я думаю, что неспроста "Attitude" назначил съёмку в Рио-де-Жанейро именно в эти дни. Завтра меня наверняка ждут те самые перья, - девушка рассмеялась и подмигнула Муру.

- Вы умеете выделяться, Шарлин. Пожалуй, вы бы забрались на самый высокий подиум и свергли оттуда всех конкуренток. - Мур поддержал предложенный Шарлин тон, услышав её слова о фотосессии и вовсе рассмеялся. - В перьях? Вы шутите? Я определенно хочу это видеть. Вы же не откажете мне в такой малости, как самолично подписанный номер этого журнала?
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин, - девушка протянула руку и слегка наморщила лоб, вспоминая, - Гидеон Анхелес? Скрипач? Это вы играли на юбилейном показе дома моды Кристобаля Баленсиага?

Шарлин снова флиртовала, кажется, её ничуть не смущало наличие девушки у этого мужчины. Он был не прав, такими темпами ей точно понадобится охрана. Скорее всего жизни Шарлин угрожать не будут, а вот её волосам и личику может не поздоровиться. Или это просто вызов. Как Мур и сказал ей днём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 16:05

Тамара Варгас писал(а):

Тамара обвила шею француза руками, и пристав на цыпочки потянулась навстречу его губам.

Ее руки легли ему на плечи, напомнив ему почему-то взмах крыльев взлетающей птицы; да и сама она, словно устремилась навстречу к нему - яркой экзотической Чудо-птицей из детской сказки. И Эжен тут же обхватил ее, внезапно испугавшись, что она действительно может улететь.
Ее губы имели все тот же необычный привкус, были так же податливо нежны и действовали на него все так же опьяняюще - заставляя забыть обо всем и вызывая в нем острое и непреодолимое желание обладать ею. Но к этому чувству примешивалось еще нечто - что-то, не дававшее ему воспринимать происходящее, как просто секс; что-то, царапающее душу и вызывающее ноющую боль в груди, - от чего хотелось поверить, что и в его жизни еще не все потеряно... что он сам еще не потерян... Если ОНА будет рядом. Всегда. Насовсем.
И в этот момент он поверил...

Эжен снова взял руку Тамары в свою ладонь и, поцеловав, все так же молча положил себе на грудь, - давая таким образом ощутить девушке самой, как бешено колотится его сердце. Потом быстро наклонившись, поднял девушку на руки и бережно понес ее в спальную комнату...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 3:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за новую главу и очень выразительные иллюстрации. До чего же приятно читать книжку с картинками.... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение