Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>21 Авг 2014 16:08

хомячок писал(а):
и кстати, тех, кто ждет быстрый облом Стаса и всяческие сюрпризы, тоже попрошу набраться терпения - это еще не очень скоро)) как обычно)))

Ну воооот. Вот это облом, так облом Smile

хомячок писал(а):
нууу, неет..куда там жрицей любви ей - для жрицы нужно определенное мышление, которое отсутствует у Вероники...но небольшой шок Стасу будет.

Так и не я это просила))) Я-то лично вообще не представляю Веронику, удивившую в постели нашего такого опытного Стаса))

Приятного отдыха, Хомячок Flowers Но про нас все равно не забывай)) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

safo-elizaveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2014
>21 Авг 2014 20:48

Здравствуйте, вчера полночи читала ваш роман, очень интересный. С нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>22 Авг 2014 9:42

safo-elizaveta,очень рада))))

Raznaya писал(а):
Ну воооот. Вот это облом, так облом

Laughing Laughing Laughing такой уж получается внутренний мир произведения - неспешный и подробный, без всякой экзотики. Как говорил Чехов, люди всего лишь пьют чай, а в это время решаются их жизни...как-то так сказал)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>23 Авг 2014 23:37

Хомочка привет!
я вчера ночкой темною, пока муж резался в очередную стрелялку, кайфовала под черный лед. само произведение так себе. твое давно переплюнуло его по сюжету.. но вот как бастьен пытал хлою))))))))))))) и потом ее долго "вербовал" своим орудием.. !!! в общем я тебя понимаюSmile-
стасон конечно не бастьен, но его методы можно смело первому рекомендовать Laughing Laughing
Отличного отдыха!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>24 Авг 2014 18:01

Сусля писал(а):
... но вот как бастьен пытал хлою))))))))))))) и потом ее долго "вербовал" своим орудием.. !!! в общем я тебя понимаюSmile-

Заинтриговали прямо)) Тоже что ли почитать)) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenysic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.03.2013
>25 Авг 2014 8:13

С нетерпением жду продолжение. Пожалуста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2014 17:46

lenysic писал(а):
С нетерпением жду продолжение. Пожалуста

немного написала))нужно напечатать, править, так что через определенное время. но будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>26 Авг 2014 4:34

Ауууу, Автор Мы уже соскучились и с нетерпением ожидаем продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 21:08

никуда не пропадаю, но до 30 го не обещаю - выезжаю из Крыма, буду добираться 3 дня, только после поезда... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Холод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>27 Авг 2014 9:24

Автор!!! Приветствую всех и каждого)))

Очень долго проходила я мимо строчки "Работа над ошибками". Ну совсем как-то не привлекало название. Каюсь!
А вчера решила все таки посетить эту тему...
Автор, Вы пишите очень хороший роман (на мой скромный субъективный взгляд). К сожалению, я не сильна в красноречии, но мне очень хочется донести мысль, что Ваш труд великолепен. У меня не нашлось сил от него оторваться, и не прочитать полностью!

Хомячок, продолжайте творить, пожалуйста, и не останавливайтесь!!!

Жду положения с величайшим нетерпением)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>28 Авг 2014 10:20

Хомячок, огромное спасибо за роман. Poceluy
Уже сейчас знаю, что буду перечитывать. Шахматные и рукопашные баталии, предложение Стаса поиграть в карты на раздевание, провоцирующие «шпильки» в исполнении нашего бравого вояки. Ну уж а изречения «известных и умных». wo Омара Хайяма и Фаичку Раневскую узнала сразу, а вот другие «авторы» для меня внове. Отдельное спасибо за «ликбез». thank_you
Стихи. Как говорится не моё. Может в школе не те проходили: «белая береза» Есенина, «давайте выпьем, няня, где же кружка» Пушкина и что-там «доставал из широких штанин» Маяковский. А теперь я точно в очереди за Стасом… Ну в смысле за книгой стихов. Laughing
По поводу замужества Вероники. Сначала я думала, ну сходила девушка замуж, ну не сошлись характерами, а, оказывается, события были более масштабными. (Тут я даже говорю не о ребенке, а в-общем.) По итогам прошлых событий Стас и Вероника «носят» защитные маски.
Роберт. Ну не нравится он мне, и всё тут. Мутный какой-то. Вроде и положительный, и работает с детишками, вежливый, культурный (в отличие от слегка неотесанного в общении Стаса tender ). Но всё равно. Н-е-е-е-т. Не подходит он нам. Хочу «жарких» баталий между Стасом и Вероничкой. Учителку нашу нужно расшевелить (а Роберт совсем её в «раковину» загонит), а Стасу сердце оттаить.
А как будет классно: сынишка метает ножички, при этом декламируя серьезные стихи, а дочурка, отрабатывая приемы рукопашки, читает стихи о любви. Wink
С нетерпением буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2014 23:15

дорогие девочки, спасибо за комментарии!!как и обещала, небольшое окончание 18 главы)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>29 Авг 2014 23:23

хомячок, с приездом!
только вчера тебя вспоминала.
читала ховард)) ну... там вообще атас.. кстати он по поведению такой же дуболом как и стас)))
очень понравилось, большое спасибо!!
PS// а где окончание 18 главы? оно не загрузилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2014 23:25

слетело. сейчас опять буду проверять и выложу((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2014 23:33

» Глава 18. часть 3

- Вероника Васильевна, я принесла сочинение по «Преступлению и наказанию», - Лена Савальцева замерла у моего стола. Светлая блузка, темные жилетка и брюки. Кроме туши и немного румян, косметики на лице Лены нет. В школе она красится скромнее, чем некоторые активистки-отличницы. Задаю себе вопрос снова и снова: мне все привидилось там, на дороге?
Выдает Лену только лицо, тревожное и замкнутое. Вероника, ты не ошиблась, и ничего не закончилось. Увы!
- Давай его сюда,- и двойной листок перекочевывает в мои руки. Бросаю мимолетный взгляд на написанное. « Основной идеей психологического романа «Преступление и наказание» является…». Хоть бы немножко переделала, а не бездумно списывала с интернета.
- Завтра проверю, - моя доброжелательная улыбка в комплекте.
Лена не уходит.
- Вероника Васильевна, вы… никому не сказали?
В классе не осталось никого: лишь у входа стоит Максим, ожидающий Лену. Но девочка говорит почти шепотом, так что он не услышит.
Смотрю совершенно бесстрастно в нервное Ленино лицо. А не решается ли в этот момент моя жизнь?
- Мы же договорились с тобой, правда? – мой ответ столь же доброжелателен, что и прошлая улыбка. А дальше я использую заимствованный у Нины Петровны прием, а именно: говорю с нужной долей пафоса:
- Я знаю: если ты мне обещала, значит, сделала. Не может быть такого, чтобы ты обещала - и не исполнила свое слово. Так что можешь не волноваться. Я очень рада, что проблема решена!
Если сказать просто так – никто тебе не поверит. Нужна волшебная интонация Нины Петровны и предельная искренность – как внутри, так и снаружи. Вредная бабка всегда верит в то, что она говорит. Верит именно в эту минуту.
Я хорошо выучила в свое время подобную интонацию, и убедить Лену мне удается.
- Да… Я - все.
- Не сомневалась.
-Точно все.
Вранье, вранье… И еще - это чужая жизнь. Проглотим все, проглотим…
Улыбаюсь снова и смотрю на Лену спокойный открытым взглядом.
Главное, чтобы чужая жизнь не прервала и не искорежила твою.

- И поэтому, Вероника, советую тебе не доверять артистизму Лены.
Роза Андреевна и я неспешно идем к моему дому.
Ноябрь заканчивается, и вчера выпала мелкая-мелкая крупка снега, но о первом его явлении говорить пока рановато: белизна сразу же растаяла, смешавшись с грязью.
Я шагаю, низко опустив голову, и мне сейчас не до Лены и мудрых слов Розы Андреевны. Как я поняла, у нас наступило хрупкое перемирие с Леной, а загадывать на будущее не имеет смысла.
Теперь могу думать только об одном человеке. На переменах между уроками, да и на самих уроках, когда я давала время для самостоятельной работы пятиклассникам, всякий раз вспоминала вчерашний вечер и урок в плетеной гостиной Стаса, но особенно - незабываемые несколько минут на полу.
Именно незабываемые. Наверное, я ждала этого слишком долго, и уже давно утратила надежду на что-либо подобное, и вдруг получила желаемое по воле и вовсе непредвиденного случая, но разве когда-нибудь пожалуюсь?
Все понимаю, Отче. Стас – не тот человек, который нужен мне. Я мечтаю о дружной семье, о человеке, который примет меня такой, какая есть, и не позволит себе грубого обидного слова.
Стас был всегда лишь далекой мечтой, прекрасной оттого, что она далека. При приближении к ней колдовство рассеивается, и …
Как говорится, никогда не подходите близко к своей недостижимой мечте во избежание разочарования!
Но он мне все равно продолжает нравиться. Странно, правда?
Разочек. Всего лишь разочек. Чтобы через много-много лет могла подумать: у меня это было, и я могу вспомнить…
Я сейчас похожа на маленького ребенка, который ходит вокруг чужого торта. Ему категорически запретили его есть взрослые: он вреден для малыша. Мало того, торт предназначается не ребенку, а отойдет кому-то дорогим призом. И малыш все же умудрился откусить от него в незаметном местечке крошечный кусочек…
Но может быть и другой исход. Можно полностью погрузиться в торт лицом, облизывая пальцы и свое довольное личико. Или отламывать от торта большие кусищи, и с наслаждением засовывать их в рот, или отломить совсем чуть-чуть, самую малость. Но финал будет в любом случае предсказуем и трагичен.
Посему воздержимся.
- Вероника, ты слушаешь меня? – поднимаю глаза от земли:
- Да, Роза Андреевна.
- А это не знакомый твой молодой человек идет нам навстречу? Ну тот, который…
И это тоже было предсказуемо. Глубоко вздыхаю от неожиданности и непонятной радости: к нам, поднявшись со скамейки около моего дома, направляется Стас. Сегодня довольно холодно, но он, как всегда, без шапки и в расстегнутой куртке. Видный высокий мужчина с холодным волевым лицом, запрещенный торт всех идиоток вроде меня.
Человек, способный убить все твои надежды коротким равнодушным словом. И подаривший мне самые замечательные мгновения в жизни.
Успокойтесь, Золушка. Не впадайте в экстаз. Вы для Стаса то же, что и все его остальные женщины, если не меньше, и относится он к вам соответствующе – свободно и непринужденно. И если для тебя, Вероника, секс – слияние душ и максимально возможная открытость, то для него – всего лишь шанс хорошо потрахаться. А вы тут фантазируете себе… вот незадача.
- Нам нужно к этому молодому человеку подходить? – поправляя очки, спрашивает Роза Андреевна. Дружелюбнейшее выражение лица Стаса и приветственный взмах руки динозавра школьных интриг обмануть не сумели. « Нужно обойти», - готовлюсь сказать я, но выпаливаю другое:
- А почему нам не нужно подходить?
И на что я надеюсь, объясните мне кто-нибудь.
Еще разочек. От одного раза плохо никому не будет, правильно? И один раз ни к чему не обязывает, да? Я не смогу влюбиться настолько, что будет очень больно, когда увижу Стаса и Алису вновь где-нибудь в кафе. И ревность не смутит моей души, как не смутят ее и лучики надежды.
А пока мы подходим все ближе, и Стас идет к нам с Розой Андреевной навстречу.
- Здравствуйте, - он собран и очень корректен.
- И вам здравствуйте, - говорит Роза Андреевна тоном, в котором легко слышится недоверие. «Не пытайся мне запудрить мозги, мальчик. Вижу тебя насквозь».
- Мы пойдем, Роза Андреевна, - говорю примирительно. Не хватало мне только здесь баталий Розы Андреевны.
- Ну-ну, - отвечает моя зоркая компаньонка, - завтра к восьми, Вероника, не забудь. Твой класс дежурит.
- Это в субботу к восьми? – спрашивает Стас, и Роза Андреевна смеривает его презрительным взглядом:
- А мы, молодой человек, бюджетники. Во сколько скажут, во столько приходим. Счастливо, Вероника.
- Счастливо. До завтра!
- Серьезно все у вас, - это Стас говорит, смотря вслед удаляющейся Розе Андреевне. Я осталась со Стасом один на один.
- Ничего сказать мне не хочешь, дорогая? – Стас берет меня за руку и сжимает мою ладонь мертвой хваткой. Да не убегу я никуда, Стас. Не набегаешься от вас.
- Например? - осведомляюсь вежливо. Не собираюсь ни за что краснеть, и Стасу меня не смутить.
- Например, сказать можно было так: « Стас, мы с тобой не закончили урок, нас прервали, а мне так понравилось, спасибо. Давай повторим…»
Мне становится жарко.
-Э-э…я бы не стала такого говорить.
- Конечно, не стала. Поэтому приходится все озвучивать мне. Но об этом попозже. Пока интересно другое.
- И что?
Теплая сильная ладонь Стаса крепко держит мою замерзшую ладошку.
- Пойдем, здесь холодно, ты совсем ледяная. Сегодня сама приглашаешь в гости. Зачем морозить задницы?
- А если не приглашаю? – пищу я.
- Такой ответ даже не рассматривается, товарищ курсант, - Стас забирает из моей руки сумки и смотрит весело мне в глаза:
- Ты все еще желаешь увидеть грубого Стаса в действии? Брось. Решим все миром – и разойдемся.
- Не знаю, о чем нам говорить, но если надо, то приглашу,– пожимаю плечами я. Так ему и поверила, но вряд ли у меня есть иной выход.
Заходим в мой обшарпанный подъезд – да, картин маслом здесь не держим – и поднимаемся на второй этаж. Вставляю негнущимися пальцами ключ в замок, и из-за двери начинает радостно погавкивать Жужик.
- Мне с собакой еще погулять…
- Позже. Успеешь.
Обреченно открываю вторую дверь - в квартиру. Но Стас не проходит туда: он остановливается у первой общей двери и с интересом рассматривает самодельную щеколду.
- Забавное приспособление, - бросает Стас. Открывает и закрывает щеколду, а после окидывает общую прихожую прищуренным взглядом.
- Ладно, понятно, пошли, - изрекает чуть позже и уверенно переступает порог моей квартиры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Работа над ошибками (СЛР, 18+) [18577] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 164 165 166  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение