ляля ля:
Спасибо огромное, очень жду продолжение, интересно что будет дальше. Спасибо Вам за море позитивных эмоций.
...
Малинка-Полина:
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо
...
ivs:
Всем привет!
sweta, рада, что порадовала!
Малена, добавила. Приятного чтения!
Эли, все будет в шоколаде, как говорится))
ляля ля, пожалуйста)))
Малинка-Полина , добавила. Приятного чтения!!!
...
Малена:
Ирэна, спасибо!
...
Kyzaolja:
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо
...
Shurshik:
Здравствуйте) Очень понравилась первая книга, но вторую, к сожалению. не могу прочитать дальше 7 главы. Добавьте меня пожалуйста в список людей, которым можно читать продолжение
...
Ева Книгоман:
Добавьте, пожалуйста, в блог , а то я от любопытства просто помру!!!!! Очень интересная серия, так меня захватила, что в час ночи села читать 2 часть, хотя завтра, точнее уже сегодня на роботу... и тут такой обломинго....
...
ivs:
Привет-привет!!!
Малена писал(а):Ирэна, спасибо!
Малена, пожалуйста))))
Kyzaolja писал(а):Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо
Kyzaolja, пожалуйста! В друзья добавила, приятного чтения)))))
Shurshik писал(а):Очень понравилась первая книга, но вторую, к сожалению. не могу прочитать дальше 7 главы. Добавьте меня пожалуйста в список людей, которым можно читать продолжение
Shurshik, рада, что первая история понравилась)))) В блог добавила, приятного чтения)))))
Ева Книгоман писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог , а то я от любопытства просто помру!!!!!
Ева Книгоман, умирать не надо, нужно жить и радоваться жизни, творить всякие безумства. В блог добавила)))) Приятного чтения!!!
Ева Книгоман писал(а):Очень интересная серия, так меня захватила, что в час ночи села читать 2 часть, хотя завтра, точнее уже сегодня на роботу... и тут такой обломинго....
Я рада, что истории понравились)))) И теперь обломингго не будет, раз в блог доступ есть))))
...
marakesh:
Ирэн, мы тут рядом и ждем проду
...
ivs:
Мара, я про вас не забыла, даже не думай об этом. Просто много работы, да и технические проблемы с домашним компом, поэтому строчу только когда на работе в кабинете сижу одна.
...
maschamad:
Беднинький наш Штирлиц.......

..... мы тут в тылу держим за тебя кулачки.....
...
Ягодка - Малинка:
Здравствуйте Ирена! Очень понравилось ваше произведение. Пожалуйста добавьте меня в друзья. очень хочется дочитать до конца.
...
Meredit:
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочу дочитать до конца. Заранее спасибо
...
sunny-blonde:
Здравствуйте. Только вчера познакомилась с вашим творчеством, очень понравилась первая часть. Хотелось бы продолжить знакомство
...
ivs:
Приветики!!!
maschamad писал(а):мы тут в тылу держим за тебя кулачки.....
maschamad, благодарствую!!!
Ягодка - Малинка писал(а):Очень понравилось ваше произведение.
sunny-blonde писал(а):Только вчера познакомилась с вашим творчеством, очень понравилась первая часть.
Ягодка - Малинка,
Катерина, я этому очень рада.
Ягодка - Малинка,
Meredit,
Катерина, в друзья добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!
...