Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

ляля ля:

Спасибо огромное, очень жду продолжение, интересно что будет дальше. Спасибо Вам за море позитивных эмоций.

...

Малинка-Полина:

Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо Very Happy

...

ivs:

Всем привет!
sweta, рада, что порадовала!
Малена, добавила. Приятного чтения!
Эли, все будет в шоколаде, как говорится))
ляля ля, пожалуйста)))
Малинка-Полина , добавила. Приятного чтения!!!

...

Малена:

Ирэна, спасибо!

...

Kyzaolja:

Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо Ar Ar Ar

...

Shurshik:

Здравствуйте) Очень понравилась первая книга, но вторую, к сожалению. не могу прочитать дальше 7 главы. Добавьте меня пожалуйста в список людей, которым можно читать продолжение dont

...

Ева Книгоман:

Добавьте, пожалуйста, в блог , а то я от любопытства просто помру!!!!! Очень интересная серия, так меня захватила, что в час ночи села читать 2 часть, хотя завтра, точнее уже сегодня на роботу... и тут такой обломинго....

...

ivs:

Привет-привет!!!
Малена писал(а):
Ирэна, спасибо!

Малена, пожалуйста))))
Kyzaolja писал(а):
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо

Kyzaolja, пожалуйста! В друзья добавила, приятного чтения)))))
Shurshik писал(а):
Очень понравилась первая книга, но вторую, к сожалению. не могу прочитать дальше 7 главы. Добавьте меня пожалуйста в список людей, которым можно читать продолжение

Shurshik, рада, что первая история понравилась)))) В блог добавила, приятного чтения)))))
Ева Книгоман писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог , а то я от любопытства просто помру!!!!!

Ева Книгоман, умирать не надо, нужно жить и радоваться жизни, творить всякие безумства. В блог добавила)))) Приятного чтения!!!
Ева Книгоман писал(а):
Очень интересная серия, так меня захватила, что в час ночи села читать 2 часть, хотя завтра, точнее уже сегодня на роботу... и тут такой обломинго....

Я рада, что истории понравились)))) И теперь обломингго не будет, раз в блог доступ есть))))

...

marakesh:

Ирэн, мы тут рядом и ждем проду

...

ivs:

Мара, я про вас не забыла, даже не думай об этом. Просто много работы, да и технические проблемы с домашним компом, поэтому строчу только когда на работе в кабинете сижу одна. Sad

...

maschamad:

Беднинький наш Штирлиц....... Blind ..... мы тут в тылу держим за тебя кулачки.....

...

Ягодка - Малинка:

Здравствуйте Ирена! Очень понравилось ваше произведение. Пожалуйста добавьте меня в друзья. очень хочется дочитать до конца. Smile

...

Meredit:

Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочу дочитать до конца. Заранее спасибо

...

sunny-blonde:

Здравствуйте. Только вчера познакомилась с вашим творчеством, очень понравилась первая часть. Хотелось бы продолжить знакомство Smile

...

ivs:

Приветики!!!
maschamad писал(а):
мы тут в тылу держим за тебя кулачки.....

maschamad, благодарствую!!!
Ягодка - Малинка писал(а):
Очень понравилось ваше произведение.

sunny-blonde писал(а):
Только вчера познакомилась с вашим творчеством, очень понравилась первая часть.

Ягодка - Малинка, Катерина, я этому очень рада. Laughing
Ягодка - Малинка, Meredit, Катерина, в друзья добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню