Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>29 Апр 2014 12:16

Ева Зимина писал(а):
- Увы , нет. Но у нас здесь такая атмосфера чудесная, что и без алкоголя чувствуешь себя немного пьяным. - пожала плечами Ева. - С тобой такого раньше не бывало?

- Бывало, да. Просто я обрадовался возможности злоупотребить парочкой кокосов, - платье Евы высохло, но от этого не перестала быть влекущей, а сияющий вид и взгляд с ноткой кокетства пьянил не хуже крепких напитков. Не побоюсь сказать, Ева ударяла в голову. Кроме неоспоримой женственности она явно была умна, имела деловую хватку, разговаривать с ней было некоторым вызовом. В отличие от обычных моих пассий я как будто поднялся на несколько уровней выше. И чуть было уже на благодарил эту возможность оказаться на этом острове. Наша вечеринка набирала обороты, и будто бы дружная компания веселилась на пляже, а не несколько выживших с "Красавицы"

Ева Зимина писал(а):
Ева вопросительно приподняла бровь. В голосе Фина отчетливо улавливались нотки напряжения и раздражения. Ревнуем?
- А разве для танца обязательно близкое знакомство? - Поддразнила Ева, отвела взгляд и некоторое время наблюдала за откровенными движениями Дуэйна и Шейлы.

- Иногда секс - повод для знакомства, - отшутился я, чтобы снять напряжение. Интересно, что ответит Ева на эту затасканную фразу.
Ева Зимина писал(а):
Ева скользнула взглядом по лицу Фина, на секунду останавливаясь на его губах, потом заглянула в глаза и не отводя взгляда, сделала пару глотков сока из половинки кокоса. Медленно облизав губы, Ева прикрыла глаза и тихо произнесла:
- Ммм, как вкусно... и пьяняще. Не веришь? Попробуй и убедишься.

На секунду показалось, что Ева просит попробовать не кокос, и я уже потянулся к ней, сократив донельзя расстояние между губами. Но присутствие народа вокруг всё-таки заставило меня остановиться. И когда это я стал таким скромным!
Ева Зимина писал(а):
Ева восторженно зааплодировала. Подойдя ближе, Зимина лениво провела пальцами вдоль ряда пуговиц на рубашке Фина и склонила голову набок.
- Твое мастерство заслуживает самой высокой оценки. - промурлыкала Ева, поигрывая верхней пуговицей . - Если я попрошу показать подобное еще раз, какую сумму гонорара вы затребуете, господин иллюзионист?

Услышав аплодисменты, я тут же посмотрела на мою нимфу, чётко осознавая, что хотел произвести впечатление только на неё. Рисовался, как мальчишка, ради того, чтобы произвести впечатление. И , возможно, мне это удалось. Поймав шаловливые пальчики Евы, я прижал их ближе, а вторую руку положил чуть ниже талии. Вторя голосу Еву, ставшему откровенно флиртующим, ответил:

- Господин иллюзионист даже ещё не начал показывать своё мастерство. Если ты хочешь, чтобы я показал виртуозное владение.ээ.. кинжалом, то стоит только попросить.

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>29 Апр 2014 12:33

Элия Ботари писал(а):
Не слушая никаких доводов рассудка, Элия крепче прижалась к нему и снова просто сказала:
- Я тоже...

И снова это «я тоже» от которого так и веяло сомнением.

- Элия, давай пройдёмся.

Обняв девушку за талию, Антон повёл её прочь от костра и веселящихся возле него людей. Несколько минут он молчал, размышляя.

- Скажу честно, мне мало твоего «я тоже», - наконец-то сказал он, - Ты не нужна мне любой ценой, сомневающейся или только на половину. Крошка, мы говорили об этом: получить секс очень просто, для этого даже не нужно что-то делать. Я не красавец, но власть и деньги сексуальны сами по себе. Мне никогда не приходилось уговаривать: словами или действиями, - Антон едва заметно пожал плечами, - не потому что каждая готова была отдаться, а потому, что это не стоит усилий, когда есть много других желающих. Секс – развлечение для одних, и средство достижения цели для других. На самом деле, если задуматься, всё очень просто и действует по принципу: ты мне, я – тебе. Сделка. А в делах, как ты знаешь, нет места сантиментам. Элия, если бы я хотел от тебя только секса, – он выделил слово «только», – это уже давно бы случилось, и об этом мы тоже уже говорили. Но я не хочу тебя в свою постель любой ценой. Я хочу, чтобы ты пришла в неё сама. И когда это случится, ты не будешь сомневаться ни во мне, ни в себе. И я возьму от тебя всё: тело, сердце, мысли. На меньшее я не согласен. А пока я собираюсь научиться ухаживать за тобой. Водить в рестораны, осыпать подарками и... что там ещё? Я не стану пытаться... – Антон усмехнулся, - ладно не буду врать, я буду постоянно пытаться залезть тебе в трусики. А когда ты скажешь «да» - сделаю нашу первую ночь незабываемой. Это будет шикарное место, где всё будет по высшему разряду. Я уложу тебя на шёлковые простыни, осыплю бриллиантами и буду любить так, чтобы ты никогда меня не забыла. Когда ты будешь к этому готова, - добавил он после короткой паузы.

Антон остановился и развернул Элию лицом к себе:

- И тогда ты скажешь «я люблю тебя», - поймав губами губы Элии, он страстно поцеловал её. А затем ещё и ещё раз. – Целоваться мы будем каждый раз, – предупредил Антон, опускаясь на песок и увлекая Элию за собой. – Крошка, ты не представляешь насколько ты соблазнительна даже в испорченном платье, не расчёсанная и без косметики.

Он снова накрыл её рот поцелуем, устраивая поудобнее на своих коленях.

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 12:40

Шейла Стоун писал(а):
Отбросив бельё к остальным вещам, Шейла не удержалась и невесомо провела ладонями по груди, задевая чувствительные соски и вздрагивая от этого прикосновения. Кожа пылала, и девушке хотелось, чтобы её касался Дайсон. Везде, где он сам этого захочет. Опустив руки, Шейла хрипло спросила приглушённым голосом, стараясь, чтобы он не сбился.
- Что ты хочешь, чтобы я ещё сделала... для тебя?

- Ничего, - Дуэйн отрицательно помотал головой и, встав с корточек на колени, расстегнул пуговицу и ширинку джинс.

Потянув за руку, он понудил девушку тоже встать на колени и, обхватив её лицо руками, приник губами ко рту. Время флирта и намёков прошло, сейчас он был слишком возбуждён, чтобы ждать или играть. Она окончательно доигралась, когда затеяла этот возбуждающий танец. Он брал её рот точными выпадами языка, не давая возможности отстраниться. Отпустив лицо, его руки заскользили по её бёдрам и животу, в то время как губы продолжали томительную чувственную пытку. Поддерживая под спину, он опустил Шейлу на свою рубашку и прикусил розовый сосок. Её кожа была солоноватой, горячей и очень чувствительной. Везде где проходили его губы и подбородок с почти уже трёхдневной щетиной, оставались красные метки. Покрывая поцелуями, он уверено двигался от шеи к груди и дальше вниз, а достигнув влажных огненных кудряшек, вдруг отстранился и встал между её ног на колени. Стянув со своих бёдер джинсы и трусы, он развёл её ноги ещё шире.
Дайсон видел перед собой её всю: нежный мягкий живот, небольшие груди с алеющими от его поцелуев сосками, повёрнутую на бок голову, горящее лицо. Он гладил её большими пальцами, раздвигая влажные складочки плоти. С губ Шейлы сорвался стон, когда она ощутила его палец внутри себя и жаркое дыхание и губы, прижимающиеся к её горлу. Лёгкое движение языка по бешено пульсирующей венке, и рывок. Её руки и ноги одновременно обвились вокруг шеи и талии Дайсона. Шейла беспомощно приподнималась ему навстречу при каждом соблазнительном движении. Придерживая, он перевернулся и теперь уже девушка оказалась сверху. Её не нужно было уговаривать, уперевшись ладонями в его плечи Шейла «затанцевала», легко скользя вверх-вниз в сладкой, мучительной пытке. Её стройное тело соблазнительно выгибалось и вздрагивало каждый раз, когда Дайсон, нажатием рук, сильнее насаживал её на себя. Но ему этого было мало. Приподняв её над собой, Дайсон привстал и снова притянул Шейлу к себе. Теперь она была снизу. Его бёдра, как там на берегу, на какое-то мучительное мгновение прижались к её попке и он резко вошёл в неё, заставляя сильнее прогнуть спину. Одной рукой удерживая за талию, он резкими, мощными толчками наполнял её лоно, другой играя с соском.
Почувствовав, что приближается разрядка, он подался вперёд и прижался грудью к её спине. Тяжело опираясь на руки по обе стороны от её плеч, он запрокинул голову и заработал бёдрами ещё сильнее: безжалостно, почти грубо, вонзаясь в жаркую глубину женского тела. Накатившая мощной волной разрядка на какое-то время ослепила его, вырвав из тела удовлетворённый стон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даяна Фоули Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2014
>29 Апр 2014 12:55

Вечер
Вечеринка удалась на славу. Ну и что, то не было цветомузыки? Зато живой голос Морин завораживал, а ноги так и шли в пляс. Все время хотелось подпевать. И Даяна иногда не обращала внимание на то, что природа обделила ее хорошим голосом. Как говорится слон на ухо наступил. Всех поглотило это безумное веселье. Музыка, пляски и смех царили этим вечером в округе. И Даяна повеселилась от души. Она в жизни та не радовалась...
Когда этот вечер подошел к логическом концу, все постепенно начали возвращаться к месту поселения рядом с озером. Даяна тоже тронулась в том направлении, попутно напевая мотивы из известного мульта - i like to move it move it - и подтанцовывая в такт.

Ночь
Все были уставшими,но довольными. Даяна тоже. Она не желала покидать свое уютное местечко у костра. Сон был тревожным, поэтому девушка в основном впадала в полудрему. Но ночь в этот раз была спокойной и никто не собирался нападать на них.
Когда небо стало чуть светлее, Даяна направилась к берегу, полюбоваться рассветом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>29 Апр 2014 13:00

Хайди снилось море. Вернее, курортный пляж какого-то частного пансионата. Почему-то она решила, что это Италия.
Отдыхающих было не много, и среди них она внезапно увидела себя. Со стороны. Лежащую в шезлонге.
- Мама, мама, - к ней внезапно подбежал ребенок. И Хайди мгновенно узнала: Кристиан!
- Мама! - он с детской непосредственностью схватил ее за руку и потянул с шезлонга. - Пойдем, я тебе что-то покажу! Ну пойдем же! Смотри, какую запруду я сделал!
Хайди видела себя, неторопливо поднявшуюся и следующую за сыном. Мать и сын остановились у выстроенного на берегу из песка то ли замка, то ли крепости, и присев, о чем-то начали тихо переговариваться - посмеиваясь и поправляя неровные стены.
Хайди чувствовала, как по ее щекам потекли слезы. Настоящие слезы. Чтобы их вытереть, ей нужно было проснуться. А она не хотела.
- Плачешь? - раздалось совсем рядом. Хайди обернулась. Сюзан.
- Ну, что, узнала? - Сюзан насмешливо улыбнулась. - Я вижу, что узнала, - она перевела взгляд на другую Хайди, - Мальчишка-то как вырос. Просто копия Лукаса.
- Не смей, - простанала Хайди. - Не трогай моего сына.
- Что не сметь, Хайди? - другая Хайди внезапно подняла голову, неожиданно трансформировавшись в Сюзан. - Ты посмотри на себя. Ты совсем не стоишь Кристиана, как когда-то не стоила своего мужа.
Внезапно потянуло холодом, и ландшафт резко изменился. Теперь это были горы. Вокруг лежал глубокий снег, а на противоположном склоне подобно мифическому чудовищу нависал ледник.
- Я не хотела смерти Лукаса, - с трудом произнесла Хайди.
- Но ты хотела моей! - Сюзан поднялась, грозная, как сам рок. - И я забрала у тебя Лукаса. Туда, откуда ты его никогда не вернешь. Потому что ты была плохой женой. Потому что ты его не любила его по-настоящему… А сейчас, - ее рука легла на худенькое плечо Кристиана, - я заберу у тебя сына. Потому что ты его тоже не любишь. Ты ведь даже не вспомнила о нем! Ты плохая мать, Хайди!
- Нет! Кристиан, иди ко мне! - крикнула Хайди, но ребенок, словно не узнавая, равнодушно посмотрел на нее и протянул руку Сюзан.
- Нееет! Кристиан, нет! - снова крикнула Хайди. Она ринулась было к ним, но ее движения были медленными, в то время как Сюзан с Кристианом стремительно удалялясь от нее. К леднику.
- Нет! Не уходи, Кристиан! - отчаянно закричала Хайди и … проснулась. Джейми рядом не было, и она внезапно почувствовала себя одинокой и покинутой. Как раньше. Ее лицо было залито слезами, а саму ее жестоко лихорадило. Она все вспомнила.
- Нет! Только не Кристиан, - повторяла Хайди снова и снова как в бреду, сходя с ума от тревоги и тяжелого предчувствия. - Только не он. Пожалуйста…

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 13:32

Морин проснулась от того, что ей стало холодно. Опять она забыла закрыть окно на ночь. Пошарив вокруг себя рукой в поисках одеяла и не найдя его, она села, поёживаясь от холода, и ещё мутными после сна глазами осмотрелась, не совсем соображая что и как. Она в шалаше, понятно. Рядом спят люди. Осторожно перелезла через кого-то к выходу. Снаружи уже рассвело и на голубом безоблачном небе розовела полоса восхода. Сегодня, наконец-то день будет жаркий. Сходив умыться, Морин вернулась к костру, присела на камень. Тропический лес вокруг выглядел как на рекламной открытке, птицы пели словно в раю, а Морин безумно хотелось вырваться из этого рая. Она поняла, что просыпаясь утром вчера и сегодня невольно надеялась, что всё окажется сном, и она проснётся дома, в своей кровати. И завтра будет то же самое? Она шмыгнула носом. Как же хочется домой. Ну почему их не спасают?!

Поднявшись на ноги, она побрела на берег. Два сигнальных костра так и горели на некотором расстоянии друг от друга. Хотя, что толку в огне, когда ярко светит солнце? Вот если бы дым... Морин подняла плоский камушек и запустила его подпрыгивать по морской глади. Чёрт, дым! В самом деле, как же они сразу не подумали? Кинувшись в лес, Морин наломала зелёных веток с листьями. Притащив эту кучу на берег, она стала укладывать ветки в огонь. К небу поднялся густой столб белого дыма, Морин закашлялась. Вот так... один костёр пусть светит, а другой дымит. Хоть что-то может заметят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 13:35

Это было жестоко. Дайсон дарил Шейле изысканную, порой болезненную ласку, но ей приходилось сдерживать себя, чтобы не застонать от мучительного удовольствия. Удовольствия чувствовать его так глубоко в себе, что он растягивал её до сладкой боли. Удовольствия впиваться в его кожу ноготками, оставляя на ней свои следы, как знак того, что в эту ночь он принадлежит только ей. Шейла сгорала в каждом его движении, в каждом ощущении, которое Дайсон дарил ей и которое рождалось благодаря ей. Она не замечала того, где она находилась, сверху, снизу или же он брал в её в этот момент сзади, вторгаясь в её податливое тело до самого основания. Она была в какой-то параллельной реальности, пропитанной всполохами огня, расцветающими на влажной коже, ароматом дыма и жалобными всхлипами, когда сдерживать рвущиеся с губ крики было почти невозможно. Он выпивал их все до капли, прикусывая её губы, зализывая укусы, врываясь в её рот языком также, как мучительно глубоко врывался в её тело. Шейле хотелось принимать его в себе ещё глубже, чувствовать ещё ближе, хотя это казалось невозможным. И когда Дайсон перевернул её на живот, и она приподняла попку, чуть не захныкав жалобно от того, что мужчина покинул её тело, ей пришлось обхватить его руку, ласкающую грудь и поднести к своим губам, втягивая пальцы в рот, чтобы только не закричать от сумасшедшего оргазма, накрывшего с головой. Он всё ещё двигался, продлевая её удовольствие, вбиваясь в её тело быстро и резко, беспощадно беря то, что она так щедро ему давала, а Шейла впала в какое-то подобие транса, в котором ей было так сладко, что его не хотелось покидать.
**
Чуть позже, когда сладостные волны оргазма, проходящие по телу, начали затихать, когда они с Дайсоном оделись и Шейла устроилась рядом с мужчиной, положив голову на его грудь, она лишь лениво провела пальцем по его влажной груди, и прошептала, уже погружаясь в сон:
- Напомни мне почаще просить тебя потанцевать со мной.
Через полминуты она уже крепко спала. В эту ночь ей не снилось ничего кроме шума океана, солоноватого бриза, аромата кокосов и ощущения, что она одна в мире. Одна рядом с тем мужчиной, с которым хотелось чувствовать это одиночество. Ведь одиночество бывает разным. Бывает то, в котором есть он и она...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>29 Апр 2014 13:49

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Иногда секс - повод для знакомства, - отшутился я, чтобы снять напряжение.

- Неужели?Как-то не задумывалась над этим раньше, - Ева изобразила крайнюю степень удивления, все еще не отводя взгляда от лица Блэка, а пальцы тем временем проворно расстегнули пуговицу и чувствительные подушечки как-бы невзначай коснулись обнажившегося участка кожи, горячей и чуть влажной на ощупь. Пальцы слегка покалывало будто по ним пропустили ток низкого напряжения, отчего по всему телу распространялся жар. Нужно было немедленно остановиться. Дразнить мужчину подобным образом, тем более такого мужчину как Фин, было опасно. Да и сама Ева завелась не на шутку.
Расстегнув вторую пуговицу его рубашки, она добавила внезапно севшим голосом:
- Нужно будет попробовать...как-нибудь, чтобы убедиться на собственном опыте.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Господин иллюзионист даже ещё не начал показывать своё мастерство. Если ты хочешь, чтобы я показал виртуозное владение.ээ.. кинжалом, то стоит только попросить.

От легких ласкающих прикосновений его рук слегка кружилась голова, но последние слова заставили Еву напрячься.
- Запомни Блэк я не прошу. Никогда и никого. - Парировала Ева вполголоса, а накрытые его ладонью пальцы самопроизвольно сжали ткань рубашки. - Обычно я беру то, чего хочу не спросив разрешения.
Откровенно наплевав на то, что вокруг полно народа, Ева привстала на цыпочки и быстрым уверенным движением обвела контур его рта языком, словно пробуя на вкус. Солоноватый привкус кожи , смешанный со сладкими фруктовыми нотами пьянил не хуже крепкого алкоголя, но благоразумие все-же взяло верх. Пытаясь наказать его, она наказывала саму себя. Слегка отстранившись, Ева опустила голову и произнесла:
- Уже поздно Блэк. Я устала и хочу спать. Думаю, нам пора возвращаться.

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 13:56

Она была создана для него. По крайней мере в том, что касается секса, Дуэйн был уверен, что это так. Шейла оказалась страстной, смелой и не эгоистичной любовницей, и наплевав на то, что они рискуют быть увиденными, он будил её ещё дважды, чтобы снова заняться сексом. Более медленным и томительным чем в первый раз, и от этого ещё более сладким.

Утро

Дайсона разбудил какой-то отдалённый, но, судя по его ощущениям, очень желанный звук...
Не открывая глаз, он прислушался. Вертолёт! Где-то в отдалении он слышал характерный стрёкот лопастей вертолёта. Дуэйн вскочил и, не разбирая дороги, бросился в сторону пляжа.

Спасатели! Их спасут!.. Спасут, если костёр на берегу всё ещё горит, если они выйдут ближе к морю, чтобы привлечь к себе внимание...
Выбежав на берег, он увидел Морин и Кевина.
Морин Делано писал(а):
Притащив эту кучу на берег, она стала укладывать ветки в огонь. К небу поднялся густой столб белого дыма, Морин закашлялась. Вот так... один костёр пусть светит, а другой дымит.

- Вы слышали? - из-за грохота своего сердца сам он сейчас не слышал ничего, - Слышали вертолёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2014 14:03

Ночь
Когда фрукты и дрова были собраны, вся компания островитян вывалилась на берег. Мужчины разожгли костер, а Морин запела. И начались пляски у костра, по началу в основном танцевали только девушки и Алекса веселилась вместе с ними, пытаясь двигать бедрами изображая дикую аборигенку. Но вскоре как-то все разбрелись по парочкам и Алекса отошла от костра, усаживаясь на валун.
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, не пропадай пожалуйста, не предупредив. - В какой-то момент попросил Кев.

- Хорошо, Кев, - с улыбкой ответила она мужчине, наблюдая за танцующими. Это крушение яхты сблизило совершенно разных людей. Смылись границы между богатыми и бедными. Но скоро их спасут и все вернется на круги своя. Алекса будет учиться и как и прежде зарабатывать на обучение. А богачи снова будут вести свою праздную жизнь. Но скорей всего мало кто забудет этот остров.
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, если замёрзнешь, приходи я согрею, - полушутя сказал Кевин, - Прошлой ночью нам не пришлось мёрзнуть. Обещаю позаботиться о тебе, малыш.

От двусмысленной фразы девушка смутилась, и ее щеки покраснели. Хорошо что в темноте этого было не видно.
- Окей, Кев, буду знать что где то у меня есть собственное одеяло, - так же полушутя ответила она, наблюдая за тем как мужчина удаляется к другому сигнальному костру. Этот мужчина был добр к ней на протяжении всего времени, но ей не стоило во всем надеяться на него. Ведь скоро их пути разойдутся и он скорей всего даже не узнает ее если встретится с ней на улицах ЛА.
Алекса слушала рокот волн океана и смотрела на горящий огонь, ощущая как медленно закрываются ее глаза и она погружается в сон...

* Жесткий реал, не уверена, что буду сегодня, но постараюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 14:21

ранее...

Хайди Герберт писал(а):
- Спасибо, Венсан, - искренне поблагодарила мужчину Хайди. - Обычно я обязательно обжигаюсь, когда укладываю рыбу. Однажды очень сильно. У меня даже остался шрам на запястье.
Хайди машинально провела пальцами по руке и действительно ощутила на ней шрам.

- Рад помочь, - ответил Венсан, следя за пальцами Хайди. Женщины! Без травм не могут и дня прожить.
Венсан устроился на камне, с которого открывался обзор и на поляну лесные тропинки. Внимательно наблюдая за происходящим, ожидая, когда вернутся те, кто ушел и когда приготовится обед.
Элия Ботари писал(а):
Девушка на минуту задумалась:
- Но с другой стороны, меня тоже не было видно и, будучи одна, я молчала. Есть вероятность, что все разбрелись поодиночке. Я даже не знаю, что предположить...

- Возможно, что так и есть на самом деле. Но бродить тут поодиночке тоже довольно опасно. Остается только ждать.
Морин Делано писал(а):
- Буду рада доставить вам это удовольствие, Венс.

Морин запела и все затихли, слушая прекрасный голос девушки.
Хайди Герберт писал(а):
Морин закончила петь..
- Приятного аппетита, дамы и господа! - пожелала она, выкладывая поджаренные и пропыленные золой "пакетики" на камень, служащий столом

По пути к столу Венсан сорвал цветок и, подойдя к Морин, протянул его девушке:
- Спасибо, - Венсан не стал больше ничего говорить, он и так последнее время стал слишком разговорчивым, что выбивало мужчину из колеи.
Взяв рыбу, но, не успев и кусочка поднести к губам, как потеряшки начали возвращаться на поляну. У девушек был довольно странный вид, они явно чем-то были перемазаны. Может маски какие-то делали или еще какие-то свои женские штучки? Но Венсана интересовала только одна девушка, но ее все не было, что очень раздражало. Он уже хотел было подойти к фокуснику и узнать, куда делась его ассистентка, когда Келли вышла на поляну.
Келли Клеман писал(а):
Настроение было не однозначным. Обведя всех взглядом, и чуть улыбнувшись, направилась к тому, кто одним своим видом навевал спокойствие и уверенность. Так не хватавших сейчас Келли.

Она сама подошла и молча пристроилась рядом с Венсаном. А тот, в свою очередь, увидев, что с девушкой все в порядке, немного расслабился и молча протянул ей рыбу.
Он довольно сильно переживал когда начали рассказ о том, что девушек похитили и не мог понять, зачем мужики взяли девушек с собой, могло же случиться все что угодно. И как-то странно, что племя до сих пор не пришло мстить за своих? И что вообще это за остров такой?
Стычка из-за кроликов насмешила. Венсан с недоумением смотрел на Антона и не мог понять, чем ему насолили фокусник и Келли, что тот решил съесть их кроликов.

вечером…

Нервное напряжение у дам вылилось в желание устроить пляжную вечеринку. Все дружной толпой отправились на берег, соорудили там костер и начали развлекаться, кто как хочет и может. Морин пела, девушки подпевали и танцевали.
Венсан отошел от всеобщего веселья и сел на песок. Он смотрел то на волны, набегающие на берег, то на небо, все еще освещающееся последними лучами солнца, то на веселящихся людей. Он думал о девушке, которой он не подходил по всем возможным и невозможным параметрам. О той, с кем не мог быть никогда и ни при каких условиях. О той, с кем познакомился пару дней назад и знакомство, с которой не должно было перерасти в какое-либо общение. Хотя ситуация сложившаяся сама по себе необычна и даже нереальна. Разве мог он как-нибудь предположить, что окажется на необитаемом острове? Вернее обитаемом, но до цивилизации обитатели явно не дотягивают.
Тихие шаги вывели его из задумчивости. Келли подошла и присела рядом с мужчиной на песок.
- Можно? - Келли обхватила руками колени и положила на них подбородок.
- Можно, - Венсан был немногословен.
Они сидели молча, глядя на воду. Келли была единственным человеком за последние несколько лет, чье присутствие не раздражало Венсана. Молчать вместе с девушкой было приятнее.
Легкий ветерок, дующий с океана, заставлял девушку ежиться от холода. Венсан недолго думая, вернее совсем не думая, притянул Келли к себе, усадив ее между ног и обняв руками за талию, спиной прижал к своей груди. Сначала девушка немного сопротивлялась, но спустя пару минут расслабилась и откинула голову на плечо мужчины. А он, уткнувшись в местечко за ее маленьким ушком, вдыхал аромат, присущий только ей. Они так же молчали, наслаждаясь мгновениями, проведенными в объятиях друг друга, потому что каждый из них понимал: когда их найдут, дороги разойдутся и каждый вернется к своей прежней жизни. Или попытается вернуться.
Светало. И с каждой минутой предчувствие чего-то одолевало Венсана все сильнее.
Сегодня что-то произойдет…

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 14:53

Хайди так и уснула прямо на нем, пригревшись и положив голову ему на грудь. Джейми обнял Хайди, крепче прижав её к себе, тоже уснул.
Ему ничего не снилось. Он был спокоен. Почти счастлив.
Для полноты счастья ему не хватало дома, нормальной постели и душа.

Проснувшись, он долго лежал, держа Хайди в объятиях и перебирал воспоминания о том, как они занимались любовью. С какой страстью она отдавалась ему. Какой невероятной была она в любви.
Собственно, для Джейми не была открытием страстность девушки и её темперамент - она не давала ему спуску, смело ввязывалась в споры, когда считала, что он много на себя берет. Джейми улыбнулся. Стало прохладно, костер почти затух.
Осторожно, чтобы не разбудить Хайди, Джейми поднялся и отнес её в шалаш. Накрыв девушку своей футболкой, он набрал еще сухих сучьев и раздул угли. Ночь в джунглях полна различных звуков. Джейми прислушался, но ничего тревожащего в ночи не было. Он уселся перед костром и мысли его снова вернулись к Хайди.

У него было такое ощущение, что он знает её всю жизнь. Она была родной и близкой. Прекрасной. Ворчливой. Страстной. Необыкновенной. Неразумной. Дикой.
Но какой бы она не была, он любил Хайди. И в этом не было сомнения.
Взгляд его упал на две большие раковины, на которых лежала остывшая рыба. Хайди проснется жутко голодной. Джейми взял одну раковину и очистил лежащую на ней рыбу от костей, разделяя рыбину на аппетитные кусочки и поставил раковину около огня, чтобы она подогрелась и не была холодной. Вторую рыбину, Джейми завернув в пальмовый лист и закопал в горячую золу.

Хайди беспокойно зашевелилась во сне, что-то пробормотала. Наверное, ей стало холодно, решил Джейми. Сейчас он подкинет еще веток в костер и пойдет будить Хайди. Они займутся любовью, потом искупаются в озере и он будет смотреть, как Хайди завтракает. А чем они займутся днем? Тем же, чем и ночью и утром. И к вечеру, поклялся себе Джейми, Хайди обязательно признается, что любит его.

Хайди снова забеспокоилась. Что-то явно тревожило её. С некоторой долей самодовольства, Джейми решил, что ей не хватает рядом его. Сейчас, еще мгновение, и он будет рядом. Он зацелует её от макушки до самых пальчиков на ногах, такую сонную, такую милую.

Подкинув еще ворох сучьев, чтобы костер совсем не прогорел, когда у Джейми будет возможность в следующий раз подойти к нему, он направился к шалашу. Присев на корточки перед входом, он положил руку на колено Хайди.
Хайди Герберт писал(а):
- Нет! Кристиан, иди ко мне!

Джейми замер, не в силах поверить тому, что услышал сейчас ...
Хайди Герберт писал(а):
- Нееет! Кристиан, нет!

Кристиан? После того, как ... Ей снится другой мужчина?! Не просто снится, она отчаянно зовет его сне. Может быть, память потихоньку возвращается к ней и она начинает вспоминать? А может, она уже все вспомнила, но предпочитает держать его за дурака ...
Кто, к черту, такой этот Кристиан?!
Хайди Герберт писал(а):
- Нет! Не уходи, Кристиан!

Джейми отшатнулся, чуть не упав на спину ... "Не уходи"???
Он разозлился. Почему, собственно, он решил, что Хайди Хеттинг не такая, как Аманда Линн. Как говорит его брат Бора "Все бабы на одну колодку сделаны"! Черт побери, он прав!
Почему Джейми решил, что Хайди особенная? Потому что он так захотел? Потому что он придумал себе такую Хайди, которую хотел видеть? Потому что Хайди отдалась ему?
Как ты глуп, Джейми Хамфри! Как ты глуп!
Если женщина отдается тебе, это совсем не значит, что она особенная и у нее к тебе любовь. Секс - это для здоровья. Как тренажер. Попрыгал, повыгибался, получил заряд бодрости, подкачал мышцы на заднице. И она в форме и тебе не плохо. Каждому свое!
Джейми сел, подтянул к себе колени и опустил на них голову. Мысли все до одной выветрились из головы. В ней стало пусто и гулко. Ничего не хотелось делать. Просто сидеть, вытянув ноги, пока их не найдут, а потом уйти и забыть.
Он очень надеялся, что спасение придет сегодня, именно в эту секунду.
Хайди Герберт писал(а):
Нет! Только не Кристиан, - повторяла Хайди снова и снова как в бреду, сходя с ума от тревоги и тяжелого предчувствия. - Только не он. Пожалуйста…

"Надо отдать ей должное, она тревожиться об этом Кристиане", - равнодушно подумал Джейми. Он попытался представить себе Кристана. В его голове упорно складывался образ Ди Флоренса, только к его узким зеленым штанам добавились еще зализанные назад волосы. Хотя нет, такая как Хайди на деньги не падкая, у нее своих навалом. Ей внешность подавай и респектабельность. Скорее всего, Кристиан - это преуспевающий бизнесмен, продолжающий дело своего папаши, записанный во все модные загородные клубы, игра в гольф, участие в регате на собственной яхте, бриллианты на день рождения.

Кажется, Хайди проснулась. Она больше не дышала ровно, как спящий человек.
Джейми не хотел её воспоминаний. Не хотел холодного и вежливого "Это было прекрасно, спасибо тебе".
Он не спеша встал, потянулся и насмешливо - холодно сказал:

- Просыпайся, Хайди, уже рассвет. Боюсь, твоя подруга тревожится, куда это ты подевалась ...

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 14:57

Ночь
Алекса Портер писал(а):
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, не пропадай пожалуйста, не предупредив. - В какой-то момент попросил Кев.
- Хорошо, Кев, - с улыбкой ответила она мужчине, наблюдая за танцующими. Это крушение яхты сблизило совершенно разных людей. Смылись границы между богатыми и бедными. Но скоро их спасут и все вернется на круги своя. .

Славная малышка, Кев улыбнулся, вчера может он и позволил себе лишнее, но короткий невинный поцелуй он когда-нибудь вспомнит, как порыв свежего ветерка... В голове зазвучала лёгкая, нежная мелодия и мужчина остановился, прислушиваясь...запоминая...Ему не нужно было ни карандаша ни бумаги, чтобы запомнить сочинённую мелодию... Придётся ли только когда-нибудь самому исполнить её?..
Алекса Портер писал(а):
- Окей, Кев, буду знать что где то у меня есть собственное одеяло, - так же полушутя ответила она, наблюдая за тем как мужчина удаляется к другому сигнальному костру...

Чего толку сидеть и жалеть себя, когда нужно работать... Кевин вскочил с песка,подошёл у кромке леса и снова и снова забрасывал камень наверх и тянул, ломал, запасая на ночь, дрова. Поставив довольно толстое бревно в горящий костёр Кев удовлетворённо вздохнул, разминая уставшие мышцы. Затем приготовил себе из широких листьев подстилку между костром и большим камнем, защищающим огонь от ветра.. Вот бы глотнуть ещё кокосового молока.
Алекса Портер писал(а):
Алекса слушала рокот волн океана и смотрела на горящий огонь, ощущая как медленно закрываются ее глаза и она погружается в сон...

Взглянув на соседний костёр , Кевин захватил пару толстеньких веток и потащил их на обмен. Леонард казался добрым парнем. Наверняка согласится на обмен. Не доходя до костра, Кев наткнулся на Алексу.
- Алекса, мой бог, как же ты живёшь в этом мире, дитя?- шёпот был почти не слышен. Он быстро напился молока, взял пару сочных манго, запихнув в карманы . Потом кивнул Лео и, взяв Алексу на руки, понёс к своему костру. Снова расположившись у костра, как и вчера и окутав девушку собой, как одеялом.

Утро
Морин Делано писал(а):
Морин подняла плоский камушек и запустила его подпрыгивать по морской глади. Чёрт, дым! В самом деле, как же они сразу не подумали? Кинувшись в лес, Морин наломала зелёных веток с листьями. Притащив эту кучу на берег, она стала укладывать ветки в огонь. К небу поднялся густой столб белого дыма, Морин закашлялась. Вот так... один костёр пусть светит, а другой дымит. Хоть что-то может заметят?

Потянувшись и распрямляя затёкшие ноги, Кев снова ощутил под боком уютно устроившуюся Алексу. Не отдавая ещё себе отчёта, он уткнулся в белокурую макушку и поцеловал её. Потом открыл глаза и принюхался. Откуда-то тянуло дымком. Встал осторожно, не потревожив Алексу, и увидел как Морин тащит ветви и бросает их в костёр.
Подойдя к девушке, Кев потёр затылок и с улыбкой посмотрел на будущую звезду.
-С добрым утром, Морин, ещё не передумали насчёт Бродвея? - с долей шутки спросил он..- Вы здорово придумали с дымом, пойду и со вторым такое веселье устрою. Взяв банан он очистил его и съел в один присест. - Как спалось?

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 15:16

Антон писал(а):
Элия, давай пройдёмся.

Обняв девушку за талию, Антон повёл её прочь от костра и веселящихся возле него людей. Несколько минут он молчал, размышляя.

Антон предложил прогуляться, Элия и сама была рада немного пройтись. Ей определенно стоило остудить голову. Пьянящая близость Антона, чувство эйфории, которое, казалось, охватило всех вокруг, - не лучшие помощники для правильных решений. А Элия уже всё распланировала. Она точно никуда не будет торопиться. Мужчина должен побороться за тебя, а не подобрать мимо проходя. Даже в мимолётных отношениях она привыкла соизмерять риски, сейчас же, как ей казалось, на карту было поставлено всё.
Антон писал(а):
Скажу честно, мне мало твоего «я тоже», - наконец-то сказал он, - Ты не нужна мне любой ценой, сомневающейся или только на половину. Крошка, мы говорили об этом: получить секс очень просто, для этого даже не нужно что-то делать.

Почему-то Элия думала, что разговаривать они с Антоном не будут. Точнее, не думала, что разговаривать они будут о сексе, тем более в таком ключе. Секс ради секса само по себе неплохо, но когда ты хочешь чего-то большего... Оказалось, Антон хотел. Или говорил, что хотел. Неважно, потому что она собралась получить всё.
Элие безумно нравилось слушать тембр голоса Антона, особенные, предназначенные ей одной интонации, и забавный акцент. Даже его "крошка" ей нравилось, точнее, нравилось только в его исполнении. Элия терпеть не могла ласковых прозвищ, так проще не путать подружек - придумал одно на всех и кого не назови - не ошибешься. Она и раньше заметила, что своих девиц Антон редко зовёт по имени, обращаясь к ним с разными вариациями слова "красавица". Но почему-то предназначенное ей "крошка" заставляло сердце Элии таять, наверно, поэтому она и не возражала.
Антон писал(а):
На меньшее я не согласен. А пока я собираюсь научиться ухаживать за тобой. Водить в рестораны, осыпать подарками и... что там ещё?

- Терпеть не могу цветы и конфеты, равнодушна к подаркам и обожаю рестораны, в которых подают отменные стейки, как видишь, я упрощаю тебе задачу.
Антон писал(а):
Я не стану пытаться... – Антон усмехнулся, - ладно не буду врать, я буду постоянно пытаться залезть тебе в трусики. А когда ты скажешь «да» - сделаю нашу первую ночь незабываемой. Это будет шикарное место, где всё будет по высшему разряду. Я уложу тебя на шёлковые простыни, осыплю бриллиантами и буду любить так, чтобы ты никогда меня не забыла. Когда ты будешь к этому готова, - добавил он после короткой паузы.

- А ты оказывается романтик, Гусев, - Элия склонила голову на бок и внимательно смотрела на Антона, потом она нежно улыбнулась, - романтик с замашками богатея или богатей с замашками романтика? Антон, кто же занимается любовью среди брюликов? Они наверняка ужасно колются и мешают.
Антон писал(а):
И тогда ты скажешь «я люблю тебя», - поймав губами губы Элии, он страстно поцеловал её. А затем ещё и ещё раз. – Целоваться мы будем каждый раз, – предупредил Антон, опускаясь на песок и увлекая Элию за собой. – Крошка, ты не представляешь насколько ты соблазнительна даже в испорченном платье, не расчёсанная и без косметики.

Он снова накрыл её рот поцелуем, устраивая поудобнее на своих коленях.

Скажет, она уже готова сказать... Просто с ней всегда сложно. Элия боялась позволить даже самым правильным словам сорваться с её губ, потому что на самом деле не хотела его потерять.

Страстные поцелуи кружили голову, от чуть хрипловатого голоса у неё подкашивались колени. По губам девушки скользнула лукавая улыбка, брошенный из-под ресниц взгляд откровенно выдавал её планы. Раз уж Антон решил не торопить события, то ей придётся немного поменять тактику.

Элия поменяла положение, приподняв платье до бедер, она перекинула одну ногу и вполне удобно разместилась на бедрах Антона. Девушка обхватила руками его лицо и стала жадно отвечать на поцелуи. Сейчас она не думала ни о чём другом, только об этом моменте и Антоне. Элия , переложив руки на плечи, ещё сильнее придвинулась к своему мужчине, с её губ сорвался лёгкий стон, который сейчас показался поразительно громким. Снова страстный, сводящий с ума поцелуй, а потом лёгкий, почти невесомый.
Всё ещё тяжело дыша, Элия отодвинулась и прошептала:
- Кажется, у нас обоих прибавилось воспоминаний, Антон. Теперь не только я не смогу заснуть этой ночью, нам пора.
Бросив взгляд из-под ресниц, Элия поднялась на ноги и поправила платье. Несмотря на неудовлетворенное желание и то, что поступила, как стерва, Элия счастливо улыбнулась:
- Знаешь, теперь я куда с большим нетерпением буду ждать обещанных шелковых простыней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 15:53

Первым желанием Хайди, когда она пришла в себя, было - броситься в море и плыть к сыну, пока хватит сил. С другой стороны она понимала абсурдность такого поступка - ведь их и так найдут, обязательно найдут. Она была больше, чем уверена, что Натан уже ищет ее. И их спасение - вопрос времени. Не больше.
Но откуда Натан может знать, что она была на борту "Красавицы"? Хайди похолодела. Ведь, она держала свой план в секрете.
Хайди застонала. Она была готова убить сама себя за глупость и собственное тщеславие. Какая же она была дура!
Беспокойство за сына стремительно росло и затмевало разум. Хайди почувствовала, как знакомое ощущение холода медленно сковывает ее, пронзая тело буквально до костей.
Ей нужно согреться. Ей нужно быть разумной и сильной. А для этого ей нужно почувствовать руки Джейми - очутиться в его объятиях, снова ощутить их тепло, услышать, как сильно и ровно бьется его сердце.
В этот миг Джейми казался ей почти волшебником: он большой и сильный, он сможет что-то придумать, найти выход; сказать слова - те самые, которые единственные и правильные, и которые тут же приведут ее "в чувство".
Хайди стремительно поднялась, желая немедленно найти Хамфри, где бы он ни был, и ... почему-то ей казалось, что он все поймет сам. Без объяснений.
Далеко бежать не пришлось. Джейми сидел у костра, и... он был какой-то другой.
- Джейми? - неуверенно окликнула она его.

Джейми Хамфри писал(а):
Он не спеша встал, потянулся и насмешливо - холодно сказал:
- Просыпайся, Хайди, уже рассвет. Боюсь, твоя подруга тревожится, куда это ты подевалась ...

- Я проснулась уже, - машинально ответила Хайди. Ей все еще хотелось кинуться к нему. Обнять, прижаться всем телом. Но что-то удерживало ее этого шага. И это что-то было в самом Джейми. В тоне его голоса. В его взгляде. В его движениях. И все же она сделала попытку...
- Джейми, - снова позвала его Хайди, нервно сжимая и разжимая пальцы, чтобы как-то снять пугающе холодное оцепенение - Ты не поверишь, но я все вспомнила! Абсолютно все, до самой незначительной мелочи. И... мне нужно как можно скорее в Берн.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение