Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

» Графические работы от La Sorellina

...

PoDarena:

» Клип по роману от Yagodka-Tori (промо)

...

Margot Valois:

PoDarena писал(а):
Графические работы от La Sorellina

Шикарные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy Лиля молодец!

...

Nadiya:

Читая рассуждения о родителях на форуме, решила встать на их защиту и обвинить Бетанкура I в ... там видно будет.
В том, что родители Серёжи не справились со своими обязанности виноваты дедушка с бабушкой в том числе. Существует понятие - родительский долг, родительские обязанности. А по сути, дед самолично освободил Вивьена от этого. На каком основании? С детьми нужно разговаривать. Когда им 9 месяцев, 9 лет, 29 лет или 49... Рене на это был неспособен. Но зато постоянно упрекал Вивьена. В том, что он плохой сын, а после плохой муж и отец...
Смотрите, что получилось. Вивьен - человек от которого сначала откупался отец, после - сын. Когда же он взялся за голову и попытался что-то сделать с компанией - ну не его это! - огрёб по полной. Даже на данный момент Вивьен хочет действовать, стремиться быть полезным, а сын откупается. Надеюсь, что со временем он найдет какое-то увлечение, захватывающее, которое сможет принести ему моральное удовлетворение от жизни.

Сержу от меня очередной минус. )))))

Ну и ладно, обойдёмся без конкретики))))). (А может там было дело в экономическом кризисе - хочется мне Вивьена оправдать ))) )
Потрясающий клип и обложки! Девочки-мастерицы La Sorellina, Yagodka-Tori - молодцы!

...

Len-ta:

Какая красота tender
Спасибо Wink

...

Lady Victoria:

Serdce Даша, всем приветики!
Очень понравились обложки и баннеры от La Sorellina! Какие талантливые, замечательные работы! Лиля, огромное спасибо! Very Happy
Вика (Yagodka-Tori), спасибо большое за клип! Прекрасная работа! Very Happy
Даша, девочки, спасибо вам за такую красоту!

...

Margot Valois:

А! Как я сразу видео не увидела - срочно исправляюсь ;)
Оно восхитительное и просто сказочное! tender Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Графические работы от La Sorellina, Клип по роману от Yagodka-Tori

...

Марфа Петровна:

Даша, привет. Спасибо за продолжение. Теперь мы знаем, в каких условиях формировался характер Сержа. И теперь понятно отношение его к родителям. А ведь в детстве мы очень нуждаемся в крепкой семье и родительской любви, а не вечных скандалах и драках. И понятно, чем Серж обязан Нинон и Рене.
Жду продолжение.

...

Stacy:

PoDarena писал(а):
Клип по роману от Yagodka-Tori

PoDarena писал(а):
Графические работы от La Sorellina

Спасибо девчата, за великолепные работы!)
Всё очень-очень понравилось!))))

...

Scilla:

Девчонки, все работы просто великолепны! Спасибо!!!

...

alen-yshka:

Ё-моё, вот умеют же люди красоту создавать, не то что некоторые бездари (енто я о себе)!
Обложки - ммм, вкуснотища, особенно 1-я, там Серёня такой няшка!
Баннеры, канеш, тоже хороши, но свой не поменяю ни-за-что - Петтиферовские гримасы и ужимки дорогого стоят!
Клип просто чудо как хорош, такая атмосфера, такие кадры подобраны, супер-пупер, адназначна!!!
Спасибоньки, девчули, вы такие умнички!

...

Женева:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Solazzo:

Даша, клип шикарный!
Yagodka-Tori, это было "Вау!" Very Happy Очень профессионально и красиво, а уж музыкальная подложка, ммм...
Обложки тоже хороши! Особенно мне понравилась третья (падкая я на кучеряшки...).
PoDarena писал(а):
А что такое «Тикаво»?

Ыть... не местные мы... это с белорусского - Интересно! Wink

Но картинками и клипами читателю зубы заговорить надолго не выйдет!
Автор, так и знай!
Пошуршала в кусты)))

...

Мими Каррера:

Дашенька, дорогая, привет!
Соскучилась по тебе и твоему роману! Глава понравилась. С каждым разом мы всем больше узнаем о героях, подмечаем какие-то тонкости.
Как мне кажется, то, что Серж с колючим характером, есть доля вины родителей. У него не было полноценных семейных отношений. Какими бы хорошими ни были бабушка с дедушкой, а любовь папы и мамы очень важна. Безусловно его родители любили сына, но по большей части были зациклены на себе.
Очень интересно узнать, как будут дальше развиваться отношения Сони и Сержа, и как быстро Соня сможет растопить сердце Бетанкура
Дашенька, спасибо большое за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню