Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Алексия:

Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.
А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?
Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.[/quote]Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо[/quote]
И задавала...

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

Ну хотя бы то, что Дион и в ответы на твои вопросы пошел тебя в ахейцы записывать. Со мной было так же.

...

Лэрри:

Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.
Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо[/quote]
И задавала...[/quote]
и?

...

Медея:

Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась

А почему бы не поделить всех по полярности? В этом еще раз повторюсь нет ничего противозаконного. Если у тебя на следующий ход произошли изменения то это нормально так как появилась новая информация. А то что ты навещала на половину жителей осторожное муть, а то как-то не особо чижово.
Видеть как у человека меняются взгляды очень даже полезно.

Ну, если вы так просите. Пожалуйста, только я не могу подкрепить это ничем, кроме интуиции и личного впечатления:
Алексия. честная, но возможен одиночка.
Ариадна. Ахейка
Атропос. Честный.
Аристоплюс. Определенно, честный.
Геба. ахейка
Дион. Ахеец
Ксантипп. честный
Лэрри. ахейка
Тобиас. честный
Царь. ахеец или одиночка, но не честный.

И что получается? У меня вес подозрительные? Я не могу выделить 4 человека, только потому что так положено по игре. Не знаю, кому это, что даст. Это бессмысленно, по-моему.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.

Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!

Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись.
Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?)

Ты опять? Smile

Поверь, я неутомим)

Ариадна, да я разве против? Подозревай его первой, как хочешь. Можешь даже сказать, что я к тебе примазался.

...

Алексия:

Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.
Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо

И задавала...[/quote]
и?[/quote]
И осталась недовольна ответами. Впрочем, может у меня требования завышены.

...

Ариадна:

Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.

...

Ариадна:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

А Лэрри опять затаилась.

Я рада, что ты не можешь меня забыть.
Алексия писал(а):

Как-то не очень активно. Вот ты сейчас в лидерах на голосовании. Скажи что-нибудь.

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):

А Лэрри опять затаилась.

Алексия писал(а):

ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу.
Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд.
Уверена, что подельники снимут с посадки?

Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет.
Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят.

Однако, ты делаешь всё, чтобы добиться обратного. Или это попытка отвести подозрения от подельника/подельницы?

...

Лэрри:

Ариадна писал(а):
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.

Я здесь, читаю каждое слово!

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):

А Лэрри опять затаилась.

Алексия писал(а):

Однако, ты делаешь всё, чтобы добиться обратного. Или это попытка отвести подозрения от подельника/подельницы?

Так ты все таки считаешь меня мафом?

...

Медея:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):

А Лэрри опять затаилась.

Алексия писал(а):

Блин, а разве как спартанец, вы не должны хотеть посадки ахейца? А не просто спасения своей тушки ждать. Вот подозреваете вы Алексию. А где клич боевой? Тихо все так, спокойно, размерено, лениво... *щас усну

...

Алексия:

Ариадна писал(а):
Атропос писал(а):

Более того, совершенно спокойно говорит о том, что согласна сесть.
Спартанец бы однозначно отбивался.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.

Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!

Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...

Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?

Ариадна, а ты кого голосовать собралась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню