Регистрация   Вход

ПеРина:

Люся, я тоже думаю, что нервы его уже прилично кто-то потрепал, отсюда его жесткость к Янке.., хлебнет она от Олега еще много "ласки"...
а дамочка в прологе может быть его "янкоутешителем" и "янкозабывателем"...

...

Люсенька:

ПеРина писал(а):
дамочка в прологе может быть его "янкоутешителем" и "янкозабывателем"...

Да сто пудово,если Яна и не первая его любовь,то уж точно последняя.

...

Lina Swon:

ирина писал(а):
то есть у Олега уже была БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ?

Ириш, вон правильно Людок говорит, уж не шешнадцать нашему мужчинке-всякое в его жизни было и "большая, светлая" и "малая темная", а вот Янка -что , вот это вопрос)))

ирина писал(а):
"Зомби", вы же придете на сходку ?.

будем надеяться. ))

ирина писал(а):
Вечером еще забегу.

Ждем, Ируньчик)))

Люсенька писал(а):
Я вот вообще думаю, что он женат был,да,так что хоть бы наша Яна там заменой никому не была,а то от него станется!

Людочек, на замену пока не тянет, уж слишком он к ней пока относится "не хорошо")

Люсенька писал(а):
А он Яну когда увидел, начать играть,типа: посмотри родная как у меня все зашибись,это ты пузатая и одинокая,а вот я даже очень и ничего еще,живу без тебя и здравствую.

Не, ну. а чего ему в ноженьки ей упасть и зарыдать " ох, плохо мне без тебя душа моя ")) ) Вот еще. Сама наломала дров, да и потащилась в его любимое место, надо понимать, что как назло обязательн встретит ахахаха) А вообще так скажу, что он ей нарочно больно делать не будет, и он перед ней не пишется, просто он такой , у него на лице не написано все , он все в себе переживает, ну, будет парочку раз, когда сорвется, но не более. Он может там сидеть и умирать вместе с ней, но дело не в том, что он там ей не покажет, он просто считает это слишком личным. Возможно, он бы подошел бы и поговорил с ней,не будь он не один, но к чему разговоры, тем более, что она его унизила, обманула в лучших чувтсвах, так скажем. Он и видеть то ее не хочет, не говоря о том, чтобы здороваться даже с ней. Ой, что-то я разошлась. Это я просто так, Людочек, вы -то понятно еще ничего не знаете, поэтому у вас такое видение, но я просто , чтобы на Олежку ты сильно не гнала)

Люсенька писал(а):
Помнишь, в клубе вспоминали о мадам какой-то друзья О. Аня по-моему,а может и нет,не важно)))так вот,она же может быть его любовью,кто его знает что там произошло у них,может она его бросила или изменила

Вот это правильно ты мыслишь) Ленуся у нас есть))А что там было...узнаем, хотя не сказать, что это прям "травмировало" нашего Олежика, но на определенные вещи взгляды стали циничнее.

Люсенька писал(а):
а что,я думаю с ним вообще всем тяжело

В самую точку, сложный у него характер.

Люсенька писал(а):
теперь Олег так сказать из-за одной бывшей будет на Яне отыгрываться,пока не влюбится)

Не то, чтобы отыгрываться, просто хочет, чтобы в его жизни все было, как раньше, или точнее как ему удобно, но не на ту напал.

Люсенька писал(а):

Да сто пудово,если Яна и не первая его любовь,то уж точно последняя.

wo

ПеРина писал(а):
а мне не дает покоя да дамочка из пролога, расфуфыренная...
я не уверена, что Олег и сейчас не имеет никаких отношений, отношений с супер-пупер занятой дамой...

Ириш, эта дамочка пусть пока отдыхает до пролога....А отношения есть определенные и довольно странные....

ПеРина писал(а):
а тут нарисовалась Янка, молодая, красивая, да еще и невинная, и перемешала все карты Олежке

Перемешала не то слово, он теперь и бесится)))

ПеРина писал(а):
думаю, что нервы его уже прилично кто-то потрепал, отсюда его жесткость к Янке.., хлебнет она от Олега еще много "ласки"...

Он сложный очень, сам скорее нервы потрепет и тому кто был и кто есть сейчас. Просто человек привык, чтобы все было так, как он сказал. А так не бывает в отношениях.

...

Naity:

Девочки, я вот тут пролог, наверное, уже раз 10 прочитала, уже голову себе сломала, что же такого натворила Янка, за что Олег ее простить не может. Только бы не измена А еще и беременна она в придачу. Неужели он ее обрюхатил и бросил? Как-то не верится, что он так смог поступить. Или ребенок не его, или же просто он не в курсе, все-таки 4 месяца они не виделись, мог он наверное и не знать. Зато, когда она встанет уходить из ресторана-тут уже не заметить ее положение будет сложно!! Ой, скорей бы продку, история настолько понравилась и засела в мыслях, что каждый день захожу в тему, надеясь на продолжение!!!!!

...

Люсенька:

Lina Swon писал(а):
Ой, что-то я разошлась. Это я просто так, Людочек, вы -то понятно еще ничего не знаете, поэтому у вас такое видение, но я просто , чтобы на Олежку ты сильно не гнала)

Ха,вот видишь)))вот так может и узнаем еще чего-нибудь интересного Да не гоню я на него,правда и если я дальше увижу в его действиях то,что будет его характеризировать как действительно достойного мужчину(поскольку для меня лично деньги,статус и красота не главное,хотя это всегда идет дополнительным плюсом,скрывать не буду)я буду любить его как и все остальные

...

Magdalena:

Лина, девочки привет!
Лин, ну вот ты чуть-чуть приоткрыла завесу тайны, над которой мы давно бьемся nus Хотя, наверно, не только из-за унижения Олег и Яна расстались...Много причин было.

...

Lina Swon:

Девочки смотрите ,что нарыла -АНОНС 7 главы , ржууу)))А песня в точку прям охарактеризовывает 1 половину романа( я их условно разбиваю на две части- до совместного проживания и после. ))

Люсенька писал(а):
Ха,вот видишь)))вот так может и узнаем еще чего-нибудь интересного

Люсь, вы вымогатели)) Gun

Люсенька писал(а):
и если я дальше увижу в его действиях то,что будет его характеризировать как действительно достойного мужчину

Ну, пока он ничего недостойного не сделал, нормальный он)

Magdalena писал(а):
Лина, девочки привет!

Привет, Машуль!)

Magdalena писал(а):
Хотя, наверно, не только из-за унижения Олег и Яна расстались...Много причин было.

Очень много, накопились....

Naity писал(а):
Девочки, я вот тут пролог, наверное, уже раз 10 прочитала, уже голову себе сломала, что же такого натворила Янка, за что Олег ее простить не может. Только бы не измена

Наташа, привет!)) М.... ну, я пока молчу -молчу))

Naity писал(а):
Неужели он ее обрюхатил и бросил? Как-то не верится, что он так смог поступить.

Не надо верить, а то бы я его сама прибила)

Naity писал(а):
Или ребенок не его, или же просто он не в курсе, все-таки 4 месяца они не виделись, мог он наверное и не знать. Зато, когда она встанет уходить из ресторана-тут уже не заметить ее положение будет сложно!!

Горячо-холодно- буду в таком формате отвечать))А то все вам расскажи)))

Naity писал(а):
Ой, скорей бы продку, история настолько понравилась и засела в мыслях, что каждый день захожу в тему, надеясь на продолжение!!!!!

Я уже пишу 7 главу, постараюсь до праздников порадовать. Рада, что история заинтриговала. ))

...

ирина:

Снова всем привет. Да, Да я не удержалась и снова к вам прибежала.
Lina Swon писал(а):
Ириш, вон правильно Людок говорит, уж не шешнадцать нашему мужчинке-всякое в его жизни было и "большая, светлая" и "малая темная", а вот Янка -что , вот это вопрос

Объясняю. Только чур не смеяться. Конечно наш Олег уже взрослый "мальчик" и всякое в жизни "перепробовал", но я говорю о ЛЮБВИ через призму своего восприятия. В вопросах любви я идеалист- одна и на всю жизнь, а остальное то суррогат, увлечения, вожделения. Если любить, то до конца, до смерти на грани, вопреки всем и всему, не «за что-то" а "вопреки чемуто". И если встретишь ЕЕ -НЕ ОТПУСКАТЬ.Вот поэтому мне и стало не по себе, что Олег познал это чувство, поскольку кто же теперь для него Янка будет?
И да, мне уже давно за 20 и это не подростковый максимализм, а мое личное видение.

...

Люсенька:

ирина писал(а):
АНОНС 7 главы , ржууу)))

Лин,я тоже ржууу я как представила такую картину с нашими героями ну что могу сказать:бедный Стас
Lina Swon писал(а):
вы вымогатели))

Мы?Да ладно,это первый раз когда ты что-то рассказала нам и то, это совсем крошки
Lina Swon писал(а):

Ну, пока он ничего недостойного не сделал, нормальный он)

нормальный,я ж не спорю ладно,согласна, что недостойного ничего не сделал,но и хорошего отношения я пока не вижу к Яне

Иришка,видишь как у тебя все серьезно,я к сожалению знаю очень много примеров,когда люди любят и тоже думаю что раз и на всю жизнь.Только мы не можем в голову залезть вторым половинкам,которые не всегда думают о любви как о чем-то небесно-возвышенном.Потом измены,уходы,расставания...И один остается любить,только сам,а второй живет дальше как ни в чем и не бывало(((И я очень рада за тех людей, которые все таки оставляют прошлое позади, двигаются дальше и находят человека для которого слово "любовь" не просто слово.

...

ПеРина:

Lina Swon писал(а):
Naity писал(а):Неужели он ее обрюхатил и бросил? Как-то не верится, что он так смог поступить.

Не надо верить, а то бы я его сама прибила)

я думаю, что он даже не знает... вышвырнул ее из жизни своей, когда она и сама еще не знала Gun

Lina Swon писал(а):
Naity писал(а):Или ребенок не его, или же просто он не в курсе, все-таки 4 месяца они не виделись, мог он наверное и не знать. Зато, когда она встанет уходить из ресторана-тут уже не заметить ее положение будет сложно!!

вооот, я тоже думала над этой версией.. уж не знаю, за что Янка готова вымаливать прощение, но такое узнавание о беременности Олегом было бы красивым, удар под дых Gun

...

ирина:

Люсенька писал(а):
И один остается любить,только сам,а второй живет дальше как ни в чем и не бывало

Вот и я о том же. Боюсь, чтобы Олег наш не держал в сердце чувства к какой-то там мадам Sad (я уже эту воображаемую мадам не люблю). Tongue
Люсенька писал(а):
И я очень рада за тех людей, которые все таки оставляют прошлое позади, двигаются дальше и находят человека для которого слово "любовь" не просто слово.

И я бы добавила, с твоего разрешения, понимают, что ранее то было так .. не любовь, а "пробничок". Wink
Люсенька писал(а):
Иришка,видишь как у тебя все серьезно

Прикинь, а я с этим живу !!! Laughing

...

OksiSs:

Алишечка, ми каро Serdce Serdce

Девулечки, всем пламенный Guby

ирина писал(а):
Оксанка, я молочные продукты тоже не переношу, так что "Дай пять".

Юхуу, а мб лучше налить не молочки??

А то сидим все и сухо)))))))))

ирина писал(а):
Поэтому моя вариация, о том что чувствовал Олег.

Супер просто! Обожаю Х-фактор! Very Happy Песня шик! Спасибо, Ириш!!

Lina Swon писал(а):
Спасибо Квинечка моя за ВОТТАКОЙ wo wo wo woотзыв!!!Я отвечу, ты ж меня знаешь( я до тебя доберусь))) хотя мы уже Гладышевым ( о, как я их уже окрестила- ну, мечты Янкины за реальность выдаю)) так вот мы этой парочке уже кости все поперемыли, что они уже не знают куда от нас деваться,но вот им точно жизнь мармеладом не кажется)))
Ахаа, ржу, Своночка! У меня там одна пришиба - школьная учит инглише(слава Богу она была недолго) говорила - я доберуссь до твоих родителей. С приветом была тетя Я там тоже еще отвечу на комменты, Алиш, так что мы квиты Guby

Lina Swon писал(а):
Я припру Оксаш со своими бреднями, сейчас напишу от О. главу Ok

Жду тебя всегдаааа Serdce

А завтрак!! Мамочкиии Уиииии!! Крейзи просто Serdce Мой любимый фотосет! Он нереален! Спасибо, любимулька! Знаешь, что потребляем!!!

Lina Swon писал(а):
Так вот новости; я села писать главу от Олега ( да, даа, узнаем мы о его мыслишках , как я и обещала) , постараюсь до 1 притащить все, хотя тут еще как Оксик скажет, она у меня строгая дама и пока не проверит, не дает добро на выкладку, я уже по балде получила вот, что выложила наполовину проверенную главу)) Но постараемся до праздников, а то потом я укачу и будет не до того.
Да да да! Баба Яга тут и кричит! Если у кого претензии - прошу))) Laughing

TaTiK писал(а):
Прошлась по всем слабым местам ГГ Very Happy tender wo Flowers Зачёт по всем параметрам!!! Serdce Guby

Натик, ржуу Еще не по всем я прошлась, масюш Все впереди

TaTiK писал(а):
Давай, держись, включай терпелку и ждалку)), и, вместе, как нить дотянем до сл.главки))

у меня кнопочка сломалась
А какой приз шикарный! Коти!!! Ну щас помурчиммм всее!!! Laughing Guby Guby
Жду тебяя мурчать, Натуль!!

Танюшка, я просто в отпаде от красот твоих! Вауу просто вау! Нет слов, вот честно! Бесподобно, очумительно!! С анимашкой - это amazing! Спасибо!! Спасибо! Какие они чумовые, муррр

GRaTanya писал(а):
Привет,Лина!Мы храбримся-день не спим,ночь не едим,на красоту рукодельную любуемся,красотулечек в окошко высматриваем.Доберутся ль к нам до праздничков? rofl
Танюш, мы еще и квасим

ирина писал(а):
За завтрак отдельное СПАСИБО. tender А можно, я его со взбитыми сливками и ...кх-кх ... я же на диете, блин. Ну тогда только пооблизываю, кусать не буду. Wink
Ириш, ну ты гурман! Бери такого! Там сама обмажешь

Люсенька писал(а):
.А он Яну когда увидел, начать играть,типа: посмотри родная как у меня все зашибись,это ты пузатая и одинокая,а вот я даже очень и ничего еще,живу без тебя и здравствую.)
Да он вообще не играл, Люсенька) И Олег не игрок никакой. У него все предельно ясно. Хочешь - скажи, скучаешь - напиши, еще что - говори. И он так живет. Ясное дело, что сейчас у них не те отношения еще...Но он не будет там играть во что-то перед Яной) ОН ее увидел(то, что внутри у него там все бьет - это точно), но он никогда не будет унижаться. Значит есть причины. Без причин у него нет ничего. Ведь в прологе шикарно прописаны его черты и характер. Там есть важные детали. И если Яна еще в начале знакомства по каким-то своим странным рассуждениям думала,что О дб свалиться в ноги и целовать ей ступни, да благодарить небеса за то, что она к нему спустилась, то тут она уже все понимает) Тк узнала его и его характер.

ирина писал(а):
Только чур не смеяться. Конечно наш Олег уже взрослый "мальчик" и всякое в жизни "перепробовал", но я говорю о ЛЮБВИ через призму своего восприятия. В вопросах любви я идеалист- одна и на всю жизнь, а остальное то суррогат, увлечения, вожделения. Если любить, то до конца, до смерти на грани, вопреки всем и всему, не «за что-то" а "вопреки чемуто". И если встретишь ЕЕ -НЕ ОТПУСКАТЬ.Вот поэтому мне и стало не по себе, что Олег познал это чувство, поскольку кто же теперь для него Янка будет?

Иришка, я пока побуду секретарем Алишки(Свончитта, не убивай Guby ))). Олег...ну он мужчина у нас такой один на миллион. Его поступки неоднозначны и каждый по своему будет на них реагировать. Я начинаю издалека)))) Он вообще идеалист) Я его тоже таким вижу))) Просто не забывай, что он не такой как все и у него есть свои принципы, свое мировоззрение и понимание ситуаций. Поэтому тут все неоднозначно. Но Яна для него особенная девочка.
Ириш, а почему ты решила,что он там познал уже прям все? Я бы не сказала так)) Любви уж точно я не вижу у него...пока))) Он там сам не врубится, походу, куда вляпался Или ты на будущее говоришь? Прости, если не поняла))

ирина писал(а):
И да, мне уже давно за 20 и это не подростковый максимализм, а мое личное видение.
Ириш, мне вот оч нра твои мысли!Пиши еще Guby

Люсенька писал(а):
Иришка,видишь как у тебя все серьезно,я к сожалению знаю очень много примеров,когда люди любят и тоже думаю что раз и на всю жизнь.Только мы не можем в голову залезть вторым половинкам,которые не всегда думают о любви как о чем-то небесно-возвышенном.Потом измены,уходы,расставания...И один остается любить,только сам,а второй живет дальше как ни в чем и не бывало(((И я очень рада за тех людей, которые все таки оставляют прошлое позади, двигаются дальше и находят человека для которого слово "любовь" не просто слово.
Ой, Людок и твои мне мысли оч нравятся! Guby С чем то я мб не согласна, но я оч люблю рассуждения))) И на то мы и на форуме, где ляля) Главное - мы даже если и спорим, то все прилично. А то терпеть не могу курятник, когда до крови в глазах бьют себя в грудь что-то доказывая) У всех свое мнение. Но еще меняться будет)) Про любовь все так сложно... И сейчас думаешь так, потом что-то случается, иначе на все реагируешь... И нет идеалов и у каждого своя жизнь. Не у всех так получается, прям увидел - полюбил - и до конца дней. Главное: любить в жизни. Это самое важное. Просто это слово все больше обесценивается, увы(((

Lina Swon писал(а):
Анонс 7 главы)))Ничего не напоминает?))"]
Просто в точку, Свончик! Атас!! Very Happy Лежуууу))) Блин(( Щас поплачуу еще)))))) В копилочку песен надо точно утащить, зай)))

Lina Swon писал(а):
Люсь, вы вымогатели)) Gun
Молчи, моя звезда!Крепись

ирина писал(а):
Зайки, с вами здесь классно, но сейчас мой благоверный мамонта притарабанит, а я еще суп не сварила и в пещере не убрала. Laughing

Это весомый аргумент! А я в таких случаях прошу принести мне голову дракона, иначе....

ирина писал(а):
Зомби", вы же придете на сходку ?[/color].
Иришка, Зоби Окс тебя ждет Вернее Зомби выскочит чуть позжеее!!Щас пулеметы притащу!)))

ирина писал(а):
Прикинь, а я с этим живу !!! Laughing

Ириш, тебе очень повезло! Guby Guby

ирина писал(а):
Расправа Олега над Стасом" в продолжение темы 7 главы"] [/spoiler]
Лежуууу В мыслях уж точно Какой он крутой!! Poceluy

...

ирина:

OksiSs, привет моя хорошая.
OksiSs писал(а):
Иришка, Зоби Окс тебя ждет

Это очень хорошо. Док также будет, а вот с Олегом лажа. Laughing Прикинь, он пошел в отказ, говорит Сосдатель, она же Лина, не отпускает, творит мол его Судьбу. mult Короче, обещал прийти в 1 числах. Вот подкаблучник. Скажи? rofl

...

Люсенька:

OksiSs писал(а):
Главное - мы даже если и спорим, то все прилично. А то терпеть не могу курятник, когда до крови в глазах бьют себя в грудь что-то доказывая) У всех свое мнение.

Вот,золотые твои слова Я человек упертый,но не агрессивный абсолютно.Сама не люблю когда начинают хамить,поэтому если у кого будет желание что-то мне высказать-вперед Я выслушаю,но спокойно наведу хоть 100 аргументов почему я права-профессия у меня такая блин,доказывать.Оксана,спасибо за объяснения по поводу Олега,мне Линок уже тоже об этом говорила, и мне в прологе Олега жаль не меньше Яны,но он мужчина,должен быть сильнее как физически так и эмоционально априори,поэтому я больше симпатизирую Яне.Но скажу еще и тебе,то что говорила Лине:я не исключаю, что могу поменять мнение о героях,сегодня Яна в фаворе,а завтра Олег,все зависит от действий и ситуаций.

...

OksiSs:

Таааак, Зобми вылезла Бью в бубен

ирина писал(а):
OksiSs, привет моя хорошая.

Мурррр, милая! Guby Как там суп? Помощь нужна?

ирина писал(а):
Это очень хорошо. Док также будет, а вот с Олегом лажа. Laughing Прикинь, он пошел в отказ, говорит Сосдатель, она же Лина, не отпускает, творит мол его Судьбу. mult Короче, обещал прийти в 1 числах. Вот подкаблучник. Скажи? rofl
Хаааа лежуу Мистер О так сказал! Щас придумаем что-нибудь!, Я знаю, как его заманить...

ирина писал(а):
"Док уже готов! [/spoiler]
Епт Вот это у нас охрана Ириш, убиваешь меня Ну придется гостю налить

Люсенька писал(а):
Вот,золотые твои слова Я человек упертый,но не агрессивный абсолютно.Сама не люблю когда начинают хамить,поэтому если у кого будет желание что-то мне высказать-вперед

Очень рада, что у нас такие тут девулечки. Guby
Помню я За любовь и ЗЛКТ. Вот жара была, мама миа. Не успевала пускать снаряды
У всех свое мнение, все мы разные. Ну как убедить другого, если он видит на черном белое Ну я могу на сером розовое. Но мне позволено, я же блондиЭт я шучу, но тоже за адекват разборки без крови))))

Люсенька писал(а):
и мне в прологе Олега жаль не меньше Яны,но он мужчина,должен быть сильнее как физически так и эмоционально априори,поэтому я больше симпатизирую Яне.Но скажу еще и тебе,то что говорила Лине:я не исключаю, что могу поменять мнение о героях,сегодня Яна в фаворе,а завтра Олег,все зависит от действий и ситуаций.
Люсь, знаешь,я, вообще, практич всегда на стороне мужчин в романах, ну косячат там дамы по полной) Laughing И как бы я женпола, но если уж все плохо, то я так и говорю)) И Янку точно буду бить - я то себя знаю. Просто Олег ...ну он такой мужчина, даже по прошествии стольких глав это видно, что... если делает, то не просто так. У него все оч грамотно. Он мужчина поступков. Что я обожаю в мужчинах. Мужчины, без сомнения должны быть сильнее, он такой и есть, но....есть много но у мужчин, чтобы вести себя разными способами) Ведь бывают такие, что просто выпрашивают по фейсу)
Ребятами нашим будет дико сложно. Тк оба с тараканами)) Но нам то как будет интересно их обмусолить то))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню