Регистрация   Вход

Григоренко Мария:

Lena-Lias писал(а):
Мари, можно сцены любви подробно-красивые?!

Я как то не очень умею подробно красивые но попробуем! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ok

...

maschamad:

Я жадная........хочу и подробные и красивые..........что ж мне разорваться??????.... shuffle shuffle shuffle .....о придумала..... опиши красиво но с мельчайшими подробностями..... rose rose rose

...

Григоренко Мария:

maschamad писал(а):
Я жадная........хочу и подробные и красивые..........что ж мне разорваться??????.... shuffle shuffle shuffle .....о придумала..... опиши красиво но с мельчайшими подробностями..... rose rose rose

попробуем Wink

...

Григоренко Мария:

» 49 глава

49 глава
Илья приехал за мной через три дня.
- Привет,- без эмоций произнес он, проходя в квартиру.
Я же не могла дождаться, что же он мне расскажет. Не может же отец отдать меня нелюбимому. Пока я витала в облаках, Илья прошел в зал и расположившись на диване проговорил:
- Отец… сказал…
Он замолчал, а я уже тряслась от напряжения.
- Ну же! Что он сказал?
Илья отвернулся и зажмурился, чтобы не видеть моих глаз:
- Он дает добро на свадьбу.
- Нет,- прошептала я.- Не может быть!
Я пятилась к стене, а потом аккуратно сползла по ней на пол. Глаза заливали слезы. Я посмотрела на брата, а он на меня.
- Почему?
- Это его условие.
- Условие?
- Да. Ты выходишь за Артура, а он спасает Джона.
Надрывно вздохнув, я попыталась смириться, но, вспомнив слова Жени, я проговорила:
- Если он узнает, то покончит с собой.
-Он не узнает. Свадьбу назначили через две недели.
Мои глаза округлились от страха.
- Две недели?
-Да. Собирай вещи.
- Зачем?
- Мы едем к отцу.
Илья хоть и держался холодно, се равно выдал свое неодобрение. Но я уже поняла, что отцу перечить бесполезно.
- Я могу рассказать Ксюше, куда еду? Или я тоже пленница?
-Позвони. Я приду через полчаса.
С этими словами он вышел из квартиры.
Я металась по комнате словно раненый зверь. Все мысли разбежались, и я разревелась от безысходности. Телефон зазвонил сам, на дисплее высветился номер Андрея. Схватив трубку, я ответила:
- Андрюш, что у вас?
Помолчав, он ответил:
- Поздравь меня! У меня сын и дочь родились!
-Поздравляю,- радовалась я.- Как Ксюша? Придумали имена?
- Ксюха, пельменей просит. Врачи не разрешают пока. Малышей мы решили назвать Миша и Полина.
- Красивые имена,- ответила я.
- Как у вас дела?- поинтересовался он.
-Я замуж выхожу,- без эмоций ответила я.
-Молодцы! Джон кольца уже приобрел?
-Я не за Женю выхожу…
В трубке повисло молчание.
- Что произошло? – серьезным голосом проговорил Андрей.
И я рассказала. Все, что произошло, со всеми подробностями. А потом разревелась.
- Таааак! Ну ка прекрати плакать!
-Что же делать? Андрей помоги! Я так не могу! Я уже устала от этого!
Он думал несколько секунд, а потом выдал:
- Собери вещи и поезжай на нашу новую квартиру. Ключи возьмешь у соседки, я ее предупрежу.
-Хорошо!
В сердце появилась надежда, что все может быть хорошо.
- А как быть с Женей? Его надо спасать!
- Я думаю над этим! Давай пока езжай на квартиру, а потом разберемся.
Он отключился, а я бросилась собирать вещи. Через пару минут я уже спускалась по ступенькам к такси. Я спускалась и надеялась, что не встречу брата, но мои надежды не оправдались. Илья поднимался, перепрыгивая через две ступеньки.
- Ты зачем тяжелое поднимаешь? Давай я!
Он взял чемодан, а мои надежды рассыпались на тысячи осколков.
- Илья прошу тебя! Отпусти меня! Я не могу!
Он посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я взяла брата за руку и слезно начала умолять:
- Прошу, братик, отпусти!
Он округлил глаза и сжал мою руку сильнее.
- Ты спятила?
-Я не хочу за Чечена замуж,- смотрела я в его глаза и беззвучно плакала.
Взгляд Ильи был какое –то время непроницаем, а потом смягчился.
- Ты уверена?
Я кивнула. Он разжал руку.
-Тогда иди.
Я рванула к такси. Брат уложил чемодан в багажник, а потом, прислонившись к окну, проговорил:
- Я надеюсь, что не пожалею о том, что сделал!
-Я люблю тебя, родной! Присмотри за Димкой! И скажи отцу, что я люблю его!
Илья кивнул и отошел. Такси тронулось с места. Прислонившись к сидению, и облегченно вздохнув, я продиктовала адрес. Вдруг замки на дверях зарылись, а между мной и водителем поднялось стекло. Я в ужасе дернула ручку двери, а салон стремительно заполнял какой – то дым. Последнее, что я помню, перед тем, как провалиться в бездну, это слова:
- Ну, что дорогуша, пора платить по счетам!

...

anilag:

Мария спасибо большое за очень интересный сюжет!!!!!Отдельное спасибо за регулярные проды!!!!!Очень хочется ХЭ!!!

...

хомчик:

Мари, спасибо за продолжение! Очень нравится, что роман активно пишется и проды регулярные. Удачи и творческих успехов!

...

Григоренко Мария:

Да не за что! Все для любимых читателей! Только вот одно грустно из - за часты прод роман уже почти дописан и скоро будем прощаться с героями!

...

хомчик:

Григоренко Мария писал(а):
Да не за что! Все для любимых читателей! Только вот одно грустно из - за часты прод роман уже почти дописан и скоро будем прощаться с героями!

Будет надеюсь новая книга!

...

meri-m:

Мария, доброго вечера! Я, хоть и читаю твой роман, но еще не разу не писала сюда комментариев.... За что искренне прошу у Автора прощения! Просто, сложновато комментировать, когда практически в каждой главе какая-то встряска для нервной системы .... А после прочтения последней главы, - не могу удержаться от того, чтобы выплеснуть свои эмоции... Как-то, стало уж совсем боязно за Машу и их с Женей еще неродившегося малыша... Неужели это Чечен - зараза, решил действовать в обход Баринова, или это папочка предположил, что дочка может заартачится и подстроил похищение собственной дочери, чтобы Жене стало еще больнее ??? И успеет-ли Илья заметить, что в такси происходит что-то странное ??? Или машина уже отъехала так далеко, что никто ничего не увидит ??? А может, это Нина со своим желанием отомстить Маше в ход событий вмешалась ??? В общем, от вопросов и тревоги - голова идет кругом !!! Даже не знаю, как теперь следующую главу дождаться !!! ??? Если честно, то больше всего мне, как читателю, хочется, чтобы и Машу и Женю побыстрее из этой заварушки вызволили !!!! (ну как же долго им еще предстоит мучится ???? Все-то, что-нибудь на их страдающие головы и сердца сваливается...) Уже хочется, чтобы, если и будут встречаться на их жизненном пути горести и невзгоды, так чтобы они их ВМЕСТЕ встречали и преодолевали !!! А-то, когда они поодиночке, - так где же им силы взять, чтобы со всеми, кто против них, справиться ??? И самое главное, - пусть их будущий малыш все-таки родится !!!! Главное, чтобы на Машу и ребенка не сказались последствия дыма в машине....

С нетерпением буду ждать следующую главу !!!

...

IrinaAlex:

» 49 глава

Большое спасибо за продолжение! Very Happy
Вот это страсти! Shocked
P. S. Теряюсь в догадках, кто автор этой проделки с Машей. Чей голос?
М.б. Нина замешана?

...

Григоренко Мария:

meri-m писал(а):
Мария, доброго вечера! Я, хоть и читаю твой роман, но еще не разу не писала сюда комментариев.... За что искренне прошу у Автора прощения! Просто, сложновато комментировать, когда практически в каждой главе какая-то встряска для нервной системы .... А после прочтения последней главы, - не могу удержаться от того, чтобы выплеснуть свои эмоции... Как-то, стало уж совсем боязно за Машу и их с Женей еще неродившегося малыша... Неужели это Чечен - зараза, решил действовать в обход Баринова, или это папочка предположил, что дочка может заартачится и подстроил похищение собственной дочери, чтобы Жене стало еще больнее ??? И успеет-ли Илья заметить, что в такси происходит что-то странное ??? Или машина уже отъехала так далеко, что никто ничего не увидит ??? А может, это Нина со своим желанием отомстить Маше в ход событий вмешалась ??? В общем, от вопросов и тревоги - голова идет кругом !!! Даже не знаю, как теперь следующую главу дождаться !!! ??? Если честно, то больше всего мне, как читателю, хочется, чтобы и Машу и Женю побыстрее из этой заварушки вызволили !!!! (ну как же долго им еще предстоит мучится ???? Все-то, что-нибудь на их страдающие головы и сердца сваливается...) Уже хочется, чтобы, если и будут встречаться на их жизненном пути горести и невзгоды, так чтобы они их ВМЕСТЕ встречали и преодолевали !!! А-то, когда они поодиночке, - так где же им силы взять, чтобы со всеми, кто против них, справиться ??? И самое главное, - пусть их будущий малыш все-таки родится !!!! Главное, чтобы на Машу и ребенка не сказались последствия дыма в машине....

С нетерпением буду ждать следующую главу !!!

Очень рада, что мое произведение не оставляет равнодушными! Ждите главный сюрприз к концу книги! Сразу успокою с малышом все будет хорошо!

...

Григоренко Мария:

IrinaAlex писал(а):

» 49 глава

Большое спасибо за продолжение! Very Happy
Вот это страсти! Shocked
P. S. Теряюсь в догадках, кто автор этой проделки с Машей. Чей голос?
М.б. Нина замешана?

Отвечу кратко: не скажу!

...

катарина:

Спасибо за продолжение! Flowers Не ожидала что отец согласиться на свадьбу, думала найдут другой выход. Теперь главное чтобы ничего не случилось с Машей . Очень интересно кто же был в в такси?! И кто теперь ей поможет? С нетерпением жду следующую главу!!! Very Happy

...

Lena-Lias:

Маша, ты нас постоянно в тонусе держишь.... я, например, постоянно жду от тебя какого-то "сурпрЫза" в каждой главе
Спасибо большое за бурю эмоций, за интригу Очень надеюсь, что с Машей и ребёночком всё хорошо будет... без последствий от "приключений". Кто был в машине даже гадать не буду, ты всё равно что-нибудь эдакое придумаешь
С нетерпением жду продолжения

...

Григоренко Мария:

Lena-Lias писал(а):
Маша, ты нас постоянно в тонусе держишь.... я, например, постоянно жду от тебя какого-то "сурпрЫза" в каждой главе
Спасибо большое за бурю эмоций, за интригу Очень надеюсь, что с Машей и ребёночком всё хорошо будет... без последствий от "приключений". Кто был в машине даже гадать не буду, ты всё равно что-нибудь эдакое придумаешь
С нетерпением жду продолжения

Уже придумала! Я отела через пару глав прощаться с героями, но вчера озарило моего муза! так что пока прощаться не будем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню