Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 12:36
Всем привет! С первым днём Зимы!
Мои голоса: - баннер: №6, №16, №17, №18, №24. - логотип: №2, №6, №10. Всем удачи! Аня, спасибо за организацию конкурса! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 15:55
Галочек конечно же не хватило, но выбор нужно делать, потому...
баннеры: №4, 6, 16 17, 18. логотипы: №2, 10 и 13. Мастерицы, спасибо вам за всю ту красоту, что вы создали Анечка, спасибо за организацию _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 16:39
Ох, как же мне сложно! Пожалуй, я впервые столкнулась с графическим конкурсом, в котором нет ни одной работы, о которой я могла бы сказать однозначно - нет, это мне не нравится. Мне действительно нравится всё! Поэтому голосую, со слезами на глазах.
Итак, отдала голоса: № 2 Ёлочка, свежий морозный воздух, лёгкий снежок, книга - на мой взгляд, детали очень хорошо сочетаются друг с другом и отражают время года и специфику форума. № 9 Я обожаю пейзажи. И снова любимый снег. От картинки исходит умиротворение. Шрифт (я не очень люблю надписи по-английски на русскоязычном ресурсе, но здесь делаю исключение) не заслоняет собой пейзаж, не доминирует над ним. Органичная и выразительная картинка. При выборе я колебалась между номером 9 и номером 14 (работы похожи), но в итоге склонилась к номеру 9 - на мой взгляд, эта работа лучше выглядит в шапке сайта. № 16 Хотите покорить моё сердце - разместите на баннере котика Ну вот не могу я не погладить милого пушистика, не могу оставить его без голоса а тут ещё и такое сказочное боке, свежий снежок и очень тёплая надпись. Я прихожу в ДК в том числе и помечтать. № 21 Эта работа привлекла очень необычным шрифтом, огромный +, что в буквы вписана картинка. Оригинальное решение классно смотрится в шапке форума. Снеговик - дополнительное очарование картинке. № 23 Не могу пройти мимо и этой работы - она вернула меня в детство, воскресила мою первую встречу со снегирями. Когда я увидела этих волшебных птиц - мне было лет 5 или чуть меньше - была поражена ими. Неужели бывает такое - живые яблочки? Я смотрела, затаив дыхание. Автор, спасибо вам за эти воспоминания! Вот и всё... Если бы была возможность, я бы отдала голоса работам: 3, 8,19, 20, 24. Тонко, нежно очень классно смотрится в шапке форума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 22:16
Девочки! Я в таком восторге, даже передать не могу свои ощущения!
Вчера, зашла на страницу голосования и поняла, что не смогу выбрать. Решила подождать, когда шапочки появятся на форуме. И вот она красота! Но стало еще сложнее... Итак, скрепя сердце... Баннеры № 3 Заворожила меня эта работа! Лес, заснеженные елочки, огромная луна (это моя слабость),заимка на поляне и крупные снежинки. Столько всего на таком маленьком поле. Это настоящее мастерство! № 6 Изящная работа. Нет ничего яркого и броского. Просто терпеливое ожидание Нового Года № 17 Очень красивый зимний вечер. домик и елочки с тяжелыми шапками снега. № 18 Я поставила галочку, после того как увидела баннер на форуме. Такая новогодняя работа. И этот уютный свет льющийся из окон. № 23 Милая парочка снегирей, они такие важные и просто красавцы! Логотипы № 1, № 11 и № 15 Дорогие мастерицы! Огромное спасибо вам за этот праздник! Галочек никак бы не хватило. Неофициально голосую за все сразу! Анечка Sad Memory, спасибо за прекрасную организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 13:13
Тяжелый выбор. Работы все просто замечательные!
Итак, логотипы: 2,11,15 баннеры 5,6,16,17,19. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 15:32
А теперь - о логотипах. Всего лишь ТРИ голоса - это крайне мало! А классные работы все. И как тут выбирать? Выбрала по созвучию мне.
№11 Можно сказать, что работа посвящена мне: я люблю вот так посидеть в уютном кафе и выпить чашечку горячего кофе или чая. Иногда в такие минуты мне приходит в голову сюжет, который потом дарю своим читателям. Очень близкая мне работа! А белочка - дополнительная милота №13 и вновь близкий мне сюжет. Обожаю вечерние прогулки вдвоём. Пусть при наличии детей они случаются редко, но тем ценнее их воспринимаешь. №15 Обожаю ретро. А девушка - словно видение из прошлого, полупрозрачная, воздушная... Автор, я в восторге! Эх, ещё бы хоть два голоса! Милые, дорогие авторы, спасибо всем вам за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2019 17:48
Отдала свои голоса за № 2,3,6,18,19
все работы очень зимнии и снежные и очень-очень красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 14:24
Мой выбор: 6,7,17,21,25
Красота такая, что глаза разбегаются. Не хватило галочек на многие работы. Бесконечно обновляла страничку форума, чтоб увидеть шапочки на месте, и это совсем по-другому смотрится, чем просто на странице голосования. Выбрала те,которые показались наиболее гармоничным и красивыми... Логотипы 7,8,15. Спасибо большое организатору и участникам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 22:51
Спасибо организатору и участникам за прекрасный зимний тур и интересные работы, принарядившие форум и позволившие еще раз прочувствовать настроение волшебной поры года.
Голоса за баннеры: № 2 - интересная книга и красиво падающий снежок хорошо отражают и суть форума, и выбранное время года. № 6 - люблю зимой зажигать свечи и в этом баннере вместе с другими деталями они создают красивую картину умиротворенности. № 16 - предложение пушистой красавицы невозможно проигнорировать)) интересная задумка и красиво скомпонованы все детали. № 18 - яркие и сочные цвета, горящая свеча и падающий снег чудесно поднимают настроение; отличный баннер. № 21 - оригинально обыграны буквы на баннере, а милый снеговик придает ему изюминку. Голоса за логотипы: № 2, 8, 15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 22:33
Проголосовала за баннеры под номерами 4, 10, 18, 19, 23 и за логотипы под номерами 6, 7, 10.
Но голосов явно мало, я бы еще за несколько работ проголосовала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 21:16
Всем привет!
Вдоволь налюбовалась шапочками. Проголосовала за те, что гармонично смотрятся в шапке форума. Но, честно говоря, голосов мне не хватило. Очень много красивых работ. Всем участницам удачи и спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 0:42
Отдала свой голос за баннеры:
NN 2,4,16,18,19 Логотипы: NN 6,8,10 Но выбор был нелёгок! Я бы ещё галочек понаставила. Все работы замечательные! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 20:11
Спс за прекрасные баннеры... мой голос за №№ 3.7.16.17.28.
Спс за чудесные логотипы..мой голос за №№ 8.9.12. Все работы очень красивые. Спасибо участникам. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 0:33
Всем привет!
Проголосовала: Баннеры - 9, 10, 14, 15, 19 Логотипы - 10, 12, 14. Выбрать очень сложно. Все варианты прекрасны! Всем участницам спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |