LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 22:49
Ушла целая эпоха!Ушел-гигант!Жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 5:17
Цитата:
В Китае произошли несколько взрывов
10.08.2008 02:05 | lenta.ru В ночь на воскресенье в крупном китайском городе Куча (Kuqa), расположенном в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), произошли несколько взрывов, передает AFP со ссылкой на местные СМИ. Как уточняет китайское информационное агентство "Синьхуа", взрывы произошли в 3:20 и 4:00 утра по местному времени (23:20 и 00.00 по Москве соответственно). В свою очередь, по словам очевидцев, переданным агентством Reuters, сразу после взрывов были слышны выстрелы. О жертвах в результате инцидента пока не сообщается. Напомним, ранее в Синьцзян-Уйгурском автономном районе было совершено нападение на пост военизированной полиции, в результате которого погибли 16 полицейских, еще 16 получили ранения различной степени тяжести. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 20:38
Девочки, и еще одна приятная новость от Российского кинематографа. Будут снимать фильм про Алису Селезневу по мотивам какого-то романа Кира Булычева. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 22:19
Ух ты!!! Вот этой новости я очень рада!!! Обожаю Алиску! Обожаю Кира Булычева! Вот только не представляю никого, кроме Натальи Гусевой в роли Алисы Селезневой.
Олечка, а ты не в курсе, по мотивам какого романа будут фильм снимать? Хотя может они сделают сборную солянку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 10:55
Фиби писал(а):
Ух ты!!! Вот этой новости я очень рада!!! Обожаю Алиску! Обожаю Кира Булычева! Вот только не представляю никого, кроме Натальи Гусевой в роли Алисы Селезневой.
Олечка, а ты не в курсе, по мотивам какого романа будут фильм снимать? Хотя может они сделают сборную солянку... Знаю, что Алису сыграет девочка из "Папиных дочек". Все-таки поищу, по какому роману будет фильм, но точно не сборная солянка=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 13:13
Олька писал(а):
Девочки, и еще одна приятная новость от Российского кинематографа. Будут снимать фильм про Алису Селезневу по мотивам какого-то романа Кира Булычева. Олька, ведь это же замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 13:19
Олька писал(а):
Знаю, что Алису сыграет девочка из "Папиных дочек". Все-таки поищу, по какому роману будет фильм, но точно не сборная солянка=) Из "Папиных дочек" на роль Алисы Селезневой более-менее подходит только одна девочка. Не знаю, как её зовут (я смотрела всего пару серий), но она всегда с мячом ходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 13:00
Так посмотрела и оказалось, что роль Алисы Селезневой будет играть Дарья Мельникова, а фильм называться "Сто лет тому назад", но я не знаю у Булычева такую книгу. Знаю только "Сто лет тому вперед" или иначе "Гостья из будущего", но по ней уже снят же фильм. Бардак какой-то. Если кто-то узнает еще информацию по этому событию, сообщите, пожалуйста. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 7:44
Что-то мы вяло ЗЕНИТ приветствуем!
Питерцы! Поздравляю! ЗЕНИТ -2 раза чемпион!!! Даже страшно становится от нашей Новой футбольной истоии... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 9:16
Вот я очень надеюсь, что он и три раза чемпионом будет |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 23:07
Fedundra писал(а):
Что-то мы вяло ЗЕНИТ приветствуем!
Питерцы! Поздравляю! ЗЕНИТ -2 раза чемпион!!! Даже страшно становится от нашей Новой футбольной истоии... Да что-то как-то мы вяло поздравляли Зенит!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Мы их сделали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:07
Наш СуперКубок!!! Просто обалдеть!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 17:21
Олька писал(а):
Наш СуперКубок!!! Просто обалдеть!!! О Б А Л Д Е Т Ь ! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Сен 2008 9:55
Гугль выпустил свой собственный браузер Google Chrome. Я уже скачал. Это бета-версия и есть глюки, но в целом он хорош, удобен и быстр и, безусловно, заслуживает внимания. Как, собственно, и все от Google.
Основная идея создания нового браузера со слов самого Google это то, что браузер, созданный "с нуля" на основе самого лучшего, что есть в текущий момент, будет лучше браузера, эволюционирующего долгие годы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 10:04
Ух. ты интересно. скачать что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|