Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-БЕС-:

Всем привет!
Девочки, тур выше всяких похвал, просто шикарен! Сразу видно, что многие авторы вдохновляются музыкой. Галочек катастрофически не хватало.
Проголосовала за работы №13, 16, 20, 22, 23. Не стала я сразу смотреть презентацию, чтобы не разрываться меду понравившейся работой и песней мимо которой нельзя пройти. Пойду смотреть ее теперь.
Внеконкурс №30, 32, 36

...

airin:

Всем привет!
Великолепный тур ,а внеконкурс вообще невероятен!

Огромное всем спасибо за бесподобную красоту!

...

sheri:

Нет, все-таки три голоса для внеконкурса - это преступление. Тут и пяти-то мало, что говорить о каких-то трех?
А вообще я и не представляла, что конкурс получится ТАКИМ урожайным и богатым на красоту. Сильнейший тур! За что огромная благодарность нашим мастерицам.
Отдельное спасибо Оле за организацию интереснейшего тура, интересную презентацию и что собрала столько красивых работ!

Голоса по внеконкурсу:
№30 - да, невозможно пройти мимо такой красоты, вот и я не прохожу)) Ну очень изысканная работа. Такая утонченная, романтичная, невероятно красивая. Тут и природа, и птички, и девушка милейшая. Все сложилось. Работа не отпускает, хочется к ней возвращаться снова и снова, я бы даже сказала, что что-то в ней такое завораживающие... Автору браво и мой голос.

№34
- я с особым чувством жду весну, поэтому тут полное попадание под мое настроение... такое слегка мечтательное и ожидающее перемен )) Работа такая легкая, воздушная, невероятно красивая. И тоже из той же серии - хочется смотреть и смотреть на такую красоту. Автору браво и мой голос.

№43
- ой... ну что тут скажешь? Одна анимация с розой меня загипнотизировала, не говоря о работе в целом. Очень нежно, тонко, изящно, женственно. В общем, сказочно красиво!)) Автору браво и мой голос.

Очень хотелось проголосовать, но не хватило галок для следующих работ:

№44 - очень гармоничная работа. Ночь, луна, цветы - одним словом романтика! И в дополнении легкая ненавязчивая анимация. Красиво!

№41 - ярко, стильно, необычно. Мне очень понравилась работа.

№45 - я хоть и не являюсь поклонником всякой мрачности, а больше по цветулям чахну, но не отметить такую страшнючую мрачность не могла. Одни черепушки чего стоят. Ух! Качественно и очччень круто!

№47 - автору низкий поклон за эту пронзительную работу.

№46 - интересная задумка, классное исполнение. Люблю работы в таком мягком теплом колоре. Красивая легкая анимация, а волчик вообще чудесен))

Над конкурсом еще думаем, слушаем, выбираем)))
Пока определилась только с тремя работами:
№1, №8, №9
Конкурс тоже сильный и выбор тяжело сделать.

Девочки, еще раз вам спасибо за праздник красоты и доставленное эстетическое удовольствие!

...

Croshka:

Это к вопросу смогу ли я 20 раз заходить в тему.
Спасибо огромное за подсказку и здесь, и в лс.

Автор, спасибо!

...

Danielle:

*подпрыгивает от нетерпения, нервно поглядывает на календарь* Спасибо-спасибо-спасибо за Джимушку)) оспадии, еще и имеджин дрэгонс, автор, я вас люблю, очень-очень)
И раз уж пришла, озвучу свои голоса в конкурсе:
№3. Лысый мужчинка и Хойзер. Привлекла колористика, приятные цвета, грамотно подобранные, спасибо.
№4. Девушка-птица. Опять же красивые цвета. Песню не узнала, но комплект интересный. Понравилась нестандартная компановка авы. Спасибо.
№5. Меган Фокс, горящий мэн и Скилетт. Это же Скилетт? А то я могла обознаться) Мув подписи нравится, текст на ней тоже органичен, хотя я бы подняла в центр, было бы все видно, и акцент появился бы. Ав - нет, понимаю, что вырезка из подписи, но все же чего-то не хватает. Спасибо.
№13. Очень-очень милый комплект. Девочка ждет поезд, который отвезет ее на море) Я хочу в это верить) И цвета, обожаю такие яркие и немного дикие, но они все равно создают ощущение ретро. Спасибо.
№14. Красивая работа, насыщенный синий, луна и печаль. Песню опять не узнала, но это вовсе не мешает. Девушка похожа на мавку, что сидит и грустит о потерянной жизни) Спасибо.

...

Gerxard:

sheri писал(а):
Нет, все-таки три голоса для внеконкурса - это преступление.

prv Мне бы хотелось еще бы отдать свой голос за работу № 24, № 43 . Когда слушаешь музыку и роза так красиво распускает под нее. Бесподобно ! wo А еще... Может мы добавим хотя бы еще 2 голоса за внеконкурс.

...

Jenev-Eva:

Голоса по конкурсу:

№ 1
– Scorpions …. Автор, что ж Вы творите *кайфует*. Очень понравилась анимация и цветовая гамма. Синий, определенно, удачный выбор цвета.
№4 – работа вызывает противоречивые ощущения. Щемящая тоска и в то же время умиротворение. Борьба, но и смирение. Я часто оцениваю работы по эмоциям, которые они вызывают. Эту работу хочется рассматривать долго. Отдельное спасибо за выбор песни. Я ее раньше не слышала и с удовольствием крутила на повторе весь вечер.
№5 - мимо этой работы просто не смогла бы пройти. Один из самых любимых моментов в клипе. Притягивает взгляд, завораживает безумной концентрацией чувств и эмоций. Спасибо, Автор.
№13 – работа вызвала улыбку )) наверное, этим и притянула внимание. Миленькая девчушка – путешественница. А слова из песни теперь крутятся в голове)))
№18 – красивая статика. Таинственная, мрачная работа. Люблю такие. Все детали на своих местах. Поэтому, мой голос.

С внеконкурсом до сих пор не могу определиться, находясь в культурном шоке

...

Peony Rose:

Впечатления, часть 2

...

Allegra:

Конкурс

4. Действительно – странная птица, необычная и печальная, с расцарапанным личиком. Кажется, что она уже оставила надежду быть кем-то понятой.

9. Задумчивая девушка понимает, что ищет ветер. Там, над заснеженными горами, ему холодно и одиноко. Но он свободен.

21. Предельно лаконично. Холодный серебристо-голубой цвет даёт буквально физическое ощущение этих холодных фьордов.

22.
Ой… Аж испугалась, когда в первый раз на меня глянули эти глазищи. Вроде бы и не страшный дядечка, но тааак смотрит… Вот сейчас мысли мои прочитает…

С последним голосом определиться не могу. Уже несколько раз переставляла эту галочку.
Спасибо мастерицам! И конкурс, и внеконкурс великолепны!

...

mariya-krasa:

Девочки-мастерицы, вы творите что-то невероятное!!!
мой хомяк сдох, захлебнувшись собственной слюной

Очень прошу автора работы № 27, если эту работу еще никто не забрал и не попросил, то можно ее мне?
ОльгаЛарина писал(а):

27.

голоса попозже озвучу

...

Ани:

Привет!
Все работы wo Спасибо! rose
Конкурс:1,6,16,17,20.
Вне конкурса:26,27,30.

Удачи всем!

...

aolchik:

М-да, внеконкурс ничуть не уступает конкурсу. А вообще, мне очень понравился этот тур, поскольку открываешь для себя графические работы совсем по другому при совмещении с музыкой, и то что казалось просто красивой картинкой, приобретает совсем неожиданную окраску. А еще есть такое, что комплект не смотря на все свое вроде бы техническое совершенство, не задевает, не трогает, но стоит включить подходящую песню, и понимаешь - пропала, и вот оно, то самое идеальное воплощение музыки в графике.
Выбор был труден.
№ 26 - тот же случай, что и с работой №1 в конкурсе, если бы не песня, прошла бы мимо. Прослушав композицию и совместив комплект, поняла, что не смогу остаться равнодушной и из 3-х голосов, один точно отдам этой работе, чтобы там дальше ни было )))
№ 38 - нежно и трепетно люблю "Пиратов...", потому только взглянув на работы подумала, что за эту уж точно проголосую. Но когда только-только включила песню была удивлена, т.к. мне показалось, что автор (комплекта) пытается совместить не совместимое, но чем больше слушала песню и смотрела на комплект, тем больше понимала, что вот оно!!! лучше и нельзя было "озвучить" эту работу. Спасибо больше за такую находку!
Над третьим голосом думала долго, потому как работ великолепных много, и остановиться на одном очень трудно. В итоге думала-гадала и остановила свой выбор на комплекте №34 - все таки слушая эту песню, понимаю, что лучше изобразить ее и нельзя, и если в других работах все равно было что-то где-то "а может цвет другой...", "а может вот тут не так надо было...", то в этом случае слушаю и с первой секунды: "Да!", "Да!", "Да!". Потому и работе мое Да!

А еще хочу отметить комплекты, которые в сочетании с музыкой также не оставили меня равнодушной: №32 (легкая, воздушная и проникновенная), №37 (красивая песня и не менее красивое арт-воплощение), №40 (неожиданное и смелое, но интересное совмещение старой советской песни и Евы Грин), №43 (красиво, нежно, романтично), №46 (спасибо за выбранную песню, которую я напеваю до сих пор, стоит ее услышать, вспоминая юность, когда вкусы и пристрастия в музыке были у меня несколько иными, а комплект прекрасен и замечательно иллюстрирует песню, гораздо лучше клипа, было бы больше голосов, отдала бы 4ый этой работе)

Спасибо за интересную тему тура, хотелось бы повторить!!!

...

Фуся:

Эх Не досталась никому №30 работа... Автор, вы суровы, но справедливы))) Буду любоваться на форуме tender
Осталась у меня еще только одна надежда Laughing

Мои голоса по внеконкурсу: 30, 43 и 47 tender tender Жаль, что так мало галочек... Просто катастрофично мало

...

Misss:

Всем привет!
Шикарный тур! Начиная с презентаций работ, клипов и заканчивая потрясающе красивыми работами!
Это праздник какой то!
Красивая музыка и столь же красивые работы, получила громадное удовольствие!
Спасибо Оле за организацию и Мастерам на прекрасное! Flowers Flowers Flowers

Выбрать из такого обилия красоты всего три работы... очень трудно, практически невозможно, но пришлось.
ВНЕКОНКУРС:

Но это ещё не всё!
Безумно красивые работы, которые хочу отметить и сказать огромное спасибо Мастерам работ 30, 32, 39, 41, 46 Serdce

КОНКУРС:

...

Stella Luna:

Всем мастерам спасибо большое за работы! В каждую вложен большой труд и это видно!

Ну и немножко скажу о произведенном впечатлении:

Интрига дня, кто счастливый обладатель 30 работы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню