Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-БЕС-:
Всем привет!
Девочки, тур выше всяких похвал, просто шикарен!

Сразу видно, что многие авторы вдохновляются музыкой. Галочек катастрофически не хватало.
Проголосовала за работы №13, 16, 20, 22, 23. Не стала я сразу смотреть презентацию, чтобы не разрываться меду понравившейся работой и песней мимо которой нельзя пройти. Пойду смотреть ее теперь.
Внеконкурс №30, 32, 36
...
airin:
Всем привет!
Великолепный тур

,а внеконкурс вообще невероятен!
Огромное всем спасибо за бесподобную красоту!
...
sheri:
Нет, все-таки три голоса для внеконкурса - это преступление.

Тут и пяти-то мало, что говорить о каких-то трех?
А вообще я и не представляла, что конкурс получится ТАКИМ урожайным и богатым на красоту. Сильнейший тур! За что огромная благодарность нашим мастерицам.
Отдельное спасибо Оле за организацию интереснейшего тура, интересную презентацию и что собрала столько красивых работ!
Голоса по внеконкурсу:
№30 - да, невозможно пройти мимо такой красоты, вот и я не прохожу)) Ну очень изысканная работа. Такая утонченная, романтичная, невероятно красивая. Тут и природа, и птички, и девушка милейшая. Все сложилось. Работа не отпускает, хочется к ней возвращаться снова и снова, я бы даже сказала, что что-то в ней такое завораживающие...

Автору браво и мой голос.
№34 - я с особым чувством жду весну, поэтому тут полное попадание под мое настроение... такое слегка мечтательное и ожидающее перемен

)) Работа такая легкая, воздушная, невероятно красивая. И тоже из той же серии - хочется смотреть и смотреть на такую красоту. Автору браво и мой голос.
№43 - ой... ну что тут скажешь? Одна анимация с розой меня загипнотизировала, не говоря о работе в целом. Очень нежно, тонко, изящно, женственно. В общем, сказочно красиво!)) Автору браво и мой голос.
Очень хотелось проголосовать, но не хватило галок для следующих работ:
№44 - очень гармоничная работа. Ночь, луна, цветы - одним словом романтика! И в дополнении легкая ненавязчивая анимация. Красиво!
№41 - ярко, стильно, необычно. Мне очень понравилась работа.
№45 - я хоть и не являюсь поклонником всякой мрачности, а больше по цветулям чахну,

но не отметить такую страшнючую мрачность не могла. Одни черепушки чего стоят.

Ух! Качественно и очччень круто!
№47 - автору низкий поклон за эту пронзительную работу.
№46 - интересная задумка, классное исполнение. Люблю работы в таком мягком теплом колоре. Красивая легкая анимация, а волчик вообще чудесен))
Над конкурсом еще думаем, слушаем, выбираем)))
Пока определилась только с тремя работами:
№1, №8, №9
Конкурс тоже сильный и выбор тяжело сделать.
Девочки, еще раз вам спасибо за праздник красоты и доставленное эстетическое удовольствие!
...
Croshka:
Это к вопросу смогу ли я 20 раз заходить в тему.
Спасибо огромное за подсказку и здесь, и в лс.
Автор, спасибо!
...
Danielle:
*подпрыгивает от нетерпения, нервно поглядывает на календарь* Спасибо-спасибо-спасибо за Джимушку)) оспадии, еще и имеджин дрэгонс, автор, я вас люблю, очень-очень)
И раз уж пришла, озвучу свои голоса в конкурсе:
№3. Лысый мужчинка и Хойзер. Привлекла колористика, приятные цвета, грамотно подобранные, спасибо.
№4. Девушка-птица. Опять же красивые цвета. Песню не узнала, но комплект интересный. Понравилась нестандартная компановка авы. Спасибо.
№5. Меган Фокс, горящий мэн и Скилетт. Это же Скилетт? А то я могла обознаться) Мув подписи нравится, текст на ней тоже органичен, хотя я бы подняла в центр, было бы все видно, и акцент появился бы. Ав - нет, понимаю, что вырезка из подписи, но все же чего-то не хватает. Спасибо.
№13. Очень-очень милый комплект. Девочка ждет поезд, который отвезет ее на море) Я хочу в это верить) И цвета, обожаю такие яркие и немного дикие, но они все равно создают ощущение ретро. Спасибо.
№14. Красивая работа, насыщенный синий, луна и печаль. Песню опять не узнала, но это вовсе не мешает. Девушка похожа на мавку, что сидит и грустит о потерянной жизни) Спасибо.
...
Gerxard:
sheri писал(а):Нет, все-таки три голоса для внеконкурса - это преступление.

Мне бы хотелось еще бы отдать свой голос за работу № 24, № 43 . Когда слушаешь музыку и роза так красиво распускает под нее. Бесподобно !

А еще... Может мы добавим хотя бы еще 2 голоса за внеконкурс.
...
Jenev-Eva:
Голоса по конкурсу:
№ 1 – Scorpions …. Автор, что ж Вы творите *кайфует*. Очень понравилась анимация и цветовая гамма. Синий, определенно, удачный выбор цвета.
№4 – работа вызывает противоречивые ощущения. Щемящая тоска и в то же время умиротворение. Борьба, но и смирение. Я часто оцениваю работы по эмоциям, которые они вызывают. Эту работу хочется рассматривать долго. Отдельное спасибо за выбор песни. Я ее раньше не слышала и с удовольствием крутила на повторе весь вечер.
№5 - мимо этой работы просто не смогла бы пройти. Один из самых любимых моментов в клипе. Притягивает взгляд, завораживает безумной концентрацией чувств и эмоций. Спасибо, Автор.
№13 – работа вызвала улыбку )) наверное, этим и притянула внимание. Миленькая девчушка – путешественница. А слова из песни теперь крутятся в голове)))
№18 – красивая статика. Таинственная, мрачная работа. Люблю такие. Все детали на своих местах. Поэтому, мой голос.
С внеконкурсом до сих пор не могу определиться, находясь в культурном шоке
...
Peony Rose:
Впечатления, часть 2
11
В этом комплекте главный - баннер )) В буквальном смысле вихрь красоты ))) Честно говоря, некий передоз даже случился. Все настолько романтично и сказочно, что исподтишка переходит в гламур. Авочку, мне кажется, можно было развернуть, чтобы не было четкого повтора с баннера ;) Спасибо автору!

12
Тут можно даже название подобрать для комплекта "Розы навсегда"

На самом деле - теплый комплект, милый. Может, чуток многовато деталей- "рюшечек", но в романтике традиционно они любимы )) Тона авочки немного бледноваты и холодноваты, лица из-за этого не очень здорово выглядят ;) На баннере вроде все герои розовые и счастливые )) Видео хорошее. Автор, спасибо!

13
Шикарная девчонка ))) Веселит каждый раз, как ее разглядываю, эти очки, эти часики и все прочие аксессуары

Цвета отличные, композиция тоже, надписи классные. Спасибо!

14
Потрясающая работа, от которой глаз не отвести. Вообще. В который раз смотрю - как впервые. Этот необыкновенный синий цвет, и серебро, и белый. Ночь, печаль. Песню любила, да. Мой голос.

15
Очень эффектная работа - от цветов и композиции до сочетания статических и анимационных элементов. И здорово передали ужас человека перед махиной города, вечным шумом, суетой, одиночеством... Спасибо, автор!

16
Не могла я пройти мимо этого комплекта и не отдать голос. Малыш потрясающий, сама работа - тоже. Смотрела бы и смотрела.

17
Понимаю, что тут много вложено эмоций. Но, как ни странно - мне не передались. Может, нарочитая расплывчатость помешала, или холодные тона... не знаю. Вивальди люблю, но не вижу его здесь. Простите и спасибо за работу!

18
Эм... безусловно, технически потрясающая работа. Но как-то не сочетается для меня с хитом всех времен и многих народов ))) Отчетливая готика и почему-то шоссе рядом. Снова мимо меня, извините. Спасибо!

19
Несмотря на то, что вот это существо на авике меня слегка пугает, комплект явно попал в глубь души )) Баннер, конечно, в первую очередь

В целом - изумительные цвета, грамотная композиция, прекрасная история. Мой голос.

20
Очень светлая, жизнерадостная, запоминающаяся работа

Определенно любовь - это аттракцион. И солнце. И где-то даже запах сладкой ваты почувствовала. Спасибо автору!
21
Задумка удачная, с воплощением пока не очень. Во-первых - пусто. Везде. Много мелких деталей, много воздуха вокруг. Во-вторых, анимационная надпись на баннере отвлекает. Цвета приятные. Спасибо!
22
Прошу прощения у автора, но мне тут хочется воскликнуть: "Геть отсюда, нечистая сила!" и поплевать через левое плечо ))) Серьезно - баннер вообще не мое, аватар половинка на половинку. Спасибо!

23
Атмосферный комплект, очень нравится неясный серый фон, темные фигуры хороши, и алая анимация, угу. Надпись красивая. Спасибо!

...
Allegra:
Конкурс
4. Действительно – странная птица, необычная и печальная, с расцарапанным личиком. Кажется, что она уже оставила надежду быть кем-то понятой.
9. Задумчивая девушка понимает, что ищет ветер. Там, над заснеженными горами, ему холодно и одиноко. Но он свободен.
21. Предельно лаконично. Холодный серебристо-голубой цвет даёт буквально физическое ощущение этих холодных фьордов.
22. Ой… Аж испугалась, когда в первый раз на меня глянули эти глазищи. Вроде бы и не страшный дядечка, но тааак смотрит… Вот сейчас мысли мои прочитает…
С последним голосом определиться не могу. Уже несколько раз переставляла эту галочку.
Спасибо мастерицам! И конкурс, и внеконкурс великолепны!
...
mariya-krasa:
Девочки-мастерицы, вы творите что-то невероятное!!!
мой хомяк сдох, захлебнувшись собственной слюной
Очень прошу
автора работы № 27, если эту работу еще никто не забрал и не попросил, то можно ее мне?
ОльгаЛарина писал(а):
27.
голоса попозже озвучу
...
Ани:
Привет!
Все работы

Спасибо!
Конкурс:1,6,16,17,20.
Вне конкурса:26,27,30.
Удачи всем!
...
aolchik:
М-да, внеконкурс ничуть не уступает конкурсу. А вообще, мне очень понравился этот тур, поскольку открываешь для себя графические работы совсем по другому при совмещении с музыкой, и то что казалось просто красивой картинкой, приобретает совсем неожиданную окраску. А еще есть такое, что комплект не смотря на все свое вроде бы техническое совершенство, не задевает, не трогает, но стоит включить подходящую песню, и понимаешь - пропала, и вот оно, то самое идеальное воплощение музыки в графике.
Выбор был труден.
№ 26 - тот же случай, что и с работой №1 в конкурсе, если бы не песня, прошла бы мимо. Прослушав композицию и совместив комплект, поняла, что не смогу остаться равнодушной и из 3-х голосов, один точно отдам этой работе, чтобы там дальше ни было )))
№ 38 - нежно и трепетно люблю "Пиратов...", потому только взглянув на работы подумала, что за эту уж точно проголосую. Но когда только-только включила песню была удивлена, т.к. мне показалось, что автор (комплекта) пытается совместить не совместимое, но чем больше слушала песню и смотрела на комплект, тем больше понимала, что вот оно!!! лучше и нельзя было "озвучить" эту работу. Спасибо больше за такую находку!
Над третьим голосом думала долго, потому как работ великолепных много, и остановиться на одном очень трудно. В итоге думала-гадала и остановила свой выбор на комплекте
№34 - все таки слушая эту песню, понимаю, что лучше изобразить ее и нельзя, и если в других работах все равно было что-то где-то "а может цвет другой...", "а может вот тут не так надо было...", то в этом случае слушаю и с первой секунды: "Да!", "Да!", "Да!". Потому и работе мое Да!
А еще хочу отметить комплекты, которые в сочетании с музыкой также не оставили меня равнодушной: №32 (легкая, воздушная и проникновенная), №37 (красивая песня и не менее красивое арт-воплощение), №40 (неожиданное и смелое, но интересное совмещение старой советской песни и Евы Грин), №43 (красиво, нежно, романтично), №46 (спасибо за выбранную песню, которую я напеваю до сих пор, стоит ее услышать, вспоминая юность, когда вкусы и пристрастия в музыке были у меня несколько иными, а комплект прекрасен и замечательно иллюстрирует песню, гораздо лучше клипа, было бы больше голосов, отдала бы 4ый этой работе)
Спасибо за интересную тему тура, хотелось бы повторить!!!
...
Фуся:
Эх

Не досталась никому №30 работа... Автор, вы суровы, но справедливы))) Буду любоваться на форуме
Осталась у меня еще только одна надежда
Мои голоса по внеконкурсу: 30, 43 и 47

Жаль, что так мало галочек... Просто катастрофично мало
...
Misss:
Всем привет!
Шикарный тур! Начиная с презентаций работ, клипов и заканчивая потрясающе красивыми работами!
Это праздник какой то!
Красивая музыка и столь же красивые работы, получила громадное удовольствие!
Спасибо Оле за организацию и Мастерам на прекрасное!
Выбрать из такого обилия красоты всего три работы... очень трудно, практически невозможно, но пришлось.
ВНЕКОНКУРС:
34
Нежность Нежная!!! Так тонко, безумно красиво,такая легкость, воздушная работа! Цвета обалденные! Автор Браво!
38
Корабли... Песня шикарная!
Обожаю! Работа потрясающего стиля и красоты! Слушая песню и рассматривая эту работу получила громадное удовольствие))) Автор Браво!
45
Шикарная работа! Завораживающе красиво... Столько мелких деталей, которые приковывают взгляд, работа сразу обращает на себя внимание и не отпускает. Автору Браво!
Но это ещё не всё!
Безумно красивые работы, которые хочу отметить и сказать огромное спасибо Мастерам работ
30, 32, 39, 41, 46
КОНКУРС:
4
Очень понравилась песня! Комплект завораживает и притягивает взгляд. Цвета очень красивые. Автору Браво!
5
Еще одна горячо любимая песня))) Очень эмоциональная и эту эмоциональность автору удалось передать с лихвой! Браво!
9
Ювелирная работа! Тонко, красиво, сто процентное попадание работы в песню. Полет птицы... завораживает. Автору Браво!
10
Ух, какие цвета! Шикарное сочетание. Невозможно пройти мимо, меня очаровала эта работа! Автору Браво!
19
Красивая, немного грустная, волшебная работа! Целая история. История любви! Эти крылья..., как он это делает))) Автор Браво!
...
Stella Luna:
Всем мастерам спасибо большое за работы! В каждую вложен большой труд и это видно!
Ну и немножко скажу о произведенном впечатлении:
24. Я Кончита из Кончит 
Спасибо за хорошее настроение
25. Э-э-э

Автор, это сильно и страшно одновременно. Песня оживших мертвецов, на комплекте все передали.
26. Красивая, грустная песня. Работа просто потрясающая. Бегущие капли-слезы, и потухающие лампочки. Вспомнилось, что часто в фильмах показывают эти перепады электричества, когда душа уходит. Текст только, там где совпадает с пальто героя, совсем не читаем.
27. Какая красота! Эти потертости, и очертания города, проступающие сквозь облака. И ниточки боли, которые пересекают все пространство. Интересно, как вы их рисовали? Сами?
28. Очень люблю эту песню

Только слушаю ее в исполнении Reamonn.
Супердевушки не плачут. Сложный видеоряд, много кадров, но не понятно, на чем конкретно вы хотели акцентировать внимание.
29. Действительно, девушка в стиле гранж. Но вот девушка совсем не выглядит потерявшейся, особенно на аватаре. Такая решительная дама, которая вальяжно идет своей дорогой. Единственно, у девушки по центру баннера левая часть щеки, ближе к подбородку из-за тени выглядит скошенной.
30. 
Нежная нежность. Красивая красота. Восторженный восторг. Мастеровитый мастер. Все, что можно возвести в квадрат, все применимо.
31. Клип интересный. Я думала поначалу, что будут радиоактивные монстры, а тут почти улица Сезам, правда с добрым посылом. Работа прикольная, ага. Приятно смотреть на парня, все в нем говорит о позитиве и релаксе
32. Как красиво

100% соответствие музыке. Такое ощущение, что мерцающие частицы сами кружатся в танце. И шар поблескивающий с птицей, и, конечно, лисичка, не могла я пройти мимо лисички

И надпись, и цвета красивые. Всё. Красивое.
33. Почему странные? Отличные танцы

Нравится история с аватара переходящая в баннер. Прекрасная работа.
34. Вся работа одно сплошное движение: цвета, потертости, дуновение ветра
*там, где слева развивается на баннере платье, такое ощущение, что попа танцует, в хорошем смысле этого замысловатого выражения*
35. Грустная история.
Но годы юные прошли, Меня искали не нашли, А я же тут, на берегу, Свою надежду берегу. 
Баннер мне нравится, есть в нем ощущение этого ожидания и этой несостоявшейся встречи. Гадала на ромашках, да не случилось. А вот на аватаре девушка как-то не легла. Я даже знаю, что меня увело от романтических, грустных мыслей, пляжная шляпа сбивает настроение комплекта.
36. Би-2

Как вы неожиданно соединили Алису в стране чудес и Би-2. Нетривиально.
Расстояния и пространства, еще год, еще одна станция, там уже нет меня в Стране чудес точно актуально. Откуси от одной стороны гриба вырастешь, откуси от другой уменьшишься.
Интрига дня, кто счастливый обладатель
30 работы
...