Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2022 22:55
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2022 23:04
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели!
История кажется очень интересной, а ещё я увидела продолжение на сайте! Постараюсь всех быстро догнать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2022 23:57
Маша, Добро пожаловать!!!
Очень рада, и надеюсь, что роман понравится. И история героев тронет сердце. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 7:19
Добрый день! Книга очень эмоциональная, давно такого не было, чтоб я при прочтении произведения пустила слезу от эмоций, и не от жалости или сопереживаний, а именно от эмоциональной составляющей, от того как описаны переживания героев, от того как эти переживания отозвались в моей душе! Браво!!! Вы просто талант! Удачи Вам в творческой и личной жизни Музу печенек) _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
смурффета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 11:23
Привет, произведение зацепило, дочитаю и побегу во вторую часть. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
27 Янв 2022 22:30
lelika приветствую!
Ой, как приятно было прочитать такой отзыв! Спасибо за ваши эмоции, это очень вдохновляет! Муз очень доволен!!! смурффета Приветствую! Надеюсь роман понравится и останется желание прочитать вторую книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 19:51
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 1:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 22:15
Лекси, здравствуйте!
Я наконец-то добралась до вашего романа и прочитала пролог! Уже нравится ваш стиль! Понятно, что Хиран и Колин разные как небо и земля, но... Они непременно встретятся и мне уже очень интересно узнать, как именно это случится! Спасибо вам большое, я продолжаю чтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 22:26
Маша, здравствуй!
Марьяша писал(а):
Я наконец-то добралась до вашего романа и прочитала пролог!
Уже нравится ваш стиль! Спасибо большое! Я искренне надеюсь, что роман понравится! Марьяша писал(а):
Понятно, что Хиран и Колин разные как небо и земля, но. Абсолютно! Здесь не только характеры и взгляды, тут еще и абсолютно разные культуры. Марьяша писал(а):
Они непременно встретятся и мне уже очень интересно узнать, как именно это случится! Быстрее, чем могли бы предположить сами герои Марьяша писал(а):
пасибо вам большое, я продолжаю чтение!
Спасибо за комментарий! Увлекательного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 10:54
Лекси, привет!
Я с отзывом! Прочитала практически запоем 11 глав! Каждый герой вызывает эмоции, разные, но все хорошие, потому что каждый из четырёх людей оказавшихся рядом в этот момент живые! Я в них вижу людей, которые любят, знают что такое долг! Хирам такая светлая, искренняя, девушка-ребёнок, нежный цветок, который начал расцветать только после встречи с Колином! Он кстати полон загадок. Я так поняла у него было трудное детство, но потом очень хорошие приёмные родители. Но сейчас он всё равно ведёт такой отрешенный образ жизни, в чём дело? Мне очень-очень хочется это узнать! А то как Хиран наблюдала за его глазами и видела в них то тепло то холод... Очень сильная сцена, мне запомнилась! Чувствую будет очень важный разговор очень скоро, но с другой стороны я рада за Аруна. Они с Хиран друзья, а Эрику он любит и у них скоро будет малыш! Спасибо большое за очень красивую историю! Мне нравится как ты описываешь другую культуру и менталитет, интересно наблюдать за героями и знать, что у них внутри! Продолжаю чтение, ещё вернусь с отзывами!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 13:05
Маша Привет!
Марьяша писал(а):
Каждый герой вызывает эмоции, разные, но все хорошие, потому что каждый из четырёх людей оказавшихся рядом в этот момент живые! Я в них вижу людей, которые любят, знают что такое долг! Я и хотела чтобы мои герои не были хорошими или плохими. Каждый из них идет своим путем, иногда принимая неверные решения. Но каждый хочет любить и быть любимым Марьяша писал(а):
Хирам такая светлая, искренняя, девушка-ребёнок, нежный цветок, который начал расцветать только после встречи с Колином! Она единственный ребенок в семье. Она росла лелеемая и любимая всеми. Ее готовили быть хорошей, скромной женой. Она романтична и нежна. Марьяша писал(а):
Чувствую будет очень важный разговор очень скоро, но с другой стороны я рада за Аруна. Они с Хиран друзья, а Эрику он любит и у них скоро будет малыш! Если бы Арун женился на Хиран, были бы они счастливы? Вряд ли... Спасибо за отзыв, я очень рада видеть тебя в читателях этой истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2022 6:34
Лекси, привет!
Я хотела читать дальше, так интересно уже, что будет, но решила всё-таки остановиться и поделиться своими мыслями! Я продолжаю прибывать в восторге и от сюжета и от героев! Ты описываешь очень живую ситуацию. Всегда так происходит, когда в почёте традиции и честь семьи. И Хиран и Арун попали в ловушку прошлого и нет в этом виноватых. Отец Аруна очень жесток, он не оставил сыну выбора, ведь он знает, что он любит Хиран как сестру и не желает её позора.... Хиран,она мне кажется несмотря на свою романтичность смотрит на ситуацию более здраво. Она понимает, что в браке дружбы очень мало для счастья! Я сразу поняла, что она что-то задумала, а когда предложила Колину женится на ней, я чуть в обморок не пришла! Молодец! Вот так надо действовать! Колин к ней неравнодушен, но он не даёт себе возможности разобраться в этих чувствах! Очень мне понравился их разговор о значение имени, так красиво и глубоко, они как будто в душу друг друга заглянули! Вообщем я продолжаю чтение, чувствую скоро проглочу всю книгу! Спасибо огромное за удовольствие, дорогая! Желаю тебе вдохновения! Меня радует, что есть ещё и вторая книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2022 23:20
Марьяша писал(а):
Я хотела читать дальше, так интересно уже, что будет, но решила всё-таки остановиться и поделиться своими мыслями! Марьяша! делиться мыслями - это очень и очень хорошо!!! Марьяша писал(а):
Я продолжаю прибывать в восторге и от сюжета и от героев! Я так счастлива читать это. Знаешь, это самый романтичный и нежный роман у меня. Нет жутких интриганов, злодейских злодеев, сумасшедшей страсти. Есть разные люди, которые обретают друг друга. Очень волновалась, сможет ли это кого-то заинтересовать. И когда читаю такие слова, душа поет! Марьяша писал(а):
Ты описываешь очень живую ситуацию. Всегда так происходит, когда в почёте традиции и честь семьи. И Хиран и Арун попали в ловушку прошлого и нет в этом виноватых. Знашь, иногда в таких традиционных и консервативных странах, люди становятся заложниками этих традиций. Традиции и правила начинают быть важнее людей, их жизни и чувств. Об этом еще будет во второй книге Марьяша писал(а):
Хиран,она мне кажется несмотря на свою романтичность смотрит на ситуацию более здраво. Она понимает, что в браке дружбы очень мало для счастья! Этот брак имел шансы быть очень счастливым. Много браков заключается так, как и браков по договоренности родителей даже сейс. И много семей очень даже счастливы. Но Арун полюбил другую. И это изменило все. А Хиран любит Аруна как друга и не хочет сделать его несчастным. Марьяша писал(а):
Я сразу поняла, что она что-то задумала, а когда предложила Колину женится на ней, я чуть в обморок не пришла! Молодец! Ага! Смелость и немножко глупости. Но Хир действовала по зову сердца, отбросив сомнения и страх Марьяша писал(а):
олин к ней неравнодушен Еще как не равнодушен Марьяша писал(а):
Вообщем я продолжаю чтение, чувствую скоро проглочу всю книгу! Надеюсь, что и дальше будет так же интересно! Марьяша писал(а):
Спасибо огромное за удовольствие, дорогая! Желаю тебе вдохновения! Меня радует, что есть ещё и вторая книга! Тебе спасибо, что читаешь и за такой чудесный отзыв! Это действительно очень вдохновляет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 23:18
Лекси, я с очередным отзывов, забыла сразу написать, как прочитала!
Как же всё закрутилось! Колин поступил как настоящий мужчина и сделал это в первую очередь по традициям Хирам! Его чувства к ней как ураган, которой он не может контролировать! А Хирам! Такая милая, как она его назвала! Их любовь стремительная, сейчас это только первые эмоции, но мне кажется это навсегда! Отдельно хочу отметить разговор перед брачной ночью! Сколько боли у Колина, такой осадок на всю жизнь из-за таких дурных родителей! Хиран к нему относятся не с жадностью, а искренней и чистой любовью, это так прекрасно! Ну и сама ночь! Красиво и нежно, выше всяких похвал! Спасибо огромное, дорогая, за эмоции, сегодня наверное всё дочитаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[19822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |