Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Vitene:

Cпасибо Smile

...

igera:

Доброго дня леди!
Юля спасибо за продолжение Flowers
Как и ожидалось продолжение грустное Sad Началась у Марьи семейная жизнь...
Николас утром был ласков с Марьей, а после ссоры с Софьей озлобился и на Машу. Назвал ее ребенка ублюдком и свалил в Питер, к Раде, видимо((( даже видимость хорошего отношения к жене не проявил Gun
После такого его отношения к Марье, отношение и слуг,и Софы, и Марьи Кирилловны, наверное, ухудшится Sad Софа - еще та гадючка оказалась Gun , попортит она жизнь Марье наверное...
Жаль Машу, ничего хорошего ее не ждет((( Долго ли она вытерпит с ее то характером? Сможет ли защитить своего ребенка в данных условиях?
Андрей... жалко его тоже, но он тоже получил чего заслужил! Зато гордость свою ублажил, когда за Марьей не поехал.. Писем от Марьи ждал, сам то чего не написал? И старше ее и опытней...
Не понравилась мне задумка Григорьева Надеюсь, не задержит эта задумка Андрея в Тифлисе надолго!
Юля, вдохновения тебе Flowers а мы преданно ждем продолжения Laughing

...

Калипсо:

Юля, огромное спасибо за проду!

...

elush:

Юля,здравствуйте
Очень нравится ваш роман.Добавьте,пожалуйста ,в блог.

...

kasatina:

Привет. Очень понравился ваш роман)) Можно к вам в блог))

...

Invisible:

Здравствуйте,Юлия!Вернулась,а тут столько всего)))Честно,не думала,что меня можно удивить)А Вы все удивляете и удивляете)Вы очень талантливы!Спасибо Вам) Very Happy Flowers

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Элинор:

Юля, привет! Спасибо тебе за продолжение Flowers
Ну вот, отношения между супругами, как мы и предрекали, оказались далеко не безоблачными... Причем, мне кажется, что в этой ситуации некрасиво себя повел именно Николай. Просто взял и уехал! Значит, уже его не беспокоит мнение друзей и соседей о том, что он оставил жену через два дня после венчания? Нда уж... Не ожидала от него такого, если честно.
Но зато сейчас Маша полной ложкой хлебнет и за погибшего Мишеля, и за свою гордость в отношениях с Ефимовским... Жаль ее даже стало... Пока даже просветов ее судьбе не намечается... Хотя я надеюсь, что рождение ребенка станет для нее радостным моментом, ведь ребенок этот от любимого человека. Но с другой стороны, это не только радость, но и вечное напоминание об Андрее...
Что касается самого Ефимовского, то он рано или поздно узнал бы о замужестве Маши. И его чувства тут вполне понятны. Но сможет ли он забыть Марью? Может, ему на пути встретитсядругая женщина все же?
Ох, как интересно закручен сюжет, люблю такое Ar С нетерпением жду, что же там будет дальше! Вдохновения тебе и легкого пера Wink

...

Mariza:

Юля, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень нравятся ваши романы. Удачи вам и вдохновения!

...

Ростовчанка:

Будем Надеяться что Маша больше не наделает глупостей, и так с лихвой хватило. Ей бы наладить отношения с родственниками мужа, но, боюсь, будет это совсем непросто. Пока грядет искупление. Юля, спасибо, давно не было такой неоднозначной и в общем- то отрицательной героини.

...

Виктория В:

Юля, привет!
На этот раз нахожу предосудительным поведение Ефимовского, мужа и золовки Маши. Николай и Ефимовский думают о своих желаниях, Софи сама накаляет обстановку, а затем все сваливает на Машу. Марье Филипповне сейчас нелегко, хоть бы кто из них троих подумал бы о том, что беременную женщину нужно щадить. Правда, Ефимовский вроде еще не в курсе.
Спасибо. Прекрасное продолжение. Flowers

...

xiomara:

Юля, привет! Прости, что исчезла ненадолго.. Flowers

Вот ведь, как хорошо день начался... а чего дальше вышло! Николай, конечно, по-дурацки себя повёл. Знал же, на что подписывается, когда делал ей предложение. Так к чему теперь эти сцены - "Отчего же замуж за меня пошла?", "Мне твоя благодарность ни к чему", "ублюдок Ефимовского". Ему бы по-другому действовать - мягче, заботой и вниманием - умнее было бы. Глядишь, Марья бы и прониклась и не так дичилась... Ну да, ревность в нём говорит... И поэтому мы хлопаем дверью и отправляемся по бабам в Петербург, бросая молодую жену одну. Это никак не поспособствует налаживанию отношений))

О Ефимовском...

Элинор писал(а):
Может, ему на пути встретитсядругая женщина все же?

Вот и мне о том же подумалось.. shuffle Это вполне вероятно, хотя это еще больше бы усложнило дело. Но что там задумал автор, поглядим! Smile

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Виктория В писал(а):
А насчет того, чтобы подарить супругу первую брачную ночь. Девочки, для верующих христиан считается грехом, если женщина занимается сексом во время беременности.

Я, как и многие уже упоминали, тоже не знала об этом. Ну хорошо, нельзя ночь, но хоть немного нежности из чувства искренней благодарности она могла бы Николаю подарить. В данном браке больше всего получила Маша. Она хотела прикрыть свой грех и Николай ей это обеспечил. А она в ответ только уворачивается от его поцелуев. А он - молодой мужчина и все же влюблен в нее.
Софья оказалась на редкость страстной натурой - ненавидит, так ненавидит со всем пылом молодой души. Нет никаких шансов, что им удастся ужиться вместе с Машей. Та тоже далеко не овечка.
Конечно, Николай поступил жестоко, оставив Машу одну в деревне, но, возможно, ей самой необходимо время и одиночество, чтобы осознать перемены, произошедшие в ее жизни, и выработать какую-то разумную линию поведения.
Очень сочувствую Ефимовскому. Двойное предательство - это чересчур жестоко даже в качестве расплаты за проявленное им легкомыслие.

...

Малинка:

Юля, спасибо за главу! ! ! ! !

...

IrinaAlex:

Недолго Николай держался, видно они с Софьей родные. Tongue
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню