|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, лечись и выздоравливай, а мы подождем и удачной поездки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы-то подождем, а ты главное выздоравливай, чтобы в командировке хоть по проще было. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же мы подождём! LuSt, выздоравливай, удачи в командировке!
Всей команде - успехов в борьбе с нагрянувшим реалом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 35Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta — Бог мой. Бог мой…
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Какое то раздвоение личности, Адам не в ладу со своим зверем. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, спасибо за продолжение ![]() ![]() Не думаю я, что человек в клетке это Адам |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,
Хм, мне кажется или же мы тут имеем ситуацию "двое из стручка, одинаковы с лица"? Не верится что в клетке остался Адам. Да и эти оговорки существа в клетке тоже что-то значит. Но пугает больше то, что это существо сказало о том что другим приказал Диану не трогать. Словно он их лидер. А если так, то дело дрянь. Остальные ведь, и за Дианой следом могут последовать. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У-у, какая захватывающая глава! Но в клетке точно не Адам, а его предок.
СПАСИБО ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что в клетке не Адам... Жду продолжения! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это глава! ![]() ![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
![]() ИМХО, когда самый младший достигнет полового созревания, проклятие настигает предпоследнего. Думаю, в клетке дед Адама. А сам Адам будет проклят, когда его сын повзрослеет. А ведьмочка помогла) _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Глава напряженная ,особенно конец LuSt писал(а):
— Мы уезжаем, — прошептала я. — У тебя есть чемодан?
— Ты, я и папа? — прошептал Люк в ответ. — Только ты и я. — А папа согласился? — Нет, — раздался от двери знакомый голос. тут героиня должна была подпрыгнуть. А в клетке и не Адом вовсе,а предок его ,проклятый на превращения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер, очень рад всех видеть, и тем паче рад, что мы продолжаем и до конца осталось совсем немного, всего шесть глав.
Аquamarinе писал(а):
Какое то раздвоение личности, Адам не в ладу со своим зверем. А как он из клетки вылез, если это он? O-Valentine-V писал(а):
Хм, мне кажется или же мы тут имеем ситуацию "двое из стручка, одинаковы с лица"? Может, у Адама есть брат-близнец, о чьем существовании загадочные Рюэлли умолчали? O-Valentine-V писал(а):
Но пугает больше то, что это существо сказало о том что другим приказал Диану не трогать. Словно он их лидер. А если так, то дело дрянь. Остальные ведь, и за Дианой следом могут последовать. Это если они найдут этого в клетке, а так вряд ли... Фрэнк уже мчится на всех парах, не удивлюсь, если он уже в городе ждал. mada писал(а):
Только я тоже практически уверена, что в клетке был не Адам, хотя он и постарался ее в этом убедить. А матом орать тоже для вящего убеждения? ![]() Да и поведение не притягательное, а скорее наоборот. С пиписькой играть при перепуганной женщине, фу. Natalina писал(а):
Думаю, в клетке дед Адама. Так отец и дед Адама застрелились, причем, вероятно, серебром, чтобы наверняка. Angelin писал(а):
тут героиня должна была подпрыгнуть. У меня бы сердце точно разорвалось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Так отец и дед Адама застрелились, причем, вероятно, серебром, чтобы наверняка. ага, отвлеклась на реал. Значит самый первый, от которого пошло проклятие. Кто-то же построил поместье и начал охоту на ранее живших волков, которые небось были у каких-то ведьм в почете. Писали же, что город - кладезь вуду и т.п. видов магии. 6 глав? Значит скоро любофф настанет у голубков) А может Диана не только из-за амулета смогла заставить перевоплотиться, может одного спермика не до убили у Адама? Ну смысл ясен - вазэктомия - хорошо, но может ему не перевязали проток, а удаляли часть чего там удаляют и не все удалили до конца. А она - Диана - как проводник стала - и кусочек предка в ней и мешочек гри-гри) ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |