Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Lilkas:

Примите в читатели пожалуйста Smile

...

Люсико:

Примите в читатели.

...

Lilkas:

Мне очень понравилась ваша книга. Понравилось как Вы пишите. Хоть и не было взрывных характеров героев и криминала, мне книга не показалась скучной. При чтении было чувство спокойствия и рассудительности. Вы молодец! Браво!! С удовольствием буду читать Ваши новые творения Smile Very Happy

...

nastya serova:

Lilkas писал(а):
Мне очень понравилась ваша книга. Понравилось как Вы пишите. Хоть и не было взрывных характеров героев и криминала, мне книга не показалась скучной. При чтении было чувство спокойствия и рассудительности. Вы молодец! Браво!! С удовольствием буду читать Ваши новые творения Smile Very Happy

Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно tender tender tender )

...

mila Tatiana:

Здравствуйте Настя.Сегодня не удержалась и перечитала вашу книгу.Спасибо ,отдохнула от всех проблем и можно дальше в бой!

...

Svetlay:

Примите в читатели.

...

nastya serova:

mila Tatiana писал(а):
Здравствуйте Настя.Сегодня не удержалась и перечитала вашу книгу.Спасибо ,отдохнула от всех проблем и можно дальше в бой!

Татьяна, спасибо вам большое! tender tender tender .
Не ожидала Flowers , что вернетесь! Мне очень-очень приятно, подняли настроение с самого утра Wink !

...

K-G-I:

интересно

...

любашка:

Very Happy

...

mata xari:

Я в читателях!

...

ФАТ:

Я в читателях.Пролог понравился!

...

Noxes:

Начинаю читать... Потом напишу, какое.впечатление осталось...

...

Ан-на:

Настя, пролог понравился! Я в читателях.

...

Anechka-a:

Возьмите в читатели!

...

LOlga:

Примите в читатели. Пролог. понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню