Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
xiomara писал(а):
Ой-ё! Ну что ты, Вика! У Андрюхи, конечно, весьма своеобразный вкус, но не до такой степени!

Ксения, а это был бы интересный поворот сюжета, тем более что Ирина Николаевна не против!
Ириша, большущее спасибо за продолжение, читала затаив дыхание!
Ну наконец-то наша Ариана узнала, что такое настоящая любовь. Сколько они с Марком обнаружили страсти, нежности и любовного пыла, что вспоминать будут об этом свидании всю жизнь.
Сначала они по своему обыкновению пообижались друг на друга, затем любовь все расставила на свои места. Правда, у меня возник вопрос - где наш добродетельный адвокат набрался любовного опыта. Как он сказал Арине, он без чувства не ложится с женщиной в постель. В таком случае, что Марк собирался сделать с Таисией и к кому у него там еще были нежные чувства.
...
lorka:
Сбылось!!!
Я в ауте! Шикарные чувства, неподражаемая глава!!!
Только, по разговору Марка, непонятно, что он собирался делать в брачную ночь?
Если для него важны чувства, то... Что-то я не улавливаю.
И, главный вопрос: кем приходится Каталина Алистару?
Ирочка, спасибо за то, что наши мечты сбываются. И мечты Арины.
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Господи, какая глава! Я просто сейчас разорвусь от эмоций))).
С одной стороны, я так за них рада, что все свершилось и Арина,наконец, узнала, что бывает и такое вот, небо в алмазах, а с другой- мне так горько, прям до слез. Ведь понимаю, что Марк связан по рукам и ногам обещаниями и обязательствами. И что эта ночь может быть, как первой, так и последней. А если Марк, все же, и надумает разорвать помолвку с Таисией, то Валентин все сделает для того, чтобы испоганить его близким и ему самому жизнь еще хуже, и это в лучшем случае, пока не узнает о его связи с Ариной. Тогда это будет вообще кошмар. Я за любовной линией, вообще не могу мыслить о детективной, как-то она на второй план отошла еще в начале книги, поэтому кто Каталина Алистару, даже и предположить не могу. Единственное,что крутится в голове,так это то, что Алистар мог и сам подставить Мельникова.
Ирочка, шикарная глава! Спасибо тебе за эмоции.
lorka писал(а):Только, по разговору Марка, непонятно, что он собирался делать в брачную ночь?
Что-что, деньги подаренные считать

. А если без шуток, то может быть и так, что Таисия сейчас просто играет роль любимой невесты, а на самом деле ей Марк изначально объяснил что к чему. Почему-то мне кажется, что не только Валентин знает, что Марк согласился на эту свадьбу не из-за любви, а и Таисия, которой на всех плевать кроме себя. Вот и Марка таким образом решила на себе женить, а там кто его знает на что она надеется.
...
alenatara:
Ириша, подь сюды - буду тебя цаловать и всячески восхищаться твоим гением)
О-о-о, это гораздо круче, чем я себе рисовала - это волшебно, чувственно и просто незабываемо) Я же даже не надеялась, что Марк хоть на поцелуй решится, а тут такое...я летаю, я в раю)))
И сколько в героях нерастраченной любви, нежности и страсти, и все это они выплеснули в один момент - меня до сих пор дрожь пробирает, чесслово)
И я вместе с Аринкой переживала, что что-то будет не так, ведь опыт в прошлом у ней совсем не приятный в этом плане, но...не зря я в Маркушу такая влюбленная, он знает как надо и не подкачал ни меня, ни Аринку)))
Не, я млею просто! Вот эту главу я себе прям отдельно закачаю и када будет грусть-тоска в судьбе героев и вообще по жизни обязательно буду перечитывать)
И вот эти откровения Арины...ей это нужно было. Ей просто нужно было, чтобы любимый мужчина ее правильно понял и не судил превратно её поступки...
И мне вот кажется, что это обещание Аринки самой себе, что больше у нее мужчин не будет, это вот не в порыве чувств, а она на самом деле решила хранить эти счастливые мгновения в своей памяти и ни на что пустое их не разменивать. А может Марк еще раз позволит себе отпустить ситуацию пока невесты нет рядом...ну я оченно надеюсь, что Арине достанется чуть больше, чем одна ночь))
И я же ж говорила, что Марк не поверил ни слухам об Арине, ни ее скандальному поведению - не ошиблась я в нем, а потому что настоящий мужик во всём хорош)))) Вознесенский в этой главе вообще такой настоящий, открытый и влюбленный) От его нежных взглядов и меня теплом затопило)
Виктория В писал(а):Как он сказал Арине, он без чувства не ложится с женщиной в постель. В таком случае, что Марк собирался сделать с Таисией
Вот кстати да, эт чеит Марк решил держать Таиску "в черном теле"? Я вот обеими ручками ЗА, ибо нефиг - Таиска пущай жуёт бамбук))))
Ну про расследование я тож не забываю, хотя сложно логично мыслить после такого фейерверка чувств) Значить на фотке Каталина...аха) А мож это ключ к тайнику? Мож он не у Хэ, а у Каталины? Мож в том доме, где они жили с Мельниковым?
Спасибо,
Ириша! Ты подарила мне щастье этой главой...пусть оно и не вечно(
ЗЫ: кстати, всем приветы

Мну так взбудоражила глава, что о приличиях забыла))
...
E-rika:
Ирина! Спасибо!!! Просто с замиранием сердца ждала окончания любовной сцены, было тааак страшно! Но теперь я смело могу сказать, что мое сердце отдано Марку (несмотря на шикарнейшие фотографии Кравчика

). Господи,как я счастлива, что у них есть эта ночь любви бесконечной нежности! а как Аринка переживала о том, что любимый подумает,что она шлюха! и после этого спросить, что он "еще может",да и не раз в неделю?! это бесподобно!!!Ирин,много спорила с собой,тобой, порывалась писать,откладывала, но все-таки скажу,хоть это может уже десять раз неактуально. Если помнишь, когда ты спрашивала, какое окончание хотят видеть читатели,я вопила, что очень-очень люблю ХЭ. Да кто же пожелает своим друзьям, детям, любимым людям и ЛЮБИМЫМ ГЕРОЯМ плохого, но ведь это наши желания, желания простых читателей (именно к таким себя и отношу), но ведь ты автор, это твое детище, я так поняла, что и продолжение выстроено не на звуке свадебных колоколов Марка и Арины, так откуда эти сомнения? Испугалась за слабую нервную систему читателей? Так мы хоть институты заканчивали, но не благородных (увы!) девиц и любую твою волю примем смиренно,как и подобает принимать от писателя, которому доверяешь АБСОЛЮТНО!!! К тому же ,я верю в знаки судьбы-во время развернутой дискуссии прочитала книгу (если будет интересно,скажу какую) с двумя вариантами окончаний! Согласись,что это бывает очень редко. И меня как моськой ткнули: вроде хороший финал д.б. Радовать, но.... Он был неестественен," притянут за уши" , а трагичный- на месте! Поэтому, не слушай никого ( и меня тоже

), твори только так, как видишь сама!!! С уважением и любовью!
...
Виктория В:
Девочки, я вот пытаюсь представить себе реакцию Таисии, когда она узнает о Марке с Арианой. Хотя я ее не люблю, но даже врагу не пожелаю очутиться на ее месте - узнать об измене любимого жениха с вечной соперницей-кузиной.

К тому же, Марк как честный человек обязан теперь жениться на Ариане. А это грозит им нешуточной опасностью. Валентин и Таисия в лучшее свое время были опасными как змеи, а когда всплывет правда, они и вовсе взбесятся.
...
Виктория В:
lorka писал(а):Ага, Вика, размечталась!
Думаю, нам такое и не снилось...
Лора, почему размечталась?
Марк у нас сама порядочность! Переспал - женись, любишь кататься - люби и саночки возить.
...
alenatara:
Виктория В писал(а):пытаюсь представить себе реакцию Таисии, когда она узнает о Марке с Арианой. Хотя я ее не люблю, но даже врагу не пожелаю очутиться на ее месте - узнать об измене любимого жениха с вечной соперницей-кузиной
Ну наверняка же Таиска знает, как и почему Марк стал ее женихом, так на что она может надеяться? Типа стерпится-слюбится? Дак это больше свойственно женщинам, но не мужчинам...
Все, что даст ей этот брак, это статус респектабельной замужней мадамы, а на любовь ей и расчитывать не стоит. Она же не совсем дура и не может не видеть отношение к себе жениха.
И узнать об измене жениха это наименьшая для Таиски кара, заслуживает она гораздо большего, потому как ни черта хорошего не сделала за всю свою жизнь - за одно только отношение к матери она заслуживает гораздо худшего...
Но об этой ночи может стать известно только если Кравчик увидит Марка, выходящего от Арины, и сдаст Вознесенского Турчанинову...
Виктория В писал(а):К тому же, Марк как честный человек обязан теперь жениться на Ариане.
Чьорт, долги Марка все больше возрастают) Таиске должен, теперь и Аринке должен, ему б на Восток податься и завести гарем))))
...
Виктория В:
lorka писал(а):Вика, так это наше мнение, а не Иры.
Нет,
Лора, это общественная мораль.
Наш добропорядочный Марк ведь не хочет, чтобы по его вине дорогое имя его любимой трепалось по углам? К тому же страсть была такой бурной, что очень возможен прилет аиста с известным всем сверточком. Куда его девать?
alenatara писал(а):Ну наверняка же Таиска знает, как и почему Марк стал ее женихом, так на что она может надеяться? Типа стерпится-слюбится? Дак это больше свойственно женщинам, но не мужчинам...
Аленчик, а мне показалось, что Таисия влюблена в Марка по уши, поэтому вряд ли она докапывается до неприятных ей мотивов поведения любимого жениха.
alenatara писал(а):Чьорт, долги Марка все больше возрастают) Таиске должен, теперь и Аринке должен, ему б на Восток податься и завести гарем)
Представила себе картинку - Арина и Таисия в одном гареме. Султану остается только повеситься.
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, приветствую!
Это что же такое у нас невероятное и волшебное твориться?! Дорогой Автор превзошел сам себя - это было просто ... нет, совсем не просто это было, а феерически, страстно, чувственно, нежно. Слава Богу, их прорвало
И знаете, что? Вот на Таиску, и на то, что она там себе думала, мне совершенно наплевать.
Единственное беспокойство вызывает то, что Кравчик, и правда, может сдать их Валентину.
Эх, и спрашивается, почему благородные люди страдают больше всех, не решаясь послать всех к едрене фене.
И что это ещё за Каталина нарисовалась? Неужели нас ожидает ещё одна история великой любви?
...
alenatara:
Виктория В писал(а):а мне показалось, что Таисия влюблена в Марка по уши, поэтому вряд ли она докапывается до неприятных ей мотивов поведения любимого жениха.
Не, мне показалось, что она играет. Ей, канеш, льстит, что у ней такой завидный жених, особенно льстит, что она может утереть нос всем девицам и в особенности Арине, которая гораздо красивее и лучше её самой, но любовь...чтобы любить, нужно быть открытой душой и вообще эту душу иметь, а про Таиску этого не скажешь. Не знаю, я в любовь со стороны Турчаниновой не верю, а вот в то, что она за счет Марка тешит свое самолюбие, могу поверить, ведь сама по себе она ничего не представляет.
Виктория В писал(а):Султану остается только повеситься.
Зачем это? Аринка быстро бы загнала Таиску под шконку и стала бы единственной и любимой женой султана Маркуши))))
...
E-rika:
[quote="alenatara"]
Виктория В писал(а):а мне показалось, что Таисия влюблена в Марка по уши, поэтому вряд ли она докапывается до неприятных ей мотивов поведения любимого жениха.
Не, мне показалось, что она играет. Ей, канеш, льстит, что у ней такой завидный жених, особенно льстит, что она может утереть нос всем девицам и в особенности Арине, которая гораздо красивее и лучше её самой, но любовь...чтобы любить, нужно быть открытой душой и вообще эту душу иметь, а про Таиску этого не скажешь. Не знаю, я в любовь со стороны Турчаниновой не верю, а вот в то, что она за счет Марка тешит свое самолюбие, могу поверить, ведь сама по себе она ничего не представляет. ))) Конечно,со сказаным про Таисию ,согласна- и льстит,и тешит... Но..., ведь любить могут и морально -уродливые люди,правда и любовь у них такая-же..."красивая"

чет я неправильно цитирую, извиняюсь,не знаю-как
...
alenatara:
E-rika писал(а):ведь любить могут и морально -уродливые люди,правда и любовь у них такая-же..."красивая"
Ну возможно Таиска воспринимает свои чуйства как любовь, но являются ли они таковыми? Таиска в своей "любови" выглядит очень жалкой, навязчивой, самовлюбленной, готовой на низость и прочее, прочее, прочее...
...
E-rika:
alenatara писал(а):E-rika писал(а):ведь любить могут и морально -уродливые люди,правда и любовь у них такая-же..."красивая"
Ну возможно Таиска воспринимает свои чуйства как любовь, но являются ли они таковыми? Таиска в своей "любови" выглядит очень жалкой, навязчивой, самовлюбленной, готовой на низость и прочее, прочее, прочее...
так она и не может выглядеть по-другому, это ее суть. А вот любит или нет?... Так мы с тобой дойдем до самого неразрешимого вопроса человечества:" Что такое любовь?"
...
alenatara:
E-rika писал(а):А вот любит или нет?...
Нееет) Ну не может она любить, потому что знать не знает что это такое. Я не могу представить Таиску в буре чувств, она же даже радоваться не умеет, только злорадствует.
E-rika писал(а):Так мы с тобой дойдем до самого неразрешимого вопроса человечества:" Что такое любовь?"
Не, ну тут много можно говорить, потому как каждый понимает и чувствует по своему, но главное, что любовь это большая ответственность за себя и за любимого человека. И рядом с любимым всегда хочется становиться лучше, красивше, интереснее и самой-самой)
...