Misss:
ivankka писал(а):Что с Омером? откуда в нем все это?
Ага, не узнаю я Омку. Ещё жестче стал и прямее некуда
Как натянутая струна, такая ассоциация сейчас пришла на ум.
ivankka писал(а): так понимаю, что "особое" чем так удивит нас Дефне и упоминается в озете - она пойдет с Памиром.... мдя...
Думаешь, в этом будет ее храбрость?
А я, наивная, после того как увидела в первом фраге яблоко, надеялась на что то поинтереснее)))
...
ivankka:
*чтобы вы поняли, у меня совещание, и я засыпаю...*
Ир, а мне кажется, что Омер все более самоувереннее становится, и терять связь с реальностью...что это за правила, уловки и условия?! Зачем он так на Дефне давит? Он не понимает, что она попытается пойти против него, доказать ему что-то?! Зачем Мерич делает и из Омера идиота, и из Дефне дуру?!
Нет, Ириш, не будет нам скоро ни поцелуя, ни намека на что-то большее...да и не хочется мне сейчас этого. Я хочу разговора! Я хочу, чтобы они начали все с нуля, без недопонимании, тайн и т.д. пусть уж скажут все и всем и дальше уже строят отношения.
все заметили в анонсе в одном моменте, у Омера лицо как мукой посыпано))) я даже знаю какая эта пудра *make up for ever, пламенный привет)))* ...уберите Айше!!!!
...
Misss:
Всем привет!
Девочки, всем хорошего настроения, у нас сегодня обещают первый снег.
ivankka писал(а):Ир, а мне кажется, что Омер все более самоувереннее становится, и терять связь с реальностью
Омер всегда был самоуверенным, но сейчас его самоуверенность зашкаливает))))
Поэтому я предположила, что за этой самоуверенностью может стоять страх, страх потерять Дефне((
ivankka писал(а):Зачем он так на Дефне давит? Он не понимает, что она попытается пойти против него, доказать ему что-то?!
Очень давит! Правила пытается установить...

и это после того, как бросил ее и исчез на год!
Конечно она будет сопротивляться... и это не удивительно.
Хочу их разговора, но думаю если он и состоится, то только после того как Дефне перестанет сопротивляться Омеру, т.е после примирения(имхо)
Или же все таки Исо все выскажет Омке, их разговора тоже жду))
ivankka писал(а):не будет нам скоро ни поцелуя, ни намека на что-то большее...да и не хочется мне сейчас этого.
Понятно, что обоюдной страсти мы не увидим пока, но все же вот такие украденные поцелуи или признания шепотом от Омки, ну очень хочется видеть)))
Хочу какого то взрыва, эмоций, ведь что то должно подтолкнуть их к разговору?!
ivankka писал(а):уберите Айше!!!!
Неистово плюсую!!!
А ещё, что за фотограф у них там? На последних фотках Дефне выглядит, откровенно скажем, не очень...
Если во фраге все норм, то фотки оставляют желать лучшего...
...
ivankka:
всем привет!
Цитата:Поэтому я предположила, что за этой самоуверенностью может стоять страх, страх потерять Дефне((
вот этого мне тоже не хватает.
Посмотрите на Памира и на то, как нам показали его зарождающейся чувство к Дефне, как он по ней тоскует, как он мается. Мне очень этого не хватает в Омере!
Он больше переживает за компанию, чем за отношения с Дефне, ну нам так показывают...
Страх или нет, но ведет он себя очень странно. Странно именно для короля Омера. Да и в первом сезоне он думал и действовал иначе
Цитата:Или же все таки Исо все выскажет Омке, их разговора тоже жду))
тоже жду. Но мне важнее разговор Омер-Дефне, ведь каждому из них есть что сказать, есть в чем обвинить друг друга.
У Дефне есть страх быть брошенной, в очередной раз. Омер знал и знает про этот страх, что он делает?! - ничего! Он ничего не делает, чтобы завоевать ее доверие, чтобы дать знать, что не бросит, будет рядом, поможет и поддержит. Эти разговоры - кому они нужны? Опять о Пассиониса проблемы! Опять Дефне палочка- выручалочка! Когда уже Омер будет рядом с Дефне и поможет ей?!
Цитата:А ещё, что за фотограф у них там?
посмотри в анонсе момент когда Дефне с Памиром заходят в зал, посмотри на колготки что на Дефне....*фейспалм* я даже не знала, что такие остались в продаже!
...
visionary:
Всем привет.
Ира, Иванка, Наташа (Аууу?)
ivankka писал(а):А ещё, что за фотограф у них там?
посмотри в анонсе момент когда Дефне с Памиром заходят в зал, посмотри на колготки что на Дефне....*фейспалм* я даже не знала, что такие остались в продаже!
А это уже не к фотографу!
На этом лансмане все выглядят лучше Дэфне, хотя Эльчин исключительно красивая женщина. На этом и выезжают...
Девочки, вчера я запаслась розовыми очками (на нашем турецком форуме их много, сейчас они у нас там очень востребованы

)
Второй фрагман определённо лучше первого и довольно обещающий, более динамичный, довольно широкий временной спектр есть.
Его задержали, потому что сцену вначале (с правилами), на заброшенной фабрике снимали во вторник. Говорят, что это вполне возможно были пересъёмки. И срочно вмонтировали во фрагман.
Т.е., определённый экшн намечается по-моему

(как говорила Нэриман "Действовать - необходимо!")
И кстати, роскошно снято - масштабный, дальний вид на фабрике
ivankka писал(а):а мне кажется, что Омер все более самоувереннее становится, и терять связь с реальностью..
Misss писал(а):Омер всегда был самоуверенным, но сейчас его самоуверенность зашкаливает))))
Поэтому я предположила, что за этой самоуверенностью может стоять страх, страх потерять Дефне((
По-моему, тоже.
Т.е., в прошлом сезоне Дэфне была неодекватна, сама не своя из-за тисков проката и страха потерять Омера.
Сейчас Омер, как-бы ведёт себя не совсем как обычный Омер, а как Омер в чрезвычайной ситуации...
Это боязнь не вернуть Дэфне. Он торопится, потому что ну не может уже ждать...
ivankka писал(а):Нет, Ириш, не будет нам скоро ни поцелуя, ни намека на что-то большее...да и не хочется мне сейчас этого.
Misss писал(а):Понятно, что обоюдной страсти мы не увидим пока, но все же вот такие украденные поцелуи или признания шепотом от Омки, ну очень хочется видеть)))
Хочу какого то взрыва, эмоций, ведь что то должно подтолкнуть их к разговору?!
Это тоже обсуждалось у нас там.
Страсть вполне может быть, точнее она есть всегда. И это подчёркивается.
Об этом говорит и Омер во фрагмане, и Дэфне подтверждает.
Как-раз могут не устоять. Ну и что что много не решенного, не обговоренного? Тянет если сильно, а их тянет, могут и спустить тормоза...
от
Эды
отсюда
&
от
Jetlee
+
отсюда
_____
_____
Давно хочу написать, но никак не получается...
В доме Омера и офисе Passionis много репродукций картин художника-графика
М.К.Эшера.
Он, кстати, тоже очень любил симметрии.
"Rind" (Корка) - над лестницей в доме Омера (когда спускаешься со второго этажа)
Relativity (Относительность) - в кабинете Омера.
Metamorphosis I, II, III (Метаморфозы) - отрывок в прихожей Омера.
Отрывок
Оригинал
Небольшие симметричные картины-отрывки есть и на других стенах.
Tower of Babel (Вавилонская башня) - в спальне Омера.
Day & Night (День и Ночь) - в гостинной Омера.
Картины отсюда
Есть ещё наверняка, я пока запомнила эти
...
ivankka:
Цитата:А это уже не к фотографу!
конечно, не к фотографу, просто я подчеркивала профессионализм целой команды ЛН))))
А если к фотографу, ну так, куча закадровых фото, которых они впихивают к стиллам к сериям. Зачем?
и кадры не всегда удачны.
Цитата:Говорят, что это вполне возможно были пересъёмки. И срочно вмонтировали во фрагман.
от того фандом ЛН поднял рейтинги нового сериала на канале, ждали анонс)))))
Мне очень и очень хочется, чтобы разговор про правила был после вечеринки.
ну судя по всему разговор до. Ведь посмотрите на стены здания, там происходит лансман. Очень возможно, что Омка обозначит ей свои правила, а Дефне ему назло пойдет на лансман с Памиром!
и к чему этот разговор тогда?!
Спасибо за гиф-ки) лапули они)))) хотя такой химии как в первом сезоне нет. ИМХО
п.с. про картины я давно заметила и оценила. Вот за это очень люблю ЛН - за детальность! За скрытый смысл)))) я даже Беглянку Пруста хотела перечитать, но у меня пока нет времени)
...
visionary:
Всем привет.
Девочки!
Иванка, "Беглянка" стала хитом продаж за последний месяц
Пятница!
...
ivankka:
c пятницей нас) мы заслужили!
но новости о том, что у нас новая актриса - красавица меня очень расстраивает. Прям все желание смотреть сериал убавляется
Мерич ведь не любит клише, а тут....
как подумаю, про Галло или про Дефне которая в срочном порядке начинает тупить...ужас
сливают наш сериал.
...
Misss:
Девочки, привет!
Всех с пятницей! Настроение отличное, жду интересную, сильную по накалу страстей серию)))
ivankka писал(а):но новости о том, что у нас новая актриса - красавица меня очень расстраивает.
Новая актриса?!

Иванка, это уже подтвержденная информация?
Что ещё за красотка к нам спешит? Уж не итальянка ли с мокрой головой?))) Или может для Памирки красотку готовят?)))
...
visionary:
Ираа, привет!
Девочки, не преживайте по-поводу актрисы.
Она даже не актриса, модель.
Наверняка для какого-то эпизода. Вот и всё
...
Misss:
visionary писал(а):Ираа, привет
Визи,
visionary писал(а):Девочки, не преживайте по-поводу актрисы.
Она даже не актриса, модель.
А я все равно переживаю...

Не хочу чтобы она на Омку даже смотрела((
Для эпизода ее бы не представляли так(((
Не может она прийти на роль Ясемин?
А давайте Памирку скомпрометируем))) Подложим ему эту красавицу))))
...
ivankka:
Визи, сколько у нас моделей, которые переквалифицировались в актрисы?!
Из - модель, Ферьяль - бывшая модель, и т.д.
Просто девушку уже анонсировали в твиттере, она сама в соц. сетях обрадовалась)))))
почему нельзя найти девушку, которая не запала бы на Омку???????????
помните я писала про дочку книжного продавца? ну вот...кажется это она... мне это не нравится.
...
Misss:
ivankka писал(а):почему нельзя найти девушку, которая не запала бы на Омку???????????
И не говори...
Одну, правда, нашли))) Это Седа, она запала на Синана. Поэтому мы ее любим))))
ivankka писал(а):помните я писала про дочку книжного продавца? ну вот...кажется это она... мне это не нравится.
Точно, скорее всего для этой роли ее и взяли((
Девушка для которой Омер нарисует обувь(( и 100% она в него влюбится. Не хочу!!!!!
ДОПИСАНО))
А вообще, рановато Мерич вводит в сериал новых героинь! Наши ещё со старыми проблемами не разобрались, а тут появляются новые((
Буду надеяться, что у нее эпизодическая роль...
П.С. Ох, давление упало...

Пойду поем))))))))))))))))
...
visionary:
Девочки, отставить панику!
Её никто не представлял официально, так проходной персонаж. Согласна, что лучше бы актёров приглашали даже для эпизодов, но такое сплошь и рядом, к сожалению...
Тэг серии #ArtıkBenimsin - Отныне ты моя/мой ...
...
Misss:
visionary писал(а):Тэг серии #ArtıkBenimsin - Отныне ты моя/мой ...
Визи, классный тэг))
Посмотрим, какая нас сегодня ждет серия))
Визи, если получится, пару строчек черкни, для незнающих турецкий))
...