Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ох ох как необдуманно он поступил! Что же будет? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Тимур с температуркой валяется. Все самое интересное пропускает. Рита не имеет доступа к мониторам. Подумай еще. Ведь все просто. lorka писал(а):
Сейчас подрежут Олежке крылышки, и можно забыть о спасательной операции. У него не четкого плана и все, что будет происходить далее - судьба. lorka писал(а):
Мог бы подождать что ли? Но, с другой стороны: а как в ванную попасть, не будучи замеченным? И, как время подобрать? Спойлерну. Олег тоже будет ходить на массаж ![]() lorka писал(а):
Я, как всегда, бегу впереди паровоза. Решила за автора сделать всю работу! Ну, не хватает мне терпения! Я рада, что история интересна. Допишу мальчишек и, может буду выкладывать, почаще. Считалочка писал(а):
Целый дом про-к, а ангины испугать ![]() Считалочка писал(а):
Я бы на месте Светы, Тимурчику в тихоря пару градусников под кроватью разбила, чтобы выхворался побыстрее голубчик ![]() ![]() Считалочка писал(а):
Кондор, какой прыткий, цУлавать полез больную-то жЭнщину - вот он Герой, и ангина нипочем Это автору терпения не хватает. ![]() Спасибо, что читаешь ![]() претти писал(а):
Этот поцелуй... отчаянный, долгожданный Привет, Даша. Долгожданный для Олега, но совсем неожиданный для Светы. претти писал(а):
От этого при чтении напряжение только нарастает. А мне кажется, я уже сдулась. Нет такого накала, как в прологе. претти писал(а):
Мурат явно будет в бешенстве. Мурат хитрее. Он будет ждать развития событий. претти писал(а):
Очень хочу, чтоб у Олега получилось высвободить девушек. Все получится ![]() Смородинка писал(а):
х ох ох как необдуманно он поступил! Что же будет? А будет как в сказке, клубок начнет раскручиваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели Алексей?! Он же друга предаст таким образом. И повод? Если только... он видел, как его провожает Марго. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не буду мучить. Ты забыла, что в доме есть Толик, который работает охранником и следит за обитателями дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Не буду мучить. Ты забыла, что в доме есть Толик, который работает охранником и следит за обитателями дома. А этому-то какое дело?! Правда, он тоже пытался изнасиловать Свету, но его Мурат остановил. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Спасибо за продолжение! Вот правильно Олег думал, он хочет, но не знает, как это получить. Обычно же все гораздо проще. Хочет - получает. А тут схема усложнилась. Вот он сделал ошибку. Потому что это слишком опрометчиво придти к Свете в комнату. Об этом обязательно узнают. Тимур-то ясное дело будет ликовать, от того, что Шейху это явно не понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Ну, а где массаж, там и ванная? К кабинету прилегает небольшая комната, где Света моет руки. Я уже говорила, что будем осваивать кушетку. ![]() Анастасия Благинина писал(а):
А этому-то какое дело?! Правда, он тоже пытался изнасиловать Свету, но его Мурат остановил. ![]() И не придумывай того, чего не было. Он никогда не пытался изнасиловать Свету. Он - цепной пес, служащий хозяину и никогда не посегнет на то, что принадлежит ему. Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет! Привет, Лекси ![]() Leksi-Laike писал(а):
Обычно же все гораздо проще. Герои не в обычной ситуации. Да. Leksi-Laike писал(а):
Потому что это слишком опрометчиво придти к Свете в комнату.
Об этом обязательно узнают. Он хотел ее видеть. Переживал. Leksi-Laike писал(а):
Тимур-то ясное дело будет ликовать, от того, что Шейху это явно не понравится. А Тимура мы пока оставим в неведении. Он будет догадываться, но все узнает гораздо позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ириш, спасибо за продолжение. Олег понравился своей бесшабашностью. Эх, как его закрутило, что даже заразиться не испугался. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, приветики!
Спасибо за продолжение. ![]() Возникли вопросы после прочтения... Но посмотрела комментарии, и все ответы нашла. Так что уже начинаю ждать новую главу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо за продолжение! ![]() От Тимура одни неприятности, вечно он всем жизнь портит. Вот и Свету заразил. Кодр поступил неосмотрительно. Рано он полез целоваться, не готова еще Света, свежи воспоминания об изнасиловании и предательстве мужа. Ну ничего, думаю, он исправится. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ирэна, спасибо за продку.
lorka писал(а):
Я, наверное, зациклилась... Но, читаю и думаю только о том, что везде присутствуют камеры. Ведь, разговор Олега и Светы был виден и слышен? И Олег об этом знает? Вот я тоже, аж занервничала, он мало того, что зашел в ею комнату, где установлены камеры, так ещё и полез целоваться. Или он не был в курсе, что есть видеонаблюдение? Вот что получается, утром ожидается ринг с Шейхом? lorka писал(а): Ира, спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, ![]() ![]() Я конечно понимаю, любовь и всё такое. Придти ночью в комнату Светы, где камеры, ну... глупо. Зашёл - это ладно, можно что-нибудь продумать, чтобы отмазаться, но поцелуй!!!!.... Хотя.... Если подумать... Олег никогда не испытывал такого чувства, не любил никогда, новое всепоглощающее, когда совершенно не знаешь, что и как делать, когда желание видеть убивает здравый смысл напрочь. Понимаю, но.... Раз решил спасать-помогать, надо мозги держать холодными. Ты хочешь освободить, а Тимур - тебя убрать, как угрозу своему благополучию. Нельзя терять бдительность. ![]() Мне понравилась глава))) Бедняга Кондр, впервые, наверно, не знал что сказать) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |