natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 11:14
Наташенька, большое спасибо за главу!
Вот и Вова появился... Ощущения странные, даже пролог еще раз пошла перечитала Что нисколько не прояснило ситуацию Мысли Олега и Марины друг о друге читала и улыбалась, люблю я очень читать про "химию" начального периода)) А у тебя великолепно получается это описывать _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 13:10
Наташа, спасибо за главу. Так интересно читать про неуверенность влюбленных пар))) Так трогательно переживают - порой много времени проходит, пока кто-то не решится на признание. А Марина и Олег, испытав предательство, будут очень осторожны, наверно. Зато это даст время узнать друг друга получше. А то Олег не знает даже, что нравится его девушке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 13:14
Спасибо- но начну читать сначала, уже не помню всего. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tymaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2016 Сообщения: 27 |
17 Апр 2016 17:53
Примите пожалуйста в блок. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 23:03
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа. Привет Ириша))) Марфа Петровна писал(а):
Замечательно показана эмоциональная связь между двойняшками. А как младшенький переживает о старшем. И даже верно определил его состояние:
Цитата: – Может, ты влюбился? ну Вовка не серьезно это сказал, он просто стебанул старшенького))) Марфа Петровна писал(а):
Благодаря воспоминаниям Вовки мы немного узнали о прошлом Олега, о его первой любви и о том, что его постигло разочарование. Ну прошлой жизни Олега я главу уделила, а в этой дала краткий обзор глазами Вовки)) Марфа Петровна писал(а):
А Марину Олег "зацепил". Она теперь думает о нем и ждет встречи. И расстраивается, что он не появляется. 3ацепил)) Честно, мне иногда страшно становится от того какой он идеальный получается... Марфа Петровна писал(а):
И оба дома изводят себя неизвестностью.
ну так только принюхиваются друг к другу от того и изводят))) Марфа Петровна писал(а):
Поэтому и радует, что встреча состоялась, и Марина согласилась погулять.
Спасибо огромное! Интересно!!! В следующей главе будет больше))))) Спасибо тебе солнце))) grablik писал(а):
Добавьте пожалуйста в список своих читателей
Добавила) Приятного чтения! Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо Валечка)) Minichka писал(а):
Наташенька,привет! Привет Юлечка! Minichka писал(а):
Спасибо большое за главу! Спасибо солнце мое! Minichka писал(а):
Какой Олежка лапочка Прелесть,а не парень
Бедняга,места себе не находил.Все в окна смотрел высматривал,был задумчив и напряжен.Влюбился я сама с него паразита прусь)))) Minichka писал(а):
Даже братик испереживался весь Беспокоится Вовчик,как бы Олежка опять на те же грабли не наступил.Как тут не переживать,когда родной брат,близкий человек и сам не свой?Вот и пытается подползти,узнать,что его тревожит. ну... пусть будет так))) Minichka писал(а):
Марине он нравится Если бы был безразличен,то ей бы не так было обидно от того,что он все не приходил.
Пострадала-пострадала и в итоге от одной его улыбки забыла напрочь,что вообще собиралась его игнорировать Сразу согласилась погулять Юля после его улыбки я бы не то что согласилась, я б сама его за ногу отволокла)))) да хотя бы тут: а тут вообще держите меня семеро... Юна писал(а):
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее благодарна. Принимаю с радостью))) Приятного чтения! Нютка писал(а):
Наташа, приветики! Приветики Анюта) Нютка писал(а):
Порадовала главой. Очень ждала я продолжения.
ой не просто оно идет это продолжение( а как дальше так вообще страх берет( Нютка писал(а):
Вот не пойму почему, но Вовка меня смущает. И не вижу я в нем ничего плохого: нормальный парень, беспокоится искренне за брата, но что-то не то... Не знаю, мож придумываю себе все. Вот не знаю... может чуечка это? Нютка писал(а):
Маришка меня повеселила. И вроде бы ничего толком на счет Олега не решила, но ждала... Ох, девушки... Настоящая девушка, правда?))))) Нютка писал(а):
Ната, спасибо. Коллаж суперский. Спасибо))) я старалась)))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Спасибо Олечка))) Гали писал(а):
Большое спасибо.Очень интересно. спасибо Вам))) natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу! Надюшик спасибо тебе))) natin писал(а):
Вот и Вова появился... Ощущения странные, даже пролог еще раз пошла перечитала Что нисколько не прояснило ситуацию 3амечу пролог мы видим пока только со стороны Марины)))) так что... а автор падлюка и итриганка... так что...))))) natin писал(а):
Мысли Олега и Марины друг о друге читала и улыбалась, люблю я очень читать про "химию" начального периода)) А у тебя великолепно получается это описывать Спасибо большое))) Очень хочу чтобы они накупались в этом чувстве и в этой химии... Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Спасибо Юля)) Airkiss писал(а):
Так интересно читать про неуверенность влюбленных пар))) Так трогательно переживают - порой много времени проходит, пока кто-то не решится на признание. А Марина и Олег, испытав предательство, будут очень осторожны, наверно. Зато это даст время узнать друг друга получше. А то Олег не знает даже, что нравится его девушке Они будут дико осторожничать... до определенного момента)))) eska писал(а):
Спасибо- но начну читать сначала, уже не помню всего. Спасибо))) как вам будет удобно)) Tymaza писал(а):
Примите пожалуйста в блок. Спасибо Приняла)))) приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 10:34
Добрый день
добавьте пожалуйста в читатели заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:48
Лушова писал(а):
Добрый день добавьте пожалуйста в читатели заранее благодарна Добрый день)) Добавила, приятного вам чтения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 16:24
добавьте в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 20:19
Пустите в блог, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 14:18
Уважаемый автор, можно к вам на огонек в блог?) История впечатляет) _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Kabacik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 19:42
Здравствуйте, добавьте в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 21:08
Всем привет мои любимые))))
простите что пропала... работа выматывает, и 15 ангелов особенно... ehsven писал(а):
добавьте в блог, пожалуйста Добавила))) Приятного чтения! anton писал(а):
Пустите в блог, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустила))))) Леди-З писал(а):
Уважаемый автор, можно к вам на огонек в блог?) История впечатляет)
Отчего же нельзя если можно и даже нужно))) располагайтесь поудобнее))) Kabacik писал(а):
Здравствуйте, добавьте в блог. Добрый вечер) Добро пожаловать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 9:06
Пустите в блог, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 18:16
Наташенька, а можно как-то в блоге сделать, чтобы читать на телефоне не в альбомном формате? А то у меня не выходит что-то.. _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |