Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

KsuRomanoff:

Успеха и вдохновения, Ксения! Хочу в читатели Flowers

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Меня! Меня не забудьте))

Без тебя не начнём, дорогая)

moxito писал(а):
Как я рада твоему возвращению!

И я , и я рада tender

moxito писал(а):
За тобой должок , мы все помним))

Какая память хорошая, у меня вот не очень Tongue

moxito писал(а):
Лана, готовность номер один! Готовь к выходу этих своих, кто там у тебя еще остался

Я в бункере, ежели чаво Laughing

KsuRomanoff писал(а):
Успеха и вдохновения, Ксения! Хочу в читатели

Ксю, спасибо! Если хочешь - сделаем Ok Ты среди нас)

Скоро глава будет) Справилась я неожиданно раньше

...

Иллюзия:

» Глава 14 (1/2)

Она пряталась от него. Кто бы сказал раньше - не поверила бы. А сейчас тряслась как заяц, сидя дома и готовясь к урокам. В последнее время много пропустила. Но не по отсутствию в школе себя, а своих мыслей. Не могла сосредоточиться на материале, не могла думать. Нет, не так - могла, думала, но не о том, что нужно. Не о том.

Последняя её выходка попахивала риском. Она и так ходила постоянно по краю, она знала это, но как чёртов наркоман уже не могла без дозы. Стреле нравилось провоцировать Кардинала, вот и весь сказ. Очень нравилось. И очень хотелось посмотреть, проверить пределы его терпения, запасы возможностей.

Она уважала его. Он был сильным и волевым человеком. Человеком слова. Подозревала даже, что в глубине его большого тела хранились семена доброты. Ждали своего часа, чтобы прорасти и созреть.

Она жалела его. В жизни любого человека должны присутствовать смех и отдых, но Кардинал обходился как-то без этого. А ведь он мог отменно шутить. Тонким острым лезвием сарказма пройтись по твоему горлу. А потом плеснуть туда солёной воды. Чтобы обезличить.

Да, последняя её шутка была дурацкой. Но она просто уже не могла сдерживать своё бешенство. Этот запах...им же слона убить было можно! Хотя конечно, она не права - это было вообще не её дело, с каким запахом хочет жить Кардинал. Дело домоправительницы - выполнять свои обязанности и не жужжать.

Эх, если бы ещё не Машка...

Не успела погрузиться в воспоминания, как вздрогнула от сильного удара в дверь. И молнией мысль - "Он!" Резко встала с дивана, уронив учебник. Глаза забегали, "выхватывая" из обстановки средство защиты. Дурочка... Как будто что-то в её руках смогло бы его остановить.

Удары теперь были без пауз, усиливая внутреннюю дрожь и панику. "Сейчас же дверь вынесёт своими кулачищами!" Подбежала к окну и осторожно отодвинула штору. И сразу отпрянула - увидел.

- Открывай, мать твою! Вышибу сейчас нах*ен эту гниль!

- Я полицию вызову! - крикнула в стекло, наблюдая, как оно причудливым узором запотело.

- Вызывай, раз такая смелая. Либо откроешь и останешься жива, либо...

- Либо что?

Вместо ответа раздался треск. Стрела выбежала наконец, чтобы остановить его, попытаться по крайней мере, но опоздала. Дверь уже висела на одной петле, жалобно скрипя, как будто извиняясь, что не смогла сдержать мужчину, испепеляющего своим взглядом новую хозяйку дома. Стрела, увидев такое безобразие, встала, что называется, в позу. Упёрла руки в бока и топнула ногой.

- Вы...это немыслимо!- заголосила. - Это пахнет статьёй! Вы... Вы - Конан - варвар! Убийца дверей!

Леший пошёл на неё, убирая тем самым громкость криков. Кулаки сжаты, губы сжаты, челюсти сжаты, весь - сжат, как пружина. Злой. Сипло дышаший от сдерживаемых эмоций. Стрела не могла сделать ни шагу. Пожалела, что не относится к той категории лиц, которые, увидев опасность, бегут. Она - не могла. Ноги буквально вросли в пол.

- Ты мне солгала. Сказала, что заболела. Это не так. Ты не больна. Наврала мне. Почему?

Она сглотнула и опустила руки. Принялась теребить ткань домашних штанов, но взгляд не отвела. Глаза напоминали блюдца из антикварного сервиза - дотронься до тонкого фарфора, и пойдут трещинами.

Леший подошёл на опасно близкое для обоих расстояние.

- Причина, - слово упало между ними словно огромный булыжник.

- П-п-ричина?

- Причина твоего поведения! - рявкнул. - Мало плачУ? Личная неприязнь? Месть? - его дыхание напоминало драконье - такое же жаркое.

- Я не хотела...не думала...я...Вы травили меня! - внезапно крикнула.

- Травил? Это чем же, интересно? - приблизился ещё ближе, тесня её к стене. - Своим терпением? Заботой? Чем?

Она хотела было ответить. Правда хотела. Но открыв рот, замерла под его ставшим тяжёлым взглядом. Взглядом, впившимся в её губы.

- Д-да...

Стрела ответила на вопрос, уже не помня его, а Леший...он услышал ответ и понял по-своему. Этот ответ сорвал стоп-кран с надписью "Осторожно, трогать нельзя!" Это её "да" прозвучало набатом, вскрыло череп и заволокло глаза. Ничего не видя кроме зовущего рта, Леший, как зомби, медленно к нему наклонился и накрыл своим.

Её никогда так не целовали. Чёрт, её никогда вобще не целовали! Так. Сухие горячие губы замерли на её - влажных и прохладных. Вынуждая и их замереть. Вынуждая не дышать. Закрыть распахнутые до этого глаза. Заполнить всё тело неизвестно откуда взявшимся киселём. И упасть. Быть может.

Если бы не сильные и такие же горячие руки. Схватившие её за плечи. Удерживающие на весу её ставшее безвольным тело. Оставляющие синие отметины от крепких пальцев. Возвращающие причинённой болью разум и оценку ситуации.

Яркой вспышкой пришло озарение, но Стрела и здесь не успела - чужие губы пришли в движение, стирая реальность до чёрной дыры. Стирая все мысли. Уже нет и не было ничего "ДО", есть только "СЕЙЧАС" и "ПОСЛЕ". Быть может.

Вакуум. Запертый в черепной коробке гул. Глухота. Такая, что ушам больно. Одно на двоих дыхание. Вдохнуть другого, себя выдыхая. Заполнить его, её воздухом собственные лёгкие.

Его губы...Ласково скользят по её, высушивая. Легко надавливают и снова скользят. Его язык...Осторожно, нежно проводит, повторяя контур, возвращая влагу. Тоже надавливает, проникая глубже. Внутрь.

А внутри горит всё. И кажется, что сейчас и его язык сгорит там, но - нет. Обводит внутреннюю поверхность щёк, прикасается к нёбу, проводит по зубам, даруя прохладу, возвращая температурное равновесие. Заигрывает с её языком, приглашая станцевать эротичное танго. Сделать собственное шоу. Покорить зрителей. Себя. Быть может.

Она приняла приглашение. Мягкие кресла. Первый ряд. Только таблички с неоновой надписью "Выход" нигде не видно. Вспышки. Яркие, пронзающие закрытые от удовольствия глаза. Желание раствориться в бешеном сердечном ритме и светомузыке пульсационных огней.

И она растворялась. Отвечала со страстью только начинающей куртизанки. Так, как делали это с ней. Теперь она сжимала его плечи. Обнимала крепко, пытаясь устоять. Прижаться. Чувствовать ещё больше. Играла во взрослые игры, желая узнать неизвестное.

Стон. Кто это стонет? Кому больно? Ей? Нет. Ему? Быть может.

Губы не разлепить. Намазаны молекулярным клеем. Намертво. Навсегда. Её затылок в колыбели его большой ладони. Беспокойные пальцы перебирают волосы. Задевают мочку.

Шея обласкана несмелыми прикосновениями. Осторожными и лёгкими, как ветер. Грудь сжата поверх лифчика и футболки. И снова шея. Подбородок. Голова запрокидывается, следуя за болью - потянул за волосы, открывая тонкое горло.

И впился в него зубами, как давно хотел. Обхватил выступающий валик гортани, зализывая место укуса. Прошёлся вбок и втянул кожу.

Стон. На этот раз - её, точно. Но глаз не открыть. Пока слова не рубят заслонку. Пошлые, грубые слова. Никак не подходящие слегка болезненному, но такому прекрасному моменту. Разрезают розовую дымку желания ржавым отравленным лезвием.

- Трахну сейчас тебя. Сил больше нет. Беги лучше, - хриплым голосом в её шею.

Кожу обожгло. Бежать? Как? Его руки обвили её словно железные прутья. Канаты. Они держат её везде. Не дают ни шанса на побег.

- Беги же, ну!

Уже не голос - рык.

- Отойди. Дышать не могу. Больно.

Физически она бы с ним не справилась, нет. Он не сможет её отпустить. Сам не сделает шага навстречу. Всё, что ей осталось - пробиться в его голову. Словами.

- Больно, - повторила чётко. - Очень.

Руки разжались. Чуть-чуть, но ей этого хватило. Оттолкнула, проскользнула в еле заметную между телами щель и вбежала обратно, в дом. Заперла дверь и скользя по ней спиной, спустилась на пол. Стало потряхивать. Крупной неконтролируемой дрожью.

Шоу прервалось. Табличка загорелась. Танго не случилось. Погасли огни. Сменилась ком - позиция.

Одна из участников разбежалась и прыгнула с моста, вслед за улетевшим билетом на безопасный выход.

...

ПеРина:

Ксения, спасибо Flowers поцелуй - шикарный, повезло рыжей wo выдержка не подвела... Но даже страшно за мужика стало, умом бы не тронулся до дня X))))

...

flf:

УУУААААААУУУУ, Это же надо так.крыша едетя упаль. а вот конан-варвар-убийца дверей- вот это заворот, чуть от смеха не умер.
как всегда прекрасный переход от ужасного к смешному,а потом и интиму tender

...

Ксю:

Здравствуйте уважаемый автор, спасибо за продочку, какие наши герои горячие. С нетерпением жду продолжения , интересно на сколько хватит Лешего .

...

Татьянка:

Спасибо.
Леший молодец, не поддался соблазну.
Вот и получила наша Мымра первый и горячий поцелуй.

...

kallik:

Оооо, это было вкусно!!!
Один поцелуй, а склько чувственности!!!
Ксюша, потрясающе написано!!!
Как хватило Лешему сил отпустить, с таким-то накалом???
Респект!!! Сумел удержаться! На долго ли его хватит...
Стрела... Практически первый поцелуй, очень волнительно !
" Вдохнуть другого, себя выдыхая!" - потрясающе!!!
Похоже, это произошло с ними обоими!
Ксюшенька, спасибо!!!
Глава понравилась от первого , до последнего слова!!!
Теперь жду 00-01 и обещанную новую главу

...

Lubushka:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, шикарно написано, столько эмоций wo Flowers

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за горячее продолжение! Flowers

Шикарный первый поцелуй у Стрелы!
Леший - герой! Достоит памятника за силу, долготерпение и выдержку

...

Anjyta:

Шикарно wo
Большое спасибо за продолжение

...

Лан:

Спасибо за продолжение! Страсти накаляются...

...

КришКа:

Ой, девочки, чавото мне с сердцем плохо... или хорошо... , главка прям за душу взяла!!! Уважаемый автор, просто балдею от этого произведения!!! Flowers Принимайте в ПЧ

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Жа-а-а-рко!! Страсно! Браво!

...

olga-erm:

Ксения, СПАСИБО! Шикарная глава! Это лучший поцелуй из мной прочитанных.
Лешему 5 - за поцелуй, 5 - За выдержку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню