Регистрация   Вход

Калипсо:

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Алин:

Здравствуйте)Примите,пожалуйста, в читатели)

...

Шайна:

Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста. rose

Алин писал(а):
Здравствуйте)Примите,пожалуйста, в читатели)

Здравствуйте. Вы в блоге. Smile

...

olga-erm:

Если бы не знала что случиться в будущем, то все равно насторожилась бы последние строки такие пугающие

...

Шайна:

olga-erm писал(а):
Если бы не знала что случиться в будущем, то все равно насторожилась бы последние строки такие пугающие

Это предупреждение на будущее. Smile Жизнь молодой семьи будет непростой.

...

AYZA:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

Шайна:

AYZA писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.

Я вас добавила. Smile

...

Гали:

Большое спасибо.Какая трогательная,нежная глава.Какая любовь.Не верится ,что они её потеряют навсегда.Иногда случаются чудеса и наступает прощение.Ошибаются,почти,все люди...... Flowers wo tender Very Happy

...

Шайна:

Гали писал(а):
Большое спасибо.Какая трогательная,нежная глава.Какая любовь.Не верится ,что они её потеряют навсегда.Иногда случаются чудеса и наступает прощение.Ошибаются,почти,все люди...... Flowers wo tender Very Happy

Пожалуйста. rose

У меня с утра аж правый глаз задергался. Как представила, что наступило прощение для Кирилла. Спасибо за мнение, есть люди, которые прощают подобные вещи. И потом даже общаются с предавшими их родственниками и друзьями все вместе (и с предавшим супругом). Мне никогда не достичь такого понимания, как мне кажется.

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Шайна:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Very Happy

Пожалуйста, Инна. rose

...

Шайна:

» Глава одиннадцатая

...

JuliaBK:

Наталья, спасибо за продолжение!
Ух, как Марина выдержала-то три месяца семейного счастья дочери...
Но она так и плетёт свои интриги...
А Кирилл... хоть он и старше Леры, но ему ой как не хватает "мудрости" житейской...

...

Соечка:

Спасибо, Наташа! Вот и первая ссора влюбленных. Да еще и Марина подливает масла в огонь, с@ка такая. А Кирилл какой собственник оказался и упертый.

...

таняюшка:

Наташ, прочитала главу, очень понравилось. Спасибо, хорошо написано.
Но чувство гадливости на Марину не покидает ни на минуту, актриса по жизни, ловкий манипулятор чужими жизнями, ради удовлетворения своей похоти. И даже сумела мужа обвести вокруг пальца, воспылав, якобы, к нему страстью! Таких с*к, по жизни, нужно давить без сожаления, слишком горькая расплата приходит после общения с ними.
СПАСИБО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню