Калипсо:
Наташа, огромное спасибо за проду!
...
Алин:
Здравствуйте)Примите,пожалуйста, в читатели)
...
Шайна:
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста.
Алин писал(а):Здравствуйте)Примите,пожалуйста, в читатели)
Здравствуйте. Вы в блоге.
...
olga-erm:
Если бы не знала что случиться в будущем, то все равно насторожилась бы последние строки такие пугающие
...
Шайна:
olga-erm писал(а):Если бы не знала что случиться в будущем, то все равно насторожилась бы последние строки такие пугающие
Это предупреждение на будущее.

Жизнь молодой семьи будет непростой.
...
AYZA:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Шайна:
AYZA писал(а):Добавьте пожалуйста в блог.
Я вас добавила.
...
Гали:
Большое спасибо.Какая трогательная,нежная глава.Какая любовь.Не верится ,что они её потеряют навсегда.Иногда случаются чудеса и наступает прощение.Ошибаются,почти,все люди......
...
Шайна:
Пожалуйста.

У меня с утра аж правый глаз задергался. Как представила, что наступило прощение для Кирилла. Спасибо за мнение, есть люди, которые прощают подобные вещи. И потом даже общаются с предавшими их родственниками и друзьями все вместе (и с предавшим супругом). Мне никогда не достичь такого понимания, как мне кажется.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста,
Инна.
...
Шайна:
» Глава одиннадцатая
...
JuliaBK:
Наталья, спасибо за продолжение!
Ух, как Марина выдержала-то три месяца семейного счастья дочери...
Но она так и плетёт свои интриги...
А Кирилл... хоть он и старше Леры, но ему ой как не хватает "мудрости" житейской...
...
Соечка:
Спасибо, Наташа! Вот и первая ссора влюбленных. Да еще и Марина подливает масла в огонь, с@ка такая. А Кирилл какой собственник оказался и упертый.
...
таняюшка:
Наташ, прочитала главу, очень понравилось. Спасибо, хорошо написано.
Но чувство гадливости на Марину не покидает ни на минуту, актриса по жизни, ловкий манипулятор чужими жизнями, ради удовлетворения своей похоти. И даже сумела мужа обвести вокруг пальца, воспылав, якобы, к нему страстью! Таких с*к, по жизни, нужно давить без сожаления, слишком горькая расплата приходит после общения с ними.
СПАСИБО.
...