Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Наталочка:

Всем доброе утро!!! Ar Ar
К нам пришло тепло, вчера даже загорала
И пусть сегодня пасмурно, но снег пятничный уже начинает забываться rofl
Ксенечка, куда пропал наш любимый автор? Laughing Надеюсь на дачу и сегодня нам будет счастье tender

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Автор у нас загадочный

Вот только не надо наговаривать, да?))

Наталочка писал(а):
Ксенечка, куда пропал наш любимый автор?

У автора загадочная работа, будь она неладна)

Miauchi писал(а):
Вечер добрый! Ой,спасибо,я давно так не смеялась от любовного романа.

Добрый день! Спасибо за ваши эмоции, мне очень приятно и конечно я рада приветствовать вас в теме!

Slavochka-sh писал(а):
Ксения, добрый вечер, я в читателях всех Ваших книг, спасибо за истории

Ярослава, здравствуйте! Ко мне на "ты", пожалуйста, и спасибо огромное за отклик!

Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста, Любаша)

Горная Лаванда писал(а):
И вот, как получается, что ОльКа вызывает скукАТу , а наша "крыса" такие эмоции

А вот пойди ж ты, пойми эту химию))

Горная Лаванда писал(а):
И что же спойлер: попались наши подружки?!
И что же будеееет???
И ждет Викусю расправа???

Не, пока рано расправлять Викусю, поигрем есчо))

Riana Kysnet писал(а):
Девочки, я с телефона и ,кажется, минимум неделю буду в подвешенном состоянии

Рианочка, принято к сведению! Ok Не беспокойся, никуда мы не убежим)) Приходи когда сможешь! Flowers

llana писал(а):
А был ли мальчик?

Был-был) Но сплыл... Дождь-то вон какой у Ленчика прошёл) Mr. Green

llana писал(а):
Ксень, а Наталочка у нас что читала, а? Мы ж тоже хотим!

Опаздунам не повезло) Я сначала выложила, а потом подумала, что рано его людям показывать) Non

Свет и Кат писал(а):
Юля, поздравляю!!!

+1 Молодчинка! Отчёт прочитан, угощение оценено, молодчинка в кубе))

llana писал(а):
Ленусик, рада, что концерт тебе понравился!

+1 Несмотря на дождинную мощь, драйв даже я почувствовала! А может, дождь и внёс свою лепту) Отчёт тоже прочитан, зависть задушена, но не факт, что навсегда)

Свет и Кат писал(а):
Завтра сын сдает ЕГЭ по русскому языку.

Это значит сегодня. Всё будет хоккейно, Светик, даже не сомневаюсь! Pester

moxito писал(а):
Автор, где все таки мой праздничный спойлер?

Приурочим ко дню защиты детей, не?))

Девочки, привет всем!!! И у меня кажись была последняя командос на ближайшее время)) Ar

...

krasnayi:

так это просто хроршо. Very Happy

...

Татьянка:

Иллюзия писал(а):
скоро глава будет
как понимаю сегодня. Ждем с нетерпением. Very Happy

...

Иллюзия:

» Глава 9

Спустя минут двадцать, после долгих раздумий, Евгений решительно направился обратно, в зал, держа в голове мысль найти тех двоих. Гости уже были пьяны, тарелки пусты, официанты то и дело собирали осколки или мусор с пола, которые прилетали, казалось, из ниоткуда. Как в той сказке про Лебёдушку-царевну. "Махнула левым крылом - кости полетели, правым - ещё какая-то х*ень."

Кот сидел между близких ему людей, что являлось самым правильным, учитывая его состояние. Леший внимательно слушал друга, то и дело кивая, зато Василиса смотрела с беспокойством, иногда посылая Стреле мимолётную улыбку "всё будет хорошо, я узнавала".

Многочисленные приглашённые постепенно расходились, давая возможность убирать со столов, менять скатерти и задвигать кресла. Кожаная обивка обеспечивала хоть какую-то защиту от опрокинутых стаканов и блюд, пролитых напитков и жирных следов. Создавалось такое ощущение, что все только и ждали этого дня, чтобы нажраться во всех смыслах. Нет, Соплёв ничего не имел против, в принципе, просто понять не мог, в чём кайф. Он почти никогда за свою жизнь не терял контроль и не представлял, что может послужить тому причиной. Уж точно не чьи-нибудь дни рождения и свадьбы. Даже друзей.

Глаза, просканировав помещение, остановились на краю стола, спрятавшегося в углу, за высоким искусственным фикусом. Среди листьев белела скатерть и женская нога, обвитая цветастым подолом. Ему не надо было даже угадывать, кто там сидел, он сразу понял, что именно там и скрывались подружки-террористки, вызвавшие немало вопросов и интерес. И да, они являлись именно таковыми, потому как рыгание и пер*ёшь влияли на общественное сознание словно оружие массового уничтожения.

Евгений сразу к ним не пошёл, он решил начать с названного ранее знакомого имени - с Василисы. Совпадения исключались просто потому, что второй Василисы на одних квадратных метрах встретить было невозможно.

- Ты не можешь уделить мне минуту? - Евгений наклонился, тронув её за плечо. - Похоже, у нас проблемы.

- Эй, ты что там шепчешь? - Кот, уже довольно сильно подвыпивший, прекратил разговор с Лешим, заметив друга. - Больше двух, как говорится, - вслух!

- Какие проблемы? - забеспокоилась Василиса ещё больше. Если бы это сказал Котов, она бы и ухом не повела, потому что у Василия проблемой мог оказаться и не наполненный вовремя стакан, но если говорил Женя - значит, действительно, проблемы были и серьёзные. - Что случилось?

- Выйдем?
Соплёв не хотел выходить, но и разговаривать среди шума не мог, приходилось повышать голос и напрягать слух, да и делать общественной данную тему было ещё рано.

- Здесь говори, умник! - Кот ударил по столу кулаком, изображая негодование. - Царь я сегодня или нет, в конце концов?

- Царь, батюшка, царь, - Евгений всё-таки сел рядом с Василисой. - Двое неопознанных...

- Мёртвые? - опять встрял Кот. - Перепили!

- Тебя перепьёшь...Живые. Девушки лет до тридцати.

- Красивые?

- Нормальные, - процедил Соплёв, раздражаясь. - Ты знаешь, кто они? - смотрел Василисе в глаза, надеясь услышать "нет". - Чьи знакомые?

- А при чём здесь моя невеста? Прекрасная, а ты знаешь, что ли?

- Так! Пойдём, выйдем! - Василиса решительно поднялась и быстро пошла в сторону выхода, не оглядываясь. Евгений - за ней, стремительно. Кот - за ними, путаясь в своих ногах.

Молчавший до этого Леший взял со стола апельсин, венчающий сложную пирамиду из фруктов, и бросил в спину именинника, попав аккурат между лопаток. Кот упал.

- Пьян, - констатировал Леший.

- В стельку, - добавила Стрела.

- Видела?

- Видела.

- Страшно?

- Не очень.

- А мне страшно.

- Ну и дура.

- Подруга называется! - Катька сощурила глаза. - То животное, то дура...

- Как думаешь, Василиса нас сдаст?

- Чего это нас? Тебя!

- Слышь, дезинсекция, ты со мной в одной связке, тонуть будем обе.

- Ещё чего, у меня прикрытие имеется.

- Какое это?

- Василиса!

- Где? - Вика повернула голову к выходу.

- Прикрытие! Василиса - это моё прикрытие!

- А-а-а...Тоже мне, прикрытие.

- Сомневаешься? Почему?

- Потому что ты только что сказала, имея прикрытие, заметь, что тебе страшно!

- Под прикрытием тоже бывает страшно, я же человек.

- Угу. Только имей в виду: повернёшься ко мне спиной - тоже брошу апельсин, - пауза. - Или дыню.

На свежем воздухе уже стало прохладно, и Евгений, увидев, как Василиса поёжилась, скинул с себя пиджак и накинул ей на плечи. Застегнул верхнюю поговицу и закинул на шею рукава.

- Спасибо.

- Отблагодаришь инфой.

- Чем?

- Информацией.

- Ну и словечки у тебя порой.

- Ты что, из дома никуда не выходишь? Нынче мир любит сокращения.

- Признаю только мышечные.

- Хм... А я мышечные люблю.

- Что за информация тебе нужна? Что за девушки? И почему так срочно? Что случилось?

- По-порядку: информация про тех самых девушек, которых не знаю, но которые знают тебя, не срочно, но...да, срочно, но ничего не случилось.

- Занятно.

- Что?

- Твой вид.

- Не сбивай меня.

- И не думаю.

- Кто они, Василиса? - Евгений приблизил своё лицо к её глазам. - Кто?

- Да не знаю я!
Услышав долгожданное "нет", он не почувствовал облегчения. Он ему не поверил.

- Одна высокая, темноволосая, стройная, в платье из цветов, с обнажёнными плечами и икрами. Не уверен, но вроде тёмные глаза и пухлые губы, уверен - высокий лоб и слабый кишечник. Вторая - среднего роста и рыгает.

Василиса словила шок. Таращилась на Соплёва во все глаза и забыла, как надо говорить. А что, надо что-то говорить?

- Откуда знаешь про... интимные подробности молодых организмов? - прошептала первое, что пришло в голову.

- Интимные?

- Кишечник, желудок...

- Сами сказали.

- Что, так и сказали?

- Ну да, между собой.

- То есть...

- То есть эти две ненормальные признались в том, что одна из них выпускает газы из попы, другая - изо рта! - Соплёв кричал, видя непонимание умной, казалось бы, женщины. - Так лучше?

- Нет, - Василиса покачала головой, не отведя взгляд. - Не лучше.

- А как тогда тебе объяснить, что они пришли сюда, что знают тебя, что ты их должна прикрыть и что сейчас происходит какая-то ерунда со всем этим? - взмахнул руками вверх и в стороны. - Дерьмо!

- Ты мне скажи только одно. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ?

Теперь замолчал Евгений. Вглядывался и молчал. Не моргая и не шевелясь.

- В смысле?

- В прямом! Ну пришли две девушки в ресторан, ну знают меня, предположим, даже пукают и вытесняют отрыжку, ТЫ-то каким боком здесь?

- Хочу узнать их ФИО.

- Зачем?

- Я тебе сейчас рукава узлом на шее завяжу.

- Не завяжешь. Так зачем?

- Проверить надо подозрения.

- Твои подозрения - ты и проверяй. Без меня.

Соплёв отстранился, присвистнув.

- Что? - Василиса занервничала под его потяжелевшим и каким-то ледяным взглядом. Сразу стало холоднее в тысячу раз. - Что?!

- Ты облажалась.

- Уже успела?

- Ты же психотерапевт, могла бы и включить профессионала.

- В чём тогда я облажалась?

- Ты их знаешь. Точно знаешь, о ком я спрашиваю. Полностью не заинтересована в ответе. Цепляешься за ненужные мелочи в вопросах, кружишь меня вокруг и около, представляя дело пустым. Не удовлетворяешь моё любопытство, а утверждаешь, что оно глупо и неоправданно. Ты! Ты, которая всегда отвечала на поставленный вопрос прямо и просто! Я скажу даже больше - ты не только знаешь, КТО они, но и ПОЧЕМУ они здесь. И Дьявол, меня зебери, но жо*ой чувствую, что дело касается господина Соплёва!

- Я...

- Хватит, я понял уже. Не повторяйся.

- Жень, ну ты чего? - она схватила его ладонь. - Может, их знакомые знакомых пригласили?

- Пойдём, а то замёрзнешь совсем, - он открыл дверь и пропуская Василису вперёд, потянул за ворот пиджака. Она выскользнула из него и обернулась.

- Мир?

- Нет, невестушка. Пока не узнаю, при чём здесь всё-таки Я, а не кто-нибудь другой, - не мир.

...

Ирэн Рэйн:

Нет, вот я знала, что нельзя лежа читать главу и грызть яблоко. И все равно сделала. Подавилась как результат. Тьфу.
Ладно. К нашим баранам. То есть овечкам. Молодец невестушка, что подруг прикрывает. Только Соплева ещё больше раззадорила.
Спасибо

...

Riana Kysnet:

Ксюша, как я сегодня, однако удачно зашла! С новой главкой! Ar Very Happy wo Женька-следователь шикарен. Этакий колобок на расследовании. Ну, девки, докопается он до вас, вон как Василису анализирует со знанием дела. rofl

...

ma ri na:

Умный, наблюдательный, настырный, дотошный, въедливый ))) Ага, фиг проведёшь)
Ксения, спасибо за главу )

...

agatovaiyalady:

Ксения, спасибо!!! Читать сплошное удовольствие!

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

летний цветочек:

Ксения спасибо.Диалог с Василисой "отпад",пропал в Евгении следователь,но Вика крепкий "орешек" быстро не расколешь.
Ксения полный восторг tender lighten

...

ishilda:

Ксюша, спасибо Flowers Соплев же теперь не остановится пока все не выяснит. Тем более ответы Василисы его раззадорили. И вообще они с Викторией два сапога - пара)

...

Airkiss:

Вот какой же Сопли умный, когда целеустремленный! tender
Только вот Премудрую не удалось расколоть.

...

Малинка:

Ксения, спасибо за главу! ! !

...

Иллюзия:

Сейчас отвечу и уползу баиньки) Сонная доза принята, уж простите алко-автора))

Ирэн Рэйн писал(а):
Нет, вот я знала, что нельзя лежа читать главу и грызть яблоко

Мона) Только на животе))

Ирэн Рэйн писал(а):
Молодец невестушка, что подруг прикрывает. Только Соплева ещё больше раззадорила.

Она не ожидала, что он так быстро и рьяно начнёт, сама ещё толком не понимая всей сути))

Riana Kysnet писал(а):
Женька-следователь шикарен

Любовь моя)) И жить ей до Дж. оставалось всего ничего)) Laughing

Riana Kysnet писал(а):
Ну, девки, докопается он до вас, вон как Василису анализирует со знанием дела.

Ну, девки ещё успеют почудить, пока он докопается))

ma ri na писал(а):
Умный, наблюдательный, настырный, дотошный, въедливый )))

Само совершенство))

agatovaiyalady писал(а):
Ксения, спасибо!!! Читать сплошное удовольствие!

Юля, на здоровье! Спасибо за позитив! tender

innapavlova, огромное пожалуйста! Flowers

летний цветочек писал(а):
пропал в Евгении следователь,но Вика крепкий "орешек" быстро не расколешь.

НАТАША, ага) Ему бы сложить два плюс два, но пока никак))

ishilda писал(а):
Соплев же теперь не остановится пока все не выяснит.

Марина, так и пусть)) Мы этого и хотим))

ishilda писал(а):
И вообще они с Викторией два сапога - пара)

Хто бы сумнивалси))

Airkiss писал(а):
Только вот Премудрую не удалось расколоть.

Юлия, зато он убедился, что прав)) С Васькой бы было легче, меньше бы времени затратил на расшифровку, но и так раскроет, он же Сопля)) Просто сложить Вику/Муху и журналюгу/крысу понадобится время более продолжительное)) Wink

Малинка, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню