|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 1:28
Оля, на самом интересном месте оборвалось...Кажется, что не в гостиную Илья Ксению повел. Да и тянуть с объяснениями не в его стиле.
Аскоро мама приеде и я бы на его месте родаков совместно огорошила известием о внуке. И, честно, хоть одним глазком хотелось бы помотреть на эту картину. Теперь по поводу голосования. Я ни один их пунктов не выбрала. А предложила свой вариант)) Думаю, что Ксюша не будет со Стасом однозначно, Стас с Любой тоже вряд ли - он это четко в НГ обозначил. Правда, тогда он еще не потерял надежду на счастье с Ксю. Илья с Ксю, а Стас в дедушках подразумевает свадьбу, а мне кажется, что до этого далеко. Поэтому, предположила, что Ксю живет одна, но Илья помогает с ребенком (кажется, что это сын). А там, может, он докажет всем, в том числе и себе, и Ксю, что его желание связать жизнь с Лесиной возникло не под воздействием чувства вины, ответственности, а исключительно по любви. Да и Ксюше надо точно в это поверить да и самой разобраться во всем и окончательно влюбиться в Илью. А то у нее все мысли сбежать, чтобы никому не быть обузой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 1:42
Спасибо! Жду с нетерпением продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 1:51
Спасибо за продолжение. Илья уже не отстанет от Ксюши.Пора и Стасу узнать,что он скоро станет дедом,а не отцом.Если только мамаша не внесёт ложку дёгтя в бочку с мёдом.Она может придти в шоковое состояние,что сын связался со взрослой женщиной. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 2:00
Вот чесслово*, меня Стас прям выбешивает своей тупостью. Вроде взрослый мужик, а застрял где-то в 1** веке. Через край благородный и правильный, скучный, нет в нем харизмы. Уж пусть лучше бывшая жена к нему вернется. Хотя и Люба подойдет, поумнее него будет дамочка.
Какую причину Илья нашел, чтобы смыться за Ксю и что он собирается сказать отцу, выведя ее за руку? Не зря же он вцепился в нее бульдожьей хваткой. Решил все же открыто пометить территорию? А вообще, почему отец должен обижаться? У Ильи была связь с ней до бати, а потом уже обстоятельства развели, в принципе нет ни предательства, ни измены, просто не знали как быть, что между ними происходит и имеет ли это общее будущее. Ни разу Илья не принял ее в лице девушки своего отца, не высказывал дружелюбие этим фактом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 4:10
Оля, спасибо за продолжение, очень понравилось)
Ох, сейчас что-то будет!!!!!! Илья всё расскажет отцу? Его решительность заставляет так думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 5:38
Спасибо за продолжение!
Ух неужели парень созрел до признания...ах как любопытно, как хочется продолжения Не представляю как отреагирует Стас...что они ам... встречаются да еще и будущий внук...мягко говоря неожиданно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 7:54
Спасибо за продолжение.
Оля, ты нас все время держишь в напряжении. Что будет, чем дело завершится. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 7:58
Airkiss писал(а): ну, да, я решила закончить главу в лучших традициях мексиканского сериала
Оля, на самом интересном месте оборвалось... Airkiss писал(а): я его пока не вижу но спасибо. И да, стас со внуками лично для меня к свпдьбе не имеет отношения. В любом случае мнение интересное
Теперь по поводу голосования. Я ни один их пунктов не выбрала. А предложила свой вариант)) Гали писал(а): я вообще еще не представляю, что она скажет
Если только мамаша... Айсир писал(а): Илья об этом не знает, и Стас тоже.
Ильи была связь с ней до бати ma ri na писал(а): ой-ой!!!
Ох, сейчас что-то будет! Наталочка писал(а): и мне тоже)))
как хочется продолжения Спасибо, мои ночные чтицы приятно проснуться и почитать, что вы думаете. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 8:29
Спасибо! Илья становится таким решительным! Взрослеет на глазах! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 8:32
Оля, спасибо за продолжение!
Ксения оказалась между двумя мужчинами, Илью, как отца ребенка она не может игнорировать и пока не понимает его намерений в отношении ее, Стасу - она тоже многим обязана и не может ему отказать в его просьбах. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 8:44
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 9:38
Оля, приветики!!!!
Ну я как всегда, читаю твою историю с большим удовольствием!!!!! Спасибо тебе огромное за твой труд!!!!! Каждый день жду главу, и спасибо за довольно частую выкладку!!!! Я за Илью держу кулачки, надеюсь ты из него сделаешь настоящего мужчину. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:39
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|