Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

А-нири:

iren ishunina писал(а):
Добрый день, вечер, ночь))))) Ну, вот я Вас и нашла, Инесса! Не скажу, что искала долго, но пришлось постараться, чтобы найти площадку, где можно с Вами пообщаться и сказать...БЛАГОДАРЮ!!!!!.....за "Работу над ошибками". Я читатель со стажем, который измеряется десятками лет и давно не обращаю внимание на имя автора, каждую книгу пробую "на зуб")))) Ваша же книга ударила под дых....она живая....она дышит. Не хочется писать банальные вещи и петь дифирамбы (может и надо, и Вам было бы приятно Smile ) Начинаю читать "Шаг в темноту" и надеюсь, что Вы позволите дочитать последние главы, но было бы лучше если бы я могла её купить одним файлом. Спасибо.

Да, да, да!!!!
Инесса, спасибо за продолжение! Всегда ждем!

...

хомячок:

Мальвина,iren ishunina,А-нири

Благодарю)) Flowers

...

А-нири:

хомячок писал(а):
Poceluy Благодарю)) Flowers

rose

...

хомячок:

АА-нири, эо вам спасибо. Пишу потихоньку, параллельно правлю исходный текст, чтобы был более удобочитаемым)) Laughing

...

хомячок:

Wink Wink

...

А-нири:

хомячок писал(а):
АА-нириправлю исходный текст, чтобы был более удобочитаемым)) Laughing

Я иногда автоматически читаю то, что подразумевается, там уже без разницы: правленное - неправленное Embarassed

...

хомячок:

А-нири писал(а):
Я иногда автоматически читаю то, что подразумевается, там уже без разницы: правленное - неправленное

вы мой идеальный читатель Wink Wink

...

хомячок:

» Глава 22. часть 1.

...

kuleobul:

Инесса, спасибо за продолжение Very Happy Это было горячо!
Мне очень нравится, как вы владеете словом: то, что нельзя описать словами, вы передаете живой энергией...

...

А-нири:

kuleobul писал(а):
Инесса, спасибо за продолжение Very Happy Это было горячо!
Мне очень нравится, как вы владеете словом: то, что нельзя описать словами, вы передаете живой энергией...

Вот да!!!
Спасибо, Инесса! Flowers

...

Lady Victoria:

Serdce Инесса, огромное спасибо! Глава бесподобная и очень красивая!

...

хомячок:

Lady Victoria,А-нири,kuleobul - благодарю!!! Flowers Flowers Flowers

kuleobul писал(а):

спасибо за поддержку! до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))

...

kuleobul:

хомячок писал(а):
до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))

Более правдоподобных, живых и настоящих сцен (включая и в других ваших книгах) я не встречала. Но мастеров Клуба, признаюсь, не читала))

...

А-нири:

kuleobul писал(а):
хомячок писал(а):
до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))

Более правдоподобных, живых и настоящих сцен (включая и в других ваших книгах) я не встречала. Но мастеров Клуба, признаюсь, не читала))

rose, и опять, +1000!

...

хомячок:

А-нири, Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню