А-нири:
iren ishunina писал(а):Добрый день, вечер, ночь))))) Ну, вот я Вас и нашла, Инесса! Не скажу, что искала долго, но пришлось постараться, чтобы найти площадку, где можно с Вами пообщаться и сказать...БЛАГОДАРЮ!!!!!.....за "Работу над ошибками". Я читатель со стажем, который измеряется десятками лет и давно не обращаю внимание на имя автора, каждую книгу пробую "на зуб")))) Ваша же книга ударила под дых....она живая....она дышит. Не хочется писать банальные вещи и петь дифирамбы (может и надо, и Вам было бы приятно

) Начинаю читать "Шаг в темноту" и надеюсь, что Вы позволите дочитать последние главы, но было бы лучше если бы я могла её купить одним файлом. Спасибо.
Да, да, да!!!!
Инесса, спасибо за продолжение! Всегда ждем!
...
хомячок:
Мальвина,
iren ishunina,
А-нири
Благодарю))
...
А-нири:
хомячок писал(а): 
Благодарю))

...
хомячок:
А
А-нири, эо вам спасибо. Пишу потихоньку, параллельно правлю исходный текст, чтобы был более удобочитаемым))
...
хомячок:
...
А-нири:
хомячок писал(а):А
А-нириправлю исходный текст, чтобы был более удобочитаемым))

Я иногда автоматически читаю то, что подразумевается, там уже без разницы: правленное - неправленное
...
хомячок:
А-нири писал(а):Я иногда автоматически читаю то, что подразумевается, там уже без разницы: правленное - неправленное
вы мой идеальный читатель
...
хомячок:
» Глава 22. часть 1.
...
kuleobul:
Инесса, спасибо за продолжение

Это было горячо!
Мне очень нравится, как вы владеете словом: то, что нельзя описать словами, вы передаете живой энергией...
...
А-нири:
kuleobul писал(а):Инесса, спасибо за продолжение

Это было горячо!
Мне очень нравится, как вы владеете словом: то, что нельзя описать словами, вы передаете живой энергией...
Вот да!!!
Спасибо, Инесса!
...
Lady Victoria:
Инесса, огромное спасибо! Глава бесподобная и очень красивая!
...
хомячок:
Lady Victoria,
А-нири,
kuleobul - благодарю!!!
kuleobul писал(а):Мне очень нравится, как вы владеете словом: то, что нельзя описать словами, вы передаете живой энергией...
спасибо за поддержку! до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))
...
kuleobul:
хомячок писал(а): до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))
Более правдоподобных, живых и настоящих сцен (включая и в других ваших книгах) я не встречала. Но мастеров Клуба, признаюсь, не читала))
...
А-нири:
kuleobul писал(а):хомячок писал(а): до мастеров дамского клуба, идеально умеющих описывать подобные сцены, пока далеко, но очень стараюсь, учусь)))
Более
правдоподобных, живых и настоящих сцен (включая и в других ваших книгах) я не встречала. Но мастеров Клуба, признаюсь, не читала))

, и опять, +1000!
...
хомячок:
А-нири,
...