Белка:
Пока в теме спят, успеваю почитать избранных)))
Не буду цитировать, потому что по-каждому можно нахватать удобных цитат и истолковать их в мафском смысле. Хочу по общему впечатлению пройтись.
Лариска. Ой, Ларискаааа... Либо такой запутавшийся-перепутавшийся и неуверенный чиж, который банально не понимает, кто и почему мафит. В эту версию вполне укладывается и голос на Валю без раздумий. Пришла, увидела голос на Вале, думать некогда или мыслей у самой нет, голоснула и ушла.
В плюс отпишу некоторые моменты по раскладам и действиям, которые она явно не понимает. Ей бы объяснили эти моменты на мафстенке поди? Если только не специально отправляют спрашивать сюда, чтоб наивней казалась. Хотя куда уж дальше... Да и раз узнав ответ, лишний раз с ним не пойдёшь выставлять себя глупенькой.
Нервная, но её так прессуют, что неудивительно.
Много отсылок на реал (мафское), обещания прийти позже написать аж глаза режут. Но! Приходила и писала. Мафы как раз обычно не приходят.
Знаете... Может Лариска и мафит, но вот прям мафа-мафа в ней не видно. И меня совесть сожрёт, если мы её посадим пусть непутёвым, но чижом.
...
Людочка:
Гася Васильевна писал(а):Людочка писал(а):
Гася, а вы очень технично про всех умолчали. Это вам в минус и это возмущение тоже.
Извиняюсь спросить, а про кого я промолчала?
Людочка, отзыв я писала до хода, мне действительно многое было не понятно.
У меня и сейчас есть игроки, о которых мысли в кучку не могу собрать.
Да там полсписка о ком ничего было просто имена.
Не понимали так не дочитали? Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру.
...
Людочка:
Белка писал(а):Лариска. Ой, Ларискаааа... Либо такой запутавшийся-перепутавшийся и неуверенный чиж, который банально не понимает, кто и почему мафит. В эту версию вполне укладывается и голос на Валю без раздумий. Пришла, увидела голос на Вале, думать некогда или мыслей у самой нет, голоснула и ушла.
В плюс отпишу некоторые моменты по раскладам и действиям, которые она явно не понимает. Ей бы объяснили эти моменты на мафстенке поди? Если только не специально отправляют спрашивать сюда, чтоб наивней казалась. Хотя куда уж дальше... Да и раз узнав ответ, лишний раз с ним не пойдёшь выставлять себя глупенькой.
Нервная, но её так прессуют, что неудивительно.
Много отсылок на реал (мафское), обещания прийти позже написать аж глаза режут. Но! Приходила и писала. Мафы как раз обычно не приходят.
Знаете... Может Лариска и мафит, но вот прям мафа-мафа в ней не видно. И меня совесть сожрёт, если мы её посадим пусть непутёвым, но чижом.
Ну если на мафке кто-то такой же знаток раскладов )))
Ты знаешь кого не возьми сажать то за что-то да не хочется его туда отправлять.
...
Гася Васильевна:
Людочка писал(а):Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру.
Да у меня и сейчас по ним ничего
...
Людочка:
Гася Васильевна писал(а):Людочка писал(а):Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру.
Да у меня и сейчас по ним ничего

Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь?
...
Белка:
Гася Васильевна писал(а):И кстати, Белка проголосовала за меня, так что можете спать спокойно.
Да, мне не понравилось своё фигурирование в списке "на посадку". К тому же циферка 2 (и неважно, что один голос - мой собственный, непоставленный) могла соблазнить мафов под какими-нибудь предлогами покидать на меня голоса, выводя на реальную посадку. Зачем давать шансы посадить чижа? ;-)
Людочка писал(а):Ну если на мафке кто-то такой же знаток раскладов )))
Ты веришь, что в мафы попали сплошь неопытные? Вряд ли, тогда бы они не замаскировались так хорошо.
Людочка писал(а):Ты знаешь кого не возьми сажать то за что-то да не хочется его туда отправлять.
Люда, ты же была сильной и несомневающейся в ноль-день! Не ты ли нам нотации читала? Возьми себя в руки)))
Газетка:
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка Гася Васильевна
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка -
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 3
Лариска 3
...
Гася Васильевна:
Людочка писал(а):Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь?
30 Максим/70 Семен
...
Людочка:
Я пока убрала с Гаси, думаю.
Кто когда будет ставить голос?
...
Гася Васильевна:
Белка писал(а):Да, мне не понравилось своё фигурирование в списке "на посадку"
А чем я вам так понравилась?
...
Лариска:
Некоторые мысли.
Люда.
Люда первой начала голосовать Валю, практически опираясь на ролевые посты и мутной анализ. Люда маф практически своим ходом показывает пример остальным, и мафам, и чижам. И не надо говорить, что это частая уловка вывести игрока из тени. Таким макаром можно поставить было на явних на тот момент спунов - Виолетту или Гасю. Я думаю, что это специально. Кое кто из остальных (я говорю о чижах) задумываются, начинают читать, а Валя непродуктивно писала, и уверяют себя - маф. Там подтягиваются и сподручные мафиози, и как бы невзначай ставят на Валю, конечно всё обосновывая по ходу. Сейчас Люда всем видом показывает, что боиться ошибится этим Ходом.
Как вариант ей в мафы могу отнести Виолетту. Явившись за несколько часов до Хода, она начала активно снимать с посадки Валю, заведомо зная, что она не маф, и этим делая себе неплохое алиби (Белка, ты кажется это имела ввиду тогда, когда я не боняла того?). Т.е. одна из двоих которая не садила Валю.
Мне вот такая связка видится сейчас.
Собераюсь голосовать Люду или Виолетту, но ещё других почитаю.
...
Дед Иван:
Людочка писал(а):Эксперт Семен писал(а):
Я могу тебе сказать, что стиль игрока-это стиль игрока. Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю.
Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен
Ткнуть не могу, но и у Вали так же было, а в итоге вон что. Но мне и Лара маф и ее могу голосовать.
Гася, Тоня, Лара не могу сказать 4 пока в сомнениях может Дед/Максим или ты Оо
А Коля если бячит то поди мань.
Меня с ночи начало по Коле параноить. Со старту он иначе как чижом у меня, считай, не выходил -из-за внимательности своей и хватки, а потом были три вещи: странные нервы перед ходом про первую жертву и о том, как он хочет живым поиграть, что это так важно (понимаю, конечно,может и важно для чижа продержаться как можно дольше, но все же считаю - если тебе верят свои - ты уже полезный чиж - а Коле много кто верит, если не посадили чижом - полезный чиж, если убили тебя - что ж, тоже не смертельно,прошу прощения за каламбур - значит, ты такой кристальный был и мафы в тебе кома рассмотрели), потом непонятки с голосованием (технически, конечно, всяко бывает, но все же), а потом еще то, что просто в глаза бросается - Коля не раз забывает о наличии маньяка в игре. Такой внимательный, а забывает, и прямо в этом признается. Это что, попытка обходить острые углы? с другой стороны, маньяку ничего не мешает так же основательно искать и копать под мафов, как и честному жителю.. в общем, палка о двух концах.
...
Людочка:
Белка писал(а):Люда, ты же была сильной и несомневающейся в ноль-день! Не ты ли нам нотации читала? Возьми себя в руки)))
Возьму ) Главное понять кого отправлять )
Гася Васильевна писал(а):Людочка писал(а):
Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь?
30 Максим/70 Семен
А теперь чуток подробней почему так ты им присудила.
...
Виолетта Чудинова:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Айнура писал(а):Ситуация с Виолеттой выглядит как ловля на живца. Она ведь не могла не понимать, что своим выходом всколыхнет наше болото. И если я думаю правильно, то получается, кто активнее присваивает ей мафский статус, у того и рыльце в пуху.
А я вот думаю иначе. Айнура, ты заметила, что Виолетта активно после хода добивалась выхода на рупком? Ты можешь объяснить, зачем? Это выглядело как беспомощные попытки комиссара пробиться в рупку. А разве настоящий ком будет так подставляться на общей-то? Настоящий тихо напишет мэру. По-моему, так играть будет только тот, кто знает, что мафский выстрел на него по-любому не поставят. Только создаёт у чижей доверие к Виолетте. Она не голосовала чижа, она идёт на рупку - толпа пойдёт за ней, на кого она укажет следующим ходом. В свете этого я вообще не хочу голосовать Лариску теперь.
А Антония комиссара ищет.
По моим действиям.
Когда Семен написал, что не достучался до рупора я пошла и проверила, потом пошла и написала Мэру, чтобы он исправил этот тех.момент, т.к. Москва не бесприватка, ничего более, если вы усмотрели в моих действиях что-то другое, то это не в чижовую сторону говорит о вас.
...
Айнура:
Деду Ивану. Маньяк сейчас должен играть за чижей. В этом его прямая выгода. Так что если чижи сажают перса только потому, что он маньяк, то они лишаются лишнего выстрела.
Нам бы подсократить количество мафов, а потом и маньяка искать.
...
Людочка:
Лариска писал(а):Некоторые мысли.
Люда.
Люда первой начала голосовать Валю, практически опираясь на ролевые посты и мутной анализ. Люда маф практически своим ходом показывает пример остальным, и мафам, и чижам. И не надо говорить, что это частая уловка вывести игрока из тени. Таким макаром можно поставить было на явних на тот момент спунов - Виолетту или Гасю. Я думаю, что это специально. Кое кто из остальных (я говорю о чижах) задумываются, начинают читать, а Валя непродуктивно писала, и уверяют себя - маф. Там подтягиваются и сподручные мафиози, и как бы невзначай ставят на Валю, конечно всё обосновывая по ходу. Сейчас Люда всем видом показывает, что боится ошибиться этим Ходом.
Лариса, я реально стараюсь смотреть объективно на всех и на тебя тоже.
Но блин когда мне начинают лепить фиг знает что, то просто хочу плюнуть и голосовать тебя.
ГДЕ я опираясь на ролку голосую Валю? Вот потрудись и найди примеры. А если человек написал ахинею мутную то пуская умеет ее расшифровать и ответить за нее. И я Валю не из тени выводила, а из бреда.
И не надо мне приписывать то что могла я сделать или не могла и в итоге не сделала. Я могла проголосовать за спунов, но не сделала.
Так все перевернуть с ног на голову надо уметь.
Мой разум покинул меня, ты это добивалась?
...