Green Apple:
таняюшка писал(а):Спасибо за главу. Судьба двух пар предрешена, осталась одна. Что даст она, что скажет Полина?
В следующей главе получу ответ на свой, совсем не праздный, вопрос.
Апельсинка, а ... ЧТО ... будет дальше, уже ЕСТЬ ... вариант?
СПАСИБО!
Татьяна, привет! В следующей главе Полина будет в главной роли, так что все выяснится.

На счет, что будет дальше, если ты имеешь ввиду новую историю, то пока планов нет. Ничего не хочу загадывать, либо обещать. Будут мысли и интересные темы, о которых захочется рассказать - напишу.

Спасибо за внимание!!!!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
Green Apple писал(а):Будут мысли и интересные темы, о которых захочется рассказать - напишу.
Хочешь сказать, это последняя твоя история, которой ты нас радуешь. Уходить на каникулы.
...
Green Apple:
Да.
...
Ксю:
спасибо
...
Green Apple:
Девочки, следующая глава выйдет по такому же сценарию, как и предыдущая - вечером.

Всем читателям спасибо!
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
llana:
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за продолжение!
Ну наконец-то Илья это сделал - попросил о новом шансе!
Green Apple писал(а):- Дай мне шанс, - прошептал он. – Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива! Никто не смог восполнить ту пустоту в моей жизни после тебя. Мне не интересна работа, девушки, связи, я просто хочу снова ощутить то дорогое чувство ответной любви и любви отдающей.
Так долго я ждала, когда же он созреет. И оказалась права, что появление Мирона подстегнуло его к действиям. Я рада, что он сделал правильные выводы. Ну и кульминация - принятое Доминикой предложение. Надеюсь, они не повторят прежних ошибок и будут больше доверять друг другу.
Марьяша, вероятнее всего, правильно решила сменить работу, потому что Рубинов так и не остановился в своих желаниях. И решившей все прекратить Марьяне будет трудно и неспокойно работать рядом с ним. Не думаю, что он способен на какие-то подлости по отношению к ней, просто ему нужно тоже успокоиться и осознать, что эти отношения закончены, не успев начаться.
...
Minichka:
Всем привет!
Апельсинка,спасибо большое за продолжение
Как здорово,что у Доминики и Ильи все наконец-то стало хорошо.Илья признался в своих чувствах в ответ,любил ее на протяжении всех этих лет,хоть и думал что это не так,пока не появился Мирон.Вот и понял наконец,что кроме нее никто не сделает его счастливым,не будет ему так хорошо как с ней,и сделал таки предложение,попросил дать шанс быть рядом

И как тут было Доминике отказаться,когда рядом любимый человек и кроме него тебе никто не нужен,да еще и смотрит на тебя с такой надеждой и любовью.Очень рада за них

Как бы долго она себе не говорила,не думала,что счастлива без него но это не совсем так.С ним она забывает обо всем и она счастлива,это самое главное.
Молодец Марьяша,что уволилась.Не нужно и дальше там работать,да и было бы это тяжело для нее,она для себя все решила,а вот Рубинов как маленький ребенок все капризничал.Бесится,что у кого-то семейная жизнь в порядке,а у него нет,и не знает куда себя деть.А так успокоится и может потом ему повезет и он будет счастлив также как и Марьяша.
...
Green Apple:
Доброе утро!!!!!

Спасибо большое за прекрасные комментарии!!! Удачного дня!!!!
...
Green Apple:
таняюшка писал(а):А каникулы на сколько растянутся, надолго ... все лето, или краткосрочные, до выбора темы?
Вдохновения, хорошего отдыха и встреч, которые, невольно, могут подтолкнуть на интересные темы!
Мне видится, что это не за горами.
А пока ... жду продолжение этой темы.
Татьяна, привет! Благодарю за теплые слова, как всегда очень приятно!!!! На счет продолжительности каникул ничего не могу обещать, будут мысли - будут новые истории. Не хотелось бы повторяться или исчерпать свои идеи, но при этом пытаться писать то, что не будет никому интересным. Я наблюдаю за активностью читателей, по статистике показатели уровня востребовательности снижаются, а для меня это звоночек, чтоб остановиться на какое-то время. Спасибо за внимание!!!!
...
Green Apple:
Спасибочки!!!!!!!!!!

Взаимно!!!!
...